Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 29.04.2014 23:42

Все будет нормуль. Я изначально постил, что проблема в векторе МОА-АНТ.

ВладислаВ 29.04.2014 23:45

Andrew, потому что ВЭБ - это госкорпорация, а не простой банчок, который властьимущие "нагнули" на народную команду.
Смысл государству вкладываться в провинциальный региональный клуп, звёзд с неба не хватающий? Просто не вижу его...
---
Почему под Сочи?..
Навеяли косноязычные потуги Президента ФК по Фактам НТК. Типа, в Сочи отныне и навеки веков должны быть футбол и хоккей, воллей и баскет. И Формула. И вообще...

Smile 29.04.2014 23:45

Без МОА будет .опа. Долуды+манагеры-мажоры нарулят...

Andrew 29.04.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 907781)
Все будет нормуль

Нормуль будет, если мы никуда не переедем и ни с кем не сольемся.

Шведский 29.04.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 907788)
Нормуль будет, если мы никуда не переедем и ни с кем не сольемся.

Нормуль будет, если психически больной человек, сидящий 15 лет у власти, либо откинет ласты, либо мозги себе включит.

ВладислаВ 29.04.2014 23:51

Andrew, а посему терпение и вера должны занять место маниловских амбиций. Пожили 15 лет на нормальном уровне - настала, видимо, очередь других.
Те же СКА Р-н-Д, Сокол, Динамо Ст куда меньше нашего видели...
----
Рад буду ошибиться, но что-то не то Всаднику шепнули...
Всё равно, что ЦБ РФ приходит на место МОА :)

Artem777 29.04.2014 23:52

Шеф все пропало . За что я уважаю ГМ :lol:

Седой 29.04.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 907793)
Шеф все пропало

Так шо, с гипсом всё нормально?:)

Andrew 29.04.2014 23:56

Artem777, опровергай уже, а то мы все на иголках)))

Staryj 29.04.2014 23:59

Всадник, конечно, чел авторитетный. И все-таки, сдается мне, что в одной букве он ошибся;)

mitar 30.04.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 907796)

прискакал Всадник...зарядил...теперь у всех бесонная ночь...на иголках :)

Слепой мент 30.04.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 907800)
Всадник, конечно, чел авторитетный. И все-таки, сдается мне, что в одной букве он ошибся;)

А может это всё-таки Джек Дэниэлс виноват?

mitar 30.04.2014 00:01

Цитата:

судя по всему это буква "Э"...

Andrew 30.04.2014 00:01

Staryj, всего лишь одна буква, а какая разница в развитии событий!))

Mixa_strike 30.04.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 907780)
Мля, походу реально переезжаем. Как-то черезчур жирно для нас ВЭБ, в котором есть председатель наблюдательного совета Д.А. Медведев. Плюс к этому ещё МОА сливается.

не сцать, у медведя дед из Кореновска, к нему Димон на летние каникулы приезжал. может и на стадион дед Димона водил)) это президентом нельзя было показывать свои клубные пристрастии:)

Буржуй 30.04.2014 00:04

Развеялся запах свинины паленной
Апрелю конец -как не сморти
А на ГМ хор вдохновленный
Все повторяет - осталось три...

Шведский 30.04.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 907804)
судя по всему это буква "Э"...

"Волжский социальный банк"?

Staryj 30.04.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 907791)
Те же СКА Р-н-Д, Сокол, Динамо Ст куда меньше нашего видели...

Вчерась бачил втордив Знамя Труда - Тосно и так воспоминания о тех временах пришли....
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...ezymyannyy.jpg
Бывал я на этом стадиончике в 1993-м. 1:2 сгорели, кажись. Чел у Орехово-Зуево играл, Саня Катасонов. Бугай шопипец. Культуризмом занимался, а потом ему кто-то сказал, что он в футболе сможет:lol:.Банка 51 см была:)
:sorry::offtop:

mitar 30.04.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 907813)
"Волжский социальный банк"?

Неа...Волга Экспресс Банк :)

Капитан Врунгель 30.04.2014 00:11

ВТБ у коней уже были спонсором, но кажется не очень долго. Не радует такое принуждение к "любви к футболу" - не надолго все это.

Andrew 30.04.2014 00:13

Капитан Врунгель, а не у ментов ли?

remix 30.04.2014 00:16

Staryj, воспоминани конечно вещь хороша, но ну его в баню по второму разу проходить :?

Капитан Врунгель 30.04.2014 00:20

Andrew, та какая разница?:lol:
П.С. Кстати, они действующий спонсор мусоров. Такшо с ВТБ мимо, походу.

Всадник Апокалипсиса 30.04.2014 00:24

Слепой мент,
Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 907802)
Джек Дэниэлс виноват

Нее..трезвый как собака..
и букв я не путал-какие мне сказали-те и напечатал..
сегодня стартую на пару недель в степи-юуду оттуда смотреть за развитием событий..

Wiktor 30.04.2014 00:29

Цитата:

Здесь?:lol:
Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 907733)

ВладислаВ 30.04.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 907814)
Культуризмом занимался, а потом ему кто-то сказал, что он в футболе сможет

Staryj, ты попутал чуть. Втыкай! Чел при хане Кучуке ныне

Staryj 30.04.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 907832)
Staryj, ты попутал чуть. Чел при хане Кучуке ныне

Я знаю, шо потом у него нормуль пошло))) Тока он не при КУчуке, а в Локо-2 во второй лиге при Полстянове.
Не путай Локомотив и Локомотив-2 - две абсолютно разные конторы. Поверь мне, как спецу по "Западу";)

777 30.04.2014 00:47

Думаю, что будущее МОА, не понятно из-за не понятного будущего бизнеса на Украине. Хотя там, вроде хороший кредит от ....... Банка может нарисоватся. Но, в любом случае, не хотелось бы терять. Потому как много хорошего (евро кубки, не вылетаем) связанно с ним и его командой управления и селекции. У МОА и в крае, уже приличный бизнес. Поэтому надеюсь на продолжение сотрудничества....
Теперь по Сочи. Переезд это возможно как бы. Но, кули тогда делать с командой Сочи, которую там возраждать собрались? И главное, переезд куда? Стадион там закрывают на реконструкцию. Будут делать его к ЧМ 18 году....
Теперь по ВЭБ, если договорятся. И если именно с ними. С одной стороны, ВладислаВ как бы прав. Жирноватый :) спонсор, для клуба не из столицы. И как бы, с какого такая любовь. Неспроста как бы... Но, если вспомнить слова Перонко. О том что акционеры остаются. А трут с инвестором, то становится понятнее. Возможно, разговор идет не о том что мы на полном их обеспечении и покупаем Месси и Роналдо. А скорее всего, они какую-то часть, будут подкидывать на содержание. А мы их типа титульным спонсором и все такое. Как-то так.....

ВладислаВ 30.04.2014 00:56

777, это возможно с любым обыкновенным банком, но только не с ВЭБом. Он может сотрудничать разве что с национальными сборными России, но никак не с конкретными клубами. Его удел - курирование т.н. нацпроектов и глобальных шух.ер.ов типа Лимпиады.
---
Не доверять словам Всадника резона нет, казалось бы. Но... Не по Сеньке шапка - очень слабая аллегория по отношению к Кубани :)

Портос 30.04.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 907841)
Он может сотрудничать разве что с национальными сборными России, но никак не с конкретными клубами. Его удел - курирование т.н. нацпроектов и глобальных шух.ер.ов типа Лимпиады.

Ну а между глобальных шу*****, почему нет? Спорт-политика сегодняшнего государства(как нам преподносят).Скажут -поучаствует немножко, и то хорошо...Они не теряют глобально- мы в шоколаде. Все довольны:lol:.

777 30.04.2014 01:11

Ну, учитывая что снова задумались о евро кубках. Где реклама такого титульного спонсора, будет к месту. :) Это возможно. Но и курировать можно по разному. С разной степенью погружонности так сказать. Возможно, в перспективе ВЭБ будет вести к 18 году местную команду в Сочи. С одобрения сверху. Поэтому и контакт АКК и ВЭБ. Поскольку им, возможно вместе там возрождать придется. А пока, поскольку там не до этого как бы. Побудут титульным спонсором фк "Кубань". Тем более, нам тут ВНЕЗАПНО, база появилась своя......
У меня тоже, нет оснований не доверять источникам Всадника. Но, и они как бы еще сомневаются в будущем МОА. Может быть свалит, а может быть и нет. Вообщем вилами по воде......

POISON 30.04.2014 01:41

Вот это мля ромашка на праздники привалила!!!
С такими раскладами про снятие и расформирование пока можно забыть, надеюсь..
Ну и дай бог про переезд тоже!!!

Cepexa 30.04.2014 04:16

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 907685)
ВнешЭкономБанк-с нового сезона главный спонсор и новый акционер клуба совместно с АКК..
МОА-сворачивает финансирование и скорее всего уходит из ФК Кубань..

Если связка МОА+Дора уйдет это просто страшно представить как народ ломанется к вкусной кормушке и как будут жестко откатывать на трансферах и будет много покупок разных пассажиров и смен тренеров.
Может превратиться в пародию на Локо недалекого прошлого.

Artem777 30.04.2014 07:42

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 907796)

А зачем ? Тогда тему Руководства можно закрывать . А так банкиры рулят . Единственное , что в ВТБ есть у Артушевича доляна . Но это ни о чем не говорит.

Баламут 30.04.2014 08:28

Ух что же будет по окончанию сезона то :) То АНТ свалил, то теперь МОА свалил , ТО ВЭБ то ВТБ, Метрополис , Мегаполис, Овощная точка Зинаиды Петровны, Сочи, Овощник , Слияние , распродажа, да не все налаживается, шэф все пропало, Банкрот не банкрот.... (краткий обзор прошлых страниц ) :lol:

Слепой мент 30.04.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 907877)
Ух что же будет по окончанию сезона то :) То АНТ свалил, то теперь МОА свалил , ТО ВЭБ то ВТБ, Метрополис , Мегаполис, Овощная точка Зинаиды Петровны, Сочи, Овощник , Слияние , распродажа, да не все налаживается, шэф все пропало, Банкрот не банкрот.... (краткий обзор прошлых страниц ) :lol:

Точно будет только одно :magnid::magnid::magnid:! Это незыблемо!

Оскар 30.04.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 907870)
А зачем ? Тогда тему Руководства можно закрывать .

Это нереально:руководство было,есть и,надеюсь будет!:wave::beer2:
Главное-было бы ЧЕМ и КЕМ руководить!:vpered::leb:

Clos Gоmes 30.04.2014 10:29

Даааа,АНТ жгет:
«Мы прекрасно понимали, что Олимпиада пройдет, но после Игр надо будет максимально использовать наши спортивные сооружения, всю инфраструктуру для развития туризма, для привлечения новых инвесторов», — сказал губернатор.
При этом глава региона отметил, что в городе-курорте планируется создать футбольную и хоккейную команды. Домашней ареной для команды КХЛ станет ледовый дворец «Большой».
«Я думаю, что это будет очень интересная, самобытная команда на юге нашей страны и уверен, что, как и футбол, хоккей будет тоже востребован. Мы, безусловно, вовлечем в большой спорт как местных жителей, сочинцев, так и жителей страны — туристов, отдыхающих. Много болельщиков будет не только в летний период, но теперь и в зимний», — цитирует Ткачева пресс-служба главы администрации Краснодарского края.

Из комментов:
"А также бейсбольную, ватерпольную и по хоккею на траве. Впрочем, маловато будет...":lol::lol::lol::app::app::app:

Картель 30.04.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 907906)
Впрочем, маловато будет..."

Танковый биатлон в Сочи замутить надо бы еще. При этом по трассе формулы 1.

Тырник 30.04.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 907861)
Если связка МОА+Дора уйдет это просто страшно представить

Карюкин, Бугаев, Уренья, Буэно хоть останутся:cry:?

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.