Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Нос 24.10.2018 13:19

Даже проверил,гугл реально выдает эту фотку первой по запросу Станислав Лысенко, по Евгений Калешин выдает в болотной форме

Wiktor 24.10.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1540951)
Сам же знаешь , что врешь ! Ты знаешь, что такое фото 100% запросто спровоцирует очередной срач и намерено влепил это фото себе на аватар . Потом искренне удивляешься какахам в ответ !
Поменяй фото не будь........ , ну ты в курсе !

Перефразируя классика, "срач и какахи" не на форуме, а в головах некоторых персонажей.
Дискутировать, тоже, не собираюсь (ограничения).
Что-то криминальное в аватаре может увидеть только очень воспаленный мозг.
Думаю, что даже сам Стас, не обратил бы на аватар никакого внимания.

Колифей 24.10.2018 13:27

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1540953)
http://reservefckuban.ru/school/

Ты думаешь, что мне звонят потому, что означенный сайт найти не могут? Увы, по указанным там телефонам дозвониться невозможно. Из всех телефонов, которые можно найти в инете, и которые хоть как-то связаны с "Кубанью", дозвониться почему-то можно только на мой телефон. Так, кстати, и сказали. #-o

КУБАНОИД 72 24.10.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1540960)
Что-то криминальное в аватаре может увидеть только очень воспаленный мозг.
Думаю, что даже сам Стас, не обратил бы на аватар никакого внимания.

Услышал ! Вывод сделал .

Колифей 24.10.2018 13:31

Нос,
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1540957)
Даже проверил

Я ХЗ, что и как ты проверял. ИМХО, проверять надо способность Wiktor'а к адекватному восприятию действительно. Ибо только полный дебил, находясь на этом сайте, полезет в Гугль за фоткой Станислава Лысенко. Ибо можно спокойно одним кликом зайти на главную страницу этого сайта и взять там любую фотку из первой попавшейся новости.

Staryj 24.10.2018 13:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1540957)
Даже проверил,гугл реально выдает эту фотку первой по запросу Станислав Лысенко

Странно... а у меня гугл выдает первой

http://photo.championat.com/13/13008...av-lysenko.jpg

а второй

http://www.sports.ru/images/32542_65...0124.76749.jpg

(скрин прикрепил)

Volodya84 24.10.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1540964)

тут кому что ближе, то гугл и выдаёт :lol::lol::lol:
а если честно, не понимаю для чего из раза в раз кто то пытается спорить с больным человеком, доказывая ему что то. или для кого то секрет, что 50% срача на форуме, провоцирует Виктор своим регулярным поносом по поводу и без. пора уже привыкнуть и не обращать внимания.

Колифей 24.10.2018 13:39

Staryj,
Цитата:

а у меня гугл выдает первой

Всё правильно! Ибо Гугль при поиске анализирует и твои предыдущие запросы. И если они о "Кубани", то получишь и Стаса в футболке "Кубани". Если они о гафните - получишь Стаса в футболке гафнита.
В общем, тот же хрен, что и с яндексовской рекламой, которая "почему-то" иногда кое-кому показывает гафнитовские баннеры. :lol:

ChesterS 24.10.2018 13:49

Цитата:

http://photo.championat.com/13/13008...av-lysenko.jpg

а второй

http://www.sports.ru/images/32542_65...0124.76749.jpg

(скрин прикрепил)

а теперь выключи ограничение по размеру, которое ты включил, куле факты под ответ подгонять?:lol: ибо когда я его включаю, так же, как на твоем скрине, а если тупо в картинках гуглить, то как у Носа.

Нос 24.10.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1540966)
Staryj,

Всё правильно! Ибо Гугль при поиске анализирует и твои предыдущие запросы. И если они о "Кубани", то получишь и Стаса в футболке "Кубани". Если они о гафните - получишь Стаса в футболке гафнита.
В общем, тот же хрен, что и с яндексовской рекламой, которая "почему-то" иногда кое-кому показывает гафнитовские баннеры. :lol:

Х.з. я гуглом не пользуюсь,но яндекс эту фотку выдает в ряду втором третьем.

alexhop 24.10.2018 13:53

а если набрать "Станислав Анатольевич Лысенко", то первым фото в армейский период будет :)

ChesterS 24.10.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1540970)
Х.з. я гуглом не пользуюсь,но яндекс эту фотку выдает в ряду втором третьем.

а я тебе говорил, что абик в загон не надо через инет покупать, спалимся?:-P

Нос 24.10.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1540968)
а теперь выключи ограничение по размеру, которое ты включил, куле факты под ответ подгонять? ибо когда я его включаю, так же, как на твоем скрине, а если тупо в картинках гуглить, то как у Носа.

Старый цуко, ацкей хакер:app:

Нос 24.10.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1540972)
а я тебе говорил, что абик в загон не надо через инет покупать, спалимся?:-P

Та то все КУБАНОИД 72 Бери-говорит ,не бзди,я всегда так делаю;)

KAZZAK 24.10.2018 13:57

Цитата:

Всё правильно! Ибо Гугль при поиске анализирует и твои предыдущие запросы

Мне апсалютно нс рать на кастратов , их рот топтал , но тупо ради интереса кликнул и именно первым Стасик явился именно в таком обличии, что , лично для меня , является очень печальным и вызывает чувство горького разочарования .
Один раз скушал .... не то :shok: , можешь потом всю жизнь обижаться .

КУБАНОИД 72 24.10.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1540972)
а я тебе говорил, что абик в загон не надо через инет покупать, спалимся?

Не парься , в принципе кто за Урожай уже паленый :-P

Нос 24.10.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1540963)
Нос,

Я ХЗ, что и как ты проверял. ИМХО, проверять надо способность Wiktor'а к адекватному восприятию действительно. Ибо только полный дебил, находясь на этом сайте, полезет в Гугль за фоткой Станислава Лысенко. Ибо можно спокойно одним кликом зайти на главную страницу этого сайта и взять там любую фотку из первой попавшейся новости.

Не,я не отбрасываю,что это вполне себе для провокации,даже решил проверить, даже хотел написать что это все ЛПП. Но потом понял что гуглю с Яндекса,загуглил с Гугла,так и есть

КУБАНОИД 72 24.10.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1540974)
Та то все КУБАНОИД 72 Бери-говорит ,не бзди,я всегда так делаю

Да лучше бы вы за кастратов топили чем за Урожай :lol:

ChesterS 24.10.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1540979)

https://pp.userapi.com/c637125/u3610...l_c323c91e.jpg

:lol::lol::lol:

Картель 24.10.2018 14:08

Х.З. Мне лично что Калешин, что Лысенко в кастратской форме постоянно мерещатся. Будем теперь здесь разбираться кто больше из них кастрат? :)

По поводу авы имхо действительно не хорошо.

GLuK 24.10.2018 14:09

Для толерастов есть спец тема, все туда нах:)

Staryj 24.10.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1540968)
а теперь выключи ограничение по размеру, которое ты включил, куле факты под ответ подгонять?:lol:

Ааааа... ну я, есличо, не спецом:lol:
У меня всегда поиск картинок по размеру не менее 640*480 стоит. Надо в работе.

Нос 24.10.2018 14:15

ну если по хорошему,то у нас из тех кто уже отыграл местных, (не берем динозавров вроде Плошника) все замазаны хоть чуть чуть

Кармен 24.10.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1540989)
ну если по хорошему,то у нас из тех кто уже отыграл местных, (не берем динозавров вроде Плошника) все замазаны хоть чуть чуть

Та по фиг, ибо

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1540979)

Vintik 24.10.2018 14:38

Да будет срач:app:

Л.к. 24.10.2018 15:19

Цитата:

Ибо Гугль при поиске анализирует и твои предыдущие запросы

и для него слово "Краснодар" является словом "Краснодар"

total 24.10.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1540981)
Х.З. Мне лично что Калешин, что Лысенко в кастратской форме постоянно мерещатся. Будем теперь здесь разбираться кто больше из них кастрат?

Ну вот хз... мне вот Пальто точно болотный, а Лысенко ЖЗ, а Ари мясной... Измайлов Спортинговский, Быстров вот газово-кастрированная свинья но он исключение из правил:lol:

Седой 24.10.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1540921)
ограничение на 20 сообщений/день поставили

https://pbs.twimg.com/media/DRcAWX-XkAIeWRm.jpg

КУБАНОИД 72 24.10.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1540991)
Та по фиг, ибо

Ибо, на сегодняшний день чем Урожай отличается от ф/к Кастрат ?
И это по какому спортивному принципу Урожай попал в ПФЛ ? Если весь ответ сведётся к деньгам , то пока это точная копия Галицкого!

Седой 24.10.2018 16:20

Цитата:

И этот человек говорил, что на магнид ему на$рать:), а если верить гуглю, то запросы о гафните:)

Кармен 24.10.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1541003)

Хотя бы тем, что им интересуются и посещают матчи Ваши некогда бывшие друзья по трибуне и знакомые, которые резко перешли в разряд "овощей, глоров, почти кастратов, дятлов", ну и дальше по списку

sensor 24.10.2018 16:41

Цитата:

И это по какому спортивному принципу Урожай попал в ПФЛ ? Если весь ответ сведётся к деньгам , то пока это точная копия Галицкого!

Отстали вы батенька, нынче рЫгламент другой, чем во время заявки гавнита, заявится в ПФЛ может, хоть Надежда, при наличии желания и возможностей... Ничего в КФК выигрывать не надо..

Сержиньо 24.10.2018 16:45

Цитата:

И это по какому спортивному принципу Урожай попал в ПФЛ ? Е

Шо б Вы знали, в ПФЛ сейчас не попадают ни по каким спортивным принципам. Не верите? Переименуйтесь назад в Надежду(под нынешним именем вас не пустят), выкачайте с Гудвина чуток побольше бабла для заявки и увидите как это просто.

Зы: пока писал, sensor опередил....

CriMsoN 24.10.2018 16:46

Цитата:

Staryj,

Вот не надо плз)

Загуглил с чистой машины, без аккаунта в инкогнито режиме через VPN, Лысенко в коровнике с югов первый)

Сержиньо 24.10.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1541012)
Загуглил с чистой машины, без аккаунта в инкогнито режиме через VPN, Лысенко в коровнике с югов первый)

а я через яндекс попробовал......коровник получился аж 11-м по счёту.

пират 24.10.2018 16:49

Цитата:

ты плавно готовишь народ к тому, что когда эпопея с Надеждой закончится, ты с легкостью побежишь на В-К ибо это "не такое западло"?:shok:
Нуууууу мы тебя услышали. Успехов в черно-зеленых буднях.

Колифей 24.10.2018 16:49

Кармен,
Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1541005)
им интересуются и посещают матчи Ваши некогда бывшие друзья по трибуне и знакомые

И что? Это не показатель. Ибо многие "наши некогда бывшие друзья по трибуне и знакомые", и даже многие некогда завсегдатаи этого форума, благополучно прописались на молочно-кругликовской и чувствуют себя при этом очень хорошо.

В общем, ни разу не аргумент.

ChesterS 24.10.2018 16:50

Цитата:

И это по какому спортивному принципу Урожай попал в ПФЛ ?

по тому же, как кто-то с 8 места Кубка Губернатора в вышку края попадет, ога;) а именно по рЫгламенту.

Избранный 24.10.2018 16:54

Цитата:

И это по какому спортивному принципу Урожай попал в ПФЛ ?

Дмитрий, открою тебе одну тайну. В настоящее время (да и в последние несколько лет) не существует никакого спортивного принципа, по которому попадают в ПФЛ. Ну если, конечно, не считать те команды, которые вылетели в ПФЛ из ФНЛ. Понимаешь? Сейчас в ПФЛ никто не попадает по спортивному принципу. Его (этого принципа) де-факто не существует. Возможно, у тебя другие факты есть на этот счет, буду признателен, если ты приведешь пример хотя бы одного клуба за последние два-три года, которые попали в ПФЛ по спортивному принципу. Только если соберешься отвечать на это сообщение, давай сразу договоримся, что фактами будут являться названия клубов, которые вышли в ПФЛ по спортивному принципу. Если переименованная в Кубань Надежда соберется в ПФЛ, представляешь, она тоже попадет туда не по спортивному принципу. Даже не могу представить, какой турнир сейчас надо выиграть, чтоб по его итогам попасть в ПФЛ. Может, ты знаешь, какой турнир дает право выхода в ПФЛ?

Цитата:

Не слышал, чтоб за ф/к Кастрат болели авторитетнейшие фанаты, у которых десятки (а у кого и за сотню) выездов за Кубань.. Например, Блакнот, Ступор, Бура, Лимон, Ник, Росич, Арамис, Подшипник, Филин и многие другие. Также не слышал, чтоб ф/к Кастрат поддерживали такие знаковые ветераны Кубани, как Лагойда, Андрейченко, Игорь Калешин, Перов, Фурса, Герасименко и другие. При этом, все означенные люди поддерживают Урожай, ходят на его матчи и надеются, что на его базе будет возрождена Кубань.
Ну и ф/к Кастрат, в отличие от Урожая, не приезжает на матчи на автобусе с эмблемой Кубани, не играет в желто-зеленых цветах, в составе ф/к Кастрат не играют воспитанники Кубани, такие как Пономарев, Азявин, Джумаев, Бориско, Тесленко, Немченко, которые играют в Урожае.
Это навскидку. Думаю, можно еще найти отличия.

пират 24.10.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1541016)
как кто-то с 8 места Кубка Губернатора в вышку края попадет

та подожди, я так понял еще не ясно - попадают ли.

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.