![]() |
Гудвин, всё может быть. Я в конкретику не вдавался. Нужно будет еще по планам на Рабиу поинтересоваться.
|
Капитан Врунгель, имхуется мне, что Рабиу списали. И это жизнь, увы. После крестов....Момо, по-человечески, ес-на, жаль. Но это бизнес. Загнанных лошадей пристреливают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c626625/v626625100/...gJ6eCRMfu8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошая была передача, с удовольствием смотрел и Лев настоящий профи :app: |
Картель, а зачем нам инсайдеры, при наличии прямого контакта с тренерским штабом?:) Пусть Крапивка хоть колючей проволокой базу обнесет и рты всем работникам скотчем заклеит:)
|
Вот тут теперь смотреть матчи Кубани, если не поехали на выезд;):
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ak_Nch___Kuban |
Цитата:
|
Дядя, вот накер ты набрасываешь? #-o
Ну если свербит сильно, ну позвони Иванову. Несешь ахинею всякую... К ушнику сходи, небось застудил, прислушиваясь...:-P |
ВладислаВ, время все покажет:). Кадровые назначения, подконтрольные структуры и аккредитации:). Смысл мне что-то набрасывать? Мне из-под неопердол ничего не надо, как бы:). Ты чем Дядю троллить, лучше подумай, за чей счет угольный банкет:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может по поиску средств проканал альтернативный вариант :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а хоть один из них дотягивает до уровня Будакова? То что до Бели им как до Луны - понятно.
|
Цитата:
Выстроит Дан защиту - всё будет нич. А так с бардаком по всем линиям и Белин уровень оказался дорогой в пердь. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: вратарей чередовать будем? |
Цитата:
но Азат лучше в опорке, ятд по хорошему - нужны 1цз, 1 пз (опорник) и нап. (универсал, способный закрыть и фланг) |
Гудвин, бельгийский уголь с вышки ( Pro League) или с низов ?
|
Giallo-Verde, а ХЗ, но не думаю, что Даник низы бельгийские мониторил:).
|
Цитата:
|
хичкок, Тимофееича просто сдвинут пониже:). Работать кто-то должен, ведь, полюбасу:). Это система аккашная. Руллят тупые уродцы в
верхах, типа Коробки, а реально работают те, кто пониже на ступеньку. |
Цитата:
|
на левом краю Йетро Виллемс у нас бы неплохо смотрелся... :) имхо... но это мечты, конечно...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |