![]() |
Дикань Человечище:app:
Написал письмо ( озвучили в 90 минут) считает эпизод игровым и т. д. сожалеет что может не попасть на Евро |
вот это ещё б мясо не ныло про судейство, особенно на фоне своих "честно заработанных" 9-ти чемпионствах...
|
Иfан, нет, вообще только сопли про спам льют рекой и все.
|
Дзюба уже 3 очка приписал в следующей игре #-o
|
bеr, для нас это +.
|
Цитата:
|
Пистеть - не мешки ворочать...:lol:
|
Цитата:
|
Сейчас по идее нашу игру начнут обсуждать.
|
Дааа ,информациооно накачали судью на наш матч со спартаком, тот теперь зассыт лишний раз свистнуть против спартака
|
А вот и куй, погнали вторую восьмерку обсуждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если его и накачают, то за закрытыми дверями и совсем другие люди. |
хм , последние 60 секунд, будут традиционно посвящены всем иногородним. типа что затевают наши цветные друзья.:lol: Уткин уже всё что мог высказал в игре. так брехаловка -передача. имхо конечно.
|
Ну про первоапрельского Генича могли сюжет и подсократить:lol: гонщики:lol::app:
|
Цитата:
|
Вот придурки , слов нет мусолят отсутствие Вагнера у коней вместо самой игры, маскали пля:evil:
|
Вот пля тупицы, на хрена не обсудил игру, просто тупо промычали про конские проблемы и все, уроды:evil:
|
Слуцкий на послематчевом интервью был похож на растерявшегося школьника,который стоит у доски не знает тему урока,и городит чушь,лишь бы что-то говорить.
|
Ну ладно хоть сподобились Секрета поздравить :app: Ну а в остальном как обычно ни о чём:evil:
|
fantomas, Я им про него в твиттере написал, напомнил что он из дубля в дебютном матче сразу гол забил, а так бы куй они вообще про него вспомнили!
|
DJ_FISH, красавелло:) Нормуль москалики поперхнулись. Пусть знают, что мы идем в Европу.
|
Цитата:
|
Цитата:
DJ_FISH,зачОт!:beer2: ЗЫ: Смотрим Футбол.ру:) |
DJ_FISH, в следующий раз когда мы победим ты им в первую очередь счет напиши и кто выиграл, а то перепутают:)
|
Антонио Конте, Дан Петреску, Андрей Кобелев..будущие звезды в тренерском деле! Всегда буду симпатизировать командам в которых будут тренировать эти на мой взгляд профессионалы до мозга костей, фанатично преданные футболу люди.
|
кто нибудь видел как сегодня Джанаев фиерил :)))))))))))
просто мега-воротник :)))))))))))))) |
Цитата:
Считаю Лаюшкин не самый провальный матч провел в туре , покрайней мере его судействона результат матча прямо не повлияло , скажем так в отличие от судейства Егорова , но сколько косточек его перетерли ,шо тому бедному икалось наверное. Не уверен что следущему судье ,обслуживающиму мктч с участием спартака ,будет рад выслушивать про себя такое же г |
Цитата:
зы: сколько же мы упустили:cry: |
Мне больше понравилась пресс-концеренция главного табунщика: оказывается Кони играли лучше и упустили победу,наверное мы разные матчи смотрели#-o#-o#-o
|
Да пох уже на коней, тут вообще чудесатые вещи предстоят. Анжи вроде как 300 лямов евро на летнюю селекцию получит от Сулеймана. Ссыль не дам, новость ночью видел, она на спортс.ру куда-то вниз укатилась. Нашел - http://www.sports.ru/football/139408615.html
|
Drow Elf, Да это вроде бы 1 апрельская шутка:)
|
Цитата:
зы:а если серьезно конечно это большое дело когда столько денег клуб тратит на селекцию,но почему то кажется ,даже с такими деньгами Анжи опять будет биться только лишь за лигу европы. |
Эти спортс ру повелись на шутку про Генича и его возвращением в Амкар:lol:
|
КУБАНОИД 72, Да это шутка, новость от первого апреля время 23 часа:lol:
|
DJ_FISH, та в случаи с Анжи уже и не знаешь чего от них можно ждать :lol: я лично не удивлюсь если они в натуре забабахают столько бабла на трансферы.Даги, кули с них взять :lol:
|
Да все понятно -1-е апреля и все такое. Но вот подумайте, КУДА???:shok: Анжи сможет потратить такую сумму? Это ведь не топ клуб из лучших европейских чемпионатов. На кого такие деньги тратить? Вчера на поляне Рубина, Самба и Это,О охреневали от качества газона. Самба после английских лужаек, а Самюэль к нам приехал летом и играл на полях с уже подросшей травкой. А вот она - суровая действительность.:lol:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, вот ответ из английской прессы...
(по поводу продажи Торреса за 45 бакинских лямов) "Но есть одна причина, по которой трансфер все же может состояться: «Анжи» – безумцы, у них несметное количество денег!":lol: |
Drow Elf, назови несколько фамилий, которые ЗАХОТЯТ играть в Анжи. Игроки на которых реально уйдут такие бапки. Ну ясно, откаты-маткаты и того на селекцию лямов 250-270.
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |