Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

KRR 05.10.2009 12:08

Где Всадник Апокалипсиса? Может, он скажет что нибудь хорошее.

LEXA 23 05.10.2009 12:11

А если такой расклад будет...
25тур. Кубань-Зенит (1очко)
Нальчик-ЦСКА(0 очков)
26тур. Кубань-Динамо (3очка)
Зенит-Нальчик (0 очков)
и у нас уже +3 от Нальчика
27тур.в Нальчике ничья,и отрыв сохраняется
28тур.Кубань-Москва (3очка)
Нальчик-Динамо (3очка)
29тур. Терек-Кубань (0 очков)
Москва-Нальчик (0 очков)
30тур. Нальчик обыгрывает Терек,а нас устраивает ничья с Рубином
итого получаем: Нальчик-31 очко,Кубань - 32 очка

VeNoM 05.10.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от LEXA 23 (Сообщение 196506)
А если такой расклад будет...
25тур. Кубань-Зенит (1очко)
Нальчик-ЦСКА(0 очков)
26тур. Кубань-Динамо (3очка)
Зенит-Нальчик (0 очков)
и у нас уже +3 от Нальчика
27тур.в Нальчике ничья,и отрыв сохраняется
28тур.Кубань-Москва (3очка)
Нальчик-Динамо (3очка)
29тур. Терек-Кубань (0 очков)
Москва-Нальчик (0 очков)
30тур. Нальчик обыгрывает Терек,а нас устраивает ничья с Рубином
итого получаем: Нальчик-31 очко,Кубань - 32 очка

Скажи пожалуиста честно, ты сам в это вериш?:lol:

KRR 05.10.2009 12:30

Собственно, две следующие домашки всё покажут. Если будет в них нами меньше трех очков набрано, то скорее всего... Зениту, думаю, если уступить ничего катастрофического не будет. А вот если при этом у Динамо не выиграем...

VeNoM 05.10.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 196514)
Собственно, две следующие домашки всё покажут. Если будет в них нами меньше трех очков набрано, то скорее всего... Зениту, думаю, если уступить ничего катастрофического не будет. А вот если при этом у Динамо не выиграем...

3 очка нас тоже не спасут, минимум 4. Да и вообше, нас уже ничё не спасёт, начинаем потихоньку готовится к ПиДэ:cry:

777 05.10.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 196480)
В 2007м году , на митинге, был отличный банер " ПЛАН ТКАЧЕВА - КУБАНЬ БЕЗ ФУТБОЛА???!!!" вот его нужно на матч с Зенитом.

А причем Ткачев? Они присудствуют чисто символически, на свои 25% акций. И не вмешиваються в дела главного акционера. Отсюда вопрос: Чего вы от него хотите? Что бы АКК снова вмешалась и побила все горшки? Вы хотите крикнуть: "фас Долуда (Подобедов ...)" и думать что будет лучше....

=ДЭНЫЧ= 05.10.2009 12:50

VeNoM, минимум 6 очков, для того, чтобы хоть основания для веры в светлое будущее появились, наберут меньше, тогда все зависит от Нальчика, не наберут вообще ничего - тогда все станет ясно. Дальше пока забегать не стоит.

Всадник Апокалипсиса 05.10.2009 13:21

Я не огорчаюсь поражению от ЦСКА-просто в данной ситуации рассчитывать на очки тяжело.Огорчает та безвольность после пропущенного гола,команда встала после 60 мин игры,причем это повторяется не в первый раз...Причины на мой взгляд две -безвольность и сладбая физическая готовность команды.
Что касается наших шансов-то я по прежнему свято верю в то,что мы останемся в ПЛ.Весь запас "Джек Дэниелса" ждет распития.:beer2:
Шансы у нас есть-я уже про них говорил..Вот только Рубин не блещет..

-187- 05.10.2009 13:23

Да о чем вы говорите, какие нах 6 очков???? Вы себя послушаейте! Да вынесет Зенит Кубань в одну калитку, а если и не вынесет то только чудо может нам помочь! После вчерашнего матча язык поворачивается сказать что мы обыграем Зенит? Это не те команды, типа крыльев, которые приедут и обосруться из-за того что они в гостях играют!Динамо, Москва, Рубин - тоже не лучше... Какой же я наивный что вчера верил в то что Кубань могла совершить чудо в Москве... не будет такого! ******. как уже ****али все эти раскладки, сколько очков нам надо набрать.. они у нас идут еще с первого тура, и с каждым туром все хуже и хуже... С таким подходом к команде, глупо было ждать чего то нового, удивляюсь только тому какие же у Кубани все таки преданные болельщики, жаль их, жаль команду - но ПиДе и только Пиде...

KRR 05.10.2009 13:35

Всадник Апокалипсиса, что насчет пула против нас? Он еще существует?

Всадник Апокалипсиса 05.10.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 196529)
Всадник Апокалипсиса, что насчет пула против нас? Он еще существует?

Да нет никакого пула против нас...спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!
Есть отдельные индивидуумы которые себя вытаскивают,до нас им постольку поскольку..на себя хватило бы ресурсов..
Другое дело что мы кал мнем..а время уходит..

Снайпер 05.10.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 196104)
РУКОВОДСТВУ ПОЗОР ЗА САМЫЙ ХУДШИЙ СЕЗОН В ПЛ В 21М ВЕКЕ!!!
СКАЗКИ ПРО ТО, ЧТО МЫ ОСТАЕМСЯ В ПЛ - ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО СЛЕПО ВЕРИТ В ЧУДО!!!!
ПОЗОР ЗА ТАКОЙ СЕЗОН!!!!!!!!!!

Да, а руководство Химок тогда вообще поставить к стенке?

Евгeний 05.10.2009 13:53

-187-, Ничего другого как акромя глобальной пьянки еще не придумано. Штука евро нормальные деньги...Колифей, может замутить нехилую компашку с мордобоем, разъездами, спорами и ночным кофе...Ну а Первый дивизион не убежит.

Дрюкс 05.10.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 196541)

Это пусть химозы и решают. А мы Кубанью все больше интересуемся;)

777 05.10.2009 13:57

Цитата:

Вроде у них сменился ген.директор. А Сарсанию они нах послали....

Форекс 05.10.2009 13:58

Я другое заметил. Все кто более менее долго варится в команде подвержены резким спадам в игре, большие проблемы в психологии. Навязчивые идеи руководства клуба в поисках предателей внутри команды выбили из сезона несколько игроков, некоторые как были сырыми, так и сырыми остались.
А вот новички, которые были абстрагированы от положения дел в команде, от упражнений, тренировок и наргрузок, даже не проходя серьезных сборов, находясь в межсезонных паузах в своих странах, в принципе одни из лучших в составен. Я говорю о Зуэле, Мурешане, Бабангиде. И поэтому вот еще пища тренерам и прихлебателям от кормушки.

Сравните 1-0 дома у Спартака (М), 1-0 у Локо, 1-0 у ЦСКА.
Сравните 1-е таймы на выезде 0-0 Локо, 0-0 ЦСКА, 0-1 Спартак(М) (автогол Тлисова)
Сравните 2-е таймы на выезде 0-3 Спартак, 1-4 Локо, 0-4 ЦСКА.

Минуты на которых получаем Локо с 69-й по 87-ю (69,71,73,89).
ЦСКА с 64-й по 79-ю (64,73,76,79), Спартак (53,60,80, автогол на 21 от Тлисова).

Погос ну видно же , что команда с 65-й по 80-ю минуту ну просто рассыпается.

Таким образом, аллаверды от москалей за 0-1, обворачивается одним и тем же за молниеносные 15-20 минут во 2-х таймах. Команда умирает, становится и сдается. Но правила игры в футбол это 2 тайма по 45 минут ( + добавленное время - о чем нам неоднократно напоминали).
Не знаю, чем было оправдано нахождение на поле стоячего Окодувы?
Но "Они" в очередной раз на тех же минутах умерли и опять дали пищу в очередной раз "разбираться" Погосу.
Пля, мы уже и слепые и зрячие, и по 30 лет болеющие и по 2 года давно разобрались, они нам рассказывают, что есть еще что-то непознанное, но достижимое, чему можно этим товарищам научиться и взлететь. Уже не взлетят.

Давно назрела необходимость, чтобы на форуме была "ДОСКА ПОЗОРА" и "ДОСКА ПОЧЕТА" скажем так "Кубани" в 21 веке, на которой болельщики всех возрастов, из разных объединений и движений, городов высекли бы имена и тех и других. Потому-что по другому нельзя, мы не можем позволять издеваться над самими собою в очередной раз и должны помнить тех, кто хоть что-то доброе сделал. Администраторов и всех форумчан прошу поддержать и по возможности поставить голосовалку, где напротив скажем фамилий 15 из последних лет 10 будут по 2 иконки с цифрами "+1" голос и "-1" голос. Те кто наберут в сумме положительную разницу т.е. больше "+" на доску Почета, у кого минусы будут преобладать на доску Позора ( естественно сортировка с 1-го места по убыванию)

Снайпер 05.10.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 196181)
Сурен - пошёл вон!

Тут и без тебя истерики достаточно, зачем ещё тебе как администратору подливать масло в огонь???

The Емеля 05.10.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 196525)
Да о чем вы говорите, какие нах 6 очков???? Вы себя послушаейте! Да вынесет Зенит Кубань в одну калитку, а если и не вынесет то только чудо может нам помочь!

Каждый раз после тура не посредственно после игры думаю, ну ,всё, этим трупам ничего не поможет . ПД, короче.
Но, с.ка , проходит дней пять, подходит дело к новой игре и начинаешь фантазировать. Да, нет, есть варианты, если постараются, а те не смогут, шансы есть, наверное зацепим ит.д.
Перед ЦСКА ТАКОГО не было и пред ЗЕНИТОМ ТАКОГО НЕТ!
ЭТОТ СОСТАВ ПО ИГРЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ СОХРАНИТЬ МЕСТО В ПЛ.
Если ему не ПОМОЧЬ, то САМИ не смогут.

Buffon 05.10.2009 14:00

Цитата:

Какое счастье, что есть кто-то мертвее мертвого.
С какой радости обсуждать Химки ?

Химки - клуб без хозяина (это единственное чем они схожи с Кубанью), клуб без болельщиков, клуб, без истории, клуб без традиций, клуб который нужен только престарелым футболистам для завершения карьеры вблизи от дома и больше никому.

Снайпер 05.10.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 196222)
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens

А со Снайпером никто таки не поспорил на штукарь евриков?

я его спросил об этом еще после матча с крысами, так он промолчал

Я ответил если что, так что, ты готов?

Снайпер 05.10.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от VeNoM (Сообщение 196241)
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens

А со Снайпером никто таки не поспорил на штукарь евриков?
Если вдруг снова появится, не упустите момент...

Помнится снаипер предлогал даже два штукаря евриков. Хотя тут и ежику понятно что просто брал на понт...

Два не предлагал, не надо врать! А 1000, я и сей час поставлю, и это не понт если что! Даже при увеличении шансов меня выиграть со мной так некто и не поспорил, как это называется?
А я верить буду до конца!!!

DJ_FISH 05.10.2009 14:08

Цитата:

Снайпер, руководство химарей хотябы на деле смогло продержать команду в ПЛ больше чем 1 сезон, целых три сезона химари барахтались в ПЛ, пох как они играли, но они были в ПЛ 3 года, а Кубань ходила туда сюда, и наше руководство не может видимо больше чем на 1 сезон составить программу развития клуба, только сиюминутные вопросы решают и все. И не нужно говорить о том, чтоидет работа над строительством базы и стадиона, это все только слова, на деле же нет ничего, а забота о команде - это отношение не только к основе, но и к дублю, а дубль в такой ж...е, что и так понятно, планов для его развития никто не строил, все задачи - это задачи за один год видимо срубить побольше бабла и пох на болельщиков и на их чувства и на репутацию команды...

VeNoM 05.10.2009 14:09

Снаипер ты ещё не передумал спорить?

VeNoM 05.10.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 196556)
Два не предлагал, не надо врать! А 1000, я и сей час поставлю, и это не понт если что! Даже при увеличении шансов меня выиграть со мной так некто и не поспорил, как это называется?

Яб поспорил, но 1 евро для меня сума не подьёмная, а если у тебя так много денег, то лучше отдаи их на благотворительность...

Снайпер 05.10.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 196267)
Снайпер застрели Мкртчяна и Галстяна,а потом застрелись сам!

Может, не будешь умничать и меня на дуэль вызовешь, Я ЗА ЛЮБОЙ ХИПИШ, КРОМЕ ПИСТОБОЛЬСТВА!

DJ_FISH 05.10.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 196556)

я в душе тоже верю, верю что останемся, но как здравомыслящий человек понимаю, что шансы остаться очень маленькие, и я не вижу предпосылок в игре команды, т.е. игры командной НЕТ, есть Бабангида, есть Боавентура, есть Тлисов, как в матче с Ростовом, но голов, забитых командой их нет!!!
что касается спора, то я уже поспорил с прагматиком, еще до твоего предложения :)

Снайпер 05.10.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от VeNoM (Сообщение 196561)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Яб поспорил, но 1 евро для меня сума не подьёмная, а если у тебя так много денег, то лучше отдаи их на благотворительность...

Без твоих советов это делаю!!!

КолхозNICK 05.10.2009 14:14

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 196550)
Тут и без тебя истерики достаточно

Знаешь, почти было согласился с тобой и решил удалить то сообщение, написанное сразу после матча.
Но глянул, а там поддержек - мама-не-горюй! :)

sata85 05.10.2009 14:18

Ну останемся, а что дальше? С таким руководством и тренером так и будем посмешищем в ПЛ

Колифей 05.10.2009 14:22

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 196549)
где напротив скажем фамилий 15 из последних лет 10

Ну ты хоть список для начала набросай, что ли...
И потом, почему только за 10 лет?
Я как-то этот ЗАЛ СЛАВЫ без фамилий "Корольков" и "Медунов" вообще не представляю.

Форекс 05.10.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 196573)
Форекс,

Ну ты хоть список для начала набросай, что ли...
И потом, почему только за 10 лет?
Я как-то этот ЗАЛ СЛАВЫ без фамилий "Корольков" и "Медунов" вообще не представляю.

1. Медунов
2. Паненко
3. Крапивный
4. Подобедов
5. Ремчуков
6. Мкртчян С.Р.
7. Бражников
8. Долматов
9. Лагойда
10. Хованец
11. Ешугов
12. Назаренко
13. Яковенко
14. Овчинников
15. Галстян
16. Корольков

Дрюкс 05.10.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 196599)
1. Медунов
2. Паненко
3. Крапивный
4. Подобедов
5. Ремчуков
6. Мкртчян С.Р.
7. Бражников
8. Долматов
9. Лагойда
10. Хованец
11. Ешугов
12. Назаренко
13. Яковенко
14. Овчинников
15. Галстян
16. Корольков

Тогда уж разобрать по номинациям: Меценаты (Медунов, Крапивный, Ткачев и т.д.), Руководители или Менеджмент (где, кстати Молдованов?), Тренеры и т.д.

=1= 05.10.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 196599)
1. Медунов
2. Паненко
3. Крапивный
4. Подобедов
5. Ремчуков
6. Мкртчян С.Р.
7. Бражников
8. Долматов
9. Лагойда
10. Хованец
11. Ешугов
12. Назаренко
13. Яковенко
14. Овчинников
15. Галстян

Руководители регионов и другие должностные лица, напрямую не связанные с футболом, как-то не клеятся с тренерами. Да и почему, например, нет того же Кондратенко, при котором Кубань играла где-то на футбольных задворках с Венцами, Автодорами и т.п.?
Может, по категориям тогда?

Пока писал, опередили)

total 05.10.2009 18:12

никаких категорий... усех одним списком....всех тренеров и гендиров,отдельных отличившихсЯ игроков и всех губеров с 1979года(ранее думаю не стоит....)
предлагаю принимать фамилии для голосования от всех форумчан в течении например недели... а затем провести голосование....
Я так думаю(С):)

Гудвин 05.10.2009 18:27

Кстати, посмотрите "мегапоказали" великого игрока уровня "Милана" С.Сретеновича в польском чемпе. Из девяти игр- одна в основе (первая) 0-4, вторая (на замену вышел) 1-4. И это в более низком по уровню чемпе. А нам тут писали, супер-пупер игрок и т.п.

Снайпер 05.10.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 196717)
Кстати, посмотрите "мегапоказали" великого игрока уровня "Милана" С.Сретеновича в польском чемпе. Из девяти игр- одна в основе (первая) 0-4, вторая (на замену вышел) 1-4. И это в более низком по уровню чемпе. А нам тут писали, супер-пупер игрок и т.п.

Не нападай на парня, у него травма была серьёзная, вот и не играл!

Гудвин 05.10.2009 20:25

Прочитал на днях высказывание Гамулы на прессухе. Одни многоточия... Пипец, вот кого нам надо было брать, хоть весело слились бы. Из корректного цитата "Выпустил нападающего, думал он нам поможет, а он нам поможет только умереть, бл..Теперь знаю, что с ним делать, бл..Собрал сумку и нах...домой,бл.."

The Емеля 05.10.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 196796)
Прочитал на днях высказывание Гамулы на прессухе. Одни многоточия... Пипец, вот кого нам надо было брать, хоть весело слились бы. Из корректного цитата "Выпустил нападающего, думал он нам поможет, а он нам поможет только умереть, бл..Теперь знаю, что с ним делать, бл..Собрал сумку и нах...домой,бл.."

С Гамулой даже тонуть было бы веселее, это точно.
Но его импровизированные шоу на послематчевых прессконференциях СМОТРЕТЬ нужно.
Читать это мало.
Недавно на ю-тьюбе скачивал ролик!
Он мегакрасавец!!!
НЕ тренер, конечно он ни хуа, но комик, с.ка, камеди клаб просто плачет по нему!!!

Гудвин 05.10.2009 22:53

Я так понял, что все Селюковские какие-то хрупкие. Сретен в поляндии во второй игре ломанулся, румын в Кубани в первой, а Марко Нэ в нулевой, так сказать. Может он спецом их чем то кормит, что кальция не хватает?

greatiger 07.10.2009 05:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 196880)
Я так понял, что все Селюковские какие-то хрупкие. Сретен в поляндии во второй игре ломанулся, румын в Кубани в первой, а Марко Нэ в нулевой, так сказать. Может он спецом их чем то кормит, что кальция не хватает?

ну разве что...брамантаном...

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.