![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пират,
Ты бы подбирал выражения!я же тебя не оскорбляю!!! |
Цитата:
|
777, ага, ну на какой буй нам упал Петреску на вызженной земле? Бред в чистом виде!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igorek, с тремя телами парой игроков и с Кубанью 89
ЗЫ АНТ сказал что негров не берём молодых кубанских берём:lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Не берём конкретно данный случай, просто в общем: 1. Некто даёт завуалированный инсайд. 2. Он всем более менее понятен, но без прямой конкретики. 3. Один "умник" начинает расписывать конкретику, мол "Некто назвал того-то". 4. До источника доходит инфо, что некто выдал сказанную ему по-секрету инфу. 5. Больше Некто от источника никуя не получает как ненадёжный. 6. На форуме остаётся один галимый флуд, ибо Некто уже инфо не получает, а остальные не хотят подставляться, как он, и что-то зная, не пишут, а лишь смеются над "мегаобсуждениями" незнающих остальных. Вопрос: Ну и накуя контору палить-то?.. |
Цитата:
|
Если, действительно, приедет Петреску, то кто будет команду комплектовать, опять Дора? Дан из русских футболистов знает, наверное, только Дасаева да Черенкова! Ну привезет двоих-троих румын из Унири и все. Есть хоть один пример вывода команды в ПЛ тренером-иностранцем?!
|
Predator vs aliens, да ну, ерунда. Реальных инсайдеров у нас всегда было четверо, здесь и сейчас - трое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пе треску всё таки...Ну-ну...удачи вам.... У иностранцев в ПД как то не срасталось, мож у вас чего выйдет.
Ну хвост допустим нашли (он и вильнёт, вдруг что)- что с головой то делать, коя и гниёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Румынский агент Виктор Бекали заявил, что 41-летний специалист Дан Петреску, расторгнувший контракт с "Унирей", отклонил предложение арабского "Аль-Насра".
"В "Аль-Насре" Петреску предлагали 3 млн евро в год, однако он отклонил это предложение. Петреску хочет продолжить работу в Европе, а такие предложения, как от "Аль-Насра", хороши на закате карьеры. Там можно заработать денег", - заявил Бекали в интервью Sport.ro. По информации румынских СМИ, Петреску предложено возглавить московское "Динамо". http://www.championat.ru/football/_r...ws-381195.html это чем же его заманили ???:) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо же и с акционером познакомиться, у которого целых 25% акций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты почитай предыдущие две страницы все поймешь,я лишь обрадывался тому ,чего ждал почти два месяца. не усложняй всё и так не форум а Что? Где ?Когда? зачем мне о чём то постоянно догадываться,я здесь не для того чтобы ребусы разгадывать,вообщем замнем для ясности... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тренер и менеджер, конечно, хороший, тут ничего не скажешь... |
Кстати, а кто у вас в остатке то?
Впрочем, всё это лирика, у нас в своё время в декабре 2007 года тока 7 человек состава осталось, что не помещало нам с отрывом этот самый ПД в следующем году выиграть, попутно ещё рекордов поустанавливав. Было бы толковое руководство , знающее входы и выходы в Москве и нормальный тренер, которму работать не мешают, а остальное - наживное, набрать игроков под задачу - не проблема |
Цитата:
|
Цитата:
Так и радуйся себе, кто мешает? Разве без написания на форуме радоваться не вариант? Тогда ладно, хз, может и так и-нет на людей влияет... Цитата:
Есть вещи, которые открытым текстом до определённого момента выдавать нельзя, потому их подают ребусами, тебе же хочется как можно раньше о чём-то узнать? А с таким подходом ты и будешь только из официальных новостей что-то узнавать... В общем, не нравятся ребусы - придётся читать газеты :) Заминать тут и нечего, ибо нет никакой проблемы. Я тебе написал не с целью дискуссии, а чтобы ты задумался, может даже что-то понял и т.д. Потому сразу и написал НЛ, чтобы показать, что это не "наезд", не вызов на "флуд-дуэль", а просто информация к размышлению :) :beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Coach, баян ;)
|
Не знаю, по-моему из всего , что сообщили ничего не свидетельствует о том, что Петреску идет к нам..
Во-первых: взять хотя бы причину из-за которой он ушел из Унири - ему не дали оставить прежний состав игроков - вывод: Петреску хочет играть в смых престижных турнирах Европы и хочет это делать с нормальной командой - Кубань не играет в Еврокубках, у Кубани нет стабильного состава, Кубань постоянно меняет тренеров, что само по себе исключает возможность приглашение нормального тренера; Во-вторых: Ему предложили 3 ляма Евро (!!!) в "Аль-Насре" - он отказался, сославшись на то, что предложения от таких команд хороши на закате карьеры.. Отсюда вопрос - что могло его привлечь в Кубани - ни Еврокубков, ни команды, играть придется в ПиДэ, да и я не уверен, что у Кубани будут хотя бы похожие финансовые возможности.. В-третьих: СМИ в один голос говорят, что предложения поступили из Россиской ПРЕМЬЕР-ЛИГИ, а не из ПиДэ.. Так что, личное я сомневаюсь, что Петреску приедет к нам, больше поверю в какого-нибудь Папикяна.. |
Может все же Пал Саныч?
|
«Кубань» заинтересована в услугах Петреску
«Кубань» заинтересована в услугах главного тренера «Унири» Дана Петреску, который объявил, что в понедельник разорвет контракт с клубом из Урзицени, сообщает GSP.ro. Ранее Sports.ru уже сообщал о том, что Петреску может возглавить московское «Динамо». Также 42-летним специалистом интересуются «Ливорно» и саудовский «Аль-Наср». |
Краснодарец, ты даже меня про ЯПА достал хотя я тоже об этом мечтаю:):):)
|
Седой, откуда инфа
|
извините что не в тему срочно письмо ДАМ И ВВП и верзращаемся в ПЛ:lol::lol::lol::lol:
|
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |