Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

AID 21.06.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1493742)
По крайней мере, что-то другое у меня пока в голове не укладывается.

Ты это серьезно пишешь:lol:?
Можно я спрошу у кого-нибудь другого, потом... :lol:

Нет, конечно.)) Спроси у кого-нибудь другого, потом...;)

Semych 21.06.2018 15:53

Опять из пустого в порожнее.

Энко 21.06.2018 16:03

Semych, абсолютно в десяточку:app:! Что-то новое в этой теме может быть только после отчета временного управляющего, включающего финанализ и заключение по признакам преднамеренного банкротства (или их отсутствию), потом после первого собрания кредиторов (будет понятен реестр, доли голосования), потом по результатам окончания процедуры банкротства, потом по утвержденной судом кандидатуре конкурсного управляющего, потом действия конкурсного по привлечению к ответственности собственников, иных лиц участвовавших в управлении...
Это если по теме "руководства Кубани", другое дело, что тут больше по Урожаю, да о пристрастиях, да о распилах клубов... мне это не очень нравится... здесь... по крайней мере... в этой теме...

AID 21.06.2018 16:05

Энко,
Цитата:

да о распилах клубов...
Запилов.
Запилить (жарг.) - создать что-то, поучаствовать в организации.

Оскар 21.06.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1493751)
Это если по теме "руководства Кубани", другое дело, что тут больше по Урожаю, да о пристрастиях, да о распилах клубов... мне это не очень нравится... здесь... по крайней мере... в этой теме...

Интересно,а тема "Руководство ФК Урожай" будет?:)

Энко 21.06.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1493755)
Запилов.
Запилить (жарг.) - создать что-то, поучаствовать в организации.

Нет-нет. Я написал правильно, в этой теме про распилы клубов, а про запилы в другой.

Бугор 21.06.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1493756)
Интересно,а тема "Руководство ФК Урожай" будет?:)

Запилим отдельный раздел по Урожаю, сделаем тебя модератором там и откроешь. :lol:

Staryj 21.06.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1493756)
Интересно,а тема "Руководство ФК Урожай" будет?

А кули про него писать?
На манеже всё те же... Клуб в РФС не заявлен. В кресло генерального директора никто идти не желает....
Клуб-фантом, епта....
Единственное, что обозначена зарплата от 200.000 рублей в месяц игрокам и идет усиленный поиск добровольцев на место играющих манекенов...

Гудвин 21.06.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1493747)
Опять из пустого в порожнее.

Тануна:) Обсудили мощнейшую тему о статусе школьной команды под названием "Кубань-3". За малым не дошли до вопроса с кем Туренко контракт подписывал:)

AID 21.06.2018 16:57

Гудвин,
Цитата:

Обсудили мощнейшую тему о статусе школьной команды под названием "Кубань-3"
Можешь даже не пытаться))))

Cевервовк 21.06.2018 17:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1493657)
Некуй было лезть и отстранять МОА :если бу у Артушевича возникли проблемы-теперь спрос был бы с него...

А спрос с него и есть. В том числе.

Оскар 21.06.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1493776)
А спрос с него и есть. В том числе.

Ну да...Теперь все вокруг виноваты,кроме Вени,коробасных и Пальта : МОА,ГМ,фанаты,лично Гудвин и др...#-o

МОА брал на себя клуб с долгами и обещал через несколько лет вывести в ЛЧ...
Он уже обещал как то вывести клуб в еврокубки и своё обещание сдержал,так что человек не словами,и делами доказал,что ему можно верить...

Даже если предположить,что всё это могло быть финансовой афёрой и в итоге клуб бы обанкротился,а сейчас что-разве клуб не обанкрочен???Только медленно и позорно-через ФНЛ и ПФЛ...
А так бы обанкротились,выйдя в ЕК-как это сделало Тосно...
КАКАЯ РАЗНИЦА???
Всё то же самое можно было бы сделать,поиграв ещё несколько лет на высоком уровне,а что было бы дальше-ХЗ,возможно,обошлось бы и без банкротства...

А сейчас ЧТО?????????????????????
Ситуация-хуже не бывает :клуб обанкрочен и ликвидирован С ПОЗОРОМ...

пиво 21.06.2018 17:58

quote=Staryj;1493765]обозначена зарплата от 200.000 рублей в месяц игрокам[/quote]
Андрюха, кинь ссылку на это. Хочется потроллить их

Семён Семёнович 21.06.2018 18:23

Я может чота пропустил?
А какие предъявы к МОА???

Оскар 21.06.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1493797)
Я может чота пропустил?

Как какие?
Коробасные на полном серьёзе утверждают,что они белые и пушистые и сделали всё,что могли и даже больше-"РАБОТАЛИ" "ОЧЕНЬ ХОРОШО"...#-o
Но из-за "аферистов" МОА и Доры,которые "плохо руководили" ,у клуба образовались такие долги,что клуб можно было только опускать в ФНЛ,ПФЛ и банкротить...
ЛЕ и Финал КР-это,по их мнению,дутая куйня,зато вот сейчас в ПФЛ будет самая что ни на есть настоящая кубанская команда...#-o

Ну,а то что АКК отказался финансировать клуб-это ничего не значащие мелочи...#-o
Как и "куйня" то,что Ткачёв и АКК не смогли (не захотели) пробить ЧМ для Краснодара и построить новый стадион для Кубани-сейчас бы сидели на этом стадионе и смотрели Футбол-вместо Саранска или Екатеринбурга...

iresh 21.06.2018 19:05

кубани нет и нет прощенья этим деятелям от футбола

наблюдающий 21.06.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1493765)
В кресло генерального директора никто идти не желает....

Гудвина заманиваем:)

наблюдающий 21.06.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1493806)
Коробасные на полном серьёзе утверждают,что они белые и пушистые и сделали всё,что могли и даже больше-"РАБОТАЛИ" "ОЧЕНЬ ХОРОШО"

Этот краснодарский клуб стал притчей во языцех. В начале 2010-х жёлто-зелёные пачками закупали сомнительных легионеров при участии Олега Мкртычана, Сергея Доронченко и Дмитрия Селюка. Потом же трансферный рай закончился и наступил полный финансовый коллапс.
http://onedivision.ru/articles/type-...tirolog---2018

наблюдающий 21.06.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1493751)
потом действия конкурсного по привлечению к ответственности собственников, иных лиц участвовавших в управлении...

Мне бы Вашу незамутненную уверенность,что все виновные не уйдут от ответственности.

eternity 21.06.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1493784)
Даже если предположить,что всё это могло быть финансовой афёрой и в итоге клуб бы обанкротился,а сейчас что-разве клуб не обанкрочен???Только медленно и позорно-через ФНЛ и ПФЛ...
А так бы обанкротились,выйдя в ЕК-как это сделало Тосно...
КАКАЯ РАЗНИЦА???
Всё то же самое можно было бы сделать,поиграв ещё несколько лет на высоком уровне,а что было бы дальше-ХЗ,возможно,обошлось бы и без банкротства...

А сейчас ЧТО?????????????????????
Ситуация-хуже не бывает :клуб обанкрочен и ликвидирован С ПОЗОРОМ...

Не залазить в долги, не продолжать набирать дорогостоящих селезнёвых, зная, что олимпийская халява закончилась и не банкротиться вообще - такой вариант не рассматриваешь?

с1979г 21.06.2018 19:50

наблюдающий, мой вопрос про броник проигнорили?

пиво 21.06.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1493835)
Не залазить в долги, не продолжать набирать дорогостоящих селезнёвых, зная, что олимпийская халява закончилась и не банкротиться вообще - такой вариант не рассматриваешь?

Разве было плохо, когда ККХ пел Исток перед матчем ЛЕ? Это у вас в Москве пох за кого болеть.А у нас один клуб в сердце

Бугор 21.06.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1493833)
Этот краснодарский клуб стал притчей во языцех. В начале 2010-х жёлто-зелёные пачками закупали сомнительных легионеров при участии Олега Мкртычана, Сергея Доронченко и Дмитрия Селюка. Потом же трансферный рай закончился и наступил полный финансовый коллапс.

Ох уж эти Геббельсы :)

Последние два года команду буквально за шкирку тащили в ФНЛ, но вечно так продолжаться не могло. Новое руководство обтекаемо говорило о каких-то погашениях долгов, но в целом воз был и ныне там. РФС надоело тянуть "Кубань" за уши, и лицензию на новый сезон она не получила. Клуб прекращает своё существование, процедура банкротства запущена. Вот такой подарок к 90-летию клуба получило огромное число болельщиков жёлто-зелёных со всего Краснодарского края. Теперь вместо "Кубани" вроде бы создаётся какой-то "Урожай" или "Екатеринодар". Но где гарантия, что новый клуб не пойдёт по стопам старого в плане, мягко говоря, неэффективного расходования бюджетных и иных средств?

наблюдающий 21.06.2018 19:59

с1979г, Есть, конечно,небольшие опасения что ногу или руку сломают,но в целом, жизнь то налаживается(с)

наблюдающий 21.06.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1493838)
Разве было плохо, когда ККХ пел Исток перед матчем ЛЕ?

Довод "Замечательный мужик,меня вывез в Геленджик" оспаривать бесперспективно.

пиво 21.06.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1493840)
но в целом, жизнь то налаживается(с)

У кого? У 5К?

НТА 21.06.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1493797)
Я может чота пропустил?

Прочитай страницы этой темы с 257 по 423, там вкратце все разъяснено

пиво 21.06.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1493841)
Довод "Замечательный мужик,меня вывез в Геленджик" оспаривать бесперспективно.

Фи. Вы же только к лыжницам в Сочи. Или кризис наступил?

eternity 21.06.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1493838)
Разве было плохо, когда ККХ пел Исток перед матчем ЛЕ? Это у вас в Москве пох за кого болеть.А у нас один клуб в сердце

Ну зачем этот пафос неуместный?
1."Исток в горах" я считаю позором и дурновкусием, он портит мне настроение в начале каждой трансляции из Краснодара.
2. Никакого клуба, кроме ФК "Кубань" в моём сердце нет и не будет. Я вообще не смотрю футбол без участия Кубани, сб. России или наших клубов в еврокубках ("Краснодар" к нашим не относится).

ЛЕ - хорошо было, Олимпиада была, льготные пошлины от Ткачёва на ввоз металла и всё такое...
Селезнёвых накупать зачем было, когда Олимпиада, Ткачёв и ЛЕ закончились?

Бугор 21.06.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1493844)
Фи. Вы же только к лыжницам в Сочи. Или кризис наступил?

та ну, он ничем не брезгует. Сейчас наверное очередную немецкую фройлен окучивает. :)

Оскар 21.06.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1493835)

eternity,я рассматриваю ВСЕ варианты,от самых плохих до самых хороших...
К сожалению,приходится констатировать,что сейчас у нас самых худший вариант из всех возможных :клуб обанкрочен и закрыт...

Плюс-я знаю,что Дора был одним из самых лучших селекционеров в РФПЛ,и при нём несколько сезонов благодаря крайне удачным покупкам и продажам у Кубани был один из лучших показателей по самоокупаемости...

Что было потом-все знаем: война на Украине,помехи бизнесу МОА в Краснодарском крае,Олимпиада и её печальные последствия в виде обнищания АКК,отказ Краснодару принимать ЧМ из-за скупости и самонадеянности Ткачёва и ,как следствие,"закат и смерть " "Золотой Короны",кризис,девальвация рубля,санкции,нашествие коробасных и пр...

Многие российские клубы прошли через это,многие эти удары судьбы выдержали,несколько клубов посыпалось...И среди них,к сожалению,ФК Кубань-клуб из одного из самых богатых регионов страны...И одна из причин- оказалось,что "у семи нянек дитя без глазу" : МОА выгнали,АКК отказалось финансировать,а коробасные опростоволосились...

SWHITE 21.06.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1493833)

Не совсем понятно. Вы ставите ФК Кубань в один ряд с каким то Энергомашем и Сызранью 2003 ? Единственное сходство,что угробили эти клубы вместе с нашим,с одной разницей,тех грохнули-ни кто и не заметил ,а ФК Кубань - это история,авторитет,любовь болельщиков,сила и характер Победителя. Чё Вы МОА во все дыры суете? При нем был подъём ,при Вас небытие и раздрай в среде болел . Разницу ощущаете? Вот чес слово ,задрало ..из пустого в порожнее. Де жавю ,каждый день . Просто уйдите ,дайте поработать профессионалам. От Вас больше ни чего и не требуется.Разве что ,поддерживать и помочь вылезти из этой задницы .

Дик 21.06.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1493840)
с1979г, Есть, конечно,небольшие опасения что ногу или руку сломают,но в целом, жизнь то налаживается(с)

Ноги или руки нонче моветон. Сейчас яйки в тренде:)

rtm Solncedar 21.06.2018 20:53

Молодец наблюдающий:-D
Сезон 2015/2016 вылет в ФНЛ. Объявили 1.5 млрд в плюсе и срочный выход в ПЛ.(Коробка, Швец).
Лицензию получили, окно было открыто - что говорит, что действительно нет долгов.
Сезон 2016/2017 - второе окно было уже закрыто. Начались долги.
Сезон 2017/2018 - оба окна закрыты, но лицензию на сезон открыли. Только потом лавиной пошли долги.
Было 1,5 млрд в плюсе - через два года 3,2 млрд в минусе. Ещё вроде Литвак на зарплату подкидывал.
Два года без МОА и Доронченко. Но они всё равно виноваты. :shok:

SWHITE 21.06.2018 21:06

rtm Solncedar, Васильичь,по херу им на Всё.

Семён Семёнович 21.06.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1493806)
Как какие?
Коробасные на полном серьёзе утверждают,что они белые и пушистые и сделали всё,что могли и даже больше-"РАБОТАЛИ" "ОЧЕНЬ ХОРОШО"...
Но из-за "аферистов" МОА и Доры,которые "плохо руководили" ,у клуба образовались такие долги,что клуб можно было только опускать в ФНЛ,ПФЛ и банкротить...
ЛЕ и Финал КР-это,по их мнению,дутая куйня,зато вот сейчас в ПФЛ будет самая что ни на есть настоящая кубанская команда...

нУ...ЭТО ОНИ ГОВОРЯТ.
Что то ведь надо говорить.((
Мы то знаем.

Семён Семёнович 21.06.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1493858)
Ещё вроде Литвак на зарплату подкидывал.

Для меня это по прежнему-миф.))
Не верю.
Никаких материальных доказательств нет,тока слова-он существует.:lol:

Wiktor 21.06.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1493875)
Для меня это по прежнему-миф.))
Не верю.
Никаких материальных доказательств нет,тока слова-он существует.:lol:

Ты ошибаешься. Есть.#-o

http://kuban24.tv/item/novyj-investo...komandy-161167

бригадир 21.06.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1493849)
Многие российские клубы прошли через это,многие эти удары судьбы выдержали,несколько клубов посыпалось...И среди них,к сожалению,ФК Кубань-клуб из одного из самых богатых регионов страны...И одна из причин- оказалось,что "у семи нянек дитя без глазу" : МОА выгнали,АКК отказалось финансировать,а коробасные опростоволосились...

Слишком просто все у тебя. В этом уравнении нет главного коэффициента - Галины. Наличие ее и привело к такому финишу и не проведение ЧМ в Краснодаре. Тема футбола в КК закрыта. Веню это полностью устраивает. А ему, уроженцу Кузбасса, пофиг на историю, традиции и прочее.

Оскар 21.06.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1493883)
Слишком просто все у тебя. В этом уравнении нет главного коэффициента - Галины. Наличие ее и привело к такому финишу и не проведение ЧМ в Краснодаре.

А Галина тут каким боком?:shok:

Цитата:

Тема футбола в КК закрыта. Веню это полностью устраивает. А ему, уроженцу Кузбасса, пофиг на историю, традиции и прочее.
Пусть тема футбола для многих людей на планете закрыта...

Но краевым и городским властям не организовать в краевом центре ЧМ для того,чтобы получить дополнительное бюджетное финансирование на строительство и благоустройство аэропорта,дорог,развязок,мостов и пр.-это ВРЕДИТЕЛЬСТВО!

В итоге ЧМ проводят в Мухосранске с населением 300 тыс. человек,а мы-в пролёте,с разрытыми дорогами на Тургенева,постоянными многочасовыми пробками и др...#-o

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.