![]() |
ОХОХОХОХОХОХОХООХХОХОХОХООХОХОХОХО 2-1 ЦСКА
На их месте могла бы быть КУБАНЬ:cry: |
Молодой, я матч не смотрю, но Генич на онлайне, тож, сказал, что такие не ставят нигде, кроме Испании:). Рука в нормальном положении была, мяч летел мимо ворот:)
|
МЕССИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
3 - 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app: |
Вернблум в стенке рукой играет, гишпанец не видит:). Гинер красавелло:)
|
ГВС. :lol::app:
|
Цитата:
|
Гудвин, второй гол тоже ГВК? :)
|
Цитата:
|
Молодой, 50 на 50 второй гол. Надо смотреть повтор с другой камеры ибо жеребенок, в момент удара Васина, на грани был
|
Михалыч,с победой :app::app::app:
|
Витя фартовый! Гинер не в игроков вкладывает, а в судей! :)
|
Ипать Витя прушник. А ведь слабый тренер, нам не подошел. Коней с победой. Судейка не 321
|
|
Цитата:
насчёт судейки согласен.. я бы такую точку не ставил.. но если уж ставишь, то и Вернблума надо было удалять... в первом тайме пенальти не было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. наслушаешься бездарного оракула и сомнения закрадутся, особенно после первого гола. Тем радостнее Победа!!!
Фактически у португальцев были только подходы, один удар в штангу, гол конечно хороший, но тут правильно отметили, что зря Акинфеев вышел из ворот. Ну и гол молодого только вышедшего на поле, это тренерское чутьё. И самое главное прямых конкурентов по таблице УЕФА обыграли на их поле. Слава Виктору Михайловичу!!! |
Проклятие Гудвина усилилось в этом матче:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Прок...Белы_Гуттманна |
Цитата:
Цитата:
Пеналь был, победа закономерна.:):):) |
Цитата:
|
матч не смотрел,. результат узнал сейчас, ВМГ к нам возвращать надо....предварительно расстреляв наше руководство
|
Давненько не видел ТАКОГО судейства в матчах с российскими командами,ещё и в гостях...
Коням подфартило-не то слово: Мальенко хозяевам ПРАВИЛЬНЫЙ пенальти не дал,коням левый-дал,ещё и "руку" в конце перед штрафной у Вернблума не заметил...:shok: Ну,да ладно: подобных матчей,когда судьи "не видели" нарушений у соперников российских команд,было немало... Поэтому Михалыча-с очередной еврокубковой Победой!!! Я не знаю и не понимаю-КАК он ЭТО делает,но мне это нравится!:app::lol: |
Лично меня волнует только один вопрос. Какую цену он заплатит за продажу души дьяволу?:) Ну не бывает так....:) Коней возили, Витя даже не пытался выигрывать (хотя Бенфика слаба в обороне нынче), но выиграл, в итоге:). 1.5 ляма евро в казну нищего Жени:), за минусом гонорара судейке, Витя вчерась принес своей задницей:)
|
Чем чаще Дядя вспоминает ВМГ, тем больше прет последнему. В ПЛ при полной шняге идут 2-е, в ЛЧ Ницца сама себе забила идиотский гол, вчера судейка дал спорный пеналь и,наоборот, не дал в ворота коней более явный. Все таки ВМГ везунчик, в отличие от Лени!:app:
|
Serg Nu, епта, я рассматриваю Витю исключительно с одной точки зрения. "За всё в этом мире надо платить". Какую цену, он в итоге заплатит за это шоу? Вот в чем вопрос. Остальное меня мало волнует. Тренер он слабый, что матч с Бенфикой еще раз продемонстрировал. Без судьи кони сливались, без вариков
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦСКА наиграл на ничейку, но повезло что победили, вообще теперь выиграв в гостях ЦСКА сделал хорошую заявку на итоговый выход в группу.
Главное взять очки с Базелем, желательно 6 очков и спокойно дома не проиграть Бенфике. PS: Вите везёт, а везёт обычно сильнейшим. |
Х.З даже и не скажешь , что фартануло коням , но победили же . Футбол , мать его .
зы. про судью смешно :lol: |
KAZZAK, тебе напомнить про хохло-шубы для испанских судей?:) Ничего смешного в этом нет. Это жизнь и футбол...
|
Цитата:
Это тот самый случай, когда легко вывезти человека из деревни, но трудно вывести деревню из человека. :beer2: |
ASD-QWE, мне насрать на Суркиса. У меня есть свои глаза, которые четко видели 4 судейских ошибки в одну сторону. Не поставил точку в первом тайме против коней, поставил левую за коней во втором, не удалил шведа за две желтые, не дал штрафной убойный, после того, как швед сыграл рукой в стенке. Это реально предвзятое судейство, что мы все скоро увидим, когда Мальенко отстранят от матчей в ЛЧ
|
Цитата:
Там с ракурса судьи видно, что у Васина пол спины голой. :) Цитата:
Цитата:
ЗЫ По штрафному - я упустил момент, не вспомню сходу если честно. Просто вчера еще и по рюмочке супа опрокидывали. Потом обзор посмотрю. |
ASD-QWE, просто следи за судейскими назначениями в ЛЧ:). Спорить с тобой не имеет смысла:). 4 спорных эпизода в одну сторону, там такое сразу пресекают:)
|
Гудвин, ты б хоть чутка порадовался, что в кои-то веки судья - натурал. :)
|
Цитата:
Цитата:
Я рад победе коней и голу Жемалетдинова, но не признать что судья петух не могу;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |