![]() |
a_tos, там не было покупки, уверен. Скорее всего была просьба, подкрепленная сверху, под отдачу очков в следующем сезоне.
|
Mika, такие суммы на обычные матчи не ставят или ставят тока идиоты:)
|
Гудвин, и кто сдавал тады? Михалыч? Или всем миром?
|
Гудвин, где в этой статье сказано про слив??? я был на матче и слив не наблюдал.
|
Цитата:
Инфа с самого верха |
посмотрю как завтра, в случае просера магнита, сменится риторика здесь постивших о купленном дядей Сережей финале кубка.
|
Гудвин, дык,ты получается до матча знал,что дог и слив будя?Зачем ходил тогда?Поделился бы инфой,нах сейчас енто вываливать:)шумиху бы подняли тогда-глядишь и побоялись бы дог катать.Ростов-Алания вспомни.
|
Цитата:
|
Miksher, откуда бы я знал? Инфа такая скрывается, готовится почва, под резалт, что и было сделано. ГМ подсуетился, ес-на. Думаю, что в темную, однозначно. А зачем еще, именно перед дерби, заливать печальку надо было? У меня только данный факт, до матча, вызвал определенные сомнения
|
так этот чел пишет,что есть и проигрыши у него. Тем более, конторы на большой прогруз реагируют либо снятием матча с линии, либо существенным снижением коэффициентов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Tosik, неправильно читаешь!!!;)
|
Цитата:
|
Tosik, ес-на. Кто ж тебе напишет, что всегда выигрывает. Вопрос не в этом. Вы реально вспомните, кем был Чупраков, когда его из Амкара погнали:)
|
Гудвин, Димон, не дай Бог тебя инквизитором во времена инквизиции... все были бы ведьмами по-определению
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tosik, Вася Уткин тупой упертый ублюдок
|
есть у меня один ростовский знакомый, который живет со ставок, держит пункты приема, сам ставит, так вот после этой статьи он пояснял, что 2-3 миллиона рублей уже довольно обычная ставка для наших дней.
Цитата:
|
Что-то много стало перед Финалом теорий заговоров :lol:.
И многие стали свои хотелки и желалки выдавать за реалки. А вот, собственно, как я вижу ситуацию в свете положения команд в турнирной таблице за два тура до окончания чемпа. Попытаюсь донести свои мысли опираясь только на логику и здравый смысл и обещаю обходиться без теорий заговоров. Итак. Дядя Сережа - максималист? Без сомнения! Может купить архиважную игру? Безусловно! Но, зачем? Ведь расклад в таблице и так дает ему возможность взять все, не вкладывая ни копейки, ибо... А все дело в Мясе. Этот клуб, как Говард Стерн, к нему нет равнодушных. Его половина любит, а половина ненавидит. И кому бы как не хотелось (в том числе и мне), а Мясо - самый популярный клуб России. И, что еще важнее, у него самые высокие телевизионные рейтинги. А теперь представим, что Кубок взял Ростов. И вот тут начинаются кренделя. Кто из вас даст стопроцентную гарантию победы Рубина? Думаю, что никто. Кто даст стопроцентную гарантию, что Магнит не победит хотя бы в одном матче из двух, с немотивированными соперниками, и с учетом слухов о разной подковерке, связанной с этими клубами. И последнее. Кто даст стопроцентную гарантию победы "разобранного" Мяса над Мусорами в последнем туре? Думаю, что никто, в здравом уме! А вот теперь вопрос? Кому нахрен нужен Ростов в ЛЕ вместо Мяса или, на крайний невероятный случай, Мусоров? Ответ очевиден. Так, что те, кому нужно уже все просчитали и решили не рисковать, отдав Кубок Магниту. И дядя Сережа вряд ли имеет какое-либо оношение к этим решениям. А один звоночек мы уже смогли наблюдать. Это замена, якобы травмированного Мешкова, на карманного ушлепка "с лицензией на убийство" Карасева, которому плевать на название команды и который мочит того, кого прикажут. Как-то так. :beer2: |
Паровоз, дык, уверен, что интересы сошлись. И дядя Сережа, и мясо. Все одно к одному. Поэтому я и сказал, что у быдла нет шансов
|
Гудвин, ты сказал по другому. нл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Димон, ты сам писал, что дядя Сережа ужо купил кубок. купил!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Mika, а ты думаешь, ему в Маскалии сказали: "Ничего нам не надо, мы на мясо поработаем за бесплатно"?:)
|
Цитата:
Дядя Сережа купил ФНЛ. Дядя сережа купил ПЛ. Достаточно?:) |
Цитата:
- Господин Ведущий, наш ответ - ноги на холодец! |
Цитата:
Зал подсказывает,что дядя Сережа еще перекупил у Гинера судью:) Цитата:
|
из достижений по покупкам:
Дядя Сережа купил Все турниры) Дядя Сережа купил Судейский состав Дядя Сережа купил Толстых , т.е. РФС Дядя Сережа купил Мутко Дядя Сережа купил трофей Кубок России Из фейлов: Дядя Сережа не купил ФК Кубань... По совокупности факторов - сложилось двоякое отношение к дяде Сереже... |
Цитата:
Это фейл скорее для вас) Сейчас вы бы катали на современном стаде в ЛЧ, купив он Кубань 7 лет назад) Но это придется делать Краснодару через годика два. Когда уже ваш новый стад построят? |
townsfolk, это тема о кубке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, может быть, собираетесь на своём стаде "тачку катать" ну или "г-но возить"? ЗЫ:"Нет,ребята, я не гордый, не загадывая вдаль,я скажу,зачем мне орден,я согласен на медаль!"(с) |
Цитата:
|
Artem777, 10 басов - это 500 рыл. Думаю, что дети из телятников (обязательно с родителями), чуток работников Тандера, ну и любители халявы, кудыть без них:)
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |