![]() |
Гудвин-Всемогущий!!!:app:
|
Garalf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почтой России#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шведский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ти казала нема обману отримаємо Мунтяну
Я прийшов його нема підманула підвела Ти казала всім на біс з нами буде озбіліс Я прийшов його нема, підманула підвела Ти казала не в око, в бровь з нами буде наш козлов Я прийшов його нема, підманула підвела Ти казала шо на неделе буде з нами і піццелі Я прийшов його нема, підманула підвела Ти казала шо іонов буде бігать як той борів Я прийшов його нема, підманула підвела Ти казала шо игравцов буде більше банних дров Я прийшов а їх нема, підманула підвела :beer2: |
О, ******, гнида нарисовалась с новой темой#-o:evil:
Дмитрий Селюк: Передаю свою половину прав на Озбилиза московскому «Динамо» |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сталкер;751632]Ти казала.....
Та кубанцам хоть мотив дай, дальше песня польется...:app: Та пока наших Кубанских песен больше тренеров КУБАНИ...:lol: |
Цитата:
|
Как достал этот урод- юрист хренов-пора бы каким-то образом закрыть ему хлебальник, ЧМО-конченное#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко,все знатные юристы форума на выезде: мне не понятна фраза " клубы более рейтинговые ,чем Кубань". Единственный рейтинг, который приходит на ум, это УЕФА, но на момент подписания контракта с Оззи мы в европах не играли и не мечтали, то есть имели нулевой рейтинг в УЕФА и , по логике Селюка, должны были продавать Араса в какую-н Биркиркару , имеющую 0,0001 рейтинг.
|
Цитата:
Всё ИМХО. |
12 дней назад (http://news.sport-express.ru/2013-07-13/599819/):
Полузащитник "Кубани" и сборной Армении Араз Озбилиз подтвердил интерес к нему со стороны "Монако", а также добавил, что известный агент Дмитрий Селюк не представляет его интересы. – На данный момент я игрок "Кубани", а что будет завтра, не знаю. Все остальное надо спрашивать у руководства краснодарского клуба и моего агента. Я напрямую переходил из "Аякса" в "Кубань" и с третьими лицами никаких бумаг не подписывал. Селюк не мой агент и никогда им не был. |
В общем, сейчас главное - это поднять за Озбилиза как можно больше денег. Думаю, и дальнейшая селекция пойдет сразу же бодрей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман Павлюченко: «Сегодня заметил одного игрока «Кубани» около головного офиса»
Нападающий московского «Локомотива» Роман Павлюченко прокомментировал последние трансферные слухи, связанные с его клубом. «Сегодня заметил одного игрока «Кубани» около головного офиса. Почитал новости, видимо к нам», – написал Павлюченко в своем твиттере. Ранее сообщалось, что «Локомотив» включился в борьбу за полузащитника «Кубани» Араза Озбилиза. Помимо железнодорожников, на футболиста сборной Армении также претендуют «Спартак» и «Монако». |
Цитата:
|
Избранный, шо-то мне сдаётся, шо не было сегодня никакого заседания...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Передаю половину прав на собачку хостинскому "Овощнику":). Оззи-шоу продолжается
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
В другой ситуации был бы даже рад продаже за 10 лямов Араза, это бизнес. Но мля на носу матч с Зенитом, а потом и вовсе дебют в Европе, где меньше всего хотелось бы обосраться. Многие тут уповают на Дору, мол замену найдет на вырученные деньги. А где обещанное усиление за бабки от Кулика и Ионова? В прошлое трансферное окно укрепились под занавес, если щас тот же сценарий, то можно смело утверждать, что руководству пох на ЛЕ. Идиоту Гершковичу надо было протаскивать не налог на тренера-иностранца, а штраф за недостаточное количество очков в копилку России на команды, участвующих в Еврокубках. Тада бы не было странного провала коней в прошлом году и нашей распродажи в этом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |