![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы его продлил уже б после 2-й игры.
|
Цитата:
|
Болельщики армавирского «Торпедо», выступающего в зоне «Юг» второго дивизиона первенства России, обратились с открытым письмом к губернатору Краснодарского края Александру Ткачёву. Поклонники «автозаводцев» попросили у главы региона помощи в спасении клуба, испытывающего финансовые проблемы.
На "Чемпе" новость. Ссылку не могу прикрепить. Кубанцы, наш любимый клуб уже нашел богатого инвестора. Слава Богу! Давайте потом его попросим, чтобы взял под крыло братский клуб. Там денег много не надо, а мы уже обеспечены. Есть еще крупная производственная компания, как говорил Перонко. Так что поможем армавирцам! |
kubanets, насчёт "бахатого инвестора", Вы что-то знаете по - серьёзному?
|
А Вы разве не знаете? Со следующего сезона нас будет спонсировать пул инвесторов, состоящий из ВЭБа, Тимченко, ВТБ, во главе с Мкртчаном! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kubanets, а Буффона вместо Бели не хотят прикупить?:) Какие нах покупки? Удержать бы хотя бы половину из тех, кто на слуху:)
|
Гудвин, Буффон староват , да не подойдет он нам . :) слабоват он для будущей Кубани :)
|
Цитата:
|
А ещё кто в Кубань идёт? Может сейчас опять всех пенсионеров скупать? С Гигзом ещё переговоров нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kubanets - это Дора походу.:) И про трансферы все рассказал и до Гудвина доипался не спроста ж. :)
|
Седой, мы знаем, что ты не можешь остаться в стороне от вратарской темы! :)
|
Седой, а почему бы и нет , будет Володька наше все. :lol::lol::lol:я думаю в этом переходе ты будешь несомненно рад :lol:
|
Вечер перестает быть томным:). Дора шифруется, чтобы его СБУ не обвинила в связях с дядей Гудвиным, ВЭБ печатает бабло на трансферы, Артушевич идет в премьер-министры, Галицкий ищет способ для суицида:)
|
Artem777, тогда точно, Европы нам уже не видать:)
|
kubanets, вы это, не пишите так много:oops: в моём возрасте нельзя столько смеяться:)
|
Да повеселились, на ночь глядя
|
Не,ну а чо,пришёл новенький,и поднял нам всем куёвое настроение после проёпа)))
|
хичкок, я не могу успокоиться , ИСТЕРИКА :)
|
Цитата:
|
Dandy, не одобряешь?:lol:
|
Dandy, еще будет енот с Карасуна:)
|
Цитата:
а то , у него как в СomedyClub из песни Эдуарда Сурового : "ищу во мху енота, ищу вам хуенота, ищу во мху енота ... И ВОТ ВАМ ХУЕНОТ! " :lol: |
Цитата:
|
хичкок, играющим тренером енота и выдры:)
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |