![]() |
В Локомотив теперь Арас? Чем завлекли интeресно? Хреново только что Смородская за него 10 млн. не даст.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знатоки подскажите, а Кубань может, чисто гипотетически, заявить Араса на первый матч с Шотландцами, даже если он не поедет туда? И будет ли это означать, что человек уже заигран за другую команду в европе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ни на что не намекаю, просто зашел сейчас на офсайт и в глаза бросилось))
http://s41.radikal.ru/i093/1307/1d/94ebb890ed75.png |
Цитата:
|
miron, могут и заявить, но Локо и Динамо в Европе не играют :)
|
От Еврокубков к женщине с обостренным климаксом, сильный ход ****, удачи:app:#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эпическая неувязка с ранее озвучиваемым... |
Дора - великий рыбак, на рыбалку с пустым крючком вышел.
|
Думается мне, что Араз возможно в Кубани останется.
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
pragmatik, Я думаю #-o МОА, очередную пончиковою строит.:oops:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Комент со Спортс ру: 25 Июля 23:20
calinda2@rambler.ru Да успокойтесь господа.Мне из первых рук известно что Араз 2 часа назад подписал контракт со Спартаком.Завтра объявят.Не тратьте порохhttp://www.greenmile.ru/gmforum/show...9805&page=1245 |
25 июля 2013, 23:10 Кравченко М.
Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз пропустит матч с «Зенитом». По информации «Спорта день за днем», Озибилз не прилетел в Санкт-Петербург вместе с «Кубанью». В то же время в составе делегации «Кубани» прибыл полузащитник Владислав Игнатьев, травмировавший заднюю поверхность бедра в матче первого тура с «Рубином». Сегодня в ходе предматчевой тренировки на стадионе «Петровский» Игнатьев тренировался отдельно от общей группы. Напомним, ранее сообщалось, что «Кубань» договорилась со «Спартаком» о трансфере Озбилиза. Впрочем, позднее эта информация была опровергнута. |
Мне вот интересно, мы никого не приобрели, а кем играть собираемся в ЛЕ? Мунти-непонятки, Арас-тоже... Ладно, думаю что Мазервел мы пройдем, а что дальше? С Зеней, как мне думается, ловить нечего...Дальше мясо, опять таки под вопросом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, когда ж мы на рыбалку с наживкой будем ходить... :) |
Эх ностальгия... помнится,перед кубком с Бараниковкой никаких вопросов, никаких сомнений не было, кого Николай Николаевич поставит на столь принципиальный матч....можно сказать, кубанское дерби :)
|
Veni, А рыбак рыбака узнаёт издалека
Тот поймал крупнее рыбу, У кого длинней рука. Ну а я, больной какой-то, пялюсь в поплавки, Покрупней, мечтаю, рыбу вынуть из реки. У меня с собой чекушка, солнышко встаёт На сухую, знаю точно, рыбка не клюёт.:lol: |
Итоги Палаты по разрешению споров
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там крайнего защитника хотел? Какой-то "инсайд" из ВК сообщает, что подходят к концу переговоры по переходу Аслана Дудиева http://www.transfermarkt.co.uk/en/as...ler_98543.html
|
Цитата:
600.000 € Player's agent: Vitaliy Kaloev Калоев , он самый?:shok: |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |