Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

бригадир 24.10.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1541148)
родились на пару лет раньше мерзкого демарша Стаса и не могут эту историю помнить по объективным причинам

Какого демарша?

Vintik 24.10.2018 22:26

Как мерзко все читать, вы все взрослые мужики ,а пишите такую гадость друг другу, *** у каждого своя дорога, каждый выбрал свой путь болеете за Урожай, да бог с вами. Болеете за ЛФК Кубань и с нами он тоже. Вы же все болельщики Кубани. А сретесь каждый день. А кто Лысенко называет "кастратом " вы это ему в лицо скажите. Только и можете по кнопкам сидеть и жать. Не мужики ,а бабки базарные, позорище. Помните мы все одна Ж-З семья. И это гавно надо заканчивать

С.Н.Гебельсцкий 24.10.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1541128)
А сколько ты лично внёс ? У любительского клуба нет скрытого финансирования , всё исключительно добровольные пожертвования , кто сколько сможет ! Ещё раз ты сколько внёс ? Может быть твоих 100 рублей как раз и не хватает на содержание музея !

Лично я внёс, если считать в рублях, на несколько тысяч рублей, но это лично, и я не считаю это какой-то заслугой. Речь идёт о вашей теории "о сохранении истории "Кубани" вашим народным клубом, о которой трещали круглые сутки напролёт некоторые упоротые товарищи, собиравшие деньги за билеты и просто добровольные пожертвования. Что вы конкретно сделали для сохранении истории? "Урожай" делает и ,в отличии от вас, не пиарится и не оскорбляет вас! И ещё, свои кровные я, лучше, отдам молодёжи на Юге "на барабан и баннер", чем любителям на "Труде".

КУБАНОИД 72 24.10.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от С.Н.Гебельсцкий (Сообщение 1541154)
и не оскорбляет вас!

Если это лично ко мне то прошу найти хоть одно оскорбления от меня в сторону Урожайных ?

Wiktor 24.10.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1541148)
Wiktor, Браво! Отличная аватарка сделала день на ГМ! Любителей Любительской корёжит как вампиров от первого солнечного луча :lol: Не хотят признавать, что сами стали и призывают других стать под знамёна кастрата, пытавшегося слить тренера "Кубани" в критический момент. Благо, многие из адептов "заслуженного ветерана" Лысенко, приведённые на матчи Любительской "по зову сердца", родились на пару лет раньше мерзкого демарша Стаса и не могут эту историю помнить по объективным причинам.

К Стасу отношусь ровно. Как игрок он меня всегда радовал на поле, я с пониманием воспринял его уход в Рубин, переживал за него когда он играл в Казани и ЦСКА, с радостью воспринял его возвращение в Кубань и он меня не разочаровал. История с его завершением карьеры мутная и не мне его судить. http://fru.narod.ru/

И после окончания карьеры он показал себя серьезным, состоявщимся человеком. Это касается и бизнеса, и работы в МагниДе, и создании и содержании своей футбольной школы и команды.:app:
Одно только меня покорежело, это когда он накануне дерби заявил в прессе, что будет топить за МагниД. Однако, опять повторюсь, не мне его судить. Удачи ему и здоровья!:beer2:

eternity 24.10.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1541152)
Какого демарша?

Когда Лысенко выступил против Ешугова и новобранцев - Вуки, Петкова, Рикардо. В то время, когда "Кубань" боролась за выживание в ПЛ.
После чего Молдаванов выгнал его.

С.Н.Гебельсцкий 24.10.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1541157)
Если это лично ко мне то прошу найти хоть одно оскорбления от меня в сторону Урожайных ?

Нет не к тебе лично, а обобщённо к группе любителей любительской.., скажем, колбасе!:lol:

GLuK 24.10.2018 22:38

Цитата:

Про кастратов это же была похвала правда? :)

Wiktor 24.10.2018 22:41

Цитата:

Достаточно плюсовать своему другану Гудвину и иже с ним.#-o
А так, да. Ни одного. Оскорбления.:app:
И ни одного одергивания своих кентов, рамсы попутавших.

бригадир 24.10.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1541160)
Когда Лысенко выступил против Ешугова и новобранцев - Вуки, Петкова, Рикардо. В то время, когда "Кубань" боролась за выживание в ПЛ.
После чего Молдаванов выгнал его.

https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...oGnHW9bsvPPrlt
Тут Бачмизович объясняет. Заметь, что ушел не только Стас. В Спартаке уволишли Карреру. В той Кубани ушла группа игроков. Ни чем хорошим это не кончилось. И кто былправ?

бригадир 24.10.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1541163)

Ты на себя посмотри, деятель.

eternity 24.10.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1541165)
https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...oGnHW9bsvPPrlt
Тут Бачмизович объясняет. Заметь, что ушел не только Стас. В Спартаке уволишли Карреру. В той Кубани ушла группа игроков. Ни чем хорошим это не кончилось. И кто былправ?

Тут Бачмизович объясняет более развёрнуто :)
Ну известная же история, зачем в угоду сиюминутным интересам Любительской икону из Стаса лепить?

бригадир 24.10.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1541173)
Тут Бачмизович объясняет более развёрнуто :)
Ну известная же история, зачем в угоду сиюминутным интересам Любительской икону из Стаса лепить?

Я Стаса знаю лично. Росли в одном дворе. Я старше. Учились в одной школе. Я знал его маму и папу. Какая икона для меня? Он уважаемый мною человек. И в той истории не все так однозначно. У монеты две стороны.

eternity 24.10.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1541175)
Я Стаса знаю лично. Росли в одном дворе. Я старше. Учились в одной школе. Я знал его маму и папу.

Это и мешает тебе быть объективным.

бригадир 24.10.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1541178)
Это и мешает тебе быть объективным.

Ну да, а тебе ставить диагнозы. Стас верой и правдой служил Кубани долгих 10 лет! Не вижу проблем, что бы считать его одним из лучших игроков Кубани на все времена. Софирбий не нашел общего языка с капитаном команды-ну да, виноват конечно только игрок.

Колифей 24.10.2018 23:54

Вообще, о чём спор? Стас - это Стас. Когда Стас уже за "Кубань" рубился, будущий инженер-технолог по переработке зерна ещё в штанишки мочился.

eternity 25.10.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1541185)
Вообще, о чём спор? Стас - это Стас. Когда Стас уже за "Кубань" рубился, будущий инженер-технолог по переработке зерна ещё в штанишки мочился.

Дешёвая агитка для безмозглых потребителей.

Миша-Пират 25.10.2018 00:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1541185)
Вообще, о чём спор?

Игорь да всё о том же-о двойных стандартах! Стас хоть и играл у кастратов, но теперь наш-значит всё прощается. а Калешину нет. и далее по списку...

Нос 25.10.2018 01:40

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1541189)
Игорь да всё о том же-о двойных стандартах! Стас хоть и играл у кастратов, но теперь наш-значит всё прощается. а Калешину нет. и далее по списку...

Справедливости ради Евгений Калешин никогда за Кубань не играл. Та и Стас у кастратов тоже никогда не играл.

Миша-Пират 25.10.2018 02:15

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1541192)
Справедливости

ну ты же понял что я имел в виду! не играл, так работал-в данной транскрипции без разницы я сейчас ни кого не защищаю. просто по факту. двойные стандарты просто бесят!

MoscowFan 25.10.2018 06:27

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1541192)
Справедливости ради Евгений Калешин никогда за Кубань не играл. Та и Стас у кастратов тоже никогда не играл.

Значит футболист играет бесплатно???? Типа это не его работа????
А Стас в магните просто нос свой чесал?.... Не работал он !
Один играл (работал), а другой не играл, но работал!!!

Евгений был на турнире ветеранов, не как ветеран, а как работник клуба, который это проводил !!!!!

MoscowFan 25.10.2018 06:42

А вот ветеранов Кубани (Лагойда, Шитиков, Кущ, Антонянц, Половинко, Гогричиани, Калешин, Горюнов и т.д.), которые ходят на матчи Урожая, как Надежденцы называют? Или это тоже овощи-бураки, предавшие частный клуб ?

бригадир 25.10.2018 06:48

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1541189)

Стас не играл за кастратов. Калешин и и:рал и тренерил. И за его тренерство, за его бесперспективную модель игры, прививаемую командам его и попёрла Галина. Теперь мы смотрим на этот шмыгающий футбол.

MoscowFan 25.10.2018 06:49

Вопросы! Вопросы! Вопросы!

Это люди спрашивают в интернете!!!!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1...488c2-full.jpg

MoscowFan 25.10.2018 06:53

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1541203)
Стас не играл за кастратов. Калешин и и:рал и тренерил. И за его тренерство, за его бесперспективную модель игры, прививаемую командам его и попёрла Галина. Теперь мы смотрим на этот шмыгающий футбол.

Чем хорош табачный дым???? Не нравится не кури!!

КУБАНОИД 72 25.10.2018 06:54

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1541163)

Лично ты развёл срач выставив эту аватарку , сделал ты это осознано ! Я тебя одернул, думал ты нормальный и уберёшь ее . Тебе показалось это весело , ок , это твой выбор . Но тогда не требуй уважения от других !!!

MoscowFan 25.10.2018 06:56

бригадир,
Да не играл!!!! Но он работал!!!

Один играл ( работал)
Второй не играл , а просто работал!!!

Ключевое слово РАБОТАЛИ!

Колифей 25.10.2018 08:26

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1541194)
не играл, так работал-в данной транскрипции

Ну а ты на кастрат-арену, что, никогда за интервью не захаживал? Честно говоря, не следил, но, думаю, что захаживал. Да и Старый там по работе иногда бывает - репортажи для буков ведёт. Предаём вас немедленно анафеме? #-o

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1541194)
двойные стандарты

Какие, нафих, двойные стандарты? Особенно, в разговоре про Стаса и Пальто. У первого 244 матча за "Кубань", а второй только за принципиальных соперников "Кубани" играл.

ChesterS 25.10.2018 08:37

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1541206)
Лично ты развёл срач выставив эту аватарку , сделал ты это осознано ! Я тебя одернул, думал ты нормальный и уберёшь ее . Тебе показалось это весело , ок , это твой выбор . Но тогда не требуй уважения от других !!!

действительно вы посмотрите какая *****. пока аватарку не поставил тут все в десна бахались, мир дружба жвачка. а он взял и аватаром срач развел:lol:

Vintik 25.10.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1541204)
Вопросы! Вопросы! Вопросы!

Это люди спрашивают в интернете !!!!

Какой это интернет? Личная переписка в Вацапе
Смешно. Есть ссылки на эти вопросы ? Дайте почитать

Колифей 25.10.2018 09:01

Vintik,
Цитата:

Сообщение от Vintik (Сообщение 1541235)
Есть ссылки на эти вопросы ?

Всё правильно. И вообще, если у кого есть какие-то вопросы, пусть спешат оставить их в теме "Возрождённый ФК Кубань". Сегодня вечером интервью с инициативной группой.

sensor 25.10.2018 09:01

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1541086)
Я предложил...сжечь можно кого угодно..голосовалку замутим..
так что надо собираться-там все и обсудим как жить дальше.

Ты когда регалии олдскульные вернёшь: Кубок из Киева и Медведовской и фотки Гайдашову? Четко и конкретно ответь.

MoscowFan 25.10.2018 09:14

Цитата:

Сообщение от Vintik (Сообщение 1541235)
Какой это интернет? Личная переписка в Вацапе
Смешно. Есть ссылки на эти вопросы ? Дайте почитать

100% это не личка. Это в общаке написано!!! Я отвечаю за эти свои слова!!! Да вотсап!!
Повторю!!! Не личка!!!

Вот пусть инициативная и ответит на вопросы!!!

Vintik 25.10.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1541239)
100% это не личка. Это в общаке написано!!! Я отвечаю за эти свои слова!!! Да вотсап!!
Повторю!!! Не личка!!!

Пусть общак. группа в вотсапе не имеющая общего доступа. группа по интересам. Так и не говорите тогда ,что это люди пишут в интернете. А вопросы пусть представитель Вашей инициативной группы задает в соответствующей теме. А не понятные скрины присылайте

Колифей 25.10.2018 09:31

MoscowFan,
Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1541239)

Вопросы будут заданы только те, что размещены в обозначенной теме и внятно сформулированы.

777 25.10.2018 10:19

Интриги, скандалы, расследования........ Развели тут понимаешь :) Расколы им какие-то мерещатся, от Гудвина.:) На самом деле все просто. Болельщики фк "Кубань". Был клуб, теперь его нет. Угробили тридварасы - губернатор, куратор и его шобла подмахивателей одноклассников. Кто-то еще других попытается приплести. Но не суть. Эти заявляли, что банкротства НЕ будет? Заявляли. Говорили, что это все слухи и не правда. Губернатор вообще сказал: - "не ими создавалось не им и закрывать". Значит про****аболились, значит с них и спрос. C курваторов и его шайки. Пока не дадут внятный ответ- уй им по всей роже!……. Теперь о самодеятельности. То есть про "Урожай". :) Опытным путем выяснили что «Урожай» — это не "Кубань". Вернее, «Кубань» — это НЕ "Урожай". Об этом и руководство "Урожая" говорит, что никакого отношения не имеют и долги платить не желают поэтому. Так. Тогда что получается те, кто болеет за "Урожай", бывшие болельщики фк "Кубань". Да вы глоры, епт. :) Что вы тут, на сайте болел "Кубань", еще пытаетесь доказать? Что вы не совсем глоры, а так на пол шишки. :) Ну-ну, не плачетесь. Подобное глорье и понаехи нынче за кастратов притапливают. Чем вы лучше я хз.... Теперь, о частом вопросе глоров, что будут делать если Урожай когда-то обзовут Кубань. И по их мнению это будет "эталонное возрождение" и индульгенция их глорству. Ребята не мучайте ж.... Если тридварасы курватор и иже с ним вернут название, то это не будет искупление их грехов. Сами сломали, сами починили как-то так. Не будет им благодарности что они из-за собственного балабольства на рулили и вернулись к тому что было до них. Не надо было лезть значит с калашным рылом и прочими лыжницами. Ну это еще если найдется тот, кто пожелает оплатить долги за фк и отмотать минус очков. Как-то так если кратко.................

ChesterS 25.10.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1541260)
Об этом и руководство "Урожая" говорит, что никакого отношения не имеют и долги платить не желают поэтому

ссылку можно на это?

Картель 25.10.2018 10:32

Цитата:

Ну-ну, не плачетесь. Подобное глорье и понаехи нынче за кастратов притапливают.

Я давно прошу. Пускай подобное заявление ОФИЦИАЛЬНО заявит руководство, чи инициативная группа, или кто там я Х. З. вновь - не вновь созданной б Кубани. Ну что бы уж окончательно определиться.

Лично я как двустульный, после таких заявлений, просто буду болеть за 300 ублюдков.

ChesterS 25.10.2018 10:36

Цитата:

Да вы глоры, епт.

Глорихантер — (англ. Glory hunter — "Охотник за славой) — понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в прессе, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды.

давай, обосновывай свои высеры

MoscowFan 25.10.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от Vintik (Сообщение 1541244)
Пусть общак. группа в вотсапе не имеющая общего доступа. группа по интересам. Так и не говорите тогда ,что это люди пишут в интернете. А вопросы пусть представитель Вашей инициативной группы задает в соответствующей теме. А не понятные скрины присылайте

О как!!!!
Вотсап розволяет пересылать текстовые сообщения, изображения, видео и аудио через Интернет.

Через что, Винтик???? Через интернет!!!

Теперь о группе!!!! А ничего, что эта группа большая и она на стадионе Кубань????

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.