![]() |
Цитата:
Нет, сын журналиста Ильи Коновалова. |
Staryj, а кто представил команде нового ГТ? Иванов?:)
|
Глянул вью Плошника. Василич крайне осторожен был в задачах:). Десятыми бы, типа стать:), уже неплохо. Спецы все понимают...
|
Цитата:
По молодости, после школы, учился с Андреем Поликутиным, потом уже встретились взрослыми, он рассказывал что сына отдал в футбольную школу. Щас по возрасту ему где то за 20-ть уже должно быть. Мож он? |
ВладислаВ, а какой инсайд, если даже ГТ в акуе ибо не знает, кто уходит, а кто останется?:).Это пинзес. Особенно, учитывая фигуру нового спортдира:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стараюсь время от времени отслеживать тех с кем я занимался, и надеюсь что кто-нибудь в РФПЛ заиграет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Для агентского деятельности нужна лицензия. Лучше заключать договоры на оказание юр. услуг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже подходит к ситуации))))
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!(с) Военкома тока заменить на ПерДоль |
Щаз Ивайло подтянет гастриков по соточке в год готовых пылить и будя нам щастье. Уже вижу матч года:). Ебург в последнем туре. Кто в стыки, а кто напрямую.:.
|
Готоф пылидь за восимисядЪ семь пицодЪ двацоть!
Беру павышеное обизательсво,майку фанатам не предлагать! Пра то што плохо болееют не гаваридь! Тренера за пивам не пасыладь! |
Нос, + если накинут ищо чирик,то
На машине пьйаным не гонядь! В начных клубах не драцо! С Чузь не спадь! |
Минус Индеец .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то Гудвина не видать,наверняка уже подписывает
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень бы хотелось бы опять услышать интервью с Фурсой, который первый закричал, что нужно решать по тренеру, в свое наше далеко не худшее время.
|
Нос, пол часа назад обсудили условия, которые будем выдвигать новому спортдиру:). Ты как в воду смотришь:). Учитывая, что задача в еврокубки попасть, думаю, что новый гениальный спордир понимает, что без Кубаноида 72 никак не решить:).
|
Гудвин,двигай условие,что я иду с Кубаноидом в нагрузку.
Сработаем по схеме Буэно! Райдер я выше выкатил,пусть берут пока мы согласны,или еще пару недель и им реально придется нас уговаривать!!! |
Цитата:
|
Что останется от команды?...процентов на 80 обновление... Вшокенахмлчпинзетс*****накуй...
|
Вместо индейца,будет Гойко Митич!
|
Цитата:
Колифею нужно на главной менять Пашу:cry:. А зам начальника селекционного отдела тебя хоть устраивает:shok:? Почти как твой 1:lol: ! |
Останутся ветераны, кто будет готов на 300-400 в год, плюс пару- тройку Петков привезет, готовых играть за такой же бабос, плюс молодые. Потолок, если наберут бюджет под 15 лямов, максимум, десятое место. Если не наберут, то борьба за выживание
|
А кто спорт дир?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, в особенности, он изучил регламенты еврокубков:). Не смешите меня. История всегда повторяется в виде фарса. Лифтуем, господа!
|
Форекс, а если без ребусов?
|
Капитан Врунгель, можно без ребусов,но тогда надо читать между строк!)
|
В.Панченко?
|
Цитата:
|
Staryj, местный хохол, ничего нового:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |