Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 2013/2014 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18268)

Гудвин 07.05.2014 15:42

a_tos, там не было покупки, уверен. Скорее всего была просьба, подкрепленная сверху, под отдачу очков в следующем сезоне.

Гудвин 07.05.2014 15:43

Mika, такие суммы на обычные матчи не ставят или ставят тока идиоты:)

Час Мужества 07.05.2014 15:47

Гудвин, и кто сдавал тады? Михалыч? Или всем миром?

Mika 07.05.2014 15:49

Гудвин, где в этой статье сказано про слив??? я был на матче и слив не наблюдал.

a_tos 07.05.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912590)
a_tos, там не было покупки, уверен. Скорее всего была просьба, подкрепленная сверху, под отдачу очков в следующем сезоне.

ну думаю мы друг-друга поняли. Имелись ввиду договорные матчи.
Инфа с самого верха

Mika 07.05.2014 15:52

посмотрю как завтра, в случае просера магнита, сменится риторика здесь постивших о купленном дядей Сережей финале кубка.

Miksher 07.05.2014 15:54

Гудвин, дык,ты получается до матча знал,что дог и слив будя?Зачем ходил тогда?Поделился бы инфой,нах сейчас енто вываливать:)шумиху бы подняли тогда-глядишь и побоялись бы дог катать.Ростов-Алания вспомни.

Cевервовк 07.05.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912580)
а то опять с берегов Чудского озера предъявы прилетят

Дима, а ты про другое ведь говорил, так шо на предъяву ты не ответил, хотя я её тебе и не посылал;). Тыуж очень сильно между строк читаешь, а я молоком не пишу, это твоя фишка.

Гудвин 07.05.2014 16:01

Miksher, откуда бы я знал? Инфа такая скрывается, готовится почва, под резалт, что и было сделано. ГМ подсуетился, ес-на. Думаю, что в темную, однозначно. А зачем еще, именно перед дерби, заливать печальку надо было? У меня только данный факт, до матча, вызвал определенные сомнения

Tosik 07.05.2014 16:13

так этот чел пишет,что есть и проигрыши у него. Тем более, конторы на большой прогруз реагируют либо снятием матча с линии, либо существенным снижением коэффициентов.

Cевервовк 07.05.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 912595)
и кто сдавал тады? Михалыч? Или всем миром?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912580)
центральной пары

Иуды!!!:shok:#-o

Cевервовк 07.05.2014 16:14

Tosik, неправильно читаешь!!!;)

Mika 07.05.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912591)
такие суммы на обычные матчи не ставят или ставят тока идиоты

написать можно что угодно. где документ из букконторы о сей ставке?

Гудвин 07.05.2014 16:19

Tosik, ес-на. Кто ж тебе напишет, что всегда выигрывает. Вопрос не в этом. Вы реально вспомните, кем был Чупраков, когда его из Амкара погнали:)

Mika 07.05.2014 16:25

Гудвин, Димон, не дай Бог тебя инквизитором во времена инквизиции... все были бы ведьмами по-определению

YuraYura 07.05.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 912627)
так этот чел пишет,что есть и проигрыши у него. Тем более, конторы на большой прогруз реагируют либо снятием матча с линии, либо существенным снижением коэффициентов.

Ну может ставил по 500 рублей сидя на унитазе со скуки:lol: Более чем уверен, такие суммы как он ставит, по крайней мере на чемпионат России, не проигрывают. Вообще в конторах тоже не дураки сидят, смысла нет снимать матч с линии или очень сильно обваливать кэф, бо будет шумиха. Они эти 10 лямов условных, которые поставят люди на кастратов, отобьют на раз два) имхо

YuraYura 07.05.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 912638)
написать можно что угодно. где документ из букконторы о сей ставке?

Былиж в статье фото чеков из конторы на Волга-Ростов. Или ты о завтрашнем матче?

Tosik 07.05.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 912651)
Более чем уверен, такие суммы как он ставит, по крайней мере на чемпионат России, не проигрывают.

а он пишет,что 1.1 млн проиграл на матче магнит-Терек в прошлом году.

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 912651)
Вообще в конторах тоже не дураки сидят, смысла нет снимать матч с линии или очень сильно обваливать кэф, бо будет шумиха

ну раз у него приняли ставку на победу Волги с коэфф. 4, а выигрыш отдавать не хотят, значит Вася Уткин дурак:)

Гудвин 07.05.2014 16:44

Tosik, Вася Уткин тупой упертый ублюдок

Штурман 07.05.2014 19:10

есть у меня один ростовский знакомый, который живет со ставок, держит пункты приема, сам ставит, так вот после этой статьи он пояснял, что 2-3 миллиона рублей уже довольно обычная ставка для наших дней.

Цитата:

мои друзья (к их счастью неограниченные моими принципами ставить против своих) отнесли на победу волги примерно сопоставимые суммы. Мотивация простая "нам ничо не нужно, бережемся, за 4 - дармо". Никакой информации о договорняке у них не было 100%

Суммы для нынешнего рынка ставок вполне обычные для рядового матча нашей лиги. Из очевидных приведенных выше соображений ставили много, при этом рынок стоял на месте. Что невозможно при договорах на этом уровне.

Уткин уж точно поднял все свои связи перед приемом, а там есть чо поднимать, как я понимаю.

Как-то так. Ставка была очевидно плюсовая и без договорняка, что люди несущие деньги понимали.

А позиция уткина, кстати, классическая как у всех букмекеров. Они спокойно принимают у спортсменов, пока те проигрывают, но как только доезжают - начинается возня с обращением в суд, договорняками. Как показывает практика с уровенм дохода наших кудесников они иногда просто забивают на эти деньги.
вот его слова, перетирали мы уже эту статейку.

Паровоз 07.05.2014 20:59

Что-то много стало перед Финалом теорий заговоров :lol:.
И многие стали свои хотелки и желалки выдавать за реалки.
А вот, собственно, как я вижу ситуацию в свете положения команд в турнирной таблице за два тура до окончания чемпа.
Попытаюсь донести свои мысли опираясь только на логику и здравый смысл и обещаю обходиться без теорий заговоров.
Итак. Дядя Сережа - максималист? Без сомнения! Может купить архиважную игру? Безусловно! Но, зачем? Ведь расклад в таблице и так дает ему возможность взять все, не вкладывая ни копейки, ибо...
А все дело в Мясе. Этот клуб, как Говард Стерн, к нему нет равнодушных. Его половина любит, а половина ненавидит. И кому бы как не хотелось (в том числе и мне), а Мясо - самый популярный клуб России. И, что еще важнее, у него самые высокие телевизионные рейтинги.
А теперь представим, что Кубок взял Ростов. И вот тут начинаются кренделя. Кто из вас даст стопроцентную гарантию победы Рубина? Думаю, что никто. Кто даст стопроцентную гарантию, что Магнит не победит хотя бы в одном матче из двух, с немотивированными соперниками, и с учетом слухов о разной подковерке, связанной с этими клубами. И последнее. Кто даст стопроцентную гарантию победы "разобранного" Мяса над Мусорами в последнем туре? Думаю, что никто, в здравом уме! А вот теперь вопрос? Кому нахрен нужен Ростов в ЛЕ вместо Мяса или, на крайний невероятный случай, Мусоров? Ответ очевиден.
Так, что те, кому нужно уже все просчитали и решили не рисковать, отдав Кубок Магниту. И дядя Сережа вряд ли имеет какое-либо оношение к этим решениям. А один звоночек мы уже смогли наблюдать. Это замена, якобы травмированного Мешкова, на карманного ушлепка "с лицензией на убийство" Карасева, которому плевать на название команды и который мочит того, кого прикажут.
Как-то так. :beer2:

Гудвин 07.05.2014 21:02

Паровоз, дык, уверен, что интересы сошлись. И дядя Сережа, и мясо. Все одно к одному. Поэтому я и сказал, что у быдла нет шансов

Mika 07.05.2014 21:13

Гудвин, ты сказал по другому. нл

Tosik 07.05.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912906)
уверен, что интересы сошлись. И дядя Сережа, и мясо

Гудвин, а мне один знакомый мясник поведал,что Спартак в ЛЕ не стремится. Типа сливают специально, ибо на дату открытия их свинарника 24 июля запланирована товарищеская попойка с Црвеной Звездой , а не очередной хардкор в предвариловке ЛЕ от какого нибудь Санкт Галлена:)

Гудвин 07.05.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 908857)
Форекс, на стороне быдла тока быдло. Без варика. Дядя Сережа уже приготовил подставочку для Кубка

Миш, вот мой пост. Что не так?

Mika 07.05.2014 21:33

Гудвин, Димон, ты сам писал, что дядя Сережа ужо купил кубок. купил!!!

Tosik 07.05.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 912923)
на стороне быдла тока быдло. Без варика. Дядя Сережа уже приготовил подставочку для Кубка

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 912928)
Димон, ты сам писал, что дядя Сережа ужо купил кубок. купил!!!

Вопрос от телезрителей: так что же на самом деле купил дядя Сережа? Минута пошла:lol:

Гудвин 07.05.2014 21:39

Mika, а ты думаешь, ему в Маскалии сказали: "Ничего нам не надо, мы на мясо поработаем за бесплатно"?:)

Wiktor 07.05.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 912935)
Вопрос от телезрителей: так что же на самом деле купил дядя Сережа? Минута пошла:lol:

Дядя Сережа купил зону "Юг".
Дядя Сережа купил ФНЛ.
Дядя сережа купил ПЛ.

Достаточно?:)

Штурман 07.05.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 912935)

- Господин Ведущий, у нас досрочный ответ. Отвечать Александр Друзь.
- Господин Ведущий, наш ответ - ноги на холодец!

Tosik 07.05.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 912938)
Дядя Сережа купил зону "Юг".
Дядя Сережа купил ФНЛ.
Дядя сережа купил ПЛ.

Достаточно?

Не совсем. 20 секунд на подсказку зала:)

Зал подсказывает,что дядя Сережа еще перекупил у Гинера судью:)

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 912939)
- Господин Ведущий, у нас досрочный ответ. Отвечать Александр Друзь.
- Господин Ведущий, наш ответ - ноги на холодец!

Если ноги были куплены в известном магазине, холодец не застынет:)

Coach 07.05.2014 22:14

из достижений по покупкам:

Дядя Сережа купил Все турниры)
Дядя Сережа купил Судейский состав
Дядя Сережа купил Толстых , т.е. РФС
Дядя Сережа купил Мутко
Дядя Сережа купил трофей Кубок России

Из фейлов:

Дядя Сережа не купил ФК Кубань...

По совокупности факторов - сложилось двоякое отношение к дяде Сереже...

townsfolk 07.05.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 912975)
из достижений по покупкам:

Дядя Сережа купил Все турниры)
Дядя Сережа купил Судейский состав
Дядя Сережа купил Толстых , т.е. РФС
Дядя Сережа купил Мутко
Дядя Сережа купил трофей Кубок России

Из фейлов:

Дядя Сережа не купил ФК Кубань...

По совокупности факторов - сложилось двоякое отношение к дяде Сереже...

Это фейл скорее для вас) Сейчас вы бы катали на современном стаде в ЛЧ, купив он Кубань 7 лет назад) Но это придется делать Краснодару через годика два.

Когда уже ваш новый стад построят?

Гудвин 07.05.2014 23:31

townsfolk, это тема о кубке?

Ala 07.05.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 913044)
это тема о кубке?

Кстати о кубке, десять басов уже отправились в сторону Каспийска:)

pereselenec 07.05.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от townsfolk (Сообщение 913041)
Это фейл скорее для вас) Сейчас вы бы катали на современном стаде в ЛЧ, купив он Кубань 7 лет назад) Но это придется делать Краснодару через годика два.

Как бы Вам не пришлось стать-"Москвой",Сатурном или Анжи,когда надоест ваша игрушка дяде Сережи;)

Гудвин 07.05.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 913047)

Хорошо, что быдло будет занято анжуйцами, а то пришлось бы пассажирам басов здоровья желать:)

Ветал 07.05.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от townsfolk (Сообщение 913041)

Когда уже ваш новый стад построят?

Узнайте сначала значение слова "катать".
Хотя, может быть, собираетесь на своём стаде "тачку катать" ну или "г-но возить"?

ЗЫ:"Нет,ребята, я не гордый, не загадывая вдаль,я скажу,зачем мне орден,я согласен на медаль!"(с)

Artem777 08.05.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 913047)

Неужели остановили строительство кастрат стада и кто эти три дня будет находиться в воинских частях :)

Гудвин 08.05.2014 00:15

Artem777, 10 басов - это 500 рыл. Думаю, что дети из телятников (обязательно с родителями), чуток работников Тандера, ну и любители халявы, кудыть без них:)

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.