Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   До свидания, Мистер ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15815)

eternity 17.08.2012 00:23

Не понимаю, откуда вообще идея, что Дан кому-то должен организовывать прощание?!! Человек отработал на поле всё, что положено. Если кому-то показалось, что "Кубань" его судьба и что-то там про жёлто-зелёное сердце - ребята, это ваши проблемы, а не Петреску, он такого не говорил! Какое предательство?
Я счастлив, что он был нашим тренером эти 2,5 года, спасибо за это ему и Клубу. И незачем кишки тянуть из тренера, у которого пошла новая страница биографии, требуя от него банкета.
Такие требовательные болельщики пошли: команда не поклонилась после матча, игра не слишком зрелищная за 100 р., не то сказали, прощальную поляну не накрыли.
Это мы "Кубани" поклоняемся, а не "Кубань" (в лице своих представителей) нам.

Гудвин 17.08.2012 00:28

Колифей, это ты как маленький. Никто Дану в руководстве не мог ничего запретить. Ему было также пох на Артемку, как мне на японского премьер-министра. Не пришел, потому что не посчитал нужным

Гудвин 17.08.2012 00:36

Вечно у нас любой вопрос превращается в политику антиклубную или личностную. Мой сын, которому чуть больше 20 и тот понимает, что надо просто по-человечески сказать человеку "Спасибо", за то, что был с нами, делал нас счастливыми, пусть и не надолго. В конце-концов, просто делал свою работу так, что мы увидели, как ее надо делать. Может через пяток лет, мы будем его смотреть тока по ящику в Европе и понимать, что был с нами чел, скакал, падал на колени. Вот тута, на Кубани:)

Гера 17.08.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 590208)
надо просто по-человечески сказать человеку "Спасибо", за то, что был с нами, делал нас счастливыми, пусть и не надолго

Все так и сделали, как я заметил. Дан навсегда в нашей памяти. :cry:

Но и осадок Дан тоже навсегда оставил. Хотя противоречивость мнений о личности и есть признак ее незаурядности.

С Богом Дан, прощай.

Хочу также сказать спасибо нашим тренерам, тоже стали родными и почему-то с ними даже как-то больней расставаться, они заложники.

Слепой мент 17.08.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 590137)
КУБАНОИД 72, Да дело уже не только и не столько в Петреску. Первоначальный шок постепенно проходит...

Дело в том, что постоянно безбожно врут, лгут, держат болельщиков за быдло. Пля, даже я в один момент уже практически поверил в их россказни про грядущие еврокубки...

Вот и я прошу того, кто над нами, ПРАВДЫ. В ПРАВДЕ СИЛА, брат!(с) Брат-2

Павлентий 17.08.2012 00:59

Выскажусь и я на эту тему, потому что не могу не высказаться. Увы, случилось то, что и должно было случиться, хотя и раньше, чем ожидалось. И суть не важно, негодяи в руководстве или нет. Это как держать охеренного специалиста в средненькой фирме. Можно повышать ему з/п, сулить золотые горы, надеяться, что он работает тут не тока за бабки, но что он типа патриот, но найдутся и те, кто может дать ему больше в финансовом и творческом плане. В общем выше головы не прыгнешь, а Кубань сейчас та самая средненькая конторка. Радует хотя бы то, что в отличии от ЯПА и Босса, Дана в клубе никто не уходил, он сам ушёл, а тёрки в любом коллективе бывают. И жаль, что терь уж не проверить поступательное движение Кубани с Даном в новом сезоне, вопреки мнению, что продолжение всегда хуже начала

Dandy 17.08.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 590185)
Лечиться Петреску конечно надо. От хронической ,в его случае, болезни- профессионального отношения к футболу и всему тому, что с ним (с футболом) связано...

вот он, ответ !
какие бапки и контракт от "Динамо" ?!

Дан просто постепенно понимал, что ни АНТу,как президенту (а для него - это нонсенс) ваще,ни МОА как инвестору частично
сам футбол и место "Кубани" в футболе - не интересны так ,как ему самому. А это тоже нонсенс.
Мирился и компрмисничал внутренне с этим (понятно- уровень зп,все дела), но в итоге смирится так и не смог.
Когда понял,что без прогресса потеряет и тот "нажитый капиталл",коорого добился с "Кубанью" - ушел на пике успеха.

Примет Динаму на самом дне с 0 очков - поднимет за сезон в 4ку и адьос Раша, привет Европа.
Норм бизнес-план.

п.с. ну и кто здесь нас предал ?

Гудвин 17.08.2012 01:01

Слепой мент, правда всегда одна - это сказал фараон(с). И она не связана с футболом. Пока в стране кукловодят, будут кукловодить и вокруг футбола. База на картинках, тренер, сбегающий за деньгой, по-сути, на меньший контракт, маслопродавцы, похожие на христопродавцев и т.п:)

Гудвин 17.08.2012 01:03

Dandy, не было бы Динамы и такого ухода, если бы не ряд причин. Не собирался он уходить до зимы

Dandy 17.08.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 590219)
Dandy, не было бы Динамы и такого ухода, если бы не ряд причин.

это уже тонкости и нюансы- я глобально на проблему попытался взглянуть.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 590219)
Не собирался он уходить до зимы

ну да - покомпромисничал бы сам с собой еще до зимы- потом бы ушел.
Я собственно -то больше не о нем говорил,а о том,с чем остались.
Его присутствие просто давало надежду,что начнёт рядом всё преобразовываться кардинально. А витоге -конфликт,а не преобразование - вот и весь прогресс в канаву.

Слепой мент 17.08.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 590208)
Вечно у нас любой вопрос превращается в политику антиклубную или личностную. Мой сын, которому чуть больше 20 и тот понимает, что надо просто по-человечески сказать человеку "Спасибо", за то, что был с нами, делал нас счастливыми, пусть и не надолго. В конце-концов, просто делал свою работу так, что мы увидели, как ее надо делать. Может через пяток лет, мы будем его смотреть тока по ящику в Европе и понимать, что был с нами чел, скакал, падал на колени. Вот тута, на Кубани:)

Когда-то, давным-давно читал я одну книгу, написанную совместно доктором ортопедом Гавриилом Илизаровым и знаменитым прыгуном в высоту Валерием Брумелем. Можно сказать - мемуары, поочерёдно описывается судьба каждого героя, пока судьбы не переплелись... Не в этом суть. Там был очень интересный эпизод. Прототип Илизарова (тоже доктор хирург-ортопед)в детстве овладел техникой гипноза и в годы войны,в тылу, студенты-медики страдали, как и все граждане, от голода. С голодухи они ели собак, а один их товарищ, очень здоровый парень, ну ни как не мог съесть собаку и страдал от недоедания больше всех. И вот герой ввёл его в гипнотический транс и тот съел собачье мясо. После этого "Илизаров" вывел его из состояния гипноза. Человек этот вдруг спросил:почему мне так хорошо, почему я не испытываю голода? Все стали отводить глаза или нести всякую ерунду. И парень понял всё и его дико рвало очень долго(как Канаду на Олимпиаде:lol:). Но после он сказал "Илизарову" спасибо, что сделал меня счастливым, пусть и не надолго я был сыт. Нас всех вырвало, но мы были некоторое время счастливыми.

total 17.08.2012 08:00

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 590179)
Да очевидно же,что Дан не хочет встречаться с болельщиками. Предал Дан нас с потрахами за мусорские пряники Пускай даже и был у него формально повод заругаться с МОА. Это часть его работы в конце концов. Побоялся Дан,что динамики подпишут другого тренера себе ,вот и не стал дальше строить из себя недотрогу!!!

Не хочет Дан долгой встречи с посиделками дабы не выпытали болельщики какие негодяи работают в клубе, как его найопывали с тем что приобретут игроков на усиление, про конфликты на почве армянской жадности и Дорыной нагглости не хочет рассказывать...

Форекс 17.08.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 590156)
Петреску хоть "В ролях:" Снялся и уехал.
А сценаристы и режиссер -то.... остааались

Dandy, я вот тоже не пойму что люди хотят доказать другим выставляя Петреску в негативе? Петреску где бы он ни был он профессионально выполняет работу и делает результат, естественно при определенном уровне финансирования. Что за требование патриотизма, профессионализма, порядочности от него? Что я сейчас должен требовать от нашего земляка Хохлова, от Дана, от игрока быков Игнатьева, от игроков Рубина Калешина, Касаева, Давыдова? Для меня вопрос в том профессионалы ли они и как качественно они выполняют работу за которую получают деньги. Говорят Дан неблагодарный он много получал. Ну предложили бы ему изначально 100 тысяч рублей в месяц, в чем вопрос? Я в первые минуты появления инфы о Дане написал, что ждите, сейчас шлюзы с гавном откроются, многое узнаете. Только что это за команда в сезоне без задач? Это для Петреску? Что это за нападение с одним Секретом? Это серьезная, профессиональная работа менеджеров клуба? Мы что не знаели, что вся селекция летом начиналась в середине августа и основное происходило к 30 августа? Перед сборами полный комплект новичков под усиление нужен, перед сборами, а не сетями сейчас вылавливаем очередных проблемных якобы игроков Афолаби, Бальде. А ситуация с Никулаэ Петреску тоже добила, только он как мужик в этом и признался в т.ч.. Только под Никулаэ его наши же и подвели.
Мне Кубаноид 72 вчера адресовал по секрету:lol:, дескать как хорошо знающий кухню, он говорит, что Дора и Сурен это фуфель как личности в футболе, Личность это МОА, говорящий им что делать от "А" до "Я". Ну давайте делать выводы, если это 100% так, если они ручные марионетки. Только получается что МОА манипулирует все последние годы аферист Селюк. Ну и что это за атмосфера для работы, которую насквозь знал Дан и в которой некоторые из нас хотели продолжать его видеть? Может им всем пора уже сказать кто они есть, независимо цыгане, марионетки, или мошенники с Барселоны? Неужели не понимаем, что ситуация с 9-м тренером их эпохи повторит в точности копию предыдущих ситуаций, либо Красножан должен смиренно будет войти в образ Погоса образца осени 2009 года и беспрекословно выполнять все указания и не вякать. Только это продлит ему жизнь, опять же при условии, что не вякая, он должен будет и показывать результат, который позволит продолжать клубу жить в РФПЛ.

Лучше всех сейчас Артемке. По причине, что не до него сейчас:lol:.

eternity 17.08.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 590231)
Dandy, я вот тоже не пойму что люди хотят доказать другим выставляя Петреску в негативе? Петреску где бы он ни был он профессионально выполняет работу и делает результат, естественно при определенном уровне финансирования. Что за требование патриотизма, профессионализма, порядочности от него? Что я сейчас должен требовать от нашего земляка Хохлова, от Дана, от игрока быков Игнатьева, от игроков Рубина Калешина, Касаева, Давыдова? Для меня вопрос в том профессионалы ли они и как качественно они выполняют работу за которую получают деньги. Говорят Дан неблагодарный он много получал. Ну предложили бы ему изначально 100 тысяч рублей в месяц, в чем вопрос? Я в первые минуты появления инфы о Дане написал, что ждите, сейчас шлюзы с гавном откроются, многое узнаете. Только что это за команда в сезоне без задач? Это для Петреску? Что это за нападение с одним Секретом? Это серьезная, профессиональная работа менеджеров клуба? Мы что не знаели, что вся селекция летом начиналась в середине августа и основное происходило к 30 августа? Перед сборами полный комплект новичков под усиление нужен, перед сборами, а не сетями сейчас вылавливаем очередных проблемных якобы игроков Афолаби, Бальде. А ситуация с Никулаэ Петреску тоже добила, только он как мужик в этом и признался в т.ч.. Только под Никулаэ его наши же и подвели.
Мне Кубаноид 72 вчера адресовал по секрету:lol:, дескать как хорошо знающий кухню, он говорит, что Дора и Сурен это фуфель как личности в футболе, Личность это МОА, говорящий им что делать от "А" до "Я". Ну давайте делать выводы, если это 100% так, если они ручные марионетки. Только получается что МОА манипулирует все последние годы аферист Селюк. Ну и что это за атмосфера для работы, которую насквозь знал Дан и в которой некоторые из нас хотели продолжать его видеть? Может им всем пора уже сказать кто они есть, независимо цыгане, марионетки, или мошенники с Барселоны? Неужели не понимаем, что ситуация с 9-м тренером их эпохи повторит в точности копию предыдущих ситуаций, либо Красножан должен смиренно будет войти в образ Погоса образца осени 2009 года и беспрекословно выполнять все указания и не вякать. Только это продлит ему жизнь, опять же при условии, что не вякая, он должен будет и показывать результат, который позволит продолжать клубу жить в РФПЛ.

Лучше всех сейчас Артемке. По причине, что не до него сейчас:lol:.

Всё это называется - нормальная рабочая обстановка. На гостевой каждого клуба тебе опишут подобные хитросплетения, в любом офисе любой городской компании, не относящейся к футболу, такая же Санта - Барбара.
В том же Динамо у нас чистая кристальная обстановка, где все, как один, делают общее дело???? :lol:
Причём все - исключительно "футбольные люди" (боже, какой нелепый термин!) , закончившие футбольный факультет физкультинститута! :lol:

Так что не надо в очередной раз рога и копыта именно нашим функционерам пририсовывать :)

AID 17.08.2012 09:17

Ля, жители столицы Кубани в своём репертуаре. Не удивлён, что на Кубаху во второй лиге ходило 4 калеки!

Россияния... Дерьмо! Раздавлен просто людским тупизмом, мелочностью и ссученностью!

Гудвин, отпиши по поводу отлёта обязательно.

КУБАНОИД 72 17.08.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 590230)
Не хочет Дан долгой встречи с посиделками дабы не выпытали болельщики какие негодяи работают в клубе, как его найопывали с тем что приобретут игроков на усиление, про конфликты на почве армянской жадности и Дорыной нагглости не хочет рассказывать...

осталось только купить рамку и подрисовать ему крылышки.
Дан голимый мусор, предатель и истиричка !!! Кто нибудь может сфотошопить ,Дана в ГАИшной форме?

AID 17.08.2012 09:20

Цитата:

Дан голимый мусор, предатель и истиричка !!!
И контрольный в голову от клубной пропаганды! Кушайте, не обляпайтесь!

Посмотрим, кто вот этому высеру плюсанёт...

Друг Соседа 17.08.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 590239)
Дан голимый мусор, предатель и истиричка !!!

иногда лучше молчать чем говорить, а то гнилье наружу лезет!
за то талалаем молодчина, правда?

AID 17.08.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 590243)

А то! Самый лучший! Лучше только Погос!

К@рлсон 17.08.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 590242)
И контрольный в голову от клубной пропаганды!

причем тут клубная пропаганда? Человек на форуме много лет и его отношение вполне объяснимо. И это мнение имеет право на жизнь

AID 17.08.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 590246)
причем тут клубная пропаганда? Человек на форуме много лет и его отношение вполне объяснимо. И это мнение имеет право на жизнь

Потому что! ...баная страна, ля!
Starik, помнишь наш разговор с тобой в басе из Москвы про перспективы русских, как нации? Ты говорил, что в нас веришь. Я с каждым вот таким вот кульбитом деградантским всё больше убеждаюсь в своё правоте.

andr 17.08.2012 09:26

Порой на форуме начинается обсуждение кого-либо из игроков или тренеров (шабашник - не шабашник, предал - не предал, и т.д.).
Но все, на мой взгляд, становится проще, когда понимаешь что клуб, это всего лишь временное место их работы.
Например что касается гипотетических поседелок с Даном, то нафиг оно ему надо, мы ему кто? Мы ему родственники, друзья-приятели? Ладно еще раньше мы были людьми, которые в той или иной степени помогали ему в работе, а теперь будем противостоять.
Дан, как и Касаев и Траоре из соратников превратились в противников, так как как минимум 2 раза в сезон будут работать против Кубани, а наши действия на стадионе будут направлены на то чтобы помешать их работе.
Просто стоит принять, что все они хоть и оставили светлый след в нашей памяти на данный момент для нас совершенно чужие люди.

КУБАНОИД 72 17.08.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 590243)

а причем тут вообще таталаев,зачем мешать все до кучи? Речь об Петреску и его поступке.
Негодяи на месте,АНТ тоже впорядке,выгоднали неудобного румына и все путь в эльдарадо свободен!!! Настырный румын попался однако,ели збагрели!!!#-o

Гном 17.08.2012 09:32

Цитата:

осталось только купить рамку и подрисовать ему крылышки.
Дан голимый мусор, предатель и истиричка !!! Кто нибудь может сфотошопить ,Дана в ГАИшной форме?

Ты границы-то не переходи...

Меховой Механик 17.08.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 590213)

Хочу также сказать спасибо нашим тренерам, тоже стали родными и почему-то с ними даже как-то больней расставаться, они заложники.

Да, тренерский штаб не в самом хорошем расположении духа. Вчера на базе сказал Думитру, что очень жаль, что так получилось, на что он затараторил на ломаном русском что-то типа "Жалко, очень жалко. Мы уезжать не хотим. Команда хорошая, хорошая игра, но работа. Это работа!", после чего пожелали друг другу удачи. А что ему и правда жаль, сомнений не возникло. Это не сыграешь.

-187- 17.08.2012 09:49

Цитата:

Анекдот в тему:
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал…
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен...
- Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег...
- Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть...
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами...
- Да он че, ваще охренел???
- Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины...
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом...
А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя, штаны...
Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
- БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??

---------
Димон, имхо перебор уже, отработал!:)

ЗЫ: сорри за офф..

Колифей 17.08.2012 09:55

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 590251)
Речь об Петреску и его поступке

Поступок Петреску, на мой взгляд, полностью адекватен действиям клубного менеджмента и главного инвестора. Ты сам-то включи мозги и подумай, что они наделали: пригласили амбициозного иностранного специалиста, наобещали ему златых гор, а в итоге оставили его с одним Секретом в нападении.

ЗЫ: С таким же успехом (и исходом) можно было нанять на работу в клуб Майкла Абраша. На должность системного администратора. :lol:

coc 17.08.2012 09:56

Форекс а тебя неудивляет что Дан уходит в команду в котрой селекцией занимаеться главный тренер команды Воронеж , командой руководит наблюдательный совет , состав которого , кроме его руководителя вааабще некто не знает ,источники финансирования команды военная тайна.

andr 17.08.2012 09:58

Цитата:

Успокойся уже, проехали. Всем от случившегося неприятно, но и перегибать не надо.
Дан клятву верности не давал, любить до гроба не обещал.
Он нам не папа с мамой, что бы заботится о наших интересах.
Как говорится бизнес есть бизнес.

Стёпыч 17.08.2012 10:05

Спасибо за ВСЕ Дан, давайте досвидания)

ol2866 17.08.2012 10:14

до сих пор не могу понять этих телодвижений по приглашению Петреску...для болтания около 10-го места при нынешнем руководстве вполне достаточно отечественного производителя, условно, Павлова - и дешевле#-o! к чему нужна была эта суета - дуть в уши ему, нам про строительство клуба, еврокупки и т.д!
и Петреску тоже хорош - всё ж было ясно зимой, тогда надо было сваливать...а щас - осадок остался...
з.ы.
а я ведь почти поверил#-o- в хорошее верится легко:app:, хотя понимал, что с людьми причастными к 2008, 9 годам ничего хорошего быть не может.
вот и сказке конец...ну и ладно:lol:

Paska 17.08.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 590263)
КУБАНОИД 72,

Поступок Петреску, на мой взгляд, полностью адекватен действиям клубного менеджмента и главного инвестора. Ты сам-то включи мозги и подумай, что они наделали: пригласили амбициозного иностранного специалиста, наобещали ему златых гор, а в итоге оставили его с одним Секретом в нападении.

ЗЫ: С таким же успехом (и исходом) можно было нанять на работу в клуб Майкла Абраша. На должность системного администратора. :lol:

согласен по фактам но не согласен в оценке - для тебя это негатив, а для меня это позитив. Лучше бы что бы не было периода Петреску? Пригласили хорошего тренера, есть результаты - за это спасибо. Жаль что не получлось Еврокубков :)

OmaX 17.08.2012 10:34

Сейчас читаю негатив от некоторых товарищей в адрес Дана и понимаю, что к переходу на другой уровень не готово ни только руководство наше, но и мы сами..

Dandy 17.08.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 590294)
Сейчас читаю негатив от некоторых товарищей в адрес Дана и понимаю, что к переходу на другой уровень не готово ни только руководство наше, но и мы сами..

OmaX, только сейчас понимаешь ?

svarshik 17.08.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 590294)
но и мы сами..

если смену Дана на Красножана, считают нормальным явлением, то о чем тут говорить#-o

Garalf 17.08.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 590264)
командой руководит наблюдательный совет

все - ликвидировали совет. Дана ждут?

eternity 17.08.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 590263)
КУБАНОИД 72,
...что они наделали: пригласили амбициозного иностранного специалиста, наобещали ему златых гор, а в итоге оставили его с одним Секретом в нападении...

Можно подумать, он ради "Кубани" "Реал" бросил!
Если ты забыл, взяли амбициозного иностранного специалиста из Унири, с бюджетом раз в 20 ниже нашего и других реальных предложений у него не было. В тот момент это для Дана был огромный шаг вперёд и его не смущало, что бюджет будет 20000000, а не 40000000.
А теперь для него шаг вперёд - Динамо. Даже если бы мы не продали Траоре, к примеру.

OmaX 17.08.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 590299)
OmaX, только сейчас понимаешь ?

вернее будет сказать - всё больше убеждаюсь)

Dandy 17.08.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 590305)
и других реальных предложений у него не было.

так были бы- это что-заслуга "Кубани" ?

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 590305)
В тот момент это для Дана был огромный шаг вперёд

:lol:после "Вислы" в высшем дивизионе Польши и Лиги Чемпионов с "Унирей" - в первую лигу в РОссии - это огромный шаг вперед ?!!!!!!!!!!!:shok::shok::shok:#-o
он пошел в "Кубань" ТОЛЬКО потому ,что МОА ему расписал ПРОЕКТ,амбициозный и подкрепленный гарантиями.
Бапки ему и арабы какие-нить могли предложить,шел он не из-за одних только денег,а ради "прорыва" и показательного скачка в своей карьере.

centrolit 17.08.2012 11:01

мдя#-o#-o#-o, хорошо что не вчера, перед сном прочел. Хоть спал спокойно.
К результату претензии предметные есть?
Провожалок мля, захотели?
С кем? С Кубаноидом(и)
Да если он даже часть из написанного тут прочел, должен был сразу ох..в член превратиться
Ну езжай в аэропорт, форму с жезлом прихвати и вручи как напутствие или только в монитор высрать усилий хватило?
"Гараж" рекомендован к ежедневному просмотру
Шок

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.