![]() |
Цитата:
|
Последние новости из Дебальцевского котла..
Армия ДНР перекрыла последнюю дорогу на Дебальцево http://www.youtube.com/watch?v=0PcXorlP16U#t=44 |
Цитата:
А Вы сейчас плачетесь о падении уровня жизни, накладывая приличный слой икры на бутерброд или на блин. Поговорите со своими предками, пожалуйтесь на свою "несчастную" долю, знаю, что Вы услышите в ответ: "Зажрался ты сынок (внучок). |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы считал пострадавшими и жертвами жителей Львова,если бы их НАСИЛЬНО русифицировали жители Донбасса,упекая в тюрьму за любое антироссийское и антирусское высказывание,скидывая на их головы бомбы и обстреливая из РСЗО,пытаясь поставить на колени,но дело обстоит ровным счётом наоборот... |
В боях под Мариуполем боевики «Азова» потеряли 90 бойцов убитыми и ранеными, уничтожено большое количество техники (ФОТО, ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1423999423 |
Митрич,
Бармалей, Не несите пургу. :nono: Практически на всё ценники увеличились в полтора-два раза. Назовите мне, что не подорожало. При этом, доходы населения не увеличились. А если у кого и увеличились, то не пропорционально. Даже футболёров перевели на фиксированный курс рубля. Теперь для того, чтобы купить ту же самую вещь, надо работать дольше. Как пример, начиная ремонт на кухне, я взял холодильник "Bosh" за 28.000, телевизор "LG" за 12.000, кухонный гарнитур - за 80.000. Намедни поинтересовался. Сейчас этот же самый холодильник стоит 40.000, телевизор - 18.000, кухонный гарнитур - 120.000 При этом, мои доходы не увеличились ни на рубль. Это и есть падение уровня жизни. И не говорите мне, что у вас не так. Не поверю. Да, яйцо куриное ещё недавно стоило 36-38 рублей за десяток. Сейчас (в "Ленте") - 70-72 рубля. Подешевела только водка. ЗЫ: В деревню за яйцами я не ездок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не нужно под себя подводить всех "под одну гребёнку". Если у тебя доходы не увеличились,это не значит что они не увеличились у других.;) |
AHASVERUS,
Цитата:
Цитата:
Нам Бог дал жить в одной из самых богатых стран мира. Но нам, гражданам страны, от этого богатства достаются только крохи. Всё разворовывается правящей верхушкой, либо спускается на идиотские мегапроекты типа "Сочи-2014", либо сжигается в огне Донбасса. А ведь мы, все без исключения, можем и должны жить как арабы. А вместо этого что? Смешно сказать - у нас, граждан богатейшей страны, средняя зарплата меньше, чем в Болгарии и Румынии (самых бедных странах Евросоюза). |
Вот для чего хунте нужен был Минск и передышка:
На следующей неделе первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий и отправляется в США договариваться о передаче Украине современного оружия http://censor.net.ua/news/324743/par...tavkah_orujiya Цитата:
Значит,по мнению НЕКОТОРЫХ,помогать фашистам-бандеровцам смертельным оружием пиндосы могут,а русские русским-ни в коем случае,иначе бандеровцы не смогут поубивать ВСЕХ русских Новороссии и им сочувствующим...#-o |
|
Колифей,
Шарик, ты - балбес!!!:lol: |
Цитата:
|
drink05,
Цитата:
Бармалей, Цитата:
Вот только огорчу я тебя: эта, купленная в конце позапрошлого года техника, далеко не вечная. Кроме того, у неё есть свойство морально устаревать. Сможешь ли обновить, когда придёт время? И потом, дело ж не только в быттехнике. Быттехника - это просто пример. Таких примеров можно привести ещё много. Например, отдых на зарубежных курортах. Минувшим летом он был вполне доступен для многих россиян. Мы семьёй (2 взрослых + 2 детей) отдыхали в "Kremlin WOW Hotel 5* UAI" в Ларе за 85.000 (7 ночей). Сейчас посмотрел: это же удовольствие для того же экипажа тянет на 172.000. ЗЫ: Только не надо про Крым-рым-побережье КК. Во-первых, ещё не факт, что дешевле будет. Во-вторых, даже после Турции возвращаться в наш свинарник не очень охота. |
Цитата:
|
Горький,
Цитата:
ЗЫ: Как говорит наш товарищ Labile, во всём виноваты США. :lol: |
Цитата:
|
-Вовочка, расскажи мне сказку на ночь...
-Ну, слушай, Алиночка... Наших войск на Украине нет и там никто не умирает, все это несчастные случаи на учениях, а если кто и едет по зову сердца, то обязательно берет отпуск или увольняется... -Вовочка, не хочу - это старая сказка! -Ну, хорошо... Будем содействовать в полной мере, чтобы ополченцы огонь остановили и тяжелое вооружение отвели, будем способствовать перемирию и восстановлению мира!. :lol: |
Цитата:
1) Цены на монотовар 2) Хотелок ровно одного кооператива. Соответственно, когда цена на монотовар падает, падает возможность хотелок. Тогда все граждане Ресурсной своими заработными платами в нацилональной валюте поддерживают уровень хотелок кооператива. Самые рьяные, верят, что затягивание поясов может напугать грозный Госдеп, который сидит у них под кроватями, в каждой розетке, лампочке, дверном глазке и штуки три Госдепа в страшном Леше Навальном. |
Вот за что я люблю наших кхмеров, они не меняются. Главное, увидеть врага:). А когда им пытаешься объяснить, что врага-то, как бы и нет, эту Укрию можно было за три дня на колени поставить, но прогорело бы бабло и детки озерных на кичу попали бы, им этого просто не понять. Ибо это настолько простые вещи, что кхмерам в них невозможно поверить:). Не усложняйте вы своими мегараскладами ситуацию. Путинских тупо взяли за яйца за наглость крымскую, теперь они отыгрывают, вот и вся кухня. Лучше думайте за какой бабос, а главное - чей, ЮВ восстанавливать будут.
|
Гудвин,
если вспомнить, то напрашивается Коммунизм - Советская власть плюс эклектрификация всей страны Путинизм - Воровская власть плюс кхмеризация всей страны. :lol::lol: И потом удивляются, чего это я выбираю первое.#-o |
Кстати, очень хотелось бы услышать кхмеро-прогнозы о том, что было бы с мировыми ценами на нефть, в случае официального ввода войск РФ на Украину, с условным продвижением их до Днепра и стояния там:)
|
ASD-QWE, да случись нечто подобное при Советах, мы бы были уже в Польше, епта:)
|
Сейчас по НТВ идет "Список Норкина".Венедиктов очень напоминает Колифея-у него во всем виноват Путин!:)))
|
Гудвин, за наши деньги, естественно. Как и весь Хохланд. Почему-то кажется, что прирастем мы еще новыми территориями:oops:
|
Горький,
Цитата:
|
kaffa, человек 16 лет создавал систему, которая не работает пока он не прилетит и на камеры не пожурит пальчиком нерадивых чиновников.
Человек 16 лет создавал систему в которой население страны не верит собственной судебной и правоохранительной системе. Человек 16 лет создавал систему, при которой у власти оказывались только лояльные люди, которые не могли мешать политическому авторитету одного человека никак. Человек 16 лет строил экономику, которая рухнула в один миг, когда упала цена ровно на один товар на мировом рынке. Вопрос: "Кто если не Путин?"#-o |
kaffa,
Цитата:
Моя - Путин, ибо он глава государства. Labile - США, ибо они вечно нам во всём вредят. Собственно, эти две версии сейчас делят наше общество на две неравные части. |
Цитата:
http://censor.net.ua/news/324785/yat...age/2#comments Цитата:
Вот и укроп с Цензора предлагает по их примеру скакать в России и орать "Хачей-на гиляку"...#-o Значит-он мне ВРАГ...Как и враг ЛЮБОЙ тот,кто за геноцид ЛЮБОЙ нации ... Так что меня можно причислить к ярым антифашистам-поэтому я и ненавижу хунту,бандеровцев,правосеков и укропов... А братский украинский народ я обожаю и не вижу особой разницы с нашим,кубанским народом:очень схожий менталитет и культура... |
[QUOTE=Оскар;
Ну-ну.... Значит,по мнению НЕКОТОРЫХ,помогать фашистам-бандеровцам смертельным оружием пиндосы могут,а русские русским-ни в коем случае,иначе бандеровцы не смогут поубивать ВСЕХ русских Новороссии и им сочувствующим...#-o[/QUOTE] Не переживай,снабдим в ответку Новороссцев всем чем надо,так что и на укропов хватит и на их кукловодов. |
глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что миссию ОБСЕ не пустили в Дебальцево.
Интересно, кто не пустил, если по мнению Украины котла в Дебальцево нет. |
Задолбали вы со своими кхмерами,коммунизмом и путинизмом.Идите в соответствующие темы,там и бахайтесь в дёсна.:feht:
Нее "засоряйте" укротему.;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты наверное, Митрич, представитель 5-го банка, откусившего с Резервного фонда ""Банка Москвы"?:lol: |
Форекс, да утонул сын Иванова пару месяцев назад в Эмиратах, а ты его опять в список ставишь...
|
Оскар, я повторяюсь. Все эти фашики, придурки Сени и так далее по списку - обычная массовка. Эту массовку, понятное дело, играют. Но, какая тогда цена России, если мы уже почти год тупо утираемся и боимся ответить? Нас на весь мир уже полощат, а мы тупо становимся участниками этого шоу, вместо ответа адекватного:).
|
Савченко - Жертва голодовки в подвалах КГБ-ФСБ..#-o
Такая она была при задержании: http://glav.su/files/messages/2015/0...b5017262c0.jpg Такая сейчас: http://glav.su/files/messages/2015/0...6ffa7cdf74.jpg Нужно ей книгу написать,о пользе голодания в подвалах ФСБ...:lol: |
В больнице умер одесский убийца сотник Мыкола Сотник.
На одну мразь стало меньше. http://www.048.ua/news/741004 |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |