Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Митрич 05.01.2010 22:50

Кстати, а за дубль тоже не более 3-х иностранцев могут выступать?

Форекс 05.01.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 227802)
Кстати, а за дубль тоже не более 3-х иностранцев могут выступать?

Это типа прикол, Митрич????:shok::shok::shok:

Митрич 05.01.2010 22:54

Мужики, хорошь разборки чинить! :) А то ощущение складывается, что невольно подсматриваешь в чужую замочную скважину, за чужими скандалами... Любите футбол в себе, а не себя в футболе ! :beer2: (с) Не Станиславский :)

Бармалей 05.01.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 227799)
Кубани лучше на сборы в Румынию сразу лететь, там и румын-футболистов достойных сразу подобрать (просмотреть) Там небось, после объявления в местных СМИ нашего бюджета в 50 млн. евро, пол-страны в очередь выстраются к нам на просмотр Начиная от футболистов, кончая портовыми грузчиками

Дан уже "клюнул" на наживку 50 млн.:lol:На очереди следующая "рыбёшка":lol:.Судя по румынским сайтам,у нас чуть ли не супер-клуб.:mrgreen:

Митрич 05.01.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 227804)
Это типа прикол, Митрич????:shok::shok::shok:

Да нет, я не знаток тонкостей регламента :)

Пашеку 05.01.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 227799)
Кубани лучше на сборы в Румынию сразу лететь, там и румын-футболистов достойных сразу подобрать (просмотреть) :) Там небось, после объявления в местных СМИ нашего бюджета в 50 млн. евро, пол-страны в очередь выстраются к нам на просмотр :lol: Начиная от футболистов, кончая портовыми грузчиками :lol:

Низя в Румынщину на сборы:
1.Трансильвания -Дракула
2.Цыгане
3.Портовые грузчики.
Боюсь вся эта бригада вкупе с вышеизложенным может за пять секунд растащить, то, что осталось от на многострадальной команды, еще и кровь попьют, Киркоровы наши(Сухоруков,"Брат").

Форекс 05.01.2010 23:01

Митрич, я конечно, фан не простой, потому объясню более расширенно и ты поймешь.

Есть такой букварь "Регламент краевых соревнований по футболу среди НЕЛЮБИТЕЛЬСКИХ команд на 2009 год".
Так вот, судя по тому, что в 2010 году все-таки будет молодежный состав у ФК "Кубань", который будет на 95% играть по высшей лиге края, то:
согласно пункту 3.7.4. Регламента в этом случае в протокол матча за ФК"Кубань-2" могут быть внесены фамилии 3-х профессионалов из основной команды ФК "Кубань". А это могут быть и иностранцы. Нюанс в том, что согласно пункта 12.4 Регламента в этом случае ФК "Кубань" должен будет внести на счет Краевой федерации футбола по 12 000 рублей за каждого заявленного иностранца. И вперед Мурешан, Зику, Варга или еще кто там на себе могут испытать силу ГНС-Спартака, чемпиона 2009г. Рубина или мясных из Геленджика.

Митрич 05.01.2010 23:07

Форекс, нижайше благодарою :)

Бармалей 05.01.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 227810)
И вперед Мурешан, Зику, Варга или еще кто там на себе могут испытать силу ГНС-Спартака, чемпиона 2009г. Рубина или мясных из Геленджика.

Форекс, а кто же на замену выходить будет,согласно игровым схемам Дана,если эти иностранцы будут "испытывать силу ГНС"...#-o:)Подскажите кто нить,когда у Кубани начнётся первый сбор и где?#-o

Бармалей 05.01.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 227816)
Посмотрите сайт клуппа ФК Краснодар

:shok:Игнорирую его по политическим мотивам...:evil::lol:

Колхозник 05.01.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227694)
Давай верить в Кубань,если у тебя есть хоть капелька этой веры,то ещё не всё потеряно.А без веры невозможно болеть.

Я это болеть не хочу, здоровье дороже#-o Проблемы Кубани гораздо глубже и их даже самый чудесный тренер не решит, а потому перспективы клуба ИМХО весьма туманны... Боюсь , ближайшие год-два могут стать судьбоносными для клуба, или Кубань вернут в ПЛ и смогут там удержать... или... ну об этом думать пока нехочеться:beer2:

Бармалей 05.01.2010 23:31

http://www.sports.ru/football/61746695.html
Дан Петреску: «Из России на Запад легче попасть, чем из Румынии»

Новый главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал о своих планах по усилению команды, а также заявил, что благодаря работе в российском клубе у него может появиться шанс получить приглашение из западного клуба.
«Они уже хотят попасть в еврокубки! Но хороших игроков, с которыми можно чего-то добиться, осталось всего семь-восемь человек. Работа предстоит гораздо более тяжелая, чем в «Унире». Российская вторая лига намного сильнее румынской. Хочу пригласить пятерых игроков из Румынии, необязательно румын. Некоторые из тех, с кем я работал, звонят и хотят последовать за мной. Получить сообщения от некоторых я не ожидал.
В Краснодаре получится своего рода колония, будет и тренер из Молдавии. Хочу провести в «Кубани» пять лет и добиться успехов, но жизнь тренера такова, что ничего нельзя предсказать заранее.
Да, если бы я уехал в Англию, то сделал бы шаг вперед. Но что мне делать, если не звали? Вот если бы я Лигу чемпионов с «Унирей» выиграл, тогда, конечно, пригласили бы. Для сборной мне еще нужно набраться опыта, возраст пока не тот. Думаю, работа с клубной командой мне больше подходит. А из России на Запад легче попасть, чем из Румынии», – сказал Петреску в интервью ProSport.

Форекс 05.01.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227815)
Подскажите кто нить,когда у Кубани начнётся первый сбор и где?

В личку, Бармалей.

Incomer 05.01.2010 23:38

Дан Петреску, тренер Кубань Краснодар сказал что русские делали ему много обещании и дали ему свободную рукку на покупку и продажу игроков.
"Пока что, мы на стадии обещании и разговоров. Я видел только спортивную базу Кубань и мне показали несколько домов где я мог бы жить. Пока что, руководители празднуют, 7-ого у них Рождество (в Румынии - 25-го декабря)
Мне обещали что у меня будет полная свобода выбора, что смогу сам решить на счет переходов новых игроков. У меня нету еще достаточно ясной идеи на счет Кубань. Фанаты и руководители думают уже о Европе, я им говорю что надо с начало перейти в первый дивизион" сказал Дан Петреску для gsp.tv

+
"Здесь мне обещали что никто не будет вмешиватся в мою работу. До сих пор, в этом клубе, решения принимали многие, тратили много денег, но дошли там где мы видем их сейчас. Я бы не хотел работать с иностранцами которые сейчас там находятся, хочу купить иностранцев которых я хочу. Хочу купить иностранцев из румынской лиги. Из Динамо Бухарест, никто меня не интересует" сказал Дан Петреску для gsp.tv

KRR 05.01.2010 23:48

Incomer, так Зику же из Динамо?

Пашеку 05.01.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 227823)
В личку, Бармалей.

Ну и общались бы только в личке! А так все остальные как бы сбоку.

Форекс 05.01.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 227824)
Петреску - меня нету еще достаточно ясной идеи на счет Кубань.

Цитата:

Я бы не хотел работать с иностранцами которые сейчас там находятся, хочу купить иностранцев которых я хочу. Хочу купить иностранцев из румынской лиги.

Достаточно, чтобы понять будущее Зуэлы, Марко Нэ, Бабангиды. Сквернюка. По Жавнерчику, играющему на позиции ранее проанонсированных достаточно сильных румын думаю будет аренда в другой клуб.

Toxa 05.01.2010 23:49

Скиньте и мне в личку тоже кто нибудь
Где и когда пройдут первые сборы
плиз

Форекс 05.01.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 227827)
Ну и общались бы только в личке! А так все остальные как бы сбоку.

А так только куи от Избранного получаю, за каждое мое слово, рассматриваемое под микроскопом.

3oxaH 05.01.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 227830)
А так только куи от Избранного получаю, за каждое мое слово, рассматриваемое под микроскопом.

Что за обиды?? Поставь просто игнор на него и выкладывай информацию народу!

Incomer 05.01.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 227826)
Incomer, так Зику же из Динамо?

Угу. Я сам не понял ничего из всего этого -))

Пашеку 05.01.2010 23:56

Форекс, Я думаю должно быть какое-то уважение к участникам форума.А то вы как первоклашки за углом:- Я только тебе покажу свою длинную письку, тока тыне кому не говори!!!

Бармалей 05.01.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 227828)
Достаточно, чтобы понять будущее Зуэлы, Марко Нэ, Бабангиды. Сквернюка. По Жавнерчику, играющему на позиции ранее проанонсированных достаточно сильных румын думаю будет аренда в другой клуб.

Если те румыны которых хочет Дан приобрести в Кубань сильнее этих перечисленных,то это даже лучше,тем более Дан знает их возможности.

breeze 05.01.2010 23:59

Может кто подскажет Дану, что Кубань сейчас в первой лиге, и вывести ее надо в премьер лигу, а то как то не по себе от его постоянных напоминаниях о второй лиге)

Митрич 06.01.2010 00:04

:shok: время и место сборов Кубани стали военной тайной? :shok: Господа, вы заигрались в казаков-разбойников :) :beer2:

Бармалей 06.01.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 227837)
время и место сборов Кубани стали военной тайной? Господа, вы заигрались в казаков-разбойников

Нет,мы насмотрелись "Секретных материалов":lol::beer2:

breeze 06.01.2010 00:08

Цитата:

Я бы не хотел работать с иностранцами которые сейчас там находятся, хочу купить иностранцев которых я хочу. Хочу купить иностранцев из румынской лиги

не пойму, а почему нельзя просмотреть наших иностанцев, вдруг кто нибудь ему подошел бы, тем более сам говорит, что "Российская вторая лига намного сильнее румынской".
и заметьте несказал, что не хотел бы работать с россиянами которые сейчас там находятся может Топу не отпустят?

Митрич 06.01.2010 00:09

Бармалей, выкладывай место и время сборов Кубани! С тебя спроса нет ! :lol::lol::-P

Колхозник 06.01.2010 00:09

Честно говоря меня настораживает желание нового тренера, набрать земляков... :(

Miksher 06.01.2010 00:18

Петреску: в Краснодаре я буду не тренером, а менеджером
Румынский специалист Дан Петреску прокомментировал своё назначение на пост главного тренера краснодарской "Кубани".

"С "Кубанью" я подписал контракт после того, как мне пообещали полную свободу действий. В Краснодаре я буду не тренером, а менеджером. От меня будет зависеть всё: от состава команды до выбора газона для поля. Потому-то я и выбрал "Кубань". "Кубань" - амбициозный проект, призванный быть долгосрочным", - заявил Петреску в интервью Prosport.ro.
http://www.championat.ru/football/news-386589.html

Бармалей 06.01.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 227842)
Честно говоря меня настораживает желание нового тренера, набрать земляков...

Вполне естественное желание любого тренера пришедшего в новый клуб,привезти с собой тех на кого можно положится и кто не подведёт в игровом плане.
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 227841)
Бармалей, выкладывай место и время сборов Кубани! С тебя спроса нет !

Нет уж,слухи распространять не буду,а вдруг они ошибочны,в общем после праздников всё прояснится,тогда точно и узнаем....:beer2::lol:

Toxa 06.01.2010 00:20

Ну что опять ищем тренера :lol::lol::lol:

Toxa 06.01.2010 00:20

Форекс спасибо:app::app::app:

Бармалей 06.01.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 227847)
Ну что опять ищем тренера:lol::lol::lol:

Toxa, а зачем искать,Погос Галстян всегда наподхвате:lol::lol::lol:

Ala 06.01.2010 00:29

Цитата:

Дона Пэдро из Бразилии:lol::lol::lol:

breeze 06.01.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227851)
Toxa, а зачем искать,Погос Галстян всегда наподхвате:lol::lol::lol:

вроде Ешугов, согласно очереди)))

Toxa 06.01.2010 00:57

Бармалей, не дай бог типунь тебе на язык

Бармалей 06.01.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 227856)
Бармалей, не дай бог типунь тебе на язык

А-а,испугался....;):lol::lol::lol:
Цитата:

А тебе два типуна:-P:lol:

-187- 06.01.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227822)
Они уже хотят попасть в еврокубки!

У нас все как обычно - из грязи в князи...

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227822)
Дан Петреску рассказал... что благодаря работе в российском клубе у него может появиться шанс получить приглашение из западного клуба.

С одной стороны все это понятно, но как то немного предательски звучит.. Ну и радовался бы себе потихоньку, что из России легче попасть куда он мечтает, нафига всем об этом рассказывать?

Цитата:

Здесь мне обещали что никто не будет вмешиватся в мою работу.

Ключевое слово "обещали".. Руководители Кубани хозяева своего слова, захотели - дали, незахотели - взяли обратно..:)

Бармалей 06.01.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 227860)
С одной стороны все это понятно, но как то немного предательски звучит.. Ну и радовался бы себе потихоньку, что из России легче попасть куда он мечтает, нафига всем об этом рассказывать?

-187-, если у Дана всё "у нас получится",то врятли его отсюда отпустят и через пять лет:)ИМХО.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.