![]() |
Цитата:
Может просто нет информации для публикования? Создали группу, обозначили факт существования команды, 800 человек как бы уже. Как минимум эффект положительный есть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) связь со СМИ. Знаю, как минимум, 4 федеральных СМИ, которые регулярно не могли получить от пресс-атташе ФК "Кубань" ответов на заданные вопросы. И так на протяжении всего прошлого сезона. 3) набившие оскомину трансляции. Пресс-служба пальцем о палец не ударила, чтобы организовать хотя бы жалкое подобие видео с тех же сборов. Что, кстати, обходится в сущие копейки... 4) информация об уходе игроков, которая появлялась через недели после официальной отзаявки футболистов... При желании можно еще с десяток косяков найти. В уважающем себя клубе такой "пресс-атташе" уже давно бы был переведен в мойщики бутс... |
Цитата:
Ну, и так, чисто для себя... При Иванове с вышеперечисленными тобой четырьмя пунктами всё было хорошо? |
Цитата:
По п. 3 - Тимофеевич хотя бы время от времени радио вел. А тут - по смс передают в Краснодар, где сидит человек и онлайн пишет#-o. |
Цитата:
Ну и это, ты ж прекрасно понимаешь, что многое, о чём ты пишешь, исполнимо только в случае получения соответствующей санкции от руководства. Цитата:
|
а как вы поняли, что Роман З. устранился и как это влияет на группу в вк?
https://i.imgur.com/2BoRgtm.png В подписчиках есть, страничка живая. То, что администраторов группы скрыл, ну и что тут |
Цитата:
|
Пишу здесь, чтобы по аналогии разобраться.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...novano_v_Sochi Сегодня питерский клуб Динамо, который старше нашей бабушки был на 6 лет, и который по весне отметил свое 96-летие, перестал существовать, в угоду политике. Клуб ныне зовется ФК "Сочи" (Бочаров Ручей). Хочется понять мнения, кто и что и у кого перенял??? Динамо Питер все таки живо, просто на несколько лет уехало на курорт#-o? Или ФК "Сочи" является достойнейшим продолжателем НКВД- шной истории питерского клуба? |
Форекс, дедушка Саша, тут, образно говоря, мама нашла себе кавказца, а папа думает, уехала на курорт:lol:.
|
Цитата:
|
Форекс, Рассею умом не понять:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Я Вас ни в чем не обвиняю. Высказал своё оценочное суждение касательно поста, где Вы привели аналогию с ФК Сочи, применительно к происходящему процессу с ФК Кубань. Меня смущает то, что когда еще когда только зарождалась эта тема с разделением на 2 клуба болельщиков, Вы и многие другие из тех, кто не принимает такого развития событий просили вообще были за то, чтобы темы о преемнике (по моему скромному мнению) Кубани не было на этом форуме. А теперь одни из самых активных писателей в теме. Зачем же своими постами подымать рейтинг темы? P.S. Очень жаль конечно, что пришли к тому, что один ж-з болельщик обвиняет другого ж-з в тугоумии и ищет в его сообщении подтекст и состав преступления... Докатились... Внес изменения в оригинальный пост, убрав смущающие Вас слова :-) |
Цитата:
А Конев в первой же публикации умудрился накосячить на состав ч. 3 ст. 14.13 КоАП:) |
Цитата:
Это не смущающие слова, это оскорбляющие законопослушного гражданина. Когда я писал в начале июня о перспективах Урожая, то за тем Урожаем стояли все те же коробасовцы, Карежев, Эрол и Гена, геббельсом отрабатывал завгар, пропихивали Калешина тренить, Гена не расставался со служебным Ауди Q-7. За месяц много воды утекло. Смыло волной всех коробасовцев, пропал Эрол, Крячик. Практически пропал наблюдающий со своими новостями. Присутствие АКК в клубе улетучилось. Появились родные Литваку люди в Краснодаре его сын и тесть, который находят общий язык с болельщиками, с вменяемыми и уважаемыми экс сотрудниками клуба. Почему это я не должен принять, как позитив??? Неизменным и непоколебимым во мне осталось одно. Связь прекратившей существование Кубани с новым клубом миллиардера Литвака по всем позициям. Ее нет и быть не может. А все аналогии в головах людей. Как аналогия ниже Цитата:
|
Господа, публично приношу Форексу извинения за своё сообщение в посте #1811. Не ставил цели обвинить кого-либо в уголовном преступлении ч.2 ст. 128.1 Уголовного Кодекса. Исходное сообщение изменил. Был не прав, погорячился :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гера, это только время покажет. Пока что это начало больного и тернистого пути.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение это мое мнение и ничего больше. Кого оно сильно нервирует и не дает спокойно спать??? |
Цитата:
П.с. Говорить про выход в РФПЛ пока еще рановато, для начала надо бы хотя бы на выход в ФНЛ претендовать. |
Цитата:
|
andr, конечно-всё именно так и будет...
Сейчас наберут состав,зимой могут отсеять тех,кто не подошёл,и пригласить на их позиции других... А если удастся выйти в ФНЛ,то вновь придётся пол состава менять,затем так же усиливать и перетряхивать команду при выходе в РФПЛ... Всё это мы не раз проходили,когда лифтовали... Внушает оптимизм то,что этим будет заниматься в т.ч. уважаемый Коля Хлыстунов,который подобное проделывал не раз... |
Цитата:
Цитата:
Твое мнение при этом всегда интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт административки - почитайте ст. 68 закона о банкротстве и посмотрите публикацию о введении наблюдения, все ли там есть :) |
Цитата:
И пусть мой "забор" из 11111 будет границей между печальным недавним прошлым и оптимистичным будущим!:beer2::vpered::magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас появились первые признаки некоторой стабилизации ситуации и наметились пути выздоровления-это уже хорошо и внушает оптимизм... Главное,что в клубе вновь появились Профессионалы... От всей души желаю всем вам и лично тебе максимальных успехов в вашем святом для ЖЗ болельщиков деле...:beer2: А ждать и терпеть мы умеем,главное,чтобы в итоге всё вновь наладилось... |
Цитата:
Вот нет у меня тут какого-то мнения, хотя мне ближе 1958 год. У меня основное несогласие в том, как 25 летнюю историю НКВД-шного Динамо и звание чемпионов РСФСР (1948 г.) Игорь Юрьевич лихо примерил к игравшему в 40-е и 50-е годы на тех же турнирах с Динамо краснодарскому Нефтянику. И с какого вдруг перепугу история Динамо вдруг на 3 года (1954-57) стала историей команды нефтедобытчиков :-D "Нефтяника" из одноименного общества? И, кстати, условие как болельщик решит, та команда и будет Кубань и , конечно заслуживает уважения. Только кто этих болельщиков считает? Ну вот пришло на Фейеноорд 32 тысячи правильных болельщика. В том году правильных болельщиков приходило по 2 - 2,5 тысячи. В этом будет, возможно, меньше. Мнение каких болельщиков считать? Какие трибуны стадиона будут считаться правильными? И поэтому приходим к основному, о чем опять же я говорил не раз. Решать такие вещи должен не самолично кто-то, а на большом сходе на том же стадионе Кубань, максимально возможное количество болельщиков, представителей прессы, федерации футбола края, ветераны ФК Кубань, сотрудники прошлых лет клуба путем открытого голосования. Возможно даже не сразу, а на повторном сборе, переварив, осмыслив все доводы, факты и выступления. |
Цитата:
Намного более важен вопрос,чтобы Кубань,не дай Бог,не исчезла-к чему мы были очень близки совсем недавно и даже сейчас нельзя сказать,что ситуация ОКОНЧАТЕЛЬНО стабилизировалась...:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну допустим собрались, проголосовали.
Большинство оказалось против Урожая-Нефтяника -Юга, допустим процентов 55. И что дальше? Была возможность возродить Кубань, но большинство сказало нет. Условный олигарх скажет - а накуй оно мне это все всралось? Не хотите? Досвидос. Или наоборот 55% проголосовало за преемственность новодела, а остальные что будут делать когда (дай Бог) воскресят Кубань? Скажут - это не Кубань? И пох на возврат истории, названии, цветов? Я был против новодела от коробасов, ибо они показали себя во всей красе. Но я не против за возрождение Кубани при других заинтересованных людях, которые поставят нужных людей для достижения целей. Не думаю что приход Хлыстунова это галимый пиар. Да и не рыпнулся бы он сюда при тумане. И не надо мне говорить, что он типа у кастратов работал и тд. Послал их, значит не работал. Да и среди болел хватает сотрудников разных тандеров. Так что, работать самим на тетку не западло? Имхо - кастратом был ЕКал, таких не должно быть в клубе, при всем уважении к его отцу. Марковых и прочих быстровых также в печь. |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |