Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

AID 15.06.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1491048)
Чем примечательны интервью с нашими бывшими футболистами, так это тем, что после них узнаёшь не только много нового о нашем недавнем прошлом, но и о ближайшем будущем. Не стала исключением и беседа с Александром Беленовым. Разговор вышел очень долгим, поэтому при публикации мы разбили его на несколько частей. Сегодня – первая…

Александр БЕЛЕНОВ: Банкротство главного футбольного клуба — это позор для Краснодарского края
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта... :gaz:

И что, интересно, это за опция блатная в контракте у него была? Почему интервьюер не докопался? #-o#-o#-o

Бугор 15.06.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1491596)
И что, интересно, это за опция блатная в контракте у него была? Почему интервьюер не докопался?

а зачем до неё докапываться если она известна? :) опция - вылет в ФНЛ.

AID 15.06.2018 11:29

Бугор,
Цитата:

Ну, история была следующая. У меня в контракте была определённая опция, которой я и воспользовался. Это не зависело от того, останется клуб в ПЛ или нет.
Цитата из интверью

3 : 0 15.06.2018 11:32

окуенная опция - с задачей не справился и можешь спокойно валить дальше, при этом ещё и бабос требуя #-o
А может начать вводить в контракты опцию - не справилась команда с задачей, то игроки и тренеры обязаны платить клубу за расторжение контрактов?
ps^ вспоминаю как Юве сбагрили в их пердив и как команда осталась и ****ла потом всех... (понятно что не тот случай для сравнению, менталитет бл...)

Бугор 15.06.2018 11:41

AID,

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1491600)
Цитата из интверью

значит ещё что-то было. Возьми встреться с ним и узнай, да нам поведай. :)

AID 15.06.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1491604)
AID,

значит ещё что-то было.

Спасибо, капитан!)))
Цитата:

Возьми встреться с ним и узнай, да нам поведай. :)
Я не занимаюсь журналистикой.

Бугор 15.06.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1491609)
Я не занимаюсь журналистикой.

а зря. :) Со своей дотошность ты б не упустил ни одной мелочи. ;)

AID 15.06.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1491610)
а зря. :) Со своей дотошность ты б не упустил ни одной мелочи. ;)

Ты прямо как моя жена. Она тоже говорит, что зря я не пошёл в профессию.

Бугор 15.06.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1491611)
Ты прямо как моя жена. Она тоже говорит, что зря я не пошёл в профессию.

умная у тебя жена ;):lol::beer2:

Миша-Пират 15.06.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1491596)
И Почему интервьюер не докопался? #-o#-o#-o

Потому, что надо понимать правила игры! у меня тоже к Беле много вопросов по последним полутора сезонам! я задал вопрос ближе к концу. человек ответил как ответил. но если бы я начал добивать его и вынуждать ответить более конкретно и по тому вопросу, и по этому сильно сомневаюсь,что эти вопросы привели к чему нибудь хорошему в итоге...

AID 15.06.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1491634)
Потому, что надо понимать правила игры! у меня тоже к Беле много вопросов по последним полутора сезонам! я задал вопрос ближе к концу. человек ответил как ответил. но если бы я начал добивать его и вынуждать ответить более конкретно и по тому вопросу, и по этому сильно сомневаюсь,что эти вопросы привели к чему нибудь хорошему в итоге...

Правила игры???:shok: Ты уверен, что занимаешься журналистикой?

3 : 0 15.06.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1491634)
но если бы я начал добивать его и вынуждать ответить более конкретно и по тому вопросу, и по этому сильно сомневаюсь,что эти вопросы привели к чему нибудь хорошему в итоге...

по хлибалу прилетело бы? :lol:

3 : 0 15.06.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1491636)
Правила игры??? Ты уверен, что занимаешься журналистикой?

ты не журналист, куле умничаешь тогда?! :lol:

AID 15.06.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1491638)
ты не журналист, куле умничаешь тогда?! :lol:

Я не занимаюсь журналистикой. Это разные вещи.:)

3 : 0 15.06.2018 13:36

AID, да прикалываюсь я :beer2:

777 15.06.2018 18:39

"Ротор" - трансферные новости
В расположении "Ротора" находится полузащитник "Кубани" Денис Якуба. С большой долей вероятности по возвращению команды в Волгоград с футболистом будет подписан контракт.

22-летний игрок в 2013 году подписал двухлетний контракт с "Кубанью" и был заигран за молодежку "желто-зеленых", однако во второй половине сезона стал привлекаться к тренировкам за основу. В 2015 году дебютировал в основном составе в кубковом матче против "Шинника". В прошедшем сезоне Якуба из-за травм провел 9 матчей, один из них на Кубок России.............

Защитник "Кубани" Роман Бугаев попал в сферу интересов сразу двух клубов ФНЛ. С большой долей вероятности футболист будет играть либо в "Роторе", либо в "Армавире"...........

prishelets 15.06.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1491769)
В расположении "Ротора" находится полузащитник "Кубани" Денис Якуба. С большой долей вероятности по возвращению команды в Волгоград с футболистом будет подписан контракт.

та не. фигня какая-то.. за него уже Локо заплатил и деньги эти уже давно пропиты в горах:)

3 : 0 15.06.2018 19:09

Цитата:

22-летний игрок в 2013 году подписал двухлетний контракт с "Кубанью" и был заигран за молодежку "желто-зеленых", однако во второй половине сезона стал привлекаться к тренировкам за основу. В 2015 году дебютировал в основном составе в кубковом матче против "Шинника". В прошедшем сезоне Якуба из-за травм провел 9 матчей, один из них на Кубок России.............

Защитник "Кубани" Роман Бугаев попал в сферу интересов сразу двух клубов ФНЛ. С большой долей вероятности футболист будет играть либо в "Роторе", либо в "Армавире"...........

бл, сколько толковых пацанов загубили, пздц...

Serg Nu 15.06.2018 21:09

3 : 0, счас слухи ходят, у колхозан будет новая супер-пупер звезда. Подпишут за пару сотен млн₽, типа через пару лет будет лидером сборной.

rtm Solncedar 15.06.2018 21:13

Цитата:

Всё Якуба, Завезён и Бугаёв уже точно в Роторе.

3 : 0 15.06.2018 21:14

Serg Nu, и чё? Начать топить за эту шнягу глубинную?:lol:

3 : 0 15.06.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1491810)
Всё Якуба, Завезён и Бугаёв уже точно в Роторе.

вот они звёзды...

Serg Nu 15.06.2018 21:29

3 : 0, та ну на! Думал все заинтересуются-типа кто, откуда? Докладываю-Крапивка младший, а папаша у него агент. С Литваком уже договорились, стоимость трансфера 100-150млн₽:lol:

Миша-Пират 16.06.2018 04:19

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1491637)
по хлибалу прилетело бы? :lol:

абсолютно нет. даже не заморачивался по этому поводу! просто с любым человеком у которого беру интервью я пытаюсь строить его это самое вью так,что бы ему было комфортно,и у него осталось хорошее впечатление о проведённом времени! и что бы человек потом,хотел ещё раз пообщаться, а не чертыхаться про себя...

Дик 16.06.2018 08:24

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1491892)
абсолютно нет. даже не заморачивался по этому поводу! просто с любым человеком у которого беру интервью я пытаюсь строить его это самое вью так,что бы ему было комфортно,и у него осталось хорошее впечатление о проведённом времени! и что бы человек потом,хотел ещё раз пообщаться, а не чертыхаться про себя...

Миша, это не журналистика, а опрос свидетеля, ты ему ещё сто грамм налей. Ты ж не в кенты набиваешься? И хорошее впечатление о проведённом времени у него должно быть явно не с тобой:) Чтобы вытащить из клиента эмоции, а не утереться шаблонными фразами, его надо спровоцировать. ПисАл я как-то Ковтуна в Раменском, а он больше чем по три слова в ответе не извергал. Пришлось химичить. Говорю: "Ваш брат так похож на вас". Он, недоумённо: "Какой брат?!" Я: "Ну вчера, на Таганке с вашей женой его видел". У чувака челюсть чуть на тапки не упала:) Потом, правда, едва от фирменного подката увернулся, но в итоге ржали все - мой оператор со звукарём, сам Ковтун, и даже тогда ещё не старый Игнашевич:lol: В итоге, Юрок нащебетал мне аки соловей, на Шаболовке от рабочего материала аж попутали:)

Wiktor 16.06.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1491892)

Михаил, не слушай никого, все правильно ты делаешь.
Спасибо, тебе, за твои вью.:app:
Оставайся в любой ситуации человеком, не разменивай душу на деньги.
Всего, тебе, хорошего! Удачи!:beer2:

Wiktor 16.06.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1491952)
Это ты хорошо про Мишу сказал:) Миша и деньги вещи несовместимые:)

Не знаком, не знаю.
Я не сказал, я пожелал.

Дик 16.06.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1491957)
Не знаком, не знаю.
Я не сказал, я пожелал.

Я удалил этот пост, а ты прочитал. Все проблемы из головы берутся. Желаю Мише много денег:)

Миша-Пират 18.06.2018 16:58

Вложений: 1
Юрий Завезён зашёл в наш бар и расписался на флаге. спасибо Юрган за время проведённое в Кубани! удачи в дальнейшей карьере...

https://greenmile.ru/gmforum/attachm...1&d=1529330106

https://greenmile.ru/gmforum/attachm...1&d=1529517161

https://greenmile.ru/gmforum/attachm...1&d=1529517311

Колифей 19.06.2018 11:46

Мы продолжаем обсуждать с бывшими игроками «Кубани» ситуацию, складывающуюся вокруг нашей команды. Наш сегодняшний собеседник – лучший бомбардир и лучший футболист жёлто-зелёных в сезоне-2008 – Денис Иванович ЗУБКО

Денис ЗУБКО: Руководство «Кубани» не хочет слышать никого кроме себя
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:

хичкок 19.06.2018 12:17

буквально все бывшие игроки, осуждают руководство фк Кубань, это как махание кулаками после драки,когда клуб реально обанкротился

Колифей 19.06.2018 12:27

хичкок, Ну причём тут "махание кулаками после драки"? Они что, что-то могли сделать? Как-то повлиять?..
И вообще, основной лейтмотив всех интервью - это то, что все причастные к банкротству "Кубани" должны идти наболт вне зависимости от степени своей причастности. В этом все "бывшие" едины.

хичкок 19.06.2018 12:31

так к бывшим игрокам Кубани никаких вопросов и нет, они то и не играли при нынешнем руководстве,

хичкок 19.06.2018 12:34

а то что нынешние рулители развалили клуб мы знаем,и от бывших знаковых для команды игроков мы получаем фактически одинаковые интервью

Миша-Пират 19.06.2018 13:51

хичкок, так а какие варианты ты предлагаешь? не общаться с народом вообще? да вопросы по сути одни и те же. но люди разные. и ответы разные. другой дело, что смысл и суть в них одна. ну так а что ты хотел, если никто из бывших игроков не понимает этого бардака! а если на твой взгляд есть что то предложить новое по вопросам-так кто же против-предлагай! я только за если они будут объективны и интересны.

3 : 0 19.06.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1492865)
есть что то предложить новое по вопросам-

есть:
- вы изначально выходите на матч забив на него куй, потому как не платят зп или данное состояние достигается по ходу игры?
- вам покуй на людей пришедших вас поддержать, а вы куй ложите на матч, потому как вам не платят зп?
- футбол для вас зп, а не болельщики?
- вы считаете правильным обижаться на претензии и нецензурные скандирования болельщиков после просранного матча?
- сколько бабла подняли у буков за прошедшие 2 сезона?
- сколько % отката и кому за прошедшие 2 сезона отстёгивали?
- что вы получили за слив Томе на последнем матче?
- не стыдно врать, что слива Томе не было?
- в команде не нашлось человека, который смог бы вправить Обухову ноги за его пешеходную игру?
- т.е. в команде по сути не было лидера?
- гт вам что-нибудь говорил не цензурное после просранных игр?
- вы играли строго по установке гт?
- какова роль Эрола в команде и как отнеслись игроки на случай с броском в Армаша ключей?
- неужели вам было покуй на 90-летний юбилей, на пиро-шоу от фэнов, что вы так бездарно развинули булки перед Томой?
- как у вас хватает совести требовать зп за такие игры?

ps^ и накуй не нужны другие стандартные вопросы про как вам в городе и т.д.

GLuK 19.06.2018 14:25

Про покорного слугу предлагаю по два раза в каждом вью спрашивать, чтобы лучше запомнилось :)

Миша-Пират 19.06.2018 14:25

3 : 0, вот с такими вопросами подойди сам к кому нибудь из игроков с такой же формулировкой. и я посмотрю сколько продержишься! это во первых, а во вторых если ты не заметил,мы общаемся с игроками более значимыми,чем те,кто выступал в последнем составе, при всём уважении к некоторым из них

наблюдающий 19.06.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1492837)
Денис ЗУБКО: Руководство «Кубани» не хочет слышать никого кроме себя
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта.

Особо про дела команды и клуба не знаю,но судя по Вашим словам они все тридварасы,потому-что Мишу-Пирата отлучили от ложи прессы.:)
Я таких интервью очень много могу взять:lol:.
Как и во всей стране, на сайте есть с десяток журналистов, с хорошим слогом,но интервью берет Миша-пират,потому что он хочет брать интервью.:lol:

Колифей 19.06.2018 14:40

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1492869)
и накуй не нужны другие стандартные вопросы про как вам в городе и т.д.

В принципе, справедливо. Вот только задавать подобные вопросы Денису Зубко было бы как-то глупо.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.