![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: по жизни всегда болею против спама, был всегда на стороне Динамо Киев, Черенкова не любил, а тут командировка и его матч, парадокс...Потом еше раз сталкивался с ним в театре на Таганке 2011, сидел на ряд впереди, вообще без эмоций, толстый больной человек, говорят болеет он, голова. |
Цитата:
"Вива, паста! (перфразировано мной: "паста" - лапша, в смысле) Вова, баста!" (с) ЯF |
Цитата:
Спартаку никогда не симпатизировал, в детстве больше Динамо(Киев) предпочитал, но тем не менее Черенкова с Днём Рождения и конечно же здоровья. |
Цитата:
|
Одно в этих событиях греет, что теперь любой, простите, арас понимает, что Кубань - это, как минимум, офигенный трамплин в карьере... :)
Кубань всё поправит;) |
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
ПОЧЕМУ ПОЕТ КУЗНЕЦ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni получается продавали продавали а бабла нет? и тренера нет(я в смысле на скамейке как положено)?И вон Мордва нам куй большой под самый нос с Мунти.
Ох,ну играли б мы щас где то в пердиве да покуй навсё,но выйти в ЛЕ и стока косяков от руководства клуба,что я сомневаюсь Дора сможет выкрутится из такого штопора. Охохонюшки,всё чаще начинаю вспоминать поговорку "Не по Сеньке шапка!",всмысле ноша(в виде 5 места и ЛЕ) оказалась трудноподьемной а никто не готов нести. |
В те времена болел за Спартак, а в Федоре - души не чаял......... Жаль, что редко выступал за сборную, не брал почти его Лобановский . А Федя был игроком мирового уровня. Изумительная культура паса, интеллигент на поле...... светлейшая голова...... техника...... И при всем этом - скромнейший человек!
|
Цитата:
|
Теперь только аукцион, и начинать с пятнашки. :)
Озбилиз станет динамовцем Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз близок к переходу в «Динамо». Игрок не может найти общего языка с руководством «Кубани» о своем будущем. Пользуясь опциями в контракте, он может сменить команду и в настоящее время склоняется к тому, чтобы принять предложение «Динамо». |
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Селюк отдает 50 % прав на игрока Динамо,и теперь МОА будет бодатся с Ротенбергами а это совсем другая весовая категория и увы скорее всего не в его пользу
|
Цитата:
|
Паренек на офсайте вещает:
enot_poloskun (23:11, 25.07.2013) Добрый вечер, вот что вам расскажу: сейчас был на тренеровке на базе Кубани, на Дзержинского, и что увидил. Наш дорогой Арас тренируется в полном одиночестве, выдали ему мячей и он немного пожанглировал, затем 'нехотя' перебивал мячи с поля на поле. Потом покрутил мячом и пошел в душ. Эт называется: хочу уйти любыми путями. И пофиг как форму поддерживать... Павлюченка тоже его видела сегодня, только в Москве. Утром он в Спам переходит, вечером к ментам... Везде пи.дежь! |
Там Анжи случаем не хочет Араза взять? Лямов так за 30?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, ситуация с Арасом и вокруг него, безобразно отрепетированный цирк! Это я к вам, товарищ Селюк обращаюсь. Вы, в своем желании нагадить МОА, уже совсем потеряли берега и делаете всем мозг. Вот только тяму не хватает сделать это хотя бы внешне - цивилизованно......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это, какого всё-таки Лёню на следующее заседание Палаты позвали? Голубкова? Якубовича? Федуна?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, блин ну подскажите когда же начнется долгожданная распродажа игроков. Трансферное окно уже скоро закрывается а еще почти никого толкового не продали. Так можно и не успеть всех распродать и придется на флажке распродавать подешевке, а кого-то вообще даром отдать. Расшевелите Дору пусть поторопится.
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, Молодой человек, если Вам что-то где-то доверили, то прежде чем это говорить с трибуны, надо подумать или посоветоваться. Хотя яблочко от яблоньки... . Эт я в смысле порядочности исключительно. А вопрос задавал Кириллу, его мнение мне интересно, Ваше - нет. Потому как оно не ваше. А по-поводу сообщества - читайте, смотрите, слушайте прессу, мил человек - и включайте мозги, а не кошелёк. За сим общение лично с Вами считаю завершённым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |