![]() |
Цитата:
Ты попросил вопросы, я тебе их предоставил. Ты ведь себя позиционируешь невъипенным журналюгой, а не я. Мне это ни в кер ни втарахтело:lol:. Мне покую другие вопросы про их уклад жизни. Значимые это кто? Не те ли кто сливал той же Томе в ПЛ? Или не было вью Обухова? Он настолько значим для вас? #-o |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще об игроках в крайних 2-4 сезонах говорил. |
наблюдающий,
Цитата:
ЗЫ: Кто конкретно должен ещё вас послать найух, чтоб вы услышали и вняли голосу разума? |
Цитата:
Долги надо отдавать всегда! По 1-му тайму выписали шикарный аванс.В перерыве сидел прогнозировал,чем закончится это избиение.))) И после перерыва-зрасте,нате,уй в томате.((((( :evil: |
Цитата:
|
Колифей, так а откуда им идти? Клуба КУБАНЬ уже нет, а то что они другой клуб придумают, так это уже не фк Кубань.
|
наблюдающий,
Цитата:
Ну какая проблема явить миру какую-нибудь легенду клуба в качестве его ген.дира, а всех крапивок-коробок-эролов (если уж они, действительно, так нужны) спрятать с глаз долой, чтоб о них никто даже и не слышал? И тем самым прекратить создание ФК "Капуста" и намечающийся раздрай между и так немногочисленными оставшимися болельщиками. Что за баранье упрямство? Я хз. |
Колифей, ну какое баранье упрянство? Что за детский сад? :) Там бабос, а где бабос должны быть коропки, крапифки и прочие, и бессмысленно их взывать к разуму. наблюдающий правильно всё говорит. :)
|
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
Цитата:
|
AID, там довольно много "уникумов" которые сидя на матчах Кубани пол матча разговаривали о коровах,и как всё хорошо у них. это как минимум. а потом давать аккредитацию молча и без проблем представителю Спорт Экспресса который люто ненавидел кубань всегда, и "лезть в бутылку" и показывать гонор своим болельщикам это как минимум "очень дальновидно". я могу ещё больше продолжать,но уверен,что вызову только негатив...
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Саньоль, ну так тогда ты понимаешь о ком идёт речь! я же сказал-не надо передёргивать!!!
|
Саньоль, Ну, речь, очевидно же не о тебе. Как будто сам не понимаешь, о ком Михаил толкует.
|
Цитата:
А так да, "пассажиров" хватало. Помню, рядом на последних матчах сезона девушка какая-то сидела, то ли журналистка, то ли ещё кто (имя не запомнил, да и не интересовался особо). Ничего, кроме обсуждения параллельного матча соседского клуба, я от неё не слышал. |
Зато Заикину никакого дискомфорта, чтоб его...
|
Миша-Пират,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, а ты больше слушай про то,как я Армаша "кинул" или ещё про какую нибудь хрень которую обо мне поют в уши таким как ты доверчивым парням и не в то поверишь. если мозгов нет.
|
Цитата:
Ты людей давай перечисли, о которых говорил. |
Цитата:
|
AID, тебе больше всего надо? я половину людей там не знаю по именам! ибо наблюдать то,как они себя ведут мне крайне не приятно, не то, что бы с ними знакомиться. но одного персонажа здесь и так все прекрасно знают. главное не это. главное то, что политику вбросов от Спорт Экспресса в наш адрес знают все! и почему ты решил докопаться в этом вопросе до меня совершенно не понятно. зайди на сайт этого неуважаемого издания,открой любые 5 новостей из Краснодара и посмотри кем они подписаны если это тебе так интересно... а то, что я не профессионал, а любитель-так это и так всем известно! только вот почему то Вячеславу Тимофеевичу Иванову бывшему пресс атташе клуба это не помешало 3 сезона вполне плодотворно со мной поработать!
|
Цитата:
А шо робыть теперь? |
Цитата:
2. Опять ты со своим корреспондентом "Спорт-Экспресса"? Он один/она одна лил(а) грязь и фекалии на "Кубань"? Ты ж вроде про "людей" говорил, а не про "человека"... 3. На сайте "Спорт-Экспресса" можно посмотреть все материалы конкретного корреспондента. Назови фамилию - я ознакомлюсь.))) |
AID, знаешь как некоторые говорят-Гугл в помощь. это раз. второе, из Краснодара там одна фамилия-это два. я кроме неё никого даже по именам не знаю. но разговоры слышал. так что тему закрыли. дальше можешь успешно сам с собой общаться...
|
Цитата:
|
Миша-Пират, все твои беды от стёбов со стороны - это не умение вести себя в мужских коллективах и правильно воспринимать юмор, угар, подъипоны и т.д. Зря ты откосил от армии;)
|
AID,
Цитата:
|
Миша-Пират, не пиши длинные предложения, уже кровь из глаз пошла
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: