![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я именно Ирландию считал нашим основным конкурентом, но тут выяснилось, что еще и у Словакии дома сасем... |
И вообще, чую, шо Газаева скоро поставят у руля сборной. Вот обосрутся на этом выезде...а Газаев предусмотрительно уже ждет, освободился :lol:
|
Цитата:
|
С Ирландией седня игра?
|
Нет,сегодня товарищеский матч с Гондурасом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Болеть буду , аж страшно , утром наверное тож буду , только помогло бы. Вперед РОССИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ Гивен - дырка . |
Цитата:
Тупо не выдержим темп Ирландцев, про характер молчу........... |
Пистец нашим сегодня. Кто-то из наших киперов лажанётся Акинфеев или Малафеев пох...
|
Цитата:
Зы Акинфеев НЕ дырка, он Бетон.))))))))) |
Заранее ненавижу их за безволие и бесхарактерность...
|
Давно не было таких настроений перед игрой! Это добрый знак!:)
|
Цитата:
При этом, сказать, что Газаев уже один раз обосрался со сборной, нельзя. Потому что он тренировал сб.России меньше всех в истории. На его счету всего 8 матчей. Да просёр Албании и Грузии в гостях впечатляет, но по 8-ми матчам нельзя судить о потенциале тренера, это раз. И второе, в тот отборочный турнир Россия завоевала путевку на Евро-04, т.е. задачу решила. И тогда Ирландию именно Газаев обыграл. |
Гном, Больше не буду!:lol:
|
Цитата:
|
И вообще, сейчас так вспоминаю, как и за что снимали российских тренеров сборной.
Романцева уволили, за то что завоевал путевку на ЧМ-2002 :lol: но там не вышел из группы. Газаева убрали после 2-х поражений, на 8-м месяце работы!!! Ярцева послали после гостевой ничьи с Эстонией, но правда там были незабываемые 1-7 от Португалии. Но зачем ждали 5 месяцев??? :lol: Семина убрали после того, как он не вытянул уже проваленный Ярцевым отборочный цикл. Поработал меньше года, как и Газаев. Четыре смены главных тренеров сборной за четыре года, как можно судить о потенциале Семина и Газаева по нескольким месяцев работы? |
Цитата:
|
Романцев: 1. Алкоголик 2. В сборной царило кумовство. На ЧМ ехали только бывшие и действующие спартаковцы,за очень редким исключением. На поле выходили игроки,исходя из прошлых заслуг. 3. Он сам себя уволил,когда сразу после проигрыша Бельгии на просьбу об интервью буркнул в микрофон,что он уже не тренер сборной. Типа,я не при делах#-o После такого надо было всей страной просить Пельменя остаться???
Газзаев: однозначно были плюсы. Вместо пенсионеров-пешеходов Онопко и Никифорова пришли Игнашевич и Нижегородов. Была превосходная игра с Ирландией. А потом началось... Теперь сборная стала синонимом ЦСКА: зеленые и никакие Березуцкие,деревянный Попов,Гусев... Игры с Грузией и Албанией-эталон УГ. И потом тот Газзаев и Газзаев,выигравший кубок УЕФА-2 разных тренера. После краткосрочной отставки из ЦСКА Газзаев ОЧЕНЬ изменился. Ярцев. no comments Для меня до сих пор загадка зачем его назначали тренером сборной. Семин-клубный тренер. И это его собственные слова. |
Цитата:
Хотел бы я так эффективно бухать...:lol: |
Цитата:
Звезды потихоньку начинают сходиться. 1. Газаев сам говорил не так давно, может год назад, что хочет поработать со сборной. 2. Газаев самый титулованный российский тренер, и его тренерский талант неоспорим. В сборной России Газаев работал 7 лет назад очень не долго, что бы можно было сделать вывод. 3. Адвокат, фигура и так была не однозначная, да тут еще и начал цикл хуже некуда. На него молиться, как на Хидинка уже не будут, и прав на ошибки у него не много. 4. Газаев свалил сам из Киева, сейчас свободен и скорее всего не будет рыпаться до декабря. Ждет. 5. ..... Для полноты картины остались только ближайшие результаты сборной. И если Адвокат не привезет 4 очка, хотя бы, с этого выезда, тучи могут сгуститься. Полностью согласен с Рабинером: Цитата:
И что, ты думаешь оставят Адвоката после этого? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну просто в этом случае на Евро-12 можно ставить крест, а терпеть Адвоката на протяжении 2-х лет тренировочных матчей, до следующего отб. цикла, никто не станет. |
Судью на мыло, ГаЗЗаев фамилия у якобы самого титулованного тренера России. И упаси бог от его второго пришествия в сборную.
Хотя глядя на твой тирлайн, похоже так оно и будет...:cry: |
Цитата:
Краткая справка: 94- в группе с нами Бразилия (чемпион) и Швеция (бронза) 96- Германия (чемпион) и Чехия (серебро) 04-Греция (чемпион) и Португалия (серебро) 08-Испания (чемпион) И 2002: Тунис,Япония и Бельгия. О чем еще можно мечтать??? И как можно было его оставлять после того,как он сам отказался от сборной и фактически кинул игроков (своих игроков!!!), сказав (почти дословно): "Я больше не тренер этой сборной. Спрашивайте у игроков".На контрасте сравни с Гусом,грудью закрывавшего амбразуру за своих кальянщиков... пс: по поводу алкоголизма почитай Рабинера и интервью других очевидцев. |
Цитата:
Цитата:
Чем тебя так "усатый" разочаровал? |
Да чЁ вы уже все крест поставили на команде??? Уже Газзаева почти назначили:lol: Еще 3 часа можно быть оптимистом:lol: имхо все будет нормально. Мы оказались в самой любимой ситуации: петух уже клюнул и позади лишь Москва! Сейчас загадочная русская душа будет требовать подвига и героизма! Чую мы еще и пропустим первыми,чтобы если уж в ж.опе так по самы уши!!! Так что не бздеть и верить!
|
Цитата:
пс: отвечать ДО игры:lol: |
А между тем армяне просто рвут словаков. Уже 1-0 и момент за моментом.
|
Цитата:
И потом, я же написал, что не ратую за Газзаева. Более того, я всегда был и остаюсь сторонником иностранного тренера. Но, анализируя ситуацию, согласись, назначение Газзаева не выглядит невозможным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, армяне сегодня зажигают :app::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:app::beer2::app: Дааааааа!!!! Третий....
|
Ну, шо... АРМЯНЕ КРАСАВЦЫ! :app::app::app:
Да здравствует новая Хорватия :lol::lol: Жаль, что наши будут результат знать... |
Пришёл домой, включил телевизор и пипец как напугал своих попугаев воплем "А*УЕТЬ!", увидев счет :app:
Цитата:
|
Армяне-красавы. Вышли и чисто на эмоциях и настрое порвали словаков. Наши и близко так со словаками по отдаче не выглядели.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |