![]() |
Цитата:
Не в шутку. Как представитель региона, где началась российская промышленная нефтедобыча (1864 год). Цитата:
http://2.bp.blogspot.com/-dmLYsveLA-...41M/s400/1.jpg http://3.bp.blogspot.com/-HJlQx_fUEN..._A/s400/21.jpg |
Цитата:
|
Гудвин, я ваше с Форексом мнение о том, что
Цитата:
Но Наблюдающий высказал несколько иное мнение Цитата:
|
Цитата:
|
andr, на данный момент, на твой вопрос у него просто нет, и не может быть ответа:). Сделана прокладка моздокская. Потом будут ждать с моря погоды. А пока играть будет прокладка у них, со 100 процентным частным капиталом. Её заявляют официально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно ли я понимаю,что если акции есть,то их держатели ОБЯЗАНЫ отвечать по старым долгам,поэтому их могут ликвидировать или уже ликвидировали,а через пару лет АКК-шные могут нарисовать новенькие акции,уже типа акции "АУЕ ФК Кубань" ?? |
andr,
Цитата:
|
Цитата:
И потом, благодаря изобретениям Алексея Доминиковича Самарского, который только по случайной оплошности и собственной неорганизованности не опередил братьев Люмьер, можно было бы включить в герб... проекционный кинетоскоп:lol:. Вот, честно, чего ты зацепился, не пойму :lol: |
Энко, ну, так с историей футбола и ФК "Кубань" не соотносится и сельское хозяйство/Екатерина II/казачество. Тут чистый символизм как бы. А он - поле для креатива, если имеется кругозор. ;)
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
[QUOTE=Энко;1493563]:lol:! Аргумент, конечно:lol:! Так и не знают, что... флаги СССР-овского Урожая, нет-нет, да и встречаются на гостевых секторах, причем не новоделы, а еще тех времен;). Один из значков Урожая был даже на секторе в Мазервелле;). Вот такой:
https://meshok.net/pics/cache/64870718.208x208.jpg Видеть-одно,а знать и понимать -совершенно другое. Судя по голосованию они смотрят в книгу,а...дальше сам понимаешь.А название фк Урожай вполне правопреемственное. Как то так. Не,если для глума,то и любое название подойдет. Тот же фк Екатиринодар.Хотя с какого бока он к Кубани относится до сих пор не пойму.:cry: |
assandr,
Цитата:
2. Исторический подтекст. Край "возрождённого казачества". Команда всегда представляла столицу этого самого казачества. |
Цитата:
А историческое название столицы края к истории ф.к. Кубань приплетать это вообще чистый популизм.С таким же успехом название город Краснодар (не путать с фк Магнит) можно считать историческим.Только одно дореволюционное,а другое после.И за каждым своя история.:beer2: |
Цитата:
Нынешние, это ряженные, имхо. Достойно сегодня представляет казачество Захарченко Виктор Гаврилович. Почет ему, и уважуха.:app: Дай, Бог, здоровья!:beer2: http://www.kkx.ru/i/photo/5a3472529d.jpg |
assandr,
Цитата:
Wiktor, не для этой темы разговор. И про казачество, и про Захарченко. |
Цитата:
В принципе,если название выбирается только для того,чтобы пару годиков "перекантоваться",а затем вернуть прежнее название-то особой принципиальной разницы,как он будет называться,нет :и Урожай,и Екатеринодар имеют свою вполне обоснованную аргументацию... Намного важнее другой вопрос-чтобы этот клуб,как правопреемник Кубани,воспринимало максимальное количество болел Кубани....А вот именно в этом и есть камень преткновения и причина раздрая... А само ВРЕМЕННОЕ название клуба-это всего лишь ПОВОД.... Какое бы ВРЕМЕННОЕ название не выбрали бы,всё равно были бы недовольные,которые троллили бы АКК-овский новодел В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ...И будут троллить,потому что их главная цель-неприятие АКК-овского новодела... ИМХО,правильнее было бы дождаться ,пока появятся чёткие очертания новодела в виде фамилий,а потом уже определяться,а тем более-АКТИВНО БОРОТЬСЯ против того,что в будущем действительно может стать единственной ниточкой к возрождению Кубани... То же самое можно сказать и о фанатском клубе,который в любом случае не помешает,а опыт в его создании,несомненно,будет полезен... Вызывает сожаление,что противоборствующие стороны в данный момент никак не хотят слушать и слышать друг друга и идут параллельными курсами... В первую очередь,я бы обвинил в этом АКК-именно из-за их неумения и нежелания общаться с болелами и возникла нынешняя ситуация...Даже если они и предлагали сотрудничество,то в такой неконструктивной форме,которая изначально была обречена на провал... |
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оскар,извини,но что конструктивного,кроме конфронтации и помоев,ессно,предложили за последнее время фанаты? И зачем с ними советоваться,если в организационных вопросах от них ничего не зависит?Дай бог порешают их тогда и можно смотреть,что в результате получилось.И только после этого,по моему,стоит выходить с каким то программным заявлением.Как то так.:beer2: Не могу разделять цитаты,поэтому читай и в рамочке.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Символизм использования имени города я кратко описал выше в двух пунктах. Я вообще не понимаю, какие тут могут быть вопросы или сомнения... https://www.yuga.ru/media/70/d6/foot...5__75u0ca0.jpg https://www.yuga.ru/media/1a/aa/mat4_05__hlc8l4n.jpg https://fanstyle.ru/wp-content/uploads/438.jpg http://s018.radikal.ru/i527/1305/5b/7c943809e59d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А болеть, не всегда значит ходить на стадион. Многие фанаты разъехались по всей стране и миру, но они следят за командой и поддерживают её как могут. Тот же Московский фронт, тому пример. Да и не все жители отдаленных городов и станиц края могут посещать стадион, по всякому ряду причин. Я, наконец, тоже. Что же, нас всех вычеркивать из рядов болельщиков Кубани? |
[QUOTE=AID;1493630]Неотъемлемые атрибуты ФК (название, герб, цвета, прозвище) - это символические вещи. Именно они воспринимаются (а часто и порождаются) болельщицкими массами и футбольной общественностью страны.
Символизм использования имени города я кратко описал выше в двух пунктах. Я вообще не понимаю, какие тут могут быть вопросы или сомнения... Аид! Я не собираюсь с тобой спорить Для меня Кубань-символ края,для тебя-города.Пусть будет так. хотя еще раз хочу заметить,что Краснодар( не путать с фк Магнит) такое же историческое название,как и Екатиринодар.И почему надо отдавать предпочтение одному в ущерб другому? Тем более,что уже один "символ города"(прости,Господи.) уже есть. :beer2: |
Цитата:
|
assandr,
Цитата:
Wiktor, Цитата:
Это моё личное восприятие. Никого не призываю им проникнуться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За столько лет у руля коробасные были ОБЯЗАНЫ наладить с фанатами диалог-они этого не сделали... Сейчас,когда клуб и команду они опустили на днище,сделать это в сто раз сложнее... Но если АКК-шные действительно хотят БЛАГА для Кубани,они ОБЯЗАНЫ укротить свою гордыню и любыми путями выйти на диалог,потому что любой клуб без болельщиков и фанатов мёртв... Да,мне не нравится крайне категоричная нетерпимая позиция,занятая частью фанатов и кузьмичей,но я их отлично понимаю-ИХ ДО ЭТОГО СОСТОЯНИЯ ДОВОДИЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО !!! |
assandr, Cевервовк, браво:app::lol:!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зря деньги на попкорн потратил:?. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых.Клуб они обанкротили по объективным причинам.как бы кому не хотелось верить в обратное. В третьих.До решения всех организационных вопросов диалог с кем либо,по моему,вообще не стоит затевать.Опять посыпятся лозунги,типа возродим,в светлое будущее и т.д. и т.п. Насчет доводили не совсем согласен.Скорее они сами себя доводили несбыточными требованиями сохранить клуб любыми средствами.Хотя средств тех объективно уже не было.И если бы два года назад не пошли на поводу у фанов а обанкротили клуб сразу с приходом Вени,глядишь,сейчас бы была совсем другая ситуация. Хуже или лучше-не знаю.Но другая. Может и долги легче было бы раздавать.Не знаю внутреннюю кухню,поэтому могу только предполагать.Как то так.:beer2: |
Цитата:
PS/Деньги за попкорн не возвращаются.:-P:beer2::beer2: |
Цитата:
Уверен,если бы попытались нормально и спокойно ВМЕСТЕ обсудить реальную ситуацию в клубе и возможные пути выхода из неё-сейчас бы недопониманий и истерик не было бы ни с чьей стороны... Самое худшее,что может быть-это ЗАМАЛЧИВАНИЕ сложной ситуации :народ любит,когда с ним считаются и разговаривают,только тогда он может "понять и простить"... |
Цитата:
Накуя обсуждать "реальную ситуацию в клубе и возможные пути выхода из неё-сейчас бы недопониманий истерик не было бы ни с чьей стороны" с теми кто ничего не решает? Может я чего то не понимаю?:shok: |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |