![]() |
Все будет нормуль. Я изначально постил, что проблема в векторе МОА-АНТ.
|
Andrew, потому что ВЭБ - это госкорпорация, а не простой банчок, который властьимущие "нагнули" на народную команду.
Смысл государству вкладываться в провинциальный региональный клуп, звёзд с неба не хватающий? Просто не вижу его... --- Почему под Сочи?.. Навеяли косноязычные потуги Президента ФК по Фактам НТК. Типа, в Сочи отныне и навеки веков должны быть футбол и хоккей, воллей и баскет. И Формула. И вообще... |
Без МОА будет .опа. Долуды+манагеры-мажоры нарулят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, а посему терпение и вера должны занять место маниловских амбиций. Пожили 15 лет на нормальном уровне - настала, видимо, очередь других.
Те же СКА Р-н-Д, Сокол, Динамо Ст куда меньше нашего видели... ---- Рад буду ошибиться, но что-то не то Всаднику шепнули... Всё равно, что ЦБ РФ приходит на место МОА :) |
Шеф все пропало . За что я уважаю ГМ :lol:
|
Цитата:
|
Artem777, опровергай уже, а то мы все на иголках)))
|
Всадник, конечно, чел авторитетный. И все-таки, сдается мне, что в одной букве он ошибся;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, всего лишь одна буква, а какая разница в развитии событий!))
|
Цитата:
|
Развеялся запах свинины паленной
Апрелю конец -как не сморти А на ГМ хор вдохновленный Все повторяет - осталось три... |
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...ezymyannyy.jpg Бывал я на этом стадиончике в 1993-м. 1:2 сгорели, кажись. Чел у Орехово-Зуево играл, Саня Катасонов. Бугай шопипец. Культуризмом занимался, а потом ему кто-то сказал, что он в футболе сможет:lol:.Банка 51 см была:) :sorry::offtop: |
Цитата:
|
ВТБ у коней уже были спонсором, но кажется не очень долго. Не радует такое принуждение к "любви к футболу" - не надолго все это.
|
Капитан Врунгель, а не у ментов ли?
|
Staryj, воспоминани конечно вещь хороша, но ну его в баню по второму разу проходить :?
|
Andrew, та какая разница?:lol:
П.С. Кстати, они действующий спонсор мусоров. Такшо с ВТБ мимо, походу. |
Слепой мент,
Цитата:
и букв я не путал-какие мне сказали-те и напечатал.. сегодня стартую на пару недель в степи-юуду оттуда смотреть за развитием событий.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не путай Локомотив и Локомотив-2 - две абсолютно разные конторы. Поверь мне, как спецу по "Западу";) |
Думаю, что будущее МОА, не понятно из-за не понятного будущего бизнеса на Украине. Хотя там, вроде хороший кредит от ....... Банка может нарисоватся. Но, в любом случае, не хотелось бы терять. Потому как много хорошего (евро кубки, не вылетаем) связанно с ним и его командой управления и селекции. У МОА и в крае, уже приличный бизнес. Поэтому надеюсь на продолжение сотрудничества....
Теперь по Сочи. Переезд это возможно как бы. Но, кули тогда делать с командой Сочи, которую там возраждать собрались? И главное, переезд куда? Стадион там закрывают на реконструкцию. Будут делать его к ЧМ 18 году.... Теперь по ВЭБ, если договорятся. И если именно с ними. С одной стороны, ВладислаВ как бы прав. Жирноватый :) спонсор, для клуба не из столицы. И как бы, с какого такая любовь. Неспроста как бы... Но, если вспомнить слова Перонко. О том что акционеры остаются. А трут с инвестором, то становится понятнее. Возможно, разговор идет не о том что мы на полном их обеспечении и покупаем Месси и Роналдо. А скорее всего, они какую-то часть, будут подкидывать на содержание. А мы их типа титульным спонсором и все такое. Как-то так..... |
777, это возможно с любым обыкновенным банком, но только не с ВЭБом. Он может сотрудничать разве что с национальными сборными России, но никак не с конкретными клубами. Его удел - курирование т.н. нацпроектов и глобальных шух.ер.ов типа Лимпиады.
--- Не доверять словам Всадника резона нет, казалось бы. Но... Не по Сеньке шапка - очень слабая аллегория по отношению к Кубани :) |
Цитата:
|
Ну, учитывая что снова задумались о евро кубках. Где реклама такого титульного спонсора, будет к месту. :) Это возможно. Но и курировать можно по разному. С разной степенью погружонности так сказать. Возможно, в перспективе ВЭБ будет вести к 18 году местную команду в Сочи. С одобрения сверху. Поэтому и контакт АКК и ВЭБ. Поскольку им, возможно вместе там возрождать придется. А пока, поскольку там не до этого как бы. Побудут титульным спонсором фк "Кубань". Тем более, нам тут ВНЕЗАПНО, база появилась своя......
У меня тоже, нет оснований не доверять источникам Всадника. Но, и они как бы еще сомневаются в будущем МОА. Может быть свалит, а может быть и нет. Вообщем вилами по воде...... |
Вот это мля ромашка на праздники привалила!!!
С такими раскладами про снятие и расформирование пока можно забыть, надеюсь.. Ну и дай бог про переезд тоже!!! |
Цитата:
Может превратиться в пародию на Локо недалекого прошлого. |
Цитата:
|
Ух что же будет по окончанию сезона то :) То АНТ свалил, то теперь МОА свалил , ТО ВЭБ то ВТБ, Метрополис , Мегаполис, Овощная точка Зинаиды Петровны, Сочи, Овощник , Слияние , распродажа, да не все налаживается, шэф все пропало, Банкрот не банкрот.... (краткий обзор прошлых страниц ) :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное-было бы ЧЕМ и КЕМ руководить!:vpered::leb: |
Даааа,АНТ жгет:
«Мы прекрасно понимали, что Олимпиада пройдет, но после Игр надо будет максимально использовать наши спортивные сооружения, всю инфраструктуру для развития туризма, для привлечения новых инвесторов», — сказал губернатор. При этом глава региона отметил, что в городе-курорте планируется создать футбольную и хоккейную команды. Домашней ареной для команды КХЛ станет ледовый дворец «Большой». «Я думаю, что это будет очень интересная, самобытная команда на юге нашей страны и уверен, что, как и футбол, хоккей будет тоже востребован. Мы, безусловно, вовлечем в большой спорт как местных жителей, сочинцев, так и жителей страны — туристов, отдыхающих. Много болельщиков будет не только в летний период, но теперь и в зимний», — цитирует Ткачева пресс-служба главы администрации Краснодарского края. Из комментов: "А также бейсбольную, ватерпольную и по хоккею на траве. Впрочем, маловато будет...":lol::lol::lol::app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |