![]() |
Не понимаю, откуда вообще идея, что Дан кому-то должен организовывать прощание?!! Человек отработал на поле всё, что положено. Если кому-то показалось, что "Кубань" его судьба и что-то там про жёлто-зелёное сердце - ребята, это ваши проблемы, а не Петреску, он такого не говорил! Какое предательство?
Я счастлив, что он был нашим тренером эти 2,5 года, спасибо за это ему и Клубу. И незачем кишки тянуть из тренера, у которого пошла новая страница биографии, требуя от него банкета. Такие требовательные болельщики пошли: команда не поклонилась после матча, игра не слишком зрелищная за 100 р., не то сказали, прощальную поляну не накрыли. Это мы "Кубани" поклоняемся, а не "Кубань" (в лице своих представителей) нам. |
Колифей, это ты как маленький. Никто Дану в руководстве не мог ничего запретить. Ему было также пох на Артемку, как мне на японского премьер-министра. Не пришел, потому что не посчитал нужным
|
Вечно у нас любой вопрос превращается в политику антиклубную или личностную. Мой сын, которому чуть больше 20 и тот понимает, что надо просто по-человечески сказать человеку "Спасибо", за то, что был с нами, делал нас счастливыми, пусть и не надолго. В конце-концов, просто делал свою работу так, что мы увидели, как ее надо делать. Может через пяток лет, мы будем его смотреть тока по ящику в Европе и понимать, что был с нами чел, скакал, падал на колени. Вот тута, на Кубани:)
|
Цитата:
Но и осадок Дан тоже навсегда оставил. Хотя противоречивость мнений о личности и есть признак ее незаурядности. С Богом Дан, прощай. Хочу также сказать спасибо нашим тренерам, тоже стали родными и почему-то с ними даже как-то больней расставаться, они заложники. |
Цитата:
|
Выскажусь и я на эту тему, потому что не могу не высказаться. Увы, случилось то, что и должно было случиться, хотя и раньше, чем ожидалось. И суть не важно, негодяи в руководстве или нет. Это как держать охеренного специалиста в средненькой фирме. Можно повышать ему з/п, сулить золотые горы, надеяться, что он работает тут не тока за бабки, но что он типа патриот, но найдутся и те, кто может дать ему больше в финансовом и творческом плане. В общем выше головы не прыгнешь, а Кубань сейчас та самая средненькая конторка. Радует хотя бы то, что в отличии от ЯПА и Босса, Дана в клубе никто не уходил, он сам ушёл, а тёрки в любом коллективе бывают. И жаль, что терь уж не проверить поступательное движение Кубани с Даном в новом сезоне, вопреки мнению, что продолжение всегда хуже начала
|
Цитата:
какие бапки и контракт от "Динамо" ?! Дан просто постепенно понимал, что ни АНТу,как президенту (а для него - это нонсенс) ваще,ни МОА как инвестору частично сам футбол и место "Кубани" в футболе - не интересны так ,как ему самому. А это тоже нонсенс. Мирился и компрмисничал внутренне с этим (понятно- уровень зп,все дела), но в итоге смирится так и не смог. Когда понял,что без прогресса потеряет и тот "нажитый капиталл",коорого добился с "Кубанью" - ушел на пике успеха. Примет Динаму на самом дне с 0 очков - поднимет за сезон в 4ку и адьос Раша, привет Европа. Норм бизнес-план. п.с. ну и кто здесь нас предал ? |
Слепой мент, правда всегда одна - это сказал фараон(с). И она не связана с футболом. Пока в стране кукловодят, будут кукловодить и вокруг футбола. База на картинках, тренер, сбегающий за деньгой, по-сути, на меньший контракт, маслопродавцы, похожие на христопродавцев и т.п:)
|
Dandy, не было бы Динамы и такого ухода, если бы не ряд причин. Не собирался он уходить до зимы
|
Цитата:
Цитата:
Я собственно -то больше не о нем говорил,а о том,с чем остались. Его присутствие просто давало надежду,что начнёт рядом всё преобразовываться кардинально. А витоге -конфликт,а не преобразование - вот и весь прогресс в канаву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне Кубаноид 72 вчера адресовал по секрету:lol:, дескать как хорошо знающий кухню, он говорит, что Дора и Сурен это фуфель как личности в футболе, Личность это МОА, говорящий им что делать от "А" до "Я". Ну давайте делать выводы, если это 100% так, если они ручные марионетки. Только получается что МОА манипулирует все последние годы аферист Селюк. Ну и что это за атмосфера для работы, которую насквозь знал Дан и в которой некоторые из нас хотели продолжать его видеть? Может им всем пора уже сказать кто они есть, независимо цыгане, марионетки, или мошенники с Барселоны? Неужели не понимаем, что ситуация с 9-м тренером их эпохи повторит в точности копию предыдущих ситуаций, либо Красножан должен смиренно будет войти в образ Погоса образца осени 2009 года и беспрекословно выполнять все указания и не вякать. Только это продлит ему жизнь, опять же при условии, что не вякая, он должен будет и показывать результат, который позволит продолжать клубу жить в РФПЛ. Лучше всех сейчас Артемке. По причине, что не до него сейчас:lol:. |
Цитата:
В том же Динамо у нас чистая кристальная обстановка, где все, как один, делают общее дело???? :lol: Причём все - исключительно "футбольные люди" (боже, какой нелепый термин!) , закончившие футбольный факультет физкультинститута! :lol: Так что не надо в очередной раз рога и копыта именно нашим функционерам пририсовывать :) |
Ля, жители столицы Кубани в своём репертуаре. Не удивлён, что на Кубаху во второй лиге ходило 4 калеки!
Россияния... Дерьмо! Раздавлен просто людским тупизмом, мелочностью и ссученностью! Гудвин, отпиши по поводу отлёта обязательно. |
Цитата:
Дан голимый мусор, предатель и истиричка !!! Кто нибудь может сфотошопить ,Дана в ГАИшной форме? |
Цитата:
Посмотрим, кто вот этому высеру плюсанёт... |
Цитата:
за то талалаем молодчина, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Starik, помнишь наш разговор с тобой в басе из Москвы про перспективы русских, как нации? Ты говорил, что в нас веришь. Я с каждым вот таким вот кульбитом деградантским всё больше убеждаюсь в своё правоте. |
Порой на форуме начинается обсуждение кого-либо из игроков или тренеров (шабашник - не шабашник, предал - не предал, и т.д.).
Но все, на мой взгляд, становится проще, когда понимаешь что клуб, это всего лишь временное место их работы. Например что касается гипотетических поседелок с Даном, то нафиг оно ему надо, мы ему кто? Мы ему родственники, друзья-приятели? Ладно еще раньше мы были людьми, которые в той или иной степени помогали ему в работе, а теперь будем противостоять. Дан, как и Касаев и Траоре из соратников превратились в противников, так как как минимум 2 раза в сезон будут работать против Кубани, а наши действия на стадионе будут направлены на то чтобы помешать их работе. Просто стоит принять, что все они хоть и оставили светлый след в нашей памяти на данный момент для нас совершенно чужие люди. |
Цитата:
Негодяи на месте,АНТ тоже впорядке,выгоднали неудобного румына и все путь в эльдарадо свободен!!! Настырный румын попался однако,ели збагрели!!!#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему: - Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал… - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен... - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег... - Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че, ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя, штаны... Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?? --------- Димон, имхо перебор уже, отработал!:) ЗЫ: сорри за офф.. |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
ЗЫ: С таким же успехом (и исходом) можно было нанять на работу в клуб Майкла Абраша. На должность системного администратора. :lol: |
Форекс а тебя неудивляет что Дан уходит в команду в котрой селекцией занимаеться главный тренер команды Воронеж , командой руководит наблюдательный совет , состав которого , кроме его руководителя вааабще некто не знает ,источники финансирования команды военная тайна.
|
Цитата:
Дан клятву верности не давал, любить до гроба не обещал. Он нам не папа с мамой, что бы заботится о наших интересах. Как говорится бизнес есть бизнес. |
Спасибо за ВСЕ Дан, давайте досвидания)
|
до сих пор не могу понять этих телодвижений по приглашению Петреску...для болтания около 10-го места при нынешнем руководстве вполне достаточно отечественного производителя, условно, Павлова - и дешевле#-o! к чему нужна была эта суета - дуть в уши ему, нам про строительство клуба, еврокупки и т.д!
и Петреску тоже хорош - всё ж было ясно зимой, тогда надо было сваливать...а щас - осадок остался... з.ы. а я ведь почти поверил#-o- в хорошее верится легко:app:, хотя понимал, что с людьми причастными к 2008, 9 годам ничего хорошего быть не может. вот и сказке конец...ну и ладно:lol: |
Цитата:
|
Сейчас читаю негатив от некоторых товарищей в адрес Дана и понимаю, что к переходу на другой уровень не готово ни только руководство наше, но и мы сами..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты забыл, взяли амбициозного иностранного специалиста из Унири, с бюджетом раз в 20 ниже нашего и других реальных предложений у него не было. В тот момент это для Дана был огромный шаг вперёд и его не смущало, что бюджет будет 20000000, а не 40000000. А теперь для него шаг вперёд - Динамо. Даже если бы мы не продали Траоре, к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он пошел в "Кубань" ТОЛЬКО потому ,что МОА ему расписал ПРОЕКТ,амбициозный и подкрепленный гарантиями. Бапки ему и арабы какие-нить могли предложить,шел он не из-за одних только денег,а ради "прорыва" и показательного скачка в своей карьере. |
мдя#-o#-o#-o, хорошо что не вчера, перед сном прочел. Хоть спал спокойно.
К результату претензии предметные есть? Провожалок мля, захотели? С кем? С Кубаноидом(и) Да если он даже часть из написанного тут прочел, должен был сразу ох..в член превратиться Ну езжай в аэропорт, форму с жезлом прихвати и вручи как напутствие или только в монитор высрать усилий хватило? "Гараж" рекомендован к ежедневному просмотру Шок |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |