Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

3 : 0 19.06.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1492876)
3 : 0, вот с такими вопросами подойди сам к кому нибудь из игроков с такой же формулировкой. и я посмотрю сколько продержишься! это во первых, а во вторых если ты не заметил,мы общаемся с игроками более значимыми,чем те,кто выступал в последнем составе, при всём уважении к некоторым из них

А ты уверен, что мне придётся "продерживаться"?:lol:
Ты попросил вопросы, я тебе их предоставил. Ты ведь себя позиционируешь невъипенным журналюгой, а не я. Мне это ни в кер ни втарахтело:lol:. Мне покую другие вопросы про их уклад жизни.
Значимые это кто? Не те ли кто сливал той же Томе в ПЛ?
Или не было вью Обухова? Он настолько значим для вас?
#-o

наблюдающий 19.06.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1492880)
В принципе, справедливо. Вот только задавать подобные вопросы Денису Зубко было бы как-то глупо.

Но половина вопросов, в интервью с Беленовым, была бы уместна.:)

3 : 0 19.06.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1492880)
Вот только задавать подобные вопросы Денису Зубко было бы как-то глупо.

А Денис тут при чем?
Я вообще об игроках в крайних 2-4 сезонах говорил.

Колифей 19.06.2018 14:45

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1492877)
Я таких интервью очень много могу взять

Вообще-то, все эти интервью бывших футболистов "Кубани" больше для вас, красавцев, нежели для посетителей сайта. Ибо ещё не совсем растаяла последняя надежда, что вы услышите слова Петкова, Ленгиела, Беленова, Зубко и других наши недавних кумиров и дружно пойдёте наболт всей своей компанией.

ЗЫ: Кто конкретно должен ещё вас послать найух, чтоб вы услышали и вняли голосу разума?

Семён Семёнович 19.06.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1492869)
неужели вам было покуй на 90-летний юбилей, на пиро-шоу от фэнов, что вы так бездарно развинули булки перед Томой?

Этому поступку оправдания нет,и дело не 90-летнем юбилее.
Долги надо отдавать всегда!
По 1-му тайму выписали шикарный аванс.В перерыве сидел прогнозировал,чем закончится это избиение.)))
И после перерыва-зрасте,нате,уй в томате.((((( :evil:

наблюдающий 19.06.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1492887)
Вообще-то, все эти интервью бывших футболистов "Кубани" больше для вас, красавцев, нежели для посетителей сайта. Ибо ещё не совсем растаяла последняя надежда, что вы услышите слова Петкова, Ленгиела, Беленова, Зубко и других наши недавних кумиров и дружно пойдёте наболт всей своей компанией.

ЗЫ: Кто конкретно должен ещё вас послать найух, чтоб вы услышали и вняли голосу разума?

Очень красиво, но бессмысленно.Откуда и кто должен уйти.Разве кто-то из раздражающих лиц замечен в ФК "Трибуна Юг и Федя с Капустой"?

хичкок 19.06.2018 14:56

Колифей, так а откуда им идти? Клуба КУБАНЬ уже нет, а то что они другой клуб придумают, так это уже не фк Кубань.

Колифей 19.06.2018 15:10

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1492890)
Откуда и кто должен уйти

Хватит из себя дурачка строить! У вас там что, никто так до сих пор и не может сообразить, что сами по себе планы возрождения "Кубани" через Урожай/Екатеринодар ни у кого никакого неприятия не вызывают? Тут всё понятно, благо, не мы первые и не мы последние. Но слишком уж многих тошнит от того, что этим делом занимаются коропки, крапифки, эролы и прочие наблюдающие.

Ну какая проблема явить миру какую-нибудь легенду клуба в качестве его ген.дира, а всех крапивок-коробок-эролов (если уж они, действительно, так нужны) спрятать с глаз долой, чтоб о них никто даже и не слышал? И тем самым прекратить создание ФК "Капуста" и намечающийся раздрай между и так немногочисленными оставшимися болельщиками. Что за баранье упрямство? Я хз.

Бугор 19.06.2018 15:22

Колифей, ну какое баранье упрянство? Что за детский сад? :) Там бабос, а где бабос должны быть коропки, крапифки и прочие, и бессмысленно их взывать к разуму. наблюдающий правильно всё говорит. :)

Миша-Пират 19.06.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1492877)
потому-что Мишу-Пирата отлучили от ложи прессы.:)

для особо одарённых пытающихся прикинуться шкафами которые не при делах. мне абсолютно насрать, что меня выкинули из ложи и по факту запретили брать интервью! мне не понятно за какие заслуги там сидят люди, которые на клуб выливали говна и грязи просто ушаками! это во первых! а во вторых, я делаю интервью просто потому, что мне это нравится. и вместо того, что бы язвить в очередной раз не в тему пытаясь показать какой вы умный, лучше бы сделали что то, что бы этой ситуации не было. только оно же вам не надо. это же нужно подрывать задницу и что то делать!!! так что язвить и дальше можете сколько вам угодно, только люди не дураки! и сколько бы Татаринов и ко не пытались бы очернить в частности меня перед игроками и работниками на проверку это нихрена у вас-у них не получилось!!! а то, что интервью не стало с футболистами Кубани-так вы кому хуже то сделали? мне? не думаю. я как был с доброй половиной игроков на телефонной связи-так и остался...

AID 19.06.2018 15:46

Миша-Пират,
Цитата:

мне абсолютно насрать, что меня выкинули из ложи и по факту запретили брать интервью...,
...и поэтому я на каждом углу об этом кричу.
Цитата:

мне не понятно за какие заслуги там сидят люди, которые на клуб выливали говна и грязи просто ушаками!
Опа! А вот тут поподробнее. Кто конкретно из постоянных посетителей ложи прессы на стадионе во время матчей "Кубани" фекалии и грязь на нашу команду лил???

Миша-Пират 19.06.2018 15:51

AID, там довольно много "уникумов" которые сидя на матчах Кубани пол матча разговаривали о коровах,и как всё хорошо у них. это как минимум. а потом давать аккредитацию молча и без проблем представителю Спорт Экспресса который люто ненавидел кубань всегда, и "лезть в бутылку" и показывать гонор своим болельщикам это как минимум "очень дальновидно". я могу ещё больше продолжать,но уверен,что вызову только негатив...

Цитата:

...и поэтому я на каждом углу об этом кричу.
я не кричу! я просто спрашиваю мнение у футбольных людей и привожу конкретный пример. или я в чём то не прав и перевираю действительность? уважаемый-не передёргивай!!!

Саньоль 19.06.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1492911)
AID, там довольно много "уникумов" которые сидя на матчах Кубани пол матча разговаривали о коровах,и как всё хорошо у них. это как минимум. а потом давать аккредитацию молча и без проблем представителю Спорт Экспресса который люто ненавидел кубань всегда, и "лезть в бутылку" и показывать гонор своим болельщикам это как минимум "очень дальновидно". я могу ещё больше продолжать,но уверен,что вызову только негатив...

я не кричу! я просто спрашиваю мнение у футбольных людей и привожу конкретный пример. или я в чём то не прав и перевираю действительность? уважаемый-не передёргивай!!!

Миша, ты со словами-то поаккуратнее. Так я ж там тоже сидел (когда получалось), значит, я тоже "уникум"?)))

Колифей 19.06.2018 15:56

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1492908)
Кто конкретно из постоянных посетителей ложи прессы на стадионе во время матчей "Кубани" фекалии и грязь на нашу команду лил???

Не, ну в ложе прессы реально очень много, мягко говоря, странных и непонятных личностей. Тут Миша-Пират прав.

Миша-Пират 19.06.2018 15:57

Саньоль, ну так тогда ты понимаешь о ком идёт речь! я же сказал-не надо передёргивать!!!

Колифей 19.06.2018 15:58

Саньоль, Ну, речь, очевидно же не о тебе. Как будто сам не понимаешь, о ком Михаил толкует.

Саньоль 19.06.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1492916)
Саньоль, ну так тогда ты понимаешь о ком идёт речь! я же сказал-не надо передёргивать!!!

Это больше сарказм с моей стороны :)

А так да, "пассажиров" хватало. Помню, рядом на последних матчах сезона девушка какая-то сидела, то ли журналистка, то ли ещё кто (имя не запомнил, да и не интересовался особо). Ничего, кроме обсуждения параллельного матча соседского клуба, я от неё не слышал.

Саньоль 19.06.2018 16:03

Зато Заикину никакого дискомфорта, чтоб его...

AID 19.06.2018 16:04

Миша-Пират,
Цитата:

AID, там довольно много "уникумов" которые сидя на матчах Кубани пол матча разговаривали о коровах,и как всё хорошо у них. это как минимум.
Михаил, съехать не получится! В ложе прессы сколько человек обычно собирается (собиралось, когда ты туда сандалями светить ходил)? Сам знаешь, сколько. И я знаю. Будь добр, назови конкретных людей, а не какого-то анонимного представителя "Спорт-Экспресса".
Цитата:

Пример чего? Да я бы лично тебя лишил аккредитации только за один непрофессионализм и, мягко скажем, спорную репутацию в болельщицкой среде, если бы заведовал этой темой. А то, что ты из себя "жертву режима" строишь, то это смех просто.

AID 19.06.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1492915)
AID,

Не, ну в ложе прессы реально очень много, мягко говоря, странных и непонятных личностей. Тут Миша-Пират прав.

Непонятных для кого? Для тебя и Миши?))) С точки зрения организации процесса аккредитации есть какие-то инструменты проверки лояльности журналистов? Ну, например, получил от условного "Черкесского рабочего" аккредитацию тип, который о "Кубани" не разу в жизни не слышал. Он для своей газеты - спортивный отдел в одном лице. Ему бы про чемпионат по греко-римской борьбе писать, а надо на футбольном матче присутствовать... Всё, шлём лесом СМИ соседней республики и нарываемся на скандал? И на каком основании шлём? И как вообще узнать, кто там о чём в ложе прессы разговаривает? "Слухача" загонять на каждой игре?)))

3 : 0 19.06.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1492911)
уважаемый-не передёргивай!!!

дык он женат! На кой ему передёргивать :lol:

Миша-Пират 19.06.2018 16:15

AID, а ты больше слушай про то,как я Армаша "кинул" или ещё про какую нибудь хрень которую обо мне поют в уши таким как ты доверчивым парням и не в то поверишь. если мозгов нет.

AID 19.06.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1492929)
AID, а ты больше слушай про то,как я Армаша "кинул" или ещё про какую нибудь хрень которую обо мне поют в уши таким как ты доверчивым парням и не в то поверишь. если мозгов нет.

Я не буду реагировать на твои, скажем так, неосторожные слова. Хотя... Не, не буду.
Ты людей давай перечисли, о которых говорил.

Миша-Пират 19.06.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1492928)
дык он женат! На кой ему передёргивать :lol:

смеяться при слове лопата??? ты знаешь вот ни тема, ни положение дел не сопутствует тому,что бы выслушивать подобные сарказмы...

Миша-Пират 19.06.2018 16:23

AID, тебе больше всего надо? я половину людей там не знаю по именам! ибо наблюдать то,как они себя ведут мне крайне не приятно, не то, что бы с ними знакомиться. но одного персонажа здесь и так все прекрасно знают. главное не это. главное то, что политику вбросов от Спорт Экспресса в наш адрес знают все! и почему ты решил докопаться в этом вопросе до меня совершенно не понятно. зайди на сайт этого неуважаемого издания,открой любые 5 новостей из Краснодара и посмотри кем они подписаны если это тебе так интересно... а то, что я не профессионал, а любитель-так это и так всем известно! только вот почему то Вячеславу Тимофеевичу Иванову бывшему пресс атташе клуба это не помешало 3 сезона вполне плодотворно со мной поработать!

3 : 0 19.06.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1492932)
ты знаешь вот ни тема, ни положение дел не сопутствует тому,что бы выслушивать подобные сарказмы...

да ладно!
А шо робыть теперь?

AID 19.06.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1492934)
AID, тебе больше всего надо? я половину людей там не знаю по именам! ибо наблюдать то,как они себя ведут мне крайне не приятно, не то, что бы с ними знакомиться. но одного персонажа здесь и так все прекрасно знают. главное не это. главное то, что политику вбросов от Спорт Экспресса в наш адрес знают все! и почему ты решил докопаться в этом вопросе до меня совершенно не понятно. зайди на сайт этого неуважаемого издания,открой любые 5 новостей из Краснодара и посмотри кем они подписаны если это тебе так интересно...

1. Да, больше всех.
2. Опять ты со своим корреспондентом "Спорт-Экспресса"? Он один/она одна лил(а) грязь и фекалии на "Кубань"? Ты ж вроде про "людей" говорил, а не про "человека"...
3. На сайте "Спорт-Экспресса" можно посмотреть все материалы конкретного корреспондента. Назови фамилию - я ознакомлюсь.)))

Миша-Пират 19.06.2018 16:35

AID, знаешь как некоторые говорят-Гугл в помощь. это раз. второе, из Краснодара там одна фамилия-это два. я кроме неё никого даже по именам не знаю. но разговоры слышал. так что тему закрыли. дальше можешь успешно сам с собой общаться...

AID 19.06.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1492941)
AID, знаешь как некоторые говорят-Гугл в помощь. это раз. второе, из Краснодара там одна фамилия-это два. я кроме неё никого даже по именам не знаю. но разговоры слышал. так что тему закрыли. дальше можешь успешно сам с собой общаться...

Слился, стало быть, клоун...))))

3 : 0 19.06.2018 16:43

Миша-Пират, все твои беды от стёбов со стороны - это не умение вести себя в мужских коллективах и правильно воспринимать юмор, угар, подъипоны и т.д. Зря ты откосил от армии;)

Колифей 19.06.2018 16:57

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1492927)
Ну, например, получил от условного "Черкесского рабочего" аккредитацию тип

Та не... Я не говорю о представителях таких уважаемых СМИ, как газеты "Черкесский рабочий", "Динской фермер" или журнал "Бани и сауны г.Краснодара". В ложе прессы стадиона "Кубань" людей, не имеющих никакого отношения ни к каким СМИ, всегда было больше, чем имеющих.

GLuK 19.06.2018 17:39

Миша-Пират, не пиши длинные предложения, уже кровь из глаз пошла

наблюдающий 19.06.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1492897)
Хватит из себя дурачка строить! У вас там что, никто так до сих пор и не может сообразить, что сами по себе планы возрождения "Кубани" через Урожай/Екатеринодар ни у кого никакого неприятия не вызывают? Тут всё понятно, благо, не мы первые и не мы последние.

Все уважаемые люди на этом форуме занимались словоблудием,а между тем сами всё понимают.:)

Цитата:

Ну какая проблема явить миру какую-нибудь легенду клуба в качестве его ген.дира, а всех крапивок-коробок-эролов (если уж они, действительно, так нужны) спрятать с глаз долой, чтоб о них никто даже и не слышал? И тем самым прекратить создание ФК "Капуста"

Так Вы их сами выдумываете,как я могу прятать Ваши фантазии.Вы сами два года демонизировали любого человека,влезающего в проблемы клуба.Надо было аккуратнее работать,это я про кураторов,с подачи юриста-землемера столько куеты наговорил, им самим и придуманной,что теперь у вас в белом только губернатор и Долуда. А они не хотят.:)А насчет остальных перечисленных,в новом клубе ни директора ,ни его помощника точно не будет,а легенда как раз будет.:)

Борик 19.06.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1492971)
остальных перечисленных,в новом клубе ни директора ,ни его помощника точно не будет,а легенда как раз будет.

вам уже столько обещано, а вам все мало! (с)

Семён Семёнович 19.06.2018 18:50

Цитата:

Но слишком уж многих тошнит от того, что этим делом занимаются коропки, крапифки, эролы и прочие наблюдающие.

ППКС !!!

Гудвин 19.06.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1492971)
Все уважаемые люди на этом форуме занимались словоблудием,а между тем сами всё понимают.:)

Так Вы их сами выдумываете,как я могу прятать Ваши фантазии.Вы сами два года демонизировали любого человека,влезающего в проблемы клуба.Надо было аккуратнее работать,это я про кураторов,с подачи юриста-землемера столько куеты наговорил, им самим и придуманной,что теперь у вас в белом только губернатор и Долуда. А они не хотят.:)А насчет остальных перечисленных,в новом клубе ни директора ,ни его помощника точно не будет,а легенда как раз будет.:)

Будем брать губернатора почетным президентом клуба, который создают болелы:). Остальные - накуй;)

3 : 0 19.06.2018 19:01

Вот это заход! :lol:

Бугор 19.06.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1492979)
Будем брать губернатора почетным президентом клуба, который создают болелы:). Остальные - накуй;)

Не, вот пожалел, с темницы выпустил за хорошее поведение, а он с ходу туза светит. #-o:lol:

Гудвин 19.06.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1492981)
Вот это заход! :lol:

Я время зря не терял, провёл в Питере сепаратные переговоры, Миллеру доложил, что это тридварасы конченые и денех им давать низзя, всё разворуют:).

Serg Nu 19.06.2018 19:44

Гудвин, с возвращением! А то тишь да гладь:leb:

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.