![]() |
Ащеул, внебрачный сын нашего города, невзирая на дорогие пелёнки-распашёнки, никогда не избавится от шлейфа денежного смрада при переходе ребёнка из в класса в класс. Карма маГнида - ненастоящность.;) Убогие каствроты.
|
Ащеул, убогонький, да ты и гутарить то по-людски не научился, всё сюсюкаешь, бо предмет, известный тебе не понаслышке, мешает балакать по-взрослому. Понятное дело, уста заняты. Познавший ситуацию переполненного рта, будет рад в баньке исполнить для хорунжего калейдоскоп поз, доселе неизведанных людьми, вплоть до плесени с горностаевым воротником, но!!! обязательно и навсегда-без яиц.
|
Ащеул, крепись! Отсутствие причиндал у фк бк, даёт огромную вариантивность и угол входа хорунжего. Крепись!
|
Цитата:
|
Ащеул, иди готовься к супер дерби рога и копыта и вазелин не забудь.
|
ВДНХ отдыхает :lol::lol::lol:
|
В каком месяце был основан кастроклуп? Случайно не в октябре, а то по-белорусски октябрь - Кастрычнік:lol:
|
Ипаный конык Игнашка ...:evil:
|
Магнит выиграл по делу, мог и поболее коням присунуть :app:
|
Цитата:
ты такой объективный прям как Костя Генич с Васяткой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cобаки лают,а наш караван уже на втором месте:):-P:app::beer2:
|
Павлус, но это не отменяет того, что вы шлюхи футбольные.
|
Цитата:
|
Павлус, Караван будет идти ровно столько сколько захочет или сможет СНГ, а дальше все - пустота.
|
Цитата:
|
Причем под угрозой дисквы несколько кастратиков. Покажите свои яйки там и останьтесь без лидеров перед дерби:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а в футболе нет мелочей, вон мужики письмо написали и вы проиграли Мордве. |
На игре магнида и ЦСКА произошло замечательное событие, которое надеюсь станет традицией. Гостевой сектор зарядил Е5 магнид Е5 :app:
Ну и еще что то про половые отношения Аратюняна:lol: |
Валандай, у Володи в гостях еще не побывал?
ЗЫ. Парни, этот деятель уж больно любит без спросу на то хозяев, в чужих личных вещах ковыряться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проконсультируйте кто-нибудь - "Блэк Ваффело" и форум на официальном кастрат-сайте закрыли, что ли? С чего такое нашествие волов? :shok:
|
КолхозNICK, в загоне кто-то забыл ворота закрыть, вот по-ходу и забрели. Посмотрим как будут пастись, если чО, то вернём вечеком ... :)
|
Валандай,
Цитата:
- в турнире ЛФЛ не играли, но место в зоне "Юг" получили. - в первый дивизион вышли с третьего места - в премьер-лигу - вообще с пятого. #-o ЭТО уже навсегда с вами, не стереть. И ещё имеете наглость вякать что-то против наших справедливых требований не создавать для вас условия наибольшего благоприятствования. Совсем, по ходу, берега потеряли. :evil: |
Цитата:
|
Валандай,
Цитата:
|
Валандай,
Цитата:
А вякали по поводу нашего письма в РФС на ул.Солнечной и на УТБ в Четуке. Я именно про них в своём посте говорил. |
Летим сегодня из Питера, спрашивают у меня какие-то питерские крутыши про антогонизм:). Загружаю им, и сидит бабулечка-одуванчик, в очечках толстолинзных, мне кивает. Историю не купить:)
|
Валандай, детка, тебя это должно мало волновать , что, кто , и как хранит в социальных сетях. Ты заходя даже представиться не можешь по нормально , как та телка прячешься. Незря видать и погоняло Керенский придумал. Жаль, я скрин тогда не сделал, тебя пожалел, а то сейчас бы в другом месте ныл бы, про социальные сети. Там таких кроликов-ищеек любят и приветствует. Да не один я пожалел, а еще и те, ну ты знаешь о ком это я. Так что хамишь, любезный.
|
Валандай,
Цитата:
А чего в зоне "Юг" не болелось? Ведь настоящий болельщик с командой всегда и везде, не правда ли?.. Цитата:
|
Цитата:
|
Валандай, бабулечка тебя убила, кастратеныш:)
|
КолхозNICK, а в зоне ,,Юг,, не болелось наверное еще от того, что опасливо было видать, перспективы еще туманны были, разговоров о новом стадионе, да о местах в Лиге Чемпионов не было :) болельщики новой формации, так сказать, у кого бабла больше, за того и будем болеть. Ну как те телки :) и он еще там что-то втирает про тренера румынского :)
|
Цитата:
|
remix, нормуль была бабулечка, правильная:). Дядя был спокойным, вспоминал, что Артушевич не дал нам возможности своим чартером взлететь, жеребуха, млять ее:)
|
Валандай,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |