![]() |
Цитата:
|
Лично я, вот, могу понять тех, кто сейчас забил на всё. Ну, не получили эти люди достаточных аргументов для того, чтобы поверить, что возрождение "Кубани" силами болельщиков и ветеранов клуба - это серьёзно.
Но вот понять тех, кто, забыв обо всём, побежал болеть за частный клуп-авантюру г-на коропки, выше моих сил. Вот уж, реально, лучше бы в загон побежали. Хоть бы не мешали бы тогда людям, которые отдают все свои силы и время на то, чтобы вернуть "Кубань" в профессиональный футбол. |
Цитата:
ЗЫ: Никого ни с кем не сравниваю. Просто вспомнилось.:) |
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Так что ссылка на "авторитетнейших фанатов" тоже нифига не аргумент. Вчера они фанатели за "Кубань", а сегодня кто за гафнит, кто за "Урожай"... |
Цитата:
|
Кармен,
Цитата:
|
пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, ну хоть на этом спасибо:lol:
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, я стесняюсь спросить, а чем тогда "лучше топить за кастратов, чем за Урожай"?
|
пират,
Цитата:
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Цитата:
Половине твоего списка по выездам фору даст. Ещё надо? |
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
пират,
Цитата:
|
ну вот, пошли меряться, у кого "толще" фанатье :)
причем, не у любителей и Кубань-Урожай, а у кастратов и Кубань-Урожай противопоставляя себя коропкам докатились до кастратской самоидентификации #-o и таки интересно, вернёт Урожай законное имя Кубань, но с коробасом в руководстве, пойдёт на неё ТЮ? |
пират,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И насчет первого шага. Все очень ждали и ждут этого первого шага. Но если ты считаешь переименование существуешь команды первым шагом, это не значит, что другие должны также считать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы тебе ж тоже уже черную метку киданули - будь аккуратнее Цитата:
|
Избранный, за клуб говоришь надо болеть? Ну и где в Урожае Кубань?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, что ты мне горбатого лепишь? Я тебе про клуб, а ты мне про болел тулишь. #-o
|
Избранный,
Цитата:
В то же время мне абсолютно неприемлем и непонятен факт укладывания под коропку. ИМХО, личный клуп этого убийцы "Кубани" надо было не только игнорить, но и мочить всеми объединёнными усилиями. Как врага народа! Очень жаль, что в наших и так немногочисленных ныне рядах нашлись свои генералы Власовы. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще странно слышать сравнение с кастратами тех, кто как раз таки и не пошёл к более успешным кастратам. |
Картель,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что есть возрождение "Кубани"? Сохранение истории и традиций клуба!!!Правильно? Думаю, да! Группа товарищей возродила "Кубань", переименовав "Надежду". Хорошо, традиции боления сохранены, а историю вы как сохраняете? Историю ФК"Кубань" хранят несколько энтузиастов, все их знают. Так вот, если ЛФК "Кубань", это возрождённая настоящая "Кубань", то сколько денег перечислили музею "Кубани" и лично нашим историкам, адепты ЛФК"Кубань"? Думаю, что ответ ясен всем: ни х*я! А"Урожай" содержит музей! Кто преемник?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |