Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Евгeний 28.11.2014 09:35

полная кастрация на лицо, нет идеи, просто сброд без эмоций. Только бразилы со своей природной мочой. Прижать представителей многодикихобезьян и можно брать тёплыми. :magnid:

Mixa_strike 28.11.2014 11:59

Типичный день кастрированного болельщика:
http://ib4.keep4u.ru/b/2014/11/28/6c...a8bd9008d5.jpg

Garalf 28.11.2014 14:51

Чердак походу просрочки недополучил:)

За что хвалить «Краснодар»?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/762887

Седой 28.11.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1025564)
Чердак походу просрочки недополучил:)

За что хвалить «Краснодар»?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/762887

Или прозрел:)

SAMIT 28.11.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1025568)
Или прозрел:)

Что товар не свеж:lol:

a_tos 28.11.2014 16:30

Печалит, что все больше и больше форумчан смотрят матчи кастратов!!!!!!!!
И не надо заливать про то, что врага нужно знать в лицо!
Ваш враг (или недруг) на стадионе на дерби- а не 11 коров бегающих по полю.

Друг Соседа 28.11.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1025581)

Полностью с тобой согласен!! За все время смотрел только 1 матч кастратов акромя игр с Кубанью.

Седой 28.11.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1025439)
Вот и закончился, бесславно закончился поход гафнита по европам

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1025439)
Что называется, прочувствуйте разницу!

Даже сухая статистика знает, чей этот город:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u.../Snimok~75.PNG

stranger 28.11.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1025656)
Даже сухая статистика знает

а что за показатели то, нипанятнааа#-o

Roman 29.11.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1025581)

А меня как печалилит, что больше и больше формучан смотрят матчи АПЛ, а еще Слован БР из групы не вышло:?:?:shok::shok::shok:

Гудвин 29.11.2014 00:26

a_tos, тануна. Смотрел вчерась матч в компании депутата ЗСК (ярого поклонника коней), трех сочинцев, которым футбол покуй и еще троих, которые тупо знают, что я за Кубань:). Было ржачно, я топлю за желтых, те, кто никуа не шарит, ловят мое объяснение, что у них форма как у Кубани:), те кто шарят, начинают им объяснять, что мы просто кушать не можем, так не любим кастратов:), а депутат говорит, что он сегодня против ибо кастраты грохнули коней на днях:)

Седой 29.11.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1025660)
а что за показатели то, нипанятнааа#-o

stranger, подробненько
http://www.eurocups.ru/seas/mode/7/

КолхозNICK 29.11.2014 10:22

Иными словами, мы в еврокубках заработали для себя и страны 5 баллов в таблицу коэффициентов, а гафнит - всего 3. Правда, у гафнита есть ещё матч в Ливерпуле, но он, ИМХО, не сильно повлияет на расклад.

LEXXXXXX 29.11.2014 11:30

Та гамнит львиную долю очков заработал с хламом уровня нашего втордива. Единственное, что можно им приписать это победа на басками дома. Да и то она какая то пресная! А первый сложный соперник и отсос. У Кубани был только один провальный матч с Санкт Галленом там у них, бывает у всех плохие дни. Во вторых и как по мне самое главное. Гамнит никто летом не раскупал, в финансах у них проблем не было, чехарды с тренером тоже. Вывод; сосали, сосёте, и будете сосать.

Павлус 29.11.2014 11:40

Жжоте господа.А уровень соперников сопоставить не судьба?Только Валенсия может сравниться с нашими соперниками.
Суонси,если не ошибаюсь,первый раз в Еврокубках играл,и судя по всему последний.
Про этот швейцарский колхоз я молчу.Уровень Калева-Дьошдьера.
То ли дело у нас соперники.Вольфсбург,идущий вторым в БУндеслиге,а также Эвертон и Лилль,опытные еврокубковые бойцы.
Это все равно,что сравнить выступление России и Австралии на ЧМ.Первые набрали 2 очка,вторые 0.

total 29.11.2014 11:52

Павлус,Лилль гагно.обязаны были 6 очков брать... сами виноваты.немцы с Англичанами согласен, вы взяли то что и должны были... итого 7 очков было бы неплохим выступлением, а так вы лохи

LEXXXXXX 29.11.2014 12:34

Прежде чем про уровень соперников говорить, обрати внимание кастрат, на летнии движухи, у нас всяко тяжелей ситуация была. Наши парни сплотились, стали одним целым. Эвертон? Да им чхать было на матч в Краснодаре, за 3 дня до важнейшей игры с МЮ, и там они играли супер, если бы не Де Хеа... Очко взяли ради которого и ехали. Суонси, да я уверен, будь какой нибудь Сток Сити вместо Эвертона, кастратов разнесли бы они в пух и прах, середняки топ чемпионатов не играют на классе, а бьются. Эвертон этакие пижоны, приехали с задачей взять очко, а там как выйдет. Что кстати волки и доказали, причём, когда Кубань с мышками убивал судья, то магнид с волками наоборот тащил, выдумал пенальти. Ну а французы, как сказал total говно. Выездной матч спишем на неудачу, этот самый чёрный день, а всё остальное увы и ах. Весь этот пиар кастратни её и погубил.

Товарищ Саахов 29.11.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 1025807)
..у нас всяко тяжелей ситуация была...

А когда у нас было легко?

LEXXXXXX 29.11.2014 15:33

Товарищ Саахов, так вот же.

Buffon 29.11.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Павлус (Сообщение 1025767)
Жжоте господа.А уровень соперников сопоставить не судьба?

О-о-о, на вам сама судьба в виде жеребьевки преподнесла галимые отмазки в пользу бедных.
Супер было бы попасть в раунде плей-офф на Интер - это вообще решило бы все вопросы.
Кули - Интер. За каким буем вообще выходили? Чтобы поплакаться на имена соперников и чересчур жесткий календарь?
Галицкий быстро стал своим в компании обиженных жизнью. Две игры в неделю - ай-ай, как жить дальше?

Седой 29.11.2014 23:00

Павлус,
Цитата:

То ли дело у нас соперники.Вольфсбург,идущий вторым в БУндеслиге,а также Эвертон и Лилль,опытные еврокубковые бойцы

О местах Лилля и Эвертона в своих чемпах случайно умолчал?:)

Павлус 30.11.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1025776)
Павлус,Лилль гагно.обязаны были 6 очков брать... сами виноваты.немцы с Англичанами согласен, вы взяли то что и должны были... итого 7 очков было бы неплохим выступлением, а так вы лохи

в сентябре он гагном не был.Дома да,согласен,лоханулись.С Лиллем и Эве.Там нужно было додержать до победы.
На соперников не жалуемся.Просто прошу учесть этот факт.

МАРС 30.11.2014 05:30

Цитата:

Жжоте господа.А уровень соперников сопоставить не судьба?Только Валенсия может сравниться с нашими соперниками.
Суонси,если не ошибаюсь,первый раз в Еврокубках играл,и судя по всему последний.
Про этот швейцарский колхоз я молчу.Уровень Калева-Дьошдьера.
То ли дело у нас соперники.Вольфсбург,идущий вторым в БУндеслиге,а также Эвертон и Лилль,опытные еврокубковые бойцы.
Это все равно,что сравнить выступление России и Австралии на ЧМ.Первые набрали 2 очка,вторые 0.

Дюже интересно посравнивать.
-Валенсия, по итогам чемпа 8-я;
-Суонси, 12-й;
-Санкт-Галлен, 7-йс.
-----------------------
Промежуточно:
-Эвертон, 9-й;
-Вольфсбург, 2-й ( 2-8-е место разница 4 очка ), не факт по итогу;
-Лилль, 14-й.
Объясни свою полорогую логику, в плане более сильных команд, учитывая, что швейцарский калхоз сделал четвёртую команду России, и проиграл по двум играм пятой, которая до того вынесла 3-го призёр Голландии.;)

Buffon 30.11.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1026513)
Объясни свою полорогую логику, в плане более сильных команд,

Он звучностью имен определяет.
При этом нечаянно забывая то, что последний трофей Эвертон брал еще в 90-х в то время как Суонси в 2013.
Сравнивать двукратного финалиста ЛЧ с Вольфсбургом вообще странный ход, а вот Сент-Галлен и Лилль команды действительно одного уровня и класса.

Так что все это плаканье о сверхсложной группе - еще одно бессмертное творенье великого русскофутбольного сказочника Сергея Галицкяна

Седой 30.11.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1026529)
бессмертное творенье великого русскофутбольного сказочника Сергея Галицкяна

Buffonище, :app::lol:

Хрюн Моржов 30.11.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1025464)
Сергей Галицкий@sergeygalitskiy
У Енджечика скорее всего кресты, полгода-ужас.

Отличная новость!

Седой 30.11.2014 14:11

В Грозном нужны ЖК Ари, Лаборде, Гранквисту, исландцу, Калехе и ещё пару красных:)

Vit@s 30.11.2014 14:14

Седой, помнится здесь писали, что Доронченко говорил, что есть свои методы как выиграть в дерби. Может это один из них? ;)

remix 30.11.2014 14:30

А вообще, парни, самим надо быть готовыми. То, что у кастратов проблемы, пусть их проблемами и остаются. Нам бы свои порешать.

Кузнец Вакула 30.11.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1026661)
В Грозном нужны ЖК Ари, Лаборде, Гранквисту, исландцу, Калехе и ещё пару красных

Хочешь сказать, что шансы есть только против дубля:lol:

Седой 30.11.2014 15:19

Кузнец Вакула, не, но подстраховаться не помешает:)

Гном 30.11.2014 17:40

Размещаю на ГМ, не дожидаясь подтверждения автора о возможности размещения)))) Думаю, стиль автора без труда узнаётся. Ещё вырезаю окончание)))

Цитата:

Страшное утро.
Антон Тихин проснулся в хорошем настроении, встал, умылся, и вдруг онемел. Он с ужасом осознал, что больше никогда не сможет писать о спорте, настолько великолепно он его изучил и проанализировал. Мир спорта перестал быть загадкой. Антон давно знал, что случится, как случится и почему случится.
Он задумчиво покрутил в руке гусиное перо, вышел на лоджию и сплюнул от досады в бассейн.
- У Вас всё нормально? - спросил снизу Галицкий, охранявший творческий покой журналиста. Антон посмотрел на него, и слеза полетела вниз с его реснички.
- Я больше никогда не смогу писать о спорте. И о футболе в частности, - сказал он. Галицкому стало плохо.
- Неужели никто в мире больше не опишет так красиво и достоверно победы моей любимой команды? – простонал он.
- Никто, - отрезал Антон.
Галицкий долго приходил в себя. Он обошел дом, проследив, не подслушал ли кто их диалог. Но на острове никого не было.
- Может быть, Вы сможете писать о развитии торговой сети моих магазинов?
- Исключено, - произнес Антон. – Однажды я начал писать о спорте, досконально изучил все его виды – и вот сегодня спорт изучен от и до, развитие спорта в мире практически остановилось, он замирает на глазах, ты чувствуешь? Нету спорта, всё! Он изучен и никому не нужен. Так что однажды такое случится и с торговой сетью твоих магазинов. Ты хочешь, чтобы развитие «Магнитов» во всем мире прекратилось?
- Что Вы, что Вы! – испугался Галицкий. – Но мне очень жаль терять Вас. Вы такой… Такой тихий!
Антон снова плюнул – и попал. Галицкий расстроился окончательно, но не стал утираться. Он смыл слюну своими слезами.
- Мне придется распустить мой любимый «Краснодар»… Мои «Магниты» остались без спортивного фундамента, без праздников на выходные. Уходит смысл…
Спотыкаясь, Галицкий добрался до самолета и покинул остров. Антон равнодушно посмотрел на ящики с едой, доставленные Галицким. Потом поднялся, решительно сломал гусиное перо и принялся считать чаек и пингвинов. И тех, и других было до фига. Так началась новая эпоха существования человечества.

Седой 30.11.2014 18:18

Кононов оставил Ари в запасе:)

Гудвин 30.11.2014 18:30

Седой, сучонок, сцыт карту:)

Гудвин 30.11.2014 18:36

Седой, Лаборде тож спрятал главкастрат

NICK 30.11.2014 19:00

Гения успел уже раз пять лизнуть СНГ, пару раз глубоко..:lol:

Седой 30.11.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 1026788)
Гения успел уже раз пять лизнуть СНГ, пару раз глубоко

На НТВ+ собраны "профессионалы":)

Форекс 30.11.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1026764)
Кононов оставил Ари в запасе

Бережет на игру с нами. У Ари 3 ЖК.

BonJon 30.11.2014 19:21

Пока видна только работа СНГ с судьей и НТВ-Плюс, карточки Дора заказать не забыл?

Седой 30.11.2014 19:21

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1026802)
Бережет на игру с нами. У Ари 3 ЖК

я в курсе;)
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1026661)
В Грозном нужны ЖК Ари, Лаборде, Гранквисту, исландцу, Калехе

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.