![]() |
Телеканал ДОЖДЬ @tvrain Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Лобков с Манежной: Не прошло и 10 минут после слов Путина, как организованными группами зрители и солдаты внутренних войск покидают площадь :lol: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не буду тут комментировать, писать... просто :evil::evil::evil::evil::evil: :bolen:
|
Цитата:
Поэтому выборы нелегитимны, сейчас в России нелегитимная дума и и не настоящий презик, который с плачем захватил власть........это дурдом.#-o |
Пресс-секретарь Путина Песков только что сказал что Путин не плакал он мироточил.
Только за такое кощунство на западе толпа бы выгнала президента в задницу. Русские молчат.#-o |
Интересно есть среди вас и ваших знакомых кто бы голосовал за Путина?
|
Сталкер, среди моих нет
|
Сталкер, Ты болван или прикидываешься??? Есть конечно и более того открою тебе твои закисшие глаза - 30% населения реально за Путина!А значит и тут найдутся те, кто за него голосовал, за знакомых и родню вообще молчу :)
|
Где вы ,что здесь за вашего пу голосовали,очко лижете ему или опять в **** язык засунули?
|
КВС-735, за Путина голосуют те,кто в доле или те,кто не в курсе
|
Цитата:
|
Смотрю в прямом эфире подсчет на своем участке. Две трети за Путина. Прохоров - второй. Кто все эти люди, голосовавшие??!! Где все они??!
Все соседи (на словах, конечно) за дядюшку Зю или за Жирика были. Район пенсионерский, 40 лет вместе прожили. А оно вон как в веб-трансляции.. |
|
keFEAR, За путина голосуют те у кого нет инета :lol: А если серьезно, то реально народу хватает даже у меня в подмосковье и это их дело, нравится так жить, пусть живут! Я лично не думаю, что с кем либо из других кандидатов жилось бы лучше :) Но голоснул против, бо засиделся, пора и другим дать порулить да поворовать :lol:
|
Что вы как дети, Вас поставили перед выбором: Путин или махровый краснопуз Зюганов??? Путин или дебил Жириновский? Путин или праститутка Миронов? Путин или ворюга банкир Прохоров?
ЯсЕН БУЙ ДАЛЁКИЙ ОТ ТЕЛЕКОМПАНИИ ДОЖДЬ И НАШЕГО ФОРУМА НАРОД ГОЛОСУЕТ ЗА "ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ХУЖЕ"!!! тАК ЧТО 30-40% РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ... А МОЖЕТ ДАЖЕ И 50%... |
total, но не 70 же!!!!!
|
Цитата:
Есть откровенные бараны, которые хавают пропаганду — это зомби, в самом худшем смысле этого слова. И те, и другие не имеют ни малейшего желания получить тоннну помоев за своё мнение, при этом первым из них и возразить нечего, ибо всё понимают, а вторые кроме, копипасты официальной пропаганды, ничего более и не умеют. Так что если кто из путонян что и напишет, то сугубо для троллинга, ибо прекрасно понимает, что кроме 8==э, ничего в ответ больше не получит :) |
Опа, сталкера обидел, репутация сразу черная стала :lol: клоуны
|
Цитата:
|
Путинцычто,молчите?сосете?
|
Опять зеленая :lol: мля, катаюсь от смеха еще больше, чем от 70% Путина :lol:
|
какие 50? вы что? 30 это МАКСИМУМ, минус Кавказ, карусели, подтасовки, голосование под угрозой, и вписки нужных цифр, даже с учетом бабушек, чиновников и прочих в доле.
|
Всех кто поддержал Путина , поздравляю с уверенной!
Ни чего не имею против чьей либо точки зрения , даже при всей ее блевотности , но держите себя в руках, т.к. оскорбления в адрес голосовавших за Путина подразумевает переход на личности участников данного форума , и лично я воспринемаю их очень даже реально. |
Откровенно говоря, "оппозиция" тоже не предложила реальной альтернативы... :cry:
были слухи, что Жирик поддержит Зю, а в итоге даже десантник не слил свои голоса коммунисту! #-o |
Цитата:
|
Цитата:
А то и гомосеков — народу тоже «реально хватает», и это тоже их дело, как им жить, и тоже пусть живут… Так может тогда и их взгляд на ориентацию объявить правильным?.. А на остальное большинство пох, ибо все должны жить так, как хочется сладеньким… :lol: |
KAZZAK, за кого голосовал?
|
http://nomina-obscura.livejournal.com/971232.html
вот чувак прикалывается |
Цитата:
|
Страна слезам не верит!:evil:
|
эти выборы показали - что страну окончательно раскололи на два фронта :?
|
Predator vs aliens, Блин, вы тут помешаны просто на своем ПРОТИВ !!! Я мог бы объяснить, почему народ ЗА Путина, но лень пальцы о клаву стирать, вам всё равно ничего не докажешь! Встану сейчас на место сталкера и малость обгажу наш народ - мы привыкли, что нам всё должны дать и еще разложить по полочкам, одной части хватает того, как дает Путин :lol: другим и этого мало, им бы вообще яйца чесать, да чтоб на мази всё было! Пора бы уже приучаться к такой жизни, какая она есть, раз вы не можете её изменить!!!
|
Телеканал ДОЖДЬ @tvrain Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Лобков о Манежной: Когда объявили о 60-ти с чем-то процентах, я ожидал, что вокруг меня будет взрыв эмоций, но люди молчали и не ликовали |
из твиттера Max Katz @max_katz Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Только что члена ТИК с ПСГ Федора Езеева удалили с участка на том основании, что его удостоверение действует до 5 Марта и он типа самозванец |
Явлинский на России 1
|
барабанная дробь!!! :lol: мнение чела голосовавшего за ПУУУУУУ
[0:14:51] Здоров, голосовал? [0:15:35] Илья: Дарова. А как же. Это ж наш гражданский долг :) [0:15:58] Денис: за кого? [0:16:11] Илья : за Путина [0:16:22] Денис: почему? вкраце? [0:16:30] Денис: убрать вопр знак [0:16:52] Илья : Если совсем кратко, то я при нынешнем режиме себя совсем неплохо чувствую [0:17:05] Илья : мне лично они ничего плохого не сделали [0:17:13] Илья : и менять их не вижу смысла [0:17:17] Илья : как-то так [0:17:40] Денис: понятненько :) Вот мнение моего хорошего знакомого, 30 годов человеку |
Цитата:
|
Вот как-то странно что на этих выборах не было никаких розыгрышей айфонов,телеков и квартир.А всё почему?Да потому что чем меньше народу прийдёт тем больше бумажек с нужной кандидаторой можно вбросить.Честно скажу-на выборы сегодня не ходил,т.к растроило поражение Кубани,и все эти голосования для меня-это всёравно что ссать против ветра.За нас всех всё давно решили,а то что мы наблюдали перед выборами-это мишура!
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |