![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень бы не хотелось, чтоб МОА отчаливал. Страшно представить, шо за управленцы придут :(
|
Энко, анекдот :lol::app:
|
Ткачев: В Сочи планируется создать футбольную и хоккейную команды
Губернатор Кубани Александр Ткачев заявил, что в Сочи олимпийские спортивные объекты будут использоваться по назначению, а также планируется создать футбольную и хоккейную команды. «Мы прекрасно понимали, что Олимпиада пройдет, но после Игр надо будет максимально использовать наши спортивные сооружения, всю инфраструктуру для развития туризма, для привлечения новых инвесторов», — сказал губернатор. При этом глава региона отметил, что в городе-курорте планируется создать футбольную и хоккейную команды. Домашней ареной для команды КХЛ станет Ледовый дворец «Большой». «Я думаю, что это будет очень интересная, самобытная команда на юге нашей страны, и уверен, что, как и футбол, хоккей будет тоже востребован. Мы, безусловно, вовлечем в большой спорт как местных жителей, сочинцев, так и жителей страны — туристов, отдыхающих. Много болельщиков будет не только в летний период, но теперь и в зимний», — цитирует Ткачева пресс-служба главы администрации Краснодарского края. http://news.mail.ru/inregions/south/...72/?frommail=1 |
Могу точно сказать , инфа 100% ... сейчас на базе идёт тренька , ребята тренируются с хорошим настроением, настрой на КС очень серьёзный ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:magnid::magnid::magnid: |
Цитата:
|
Wiktor, Не откажусь от помощи Томочки, Амкара и Динамо.
|
Есть предложение хорошо поиграть в кубок России, а Европа подождёт, как-то без нас жили..., еще годик без нас..., разрешается.
|
Есть предложение вообще пока никак на все эти слухи не реагировать.
МОА уже не раз на "Зеленой миле" списывали в запас) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ростов - Кубок.. магнит - 5 место (да-да, сам плююсь).. и, тадам! 6 место в ЛЕ, так как финалист Кубка уже попадает туда через чемпионат.. млять, я буду долго ржать если так и будет :lol: так что дружненько шаманим *"Кубань", вперёд в Европу и неипёт!*(с) :) |
Alex Muvil, исключено, победитель кубка должен выступать в ЛЧ
|
Alex Muvil, выдыхай, а то ты так и 7, и 8, и 16 место в Еврокубки отправишь :)
|
Alex Muvil, ну во первых , чтоб шестое место попало в Европу надо чтоб магнит взял и пятое место и кубок..
во вторых чтоб попасть в Европу ( с 5 ого или 6 ого места неважно) нам надо обойти Спартак, а мы его уже никак обойти не можем - у них побед больше.. так что почетное 7 ое место - это наш максимум в этом сезоне |
пардон, да, запутался с утра пораньше :)
|
Цитата:
|
Энко, вот за это я и полюбил ГМ... это же прекрасно :lol:
|
Цитата:
|
Как то все положительное зашифровано, сплошные ребусы и загадочные картинки. Неужто не продадут Беленова, Каборе и Попова? У нас есть что предложить-Буэно, Уренья, Диальберт.
|
Надо набрать одно очко и мы гарантировано не участвуем в переходных матчах:beer2:
|
http://www.compromat.ru/page_34517.htm
100 самых богатых людей Украины 1. Ринат Ахметов. SCM Group. 14 871 $ млн 2. Вадим Новинский. Смарт-Холдинг. 3601 $ млн 3. Игорь Коломойский. группа «Приват». 3398 $ млн 4. Геннадий Боголюбов. группа «Приват». 3361 $ млн 5. Дмитрий Фирташ. Group DF. 2745 $ млн 6. Олег Бахматюк. UkrLandFarming. 2676 $ млн 7. Виктор Пинчук. EastOne. 2187 $ млн 8. Константин Жеваго. Ferrexpo. 1370 $ млн 9. Константин Григоришин. Энергетический стандарт. 1368 $ млн 10. Леонид Юрушев. компания «Ярославов Вал». 1227 $ млн /////// 24. Сергей Тарута. Индустриальный Союз Донбасса. 593 $ млн ///////// 26. Олег Мкртчан. Индустриальный Союз Донбасса. 512 $ млн |
Цитата:
|
Исходя из всех слухов за последние недели попробую высказать свою версию.
Возможное спонсорство ВЭБа не исключено, думаю что МОА наши власти хотят задействовать в своих политических схемах по Юго-Востоку, отсюда и появился вариант в ВЭБом. Банк будет давать кредиты подконтрольным МОА структурам в России и будет титульным спонсором Кубани. АКК же часть средств что шли на Кубань будет направлять на новый клуб в Сочи, тем более что отмыть там можно будет неплохо. |
Хищник, если проще, то здесь рады катящейся любой копейке в нашу сторону, принципы и люди не фильтруются, разборы будут потом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Задолбали уже! :evil::evil::evil:
|
Хрюн Моржов, забей. Я тупо жду оф.инфы, а на все эти ромашки давно положил и тебе советую, потому как не задолбалу уже, а за****и.
|
Вперед Кубань !
|
началось, ******
|
Цитата:
|
Это как так, интересно?
Сидит под домашним арестом, а вокруг дома дежурят мега-идейные "правосеки"? Не может улететь на частном самолёте? Его что, собьют? Даже Янукович свалил как бы... Фигня какая-то... |
Гудвин, я потер эту тему , чтобы не раздрожать форумчан . Телефон мой есть .
|
Фабио Капелло: "Вклад тренера - 10 процентов? Маловато будет"
Цитата:
:app::app::app: Хотелось бы,чтобы руководство Кубани прислушалось к высказываниям тренера с мировым именем....:rtfm: Я понимаю,что Кубани нелегко существовать без продаж ведущих футболистов...Но хотелось бы,чтобы ДО продаж были куплены и подготовлены замещающие футболисты... Покупать котов в мешке на флажке-авантюризм чистой воды...#-o |
Цитата:
|
Сил не хватило дочитать. Братцы объясните мне-не далекому, о чем вы брешете? Уйдет(прийдет) МОА(АКК). Кто то на полном серьезе думает, что ФК КУБАНЬ может оказаться в Сочи? Повторяюсь, чисто теоретически там могут оказаться бывшие игроки ФК КУБАНЬ.
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |