Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Островитянин 07.04.2012 11:31

А как же тогда вратари Ростова и Амкара - один без почки, другой без селезенки или они не того пошива. Двойные стандарты в который раз.

Student 07.04.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 537685)
Никакой разницы в столкновениях Велика и Кержа не вижу.

Пересмотрите внимательнее эпизоды. При столкновении Велика и Габулова, первым на мяче был вратарь, Велик это видел, но шёл до конца в Габула, хотя вполне мог перепрыгнуть. В случае с Диканем, первым на мяче был именно Кержаков и при удачном раскладе мог пробросить мимо вратаря, но Андрей спас, а у Кержа уже не было возможности успеть среагировать. Разница в долях секунды. Лично для меня это существенно разные эпизоды.

ber 07.04.2012 12:39

Student, только вот если бы вместо Диканя там бал бы бетонный столб среагировал бы, а так конечно "не успел".

Student 07.04.2012 13:01

ber, а ты не думаешь, что Дикань, в отличии от столба, находится не в статичном положении, а делает движение навстречу?

Garalf 07.04.2012 13:02

Student, ИМХО в этой ситуации главное - был сильно покалечен вратарь. Отсюда надо рассматривать этот эпизод.
Керж должен быть сделать все, чтобы избежать этого, а то что не сумел - это его прямая вина.

Garalf 07.04.2012 13:05

Ташуев уволен с поста главного тренера "Спартака-Нальчик"
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Сергей Ташуев написал заявление об увольнении по собственному желанию. которое руководством клуба было принято, сообщает официальный сайт нальчан. Исполнять обязанности главного тренера команды будут Тимур Шипшев, ранее ассистировавший Ташуеву, и Заур Кибишев, работавший с молодёжным составом "Спартака-Нальчик".

ber 07.04.2012 13:25

Student, я не думаю, а уверен, что если бы условный Эменике таким же образом отправил в больницу Малафеева, то получил 6 матчей диквы и 500 тыс . штрафа.

А вообще тут мысль проскочила, наверное Кубани надо срочно прикупить какого-нить Итальяшку, нас судьи сразу начнут нормально судить и точно "ошибок" поменьше будет.

Student 07.04.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 537711)
Student, я не думаю, а уверен, что если бы условный Эменике таким же образом отправил в больницу Малафеева, то получил 6 матчей диквы и 500 тыс . штрафа.

Да, возможно, ты прав. Но я о наказании ничего и не говорил, заметь. Я всего лишь стараюсь объективно оценить эпизод. А какое там кому наказание свыше дадут мне не особо интересно. Для меня это показателем никогда не являлось.

777 07.04.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 537708)
Ташуев уволен с поста главного тренера "Спартака-Нальчик"
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Сергей Ташуев написал заявление об увольнении по собственному желанию. которое руководством клуба было принято, сообщает официальный сайт нальчан. Исполнять обязанности главного тренера команды будут Тимур Шипшев, ранее ассистировавший Ташуеву, и Заур Кибишев, работавший с молодёжным составом "Спартака-Нальчик".

Опять не получилось "создать подобие "Барселоны"". Скотившийсь на последнее место в ПЛ, отправлен нах. Что ждали в Нальчике, приглашая это чудо-юдо я хз....

777 07.04.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 537713)
Да, возможно, ты прав. Но я о наказании ничего и не говорил, заметь. Я всего лишь стараюсь объективно оценить эпизод. А какое там кому наказание свыше дадут мне не особо интересно. Для меня это показателем никогда не являлось.

Обьективно: Кержаков шел до конца в этом эпизоде. Вратарь бросился в ноги, рискую получить травму. Что и произошло. Кержаков свои извинения и махания руками, может себе в ж...засунуть! Идя до конца, он нанес травму воротнику...
В матче "Барселона"-"Милан". Нападающий в тысячи раз лучше Кержа, Ибрагимович не стал идти до конца. Ушел в сторону, так как мог нанести травму воротнику "Барсы". Хотя и Ибра не очень любит "Барсу", но, он уважает тех ребят которые играют против него. Ну а Кержаков, это ....

Товарищ Саахов 07.04.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 537526)
[B] это часто случается с теми,кто возгордившись своим достигнутым положением ловит "звёздочку",и пренебрегает партнёрами по команде,и тренерами.....

имхо. От небольшого ума всё это происходит.

Хищник 07.04.2012 14:18

Цитата:

Никакой разницы в столкновениях Велика и Кержа не вижу. Разница в реакции самих вратарей, которые в случае с Великом своей крайне негативной реакцией исключили даже приближение Веллинтона к ним на расстояние ближе 20 метров, а не то что проявление сочувствия или принесение извинений.
ИМХО, если быть последовательным ( то есть не учитывать, что Керж - основной сборник да из Газпрома, а Велик - "черная обез'яна из Спартака"), то дисквалификация не просто должна быть, а обязана быть аналогичной.
Вот РФС пуст и продемонстрирует свою беспристрастность.
ЗЫ: я был против санкций в отношении Веллитона, считая столкновения чисто игровыми, а в случае Акинфеева -еще и связанным с неудачным приземлением на землю. Но теперь за дискву. И за справедливость

Радует что этот пост поддержали пару человек, которые ранее имели другое мнение..
не радует что в РФС не могут признавать свои ошибки, и наш футбол превращается в подобие цирка, когда все друг на друга жалуются, а решения по жалобам принимаются в зависимости от знакомств, связей и денег.

Гудвин 07.04.2012 14:24

Хищник, наш футбол - отражение нашей жизни. Ты это понимаешь даже лучше меня. Как он может быть другим, если рулят люди, которые абсолютно не понимают, что надо делать? И так практически везде.

Седой 07.04.2012 15:15

Менты открыли счет с татарами. Это есть гуд.

Андреич 07.04.2012 15:16

Цитата:

Никакой разницы в столкновениях Велика и Кержа не вижу. Разница в реакции самих вратарей, которые в случае с Великом своей крайне негативной реакцией исключили даже приближение Веллинтона к ним на расстояние ближе 20 метров, а не то что проявление сочувствия или принесение извинений.
ИМХО, если быть последовательным ( то есть не учитывать, что Керж - основной сборник да из Газпрома, а Велик - "черная обез'яна из Спартака"), то дисквалификация не просто должна быть, а обязана быть аналогичной.
Вот РФС пуст и продемонстрирует свою беспристрастность.
ЗЫ: я был против санкций в отношении Веллитона, считая столкновения чисто игровыми, а в случае Акинфеева -еще и связанным с неудачным приземлением на землю. Но теперь за дискву. И за справедливость

АПМ, стесняюсь спросить, что общего между моментом Кержаков-Дикань и столкновением Велика с Акинфеевым в центре поля?

Почему умалчиваешь об эпизоде-близнеце с участием Велика и Габулова, когда шоколадный заяц вошёл коленом в лицо вратарю и сломал тому лицевую кость?

Может быть, потому, что тогда Велик вообще никак наказан не был, а теперь, соответственно, и Керж не заслуживает наказания?

777 07.04.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 537728)
Хищник, наш футбол - отражение нашей жизни. Ты это понимаешь даже лучше меня. Как он может быть другим, если рулят люди, которые абсолютно не понимают, что надо делать? И так практически везде.

Не уверен, насчет абсолюдно не понимают. Скорее всего, те кто рулит. Скованны интересами питерской и московской элиты. И им приходится принимать решения, что бы как бы угодить всем....

Ferus 07.04.2012 15:22

Мисимович походу освоился, очень хорош сегодня

777 07.04.2012 15:29

хм, УЕФА хочет увеличить вдвое ЛЧ. А второй кубок закрыть нах...

777 07.04.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 537743)
Мисимович походу освоился, очень хорош сегодня

Сыграет несколько игр хорошо, и дальше на лавку кайфовать..

pashazz 07.04.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 537744)

если у нас останется такая же квота, это шанс для провинциальных клубов послушать на своем стадионе гимн ЛЧ и принять Манчестеры с Барселонами при удачной игре в отборе.

Час Мужества 07.04.2012 15:53

Гудвин,
Цитата:

наш футбол - отражение нашей жизни. Ты это понимаешь даже лучше меня. Как он может быть другим, если рулят люди, которые абсолютно не понимают, что надо делать? И так практически везде

Цитата:

И, увы, не только у нас.

МАРС 07.04.2012 16:06

Цитата:

Уже блевать хочется от всего этого. Изначально был против ликвидации КОК, а теперь ещё и это#-o. Так и национальные чемпионаты перерастут в отборочные турниры. Где вы старые добрые КЕЧ,КОК,КУЕФА.:cry:

Павлентий 07.04.2012 16:14

По поводу столкновений игроков с вратарями хочу сказать одно. футбол - травмоопасный вид спорта. И ежели ты профессиональный футболист (тем более вратарь), то можешь всегда получить травму иногда и очень серьезную. Это как если ты купил билет на самолет, то всегда рискуешь разбиться нах. Да, жалко Андрея, но он повел себя как мужик, смог продолжить игру и принял извинения Кержа. Акинфеев вот в крик ударился и на носилках обещал разобраться с Веллитоном. Имхуется, что если наказывать нападающих за желание бороться до конца (тот же Веллитон мог и сам получить травму), то ни к чему хорошему это не приведет, кроме как к массе спорных моментов в штрафной. От этого тока судьи в накладе не останутся

Седой 07.04.2012 16:45

Сергей Сергеевич выходит на замену.

pashazz 07.04.2012 16:53

Малый отжигает - пенальти в ворота Зенита после паузы, красной нет, хотя должна быть.

ber 07.04.2012 16:54

pashazz, Павлюченко поболе отжег :)

хичкок 07.04.2012 16:54

Динамо-Рубин 1-1 матч окончен

777 07.04.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 537754)
По поводу столкновений игроков с вратарями хочу сказать одно. футбол - травмоопасный вид спорта. И ежели ты профессиональный футболист (тем более вратарь), то можешь всегда получить травму иногда и очень серьезную. Это как если ты купил билет на самолет, то всегда рискуешь разбиться нах. Да, жалко Андрея, но он повел себя как мужик, смог продолжить игру и принял извинения Кержа. Акинфеев вот в крик ударился и на носилках обещал разобраться с Веллитоном. Имхуется, что если наказывать нападающих за желание бороться до конца (тот же Веллитон мог и сам получить травму), то ни к чему хорошему это не приведет, кроме как к массе спорных моментов в штрафной. От этого тока судьи в накладе не останутся

Вы уже начинаете забывать что это всего лишь СПОРТ. А не гладиаторские бои. И Дикань был в шаге от более серьезной травмы. Все могло закончится как с Перхуном. Кому это надо? Диканю? Кержакову? Зачем идти в стык, с реальной возможностью нанести увечье. А затем приносить свои извинения... В сад Кержаков, в сад...

хичкок 07.04.2012 17:05

Орлов в маразме, Малафеев ударился ногой об штангу, а Орлов сказал что Малафеев ударился головой.

хичкок 07.04.2012 17:06

Локо-Зенит 0-0 перерыв

Bond 07.04.2012 17:11

Цитата:

наш футбол - отражение нашей жизни. Как он может быть другим, если рулят люди, которые абсолютно не понимают, что надо делать?

В подтверждение:
Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов заявил, что не разделяет мнений о прогрессе российского чемпионата.

«Мы профессиональные футболисты и хотим играть в нормальных условиях, а не в тех, в которые нас задвигают. Все хотят, чтобы чемпионат России рос и вставал в один ряд с европейскими, но сейчас видно, что он не растет, а скатывается вниз. И я как футболист скатываюсь вниз, потому что сложно что-то продемонстрировать на этих полях. И какое удовольствие получит зритель от того футбола, который нам сейчас приходится проповедовать? Надо смотреть правде в глаза, а мы почему-то от правды убегаем. Для того, чтобы показывать нормальный футбол, и зрители шли на трибуны, нужны нормальные условия.

Такое впечатление, что люди начинают что-то менять, абсолютно не зная климатические условия. И не знают, в какой стране мы живем. Взять хотя бы даты матчей первого тура чемпионата в этом году. О президентских выборах было известно давным-давно. И мы не можем определить, когда начинать. Это цирк! И когда кто-то говорит, что игроки перегибают палку в выражениях, хочется ответить вопросом: «А кому из нас приходится мучиться на поле? Игрокам или тем, кто принимает решения?» Даже если взять тренировочный процесс.

Посмотрите, на каком поле мы сейчас тренируемся на базе в Новогорске. Что на нем можно натренировать? Все это безобразие, а не футбол. А через месяц сезон закончится, и футболисты пойдут в отпуск. Поля будут зеленые, погода будет хорошая. Но поля будут стоять и пустовать, а игроки греться на солнышке. Бред ведь. Думаю, у многих других футболистов такая же точка зрения. Особенно у тех, чьи команды проповедуют комбинационный футбол.

Сейчас ведь телевизор у всех есть, и все видят, на чем играют в Лиге чемпионов и европейских национальных чемпионатах. Там выходят на зеленое поле, а мы на коричневое. А футбольные руководители удивляются, почему мы так резко говорим», – цитирует футболиста «Р-Спорт».

P.S Наконец-то действующие игроки сборной начинают откровенно высказываться.Видимо,наболело...

pereselenec 07.04.2012 17:13

Да правильно что Англичане расстались с Павлюченко.... Что за удар с точки??? Пробил как школьник,а не хороший игрок.... А гол мог изменить расклад в матче.... Ну да ладно....Зенит-Чемпион и так ясно если не на 100% так на 97%.Будем смотреть второй тайм,для интриги Чемпионата лучше бы выйграл бы Локо....

Павлентий 07.04.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 537769)
Вы уже начинаете забывать что это всеголишь СПОРТ. А не гладиаторские бои. И Дикань был в шаге от более серьезной травмы. Все могло закончится как с Перхуном. Кому это надо? Диканю? Кержакову? Зачем идти в стык, с реальной возможностью нанести увечье. А затем приносить свои извинения... В сад Кержаков, в сад...

Я бы с Вами согласился, если бы речь шла о любительском спорте. Даже согласился , если б Керж такую травму нанес Диканю в тренировочном матче. Но профессиональный спорт - вещь жестокая, воротник может получить травму приземляясь после прыжка. А Вы видели, с какой силой футболисты лупят по мячу? А если мяч в голову попадет, это же сотрясение мозга. А зачем это надо, это же всего лишь спорт! Или давайте запретим бить футболистам с такой силой. А еще лучше запретим контакты и превратим футбол в балет

Гудвин 07.04.2012 17:22

В который раз убеждаюсь, что Малый редкостный тридвараз. Тянет свой бабос, чмо позорное.

МАРС 07.04.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 537769)
Вы уже начинаете забывать что это всеголишь СПОРТ. А не гладиаторские бои. И Дикань был в шаге от более серьезной травмы. Все могло закончится как с Перхуном. Кому это надо? Диканю? Кержакову? Зачем идти в стык, с реальной возможностью нанести увечье. А затем приносить свои извинения... В сад Кержаков, в сад...

Если это всего лишь СПОРТ, то какого ляда Дикань остался на поле, а не заменился сразу?

Седой 07.04.2012 17:32

Амкар уже угрожает "второйвосьмерке чемпионству" магнита.

хичкок 07.04.2012 17:34

Гудвин, значит Малому в Питер нельзя там педов к административной ответственности привлекают, а Малый не просто пед а всем педам пед

хичкок 07.04.2012 17:37

Задержанные геи сравнили отдел полиции Петербурга с ОВД «Дальний»http://piter.tv/event/Zaderzhannie_gei_sravnili/
интересно а теперь из за жалобы *****ов и это РОВД расформируют?:)

хичкок 07.04.2012 17:50

Зенит повёл 1-0 Широков

777 07.04.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 537779)
Я бы с Вами согласился, если бы речь шла о любительском спорте. Даже согласился , если б Керж такую травму нанес Диканю в тренировочном матче. Но профессиональный спорт - вещь жестокая, воротник может получить травму приземляясь после прыжка. А Вы видели, с какой силой футболисты лупят по мячу? А если мяч в голову попадет, это же сотрясение мозга. А зачем это надо, это же всего лишь спорт! Или давайте запретим бить футболистам с такой силой. А еще лучше запретим контакты и превратим футбол в балет

Если гибнут молодые ребята оставляя одних жену с ребенком это уже не спорт. Такой футбол нам не нужен...........

18 августа 2001 года в игре против «Анжи» в Махачкале при столкновении с нападающим Будуном Будуновым получил серьёзную травму головы. Сначала травма казалась средней тяжести, Сергей был в сознании до конца матча. Но по дороге в аэропорт он впал в кому, повлёкшую клиническую смерть. Несмотря на все усилия врачей, 28 августа в 5:25 утра футболист скончался.

Похоронен 30 августа в Днепропетровске, на Запорожском кладбище. На похоронах Сергея присутствовало около 10 тысяч человек. Значительное количество болельщиков ЦСКА ранее посетило прощание с Перхуном в Москве, некоторые полетели в Днепропетровск. На гражданской панихиде присутствовали и фанаты «Спартака», и болельщики других клубов. На оставшихся матчах сезона ЦСКА болельщики выставляли на трибунах огромную футболку с номером и фамилией Перхуна....

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.