Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Общие вопросы (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2829)

Сержиньо 25.12.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 224273)
Раз такое, у меня валяется лишний желтый вратарь, починенный Гофом - отдам, только у него теперь клюшка толщиной с палец

кстати, хотелось бы узнать у Гофа о судьбе моего жёлтого воротника, которого я ему дал починить на турнире в cпорткомплексе Мачуги.

ACDC 25.12.2009 21:29

Есть лишний полевой швед.

Nikitos 31.12.2009 17:54

Всех кулина***ов С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!

ACDC 31.12.2009 18:31

С наступающим!!!:beer2:
Всем удачи!!!

Иштван 31.12.2009 20:59

Всех с Новым Годом!Побольше в НГ удачного НХ!

Staryj 31.12.2009 21:47

Всех с Новым Годом!!!
Удачи на НХ-аренах!!! :beer2::beer2::beer2:

Пит М. 31.12.2009 22:19

Всех с наступающим! Пусть в новом году турниры КуЛиНаХа станут самыми массовыми в России!

DYU 01.01.2010 05:12

Всех с Новым годом!!!
Желаю всем здоровья! и чтобы хватало сил, печени и шайб играть в плей-офф до 4 побед!!!

Пит М. 05.01.2010 23:04

Дополнен и поправлен краткий обзор тактики на "Чайнике".
Всех с наступающим Рождеством!

andreofan 06.01.2010 10:58

Внимание КуЛиНаХерам !!!
На постоянную работу требуется журналист со стажем работы . Задача - писАть АтчОты после этапов ОЧК для форума ГМ (срок 2 дня после турнира) ,официальный пресс-релиз для сайта "кубань-хокки"(срок 1 день) и официальный пресс-релиз для "боард-хокки"(срок один день) . Зарплата 0,7 вискаря или эквивалент в виде другого напитка выдается в день турнира . Резюме оставлять в этой теме .

Buffon 06.01.2010 11:52

andreofan, думаю этим человеком должен стать Герман.
Лучше него никто не напишет

andreofan 06.01.2010 12:06

Buffon, ну я же типа работодатель )))
жду резюме)))

Dan 06.01.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 227900)
andreofan, думаю этим человеком должен стать Герман.
Лучше него никто не напишет

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 227894)
Зарплата 0,7 вискаря или эквивалент в виде другого напитка выдается в день турнира .

Если Герман,то лучше зарплата выдается после написания последнего отчета, а то вдруг случится как в Горячем Ключе,когда он не помнил плей-офф по причине усталости?:lol:

Staryj 06.01.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 227900)
думаю этим человеком должен стать Герман.

Я за, но где гарантия, что Герман вспомнит события на турнире?
Я его уже полгода, как минимум прошу хоть какую-нибудь статейку накидать для пиара....

DYU 06.01.2010 13:11

Зарплату Герману надо выдавать, как в некоторых сельхозпредпиятиях - по итогам сезона, а в течение года - авансы, по 100 грамм, после каждого турнира, не более...Тогда и отчеты будут, и пиар.

Герман 11.01.2010 16:03

Всем привет! Ноль-семь в день турнира - это весело!!! Я ЗА. В таком деле хоккей правда становится помехой, но опыт, сын ошибок трудных, никуда не денется.
Я в общем-то и так могу написать, жаль, что на ЛЧ не был - щас почитал, вижу, хорошо всё было. Особенно понравились проблески Рюка, бившего подушками "чьих-то детей". Это так по-кубански! Такое представить на этапах ОЧМ просто страшно.
А идея наливать мне всего 100 грамм, причем после турнира, она не самая лучшая. Пиар, да за такие нормы? Сами блин так пейте, дорогие Буффон и Старый (чего лично я представить не могу). Хотя предложил такие нормы Данила. Вдруг во время турниров он теперь у меня из рук станет рюмки выбивать? Буду прятаться.
А вообще-то я Старика понимаю. Одно дело делать отчеты про турниры человек по 20, и совсем другое - когда людей под 50. Разве уследишь за игрой каждого? Вот и придется отделываться стандартными фразами - "он себя еще покажет", "мог бы выступить и получше", "играл успешно, но без затей", "подавал надежды, как и прежде", "его игре аплодировали все трезвые люди"...

Aptekar 11.01.2010 16:24

Главное, не учить Германа фотграфировать!!!

Staryj 20.01.2010 14:57

Рекомендую заглянуть на гест борд-хокки:
http://www.board-hockey.ru/ru/main/guestbook/
В последние дни весьма много полезной информации...

Aptekar 20.01.2010 15:21

Staryj, к нам в феврале едет инспекция? :shok:

Buffon 20.01.2010 15:27

Aptekar, для внесения в календарь Мирового Тура

Staryj 20.01.2010 16:19

Buffon, у тебя 888 сообщений. Хорошая цифра:)
Следите за гостевой РФНХ....
Я на гандбол.

Пит М. 20.01.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 234326)
Staryj, к нам в феврале едет инспекция? :shok:

Пока не обещаю, но, возможно, приедет инспекция от ITHF ;)

Aptekar 20.01.2010 17:54

Пит М., ты писал на гостевой
Пит М.
Staryj [24125] [20 января 2010 | 15:31]
"чиновники РФНХ" - звучит! :)
Что касается полян - есть ли шансы добавить недостающие 7 полян к февралю? Думаю, одно из условий приезда игроков из Москвы и Питера - это проведение турнира по обычной формуле "шаг вправо". 54-60 человек, поделенные на шесть групп - это четыре поляны на группу, всего 24...

У нас такой вариант не пройдет! Народ не захочет участвовать в хокейном марафоне, что сильно скажется на посещаемости турниров. Фанатов НХ у нас от силы 10 человек набирется, остальные любители.

andreofan 20.01.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 234360)
Следите за гостевой РФНХ....

А что толку следить ?
В общих чертах понятно , что РФНХ - это ОЧР ,ОЧМ и Кубок Москвы + сборная .
Москва - эт ,как гриться , не Россия :)
Так что КуЛиНаХ продолжает развиваться своим курсом.
Приоритетные направления - дружба с Ростовом и Ставрополем , а также налаживание отношений с Волгоградом и Украиной , питерцев неплохо было бы подтянуть .
РФНХ больше зазывать на наши турниры смысла ,я думаю, нет .

andreofan 20.01.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 234400)
приедет инспекция от ITHF

Встретим со всем нашим кубанским гостеприимством ;)

andreofan 20.01.2010 18:17

Aptekar,

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 234414)
У нас такой вариант не пройдет!

наоборот - такая формула максимально ускорит проведение игр предварительного этапа .

Пит М. 20.01.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 234414)
Пит М., ты писал на гостевой
Пит М.
Staryj [24125] [20 января 2010 | 15:31]
"чиновники РФНХ" - звучит! :)
Что касается полян - есть ли шансы добавить недостающие 7 полян к февралю? Думаю, одно из условий приезда игроков из Москвы и Питера - это проведение турнира по обычной формуле "шаг вправо". 54-60 человек, поделенные на шесть групп - это четыре поляны на группу, всего 24...

У нас такой вариант не пройдет! Народ не захочет участвовать в хокейном марафоне, что сильно скажется на посещаемости турниров. Фанатов НХ у нас от силы 10 человек набирется, остальные любители.

При шести группах "марафона" не будет - всего лишь по 9-10 человек в группе, это 9-12 туров и чуть больше часа на квалификацию. Если тяжело, то можно сделать 30 минут, перерыв 15 минут, и еще 30 минут. Такой "рыгламент" вполне устроит и "заезжих звезд" :lol:, и местных "отдыхающих" :-P

Пит М. 20.01.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 234419)
РФНХ больше зазывать на наши турниры смысла ,я думаю, нет .

Зазывать по-любому надо. Особенно на летние турниры. Да и поздней осенью/ранней весной к вам съездить сплошное удовольствие...

andreofan 20.01.2010 18:50

Пит М., народ зазывать полюбому будем ,а вот РФНХ - сомневаюсь , ибо как сказал Кокос - "польза?" :)

Buffon 20.01.2010 18:51

Пит М., а ты никак это удовольствие не вкусишь.
Вот приедешь через пару лет, и будешь играть во второй лиге с Мащенко :lol::lol::lol:

Nikitos 20.01.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 234438)
Зазывать по-любому надо. Особенно на летние турниры. Да и поздней осенью/ранней весной к вам съездить сплошное удовольствие...

А не хватит ли уже зазывать? Тем более если к нам и так "съездить сплошное удовольствие"...

Пит, пригласи меня к себе в гости! Только чтоб поляна была накрыта! Да не просто накрыта, а так как я хочу! Меню тебе позже вышлю! И спать уложи! Только хочу, чтоб кровать моя у окошка была, с юго-восточной стороны! Да, забыл сказать... Когда ты всё это организуешь, я ещё тысячу раз подумаю ехать к тебе или нет...
Нужен тебе такой гость? Очень даже сомневаюсь...

Может, конечно, и утрирую, но это моё личное видение ситуации...

Buffon 20.01.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 234447)
Пит, пригласи меня к себе в гости! Только чтоб поляна была накрыта! Да не просто накрыта, а так как я хочу! Меню тебе позже вышлю! И спать уложи! Только хочу, чтоб кровать моя у окошка была, с юго-восточной стороны! Да, забыл сказать... Когда ты всё это организуешь, я ещё тысячу раз подумаю ехать к тебе или нет...
Нужен тебе такой гость? Очень даже сомневаюсь...

Nikitos, Пита то не обижай :), он всех наших приглашал.
А в целом - ну, они там многие чистые спортсмены и в принципе имеют право требовать условия, соответсвующие стандартам. Ну а нам собственно что делать, если у нас игроков больше чем полян ?
Считаю - следовать дальше своим курсом, развиваться, тренироваться и в ближайшие два года надрать всех по ЮФО, тогда приезд к нам спортсменов и не только станет неизбежен

Nikitos 20.01.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 234453)
Nikitos, Пита то не обижай , он всех наших приглашал.

И в мыслях не было!:) Просто привел пример... Думаю, он меня понял...

ПС. Кого-кого, а вот Пита очень хотел бы увидеть на нашем турнире!:)

Dan 20.01.2010 19:58

При таких раскладах ни один нахоккер приличного уровня не приедет на Кубань.Вы определитесь все-таки-это спортивный турнир,тогда давайте и проводить его как спортивный турнир,или междусобойчик под пивко,но тогда не надо его пиарить на гостевой РФНХ,а потом говорить,что они все капризные,когда люди пытаются выяснить все подробности турнира.

Dan 20.01.2010 20:01

andreofan, или ты объяви февральский этап Кубком Краснодара(или как ты его собирался называть),спортивным состязанием,сразу всех предупреди,что ни капли в рот,ни сантиметра в ....:)Типа,участвуют только спортсмены, и приехавшие гости,которые тоже спортсмены.

andreofan 20.01.2010 20:29

Dan, уж тебе то я думаю нет смысла что-то доказывать .Ты сам все видишь - сколько сил и нерваф вкладывается в организацию турниров . Наши турниры - это скорее всего уже спортивные турниры ,т.к. большинство приходит уже пободаться ,а не для околохоккея . Сколько народу стало принципиально тренироваться ,чтобы на турнире улучшить результаты и рейтинг .
КуЛиНаХ не невеста на выданье ,чтоб женихов зазывать предварительно намарафетившись .КуЛиНаХ такой какой он есть ни больше ,ни меньше и движется своим собственным путем развития.
РФНХ я лично не понимаю . Как можно позиционировать себя РОССИЙСКОЙ Федерацией настольного хоккея и мнение о региональных организациях составлять по неформальному общению на форуме ,ставить условия приезда ("райдер") представителя РФНХ при том что реальная помощь региону оказана не будет (так, на словах покажут нам наши какашки).

andreofan 20.01.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 234470)
andreofan, или ты объяви февральский этап Кубком Краснодара(или как ты его собирался называть),спортивным состязанием,сразу всех предупреди,что ни капли в рот,ни сантиметра в ....Типа,участвуют только спортсмены, и приехавшие гости,которые тоже спортсмены.

Это пока проект . Нет юр.лица - нет финансирования .
Внутренними ресурсами организовать не получится.

Aptekar 20.01.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 234477)
Это пока проект . Нет юр.лица - нет финансирования .

Есть какие-то сдвиги с ОО? А то Старый даже под Капитаном Морганом не расскололся.

Aptekar 20.01.2010 20:34

Гляньте какую фичу я нашел! Кто знает где оргстекло можно купить? Я тоже такое хочу!
http://tablehockeypro.com/catchers.htm

Пит М. 20.01.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 234456)
И в мыслях не было!:) Просто привел пример... Думаю, он меня понял...

ПС. Кого-кого, а вот Пита очень хотел бы увидеть на нашем турнире!:)

Вы, главное, не забывайте ко мне заскакивать, когда в Москве бываете. И вам польза, и я попиарюсь забесплатно :)

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.