![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, не туда)
|
Цитата:
|
Ген.директор уже говорил ведь, что к этим ценам клуб не имеет никакого отношения..
|
Цитата:
На дерби в том же самом месте в перерыве, пепси было по 60, шашлык по 150. Либо буфетчики окуевшие, либо я хз... Кстати, ценников не было. |
Veni, на игре с конями по 100 мальчик продавал, видимо это инициатива его была заработать.(запад 2 сектор)
|
Цитата:
Цитата:
|
Может я и ошибаюсь , но кто то мне говорил , что адм . Стадиона , сдает в аренду эти точки коммерсам .
|
извиняюсь за Оффтоп
новости от нашего клуба-побратима: Глава комитета Федерации футбола Украины по аттестации клубов Сергей Задиран сообщил, что донецкий «Металлург» не сможет участвовать в турнирах УЕФА в ближайшее время. Клуб наказан за нарушение правил финансового фэйр-плей – «Металлург» не рассчитался с румынской «Глорией» по трансферу форварда Жуниора Мораеса. http://www.sports.ru/football/1020316993.html |
Knife 1928, это дядя Гудвин рюмаху махнул неудачно:)
|
Knife 1928, было.......три страницы назад.
|
Цитата:
Еще раз извиняюсь, не заметил среди горячих обсуждений цен на пепси на стадионе и постов про нового потенциального инвестора :oops: |
Цитата:
|
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
сегодня в 15:09 Сергей Доронченко: "Мы собираемся продлить контракты и с Букуром, и с Армашем". Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что клуб не намерен отпускать полузащитника Ивелина Попова и собирается заключить новый контракт с нападающим Георге Букуром и защитником Игорем Армашем. – Мы собираемся продлить контракты и с Букуром, и с Армашем, они нам нужны. Вопрос продажи Ивелина Попова, как и других ведущих футболистов команды, даже не обсуждается. В летнее трансферное окно "Кубань" планирует усилить состав. Насколько серьезно – выяснится в ближайшее время. В данный момент клуб не испытывает финансовых проблем. Зарплаты выплачиваются в срок, – приводит слова функционера ИТАР-ТАСС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex 777, с GM согласовал использование такого аватара?) А то шеф сайта Европейским парнем стал, как предъявит, не расплатишься)
|
Цитата:
|
Дора решил как бы намекнуть что Попова если вдруг кто то забыл что хотел его хотел купить:)Читайте между строк
|
Цитата:
|
Compot, думаю, что Зенит решил, что можно свое право покупки Попова снимать, так как Боаш своих теперь тянуть будет. Поэтому он, как бы, ничей щаз:)
|
Цитата:
|
romanish, Жора мог и подвинуться ибо в Румынии и нашей половинки ему никто не заплатит
|
Гудвин, При всей любви к Букуру, сложно сказать, что он сейчас играет и на половину.. а если учесть новый лимит, то лучше на след сезон искать нового Жору, в той же Румынии..
|
romanish, за какие шиши его там брать? Проще Жору подписать еще на годик, при условии понижения лички
|
Декларация переподписания Букура вызывает у меня непонятки хотя бы тем, что он рассказывал (либо его слова подавали таким образом) о планах возвращения домой. Просто домой. Крайние матчи - словно подтверждение тому, что Георге мыслями уже дома. Как же на самом деле?
На крайнем матче со-товарищи отметили, что Букурушка хорош с фейями, лебедями, почтальонами. Тогда как с командами, равными нам или слабее, он теряется на поле... В обозримом же будущем, считаю, нам светит соперничество на уровне 8-го - 10-го места. Как-то так...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
инфы как не было, так и нет |
а с Манолевым Дора продлевать контракт не собирается ? :shok:
из интервью после игры с Крыльями: Цитата:
|
Цитата:
|
ЧМ пройдёт , тогда Манолев и определится, нужен он кому кроме нас или нет...
|
Да Манолев похоже хочет другие варианты, иначе бы он не говорил про окончание контракта, потому что у него же 1+1 если не ошибаюсь и говорить об окончании контракта смысла вообще нет.
|
Cepexa, ошибаешься. У него контракт заканчивается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |