Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Деф 26.07.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 751751)
Аслана Дудиева

Малёк какой-то...

Евгeний 26.07.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 751748)
Федя...... Игрочище!!!!!!!

Был на его прощальном матче в августе 94 с Пармой. Игроки Пармы не знали, что этот матч не только товарищеский, но и последний для Черенкова. Сенсини (защитник сборной Аргентины) после игры был очень удивлен- он же был лучшим в команде соперника...
Зы: по жизни всегда болею против спама, был всегда на стороне Динамо Киев, Черенкова не любил, а тут командировка и его матч, парадокс...Потом еше раз сталкивался с ним в театре на Таганке 2011, сидел на ряд впереди, вообще без эмоций, толстый больной человек, говорят болеет он, голова.

AID 26.07.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 751735)
Да мне пох на все мысли и домыслы ... была бы возможность у Доры покупать не думая особо про лишний лям зелени или два - уже давно новички были бы на базе - а когда надо и того и того, а в кармане не ого ... то и ждать надо уметь , а не п....ть и советы давать ... знаю точно , что будут ...

Да кто б сомневался!))))

"Вива, паста! (перфразировано мной: "паста" - лапша, в смысле)
Вова, баста!" (с) ЯF

Сержиньо 26.07.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 751755)
толстый больной человек, говорят болеет он, голова.

Тоже обратил на это внимание.......диагноза не знаю, не врач, но видно что что-то не в порядке.
Спартаку никогда не симпатизировал, в детстве больше Динамо(Киев) предпочитал, но тем не менее Черенкова с Днём Рождения и конечно же здоровья.

Andrew 26.07.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 751751)
Аслана Дудиева

Кто может про него небольшое резюме рассказать, что за фрукт такой?

Кузнец Вакула 26.07.2013 00:21

Одно в этих событиях греет, что теперь любой, простите, арас понимает, что Кубань - это, как минимум, офигенный трамплин в карьере... :)
Кубань всё поправит;)

Сержиньо 26.07.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 751762)
Кто может про него небольшое резюме рассказать, что за фрукт такой?

а чё он уже у нас, что бы о нём что-то тут рассказывать? Гонял за Аланию, но мне почему-то больше запомнился у них Хубулов и Хозин.

Час Мужества 26.07.2013 00:24

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 751761)
Тоже обратил на это внимание.......диагноза не знаю, не врач, но видно что что-то не в порядке.

Он как-то рассказывал про свою болезнь.
ПОЧЕМУ ПОЕТ КУЗНЕЦ
Цитата:

-Владимир Федотов весной в интервью обронил: "Черенков уехал куда-то в Новгородскую область, отдал свою машину и живет при церкви". Не самый простой был период?

- Это личное. Дело вовсе не в машине. Я был в месте, где живут и трудятся монахи. И верующие люди, которые приходят им помогать, чувствуя потребность в обращении к Богу.

-Вам лучше стало после этого?

- С того момента я не попадаю в больницу.

-Был какой-то случай, заставивший всерьез уверовать?

- Повлияла моя болезнь, полученная в результате перегрузок. Прежде не мог в церкви долго находиться. На меня что-то давило и будто выталкивало наружу. Но все изменилось, когда зашел в храм, который располагался на территории больницы. Понял, что должен позаботиться о своей душе, прийти к Богу - и почувствовал там себя легко и умиротворенно. Меня туда тянет, чему очень рад. Если не буду забывать, что все ниспослано Богом, что должен воспитывать в себе терпение и помогать другим так, как помогали мне, что надо ходить в церковь и молиться, - есть надежда, что болезнь отступит. И все у меня будет хорошо.

-Пост соблюдаете?

- Не могу. Слабохарактерный я человек. Каюсь, страдаю чревоугодием, хотя пытаюсь бороться с собой. В еде стал сдержаннее, но этого мало. Правда, уже не курю, об алкоголе вообще года три назад позабыл. Теперь мне это не нужно.

Сержиньо 26.07.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 751763)
что Кубань - это, как минимум, офигенный трамплин в карьере...

вот от того что многие думают что у нас трамплин, всякие лыжники к нам и забредают........а потом, чуть что, раз и на лыжи стали.....

Евгeний 26.07.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 751761)
диагноза не знаю, не врач, но видно что что-то не в порядке.

Наступающая шизофрения, он на учете состоит в нужной клинике, посещает её согласно графика.

ALEXIS 26.07.2013 00:25

Veni получается продавали продавали а бабла нет? и тренера нет(я в смысле на скамейке как положено)?И вон Мордва нам куй большой под самый нос с Мунти.
Ох,ну играли б мы щас где то в пердиве да покуй навсё,но выйти в ЛЕ и стока косяков от руководства клуба,что я сомневаюсь Дора сможет выкрутится из такого штопора.
Охохонюшки,всё чаще начинаю вспоминать поговорку "Не по Сеньке шапка!",всмысле ноша(в виде 5 места и ЛЕ) оказалась трудноподьемной а никто не готов нести.

mr_Kirill 26.07.2013 00:26

В те времена болел за Спартак, а в Федоре - души не чаял......... Жаль, что редко выступал за сборную, не брал почти его Лобановский . А Федя был игроком мирового уровня. Изумительная культура паса, интеллигент на поле...... светлейшая голова...... техника...... И при всем этом - скромнейший человек!

Кузнец Вакула 26.07.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 751767)
вот от того что многие думают что у нас трамплин, всякие лыжники к нам и забредают........а потом, чуть что, раз и на лыжи стали.....

Сержиньо, хуже когда, как в Васюганию, даже лыжня не ведёт... А забредший туда понимает, что возможно это всё... конец. :)

Седой 26.07.2013 00:30

Теперь только аукцион, и начинать с пятнашки. :)

Озбилиз станет динамовцем

Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз близок к переходу в «Динамо».
Игрок не может найти общего языка с руководством «Кубани» о своем будущем. Пользуясь опциями в контракте, он может сменить команду и в настоящее время склоняется к тому, чтобы принять предложение «Динамо».

mr_Kirill 26.07.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 751775)
Теперь только аукцион, и начинать с пятнашки. :)

Игрок не может найти общего языка с руководством «Кубани» о своем будущем. Пользуясь опциями в контракте, он может сменить команду и в настоящее время склоняется к тому, чтобы принять предложение «Динамо».

Что-то он как флюгер...... и причем здесь Кубань? Наши хотят сумму получить за того, кого вывели в люди, нормальное желание по-моему. Что, побывав в Тарасовке, уже не хочет в Спартак?

Час Мужества 26.07.2013 00:34

Седой,
Цитата:

Теперь только аукцион, и начинать с пятнашки.

Игрок не может найти общего языка с руководством «Кубани» о своем будущем. Пользуясь опциями в контракте, он может сменить команду и в настоящее время склоняется к тому, чтобы принять предложение «Динамо»

Та це Staryj помогает цену набивать.:lol:

ALEXIS 26.07.2013 00:36

Селюк отдает 50 % прав на игрока Динамо,и теперь МОА будет бодатся с Ротенбергами а это совсем другая весовая категория и увы скорее всего не в его пользу

Седой 26.07.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 751779)
Та це Staryj помогает цену набивать.

А я и думаю, шой-то автор не указан. :lol:

Ayor 26.07.2013 00:38

Паренек на офсайте вещает:

enot_poloskun (23:11, 25.07.2013)
Добрый вечер, вот что вам расскажу: сейчас был на тренеровке на базе Кубани, на Дзержинского, и что увидил. Наш дорогой Арас тренируется в полном одиночестве, выдали ему мячей и он немного пожанглировал, затем 'нехотя' перебивал мячи с поля на поле. Потом покрутил мячом и пошел в душ. Эт называется: хочу уйти любыми путями. И пофиг как форму поддерживать...

Павлюченка тоже его видела сегодня, только в Москве. Утром он в Спам переходит, вечером к ментам... Везде пи.дежь!

Шведский 26.07.2013 00:38

Там Анжи случаем не хочет Араза взять? Лямов так за 30?

Седой 26.07.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 751778)
побывав в Тарасовке

и около депо, Араса повязали менты. :lol:

OmaX 26.07.2013 00:42

Цитата:

Пользуясь опциями в контракте, он может сменить команду

Ага, и опции эти "Тупость" и "Идиотизм", увы, весьма характерные для наших контрактных дел..

mr_Kirill 26.07.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 751787)
и около депо, Араса повязали менты. :lol:

Как ЛКН?)))))))

mr_Kirill 26.07.2013 00:46

Вообще, ситуация с Арасом и вокруг него, безобразно отрепетированный цирк! Это я к вам, товарищ Селюк обращаюсь. Вы, в своем желании нагадить МОА, уже совсем потеряли берега и делаете всем мозг. Вот только тяму не хватает сделать это хотя бы внешне - цивилизованно......

Starik 26.07.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 751787)
и около депо, Араса повязали менты.

А менты были на конях #-o

Денис1973 26.07.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 751790)
товарищ Селюк

Тамбовский волк ему товарищ

Избранный 26.07.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 751769)
Ох,ну играли б мы щас где то в пердиве да покуй навсё,но выйти в ЛЕ и стока косяков от руководства клуба,что я сомневаюсь Дора сможет выкрутится из такого штопора.
Охохонюшки,всё чаще начинаю вспоминать поговорку "Не по Сеньке шапка!",всмысле ноша(в виде 5 места и ЛЕ) оказалась трудноподьемной а никто не готов нести.

Ну это хорошо, что ты сомневаешься. В принципе, это показатель. Вспоминая тебя весной, сейчас даже как-то спокойней стало.

Час Мужества 26.07.2013 01:02

Так это, какого всё-таки Лёню на следующее заседание Палаты позвали? Голубкова? Якубовича? Федуна?:lol:

Денис1973 26.07.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 751797)
Так это, какого всё-таки Лёню на следующее заседание Палаты позвали? Голубкова? Якубовича? Федуна?

Слуцкого:lol:

Шведский 26.07.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 751797)
Так это, какого всё-таки Лёню на следующее заседание Палаты позвали? Голубкова? Якубовича? Федуна?:lol:

Может Кучму?

Денис1973 26.07.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 751799)
Может Кучму?

Хорошо ещё, что не того Лёню, который у Часа Мужества на аве:lol:

Cepexa 26.07.2013 01:17

Ребята, блин ну подскажите когда же начнется долгожданная распродажа игроков. Трансферное окно уже скоро закрывается а еще почти никого толкового не продали. Так можно и не успеть всех распродать и придется на флажке распродавать подешевке, а кого-то вообще даром отдать. Расшевелите Дору пусть поторопится.

Cевервовк 26.07.2013 01:26

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 751790)
Вообще, ситуация с Арасом и вокруг него, безобразно отрепетированный цирк! Это я к вам, товарищ Селюк обращаюсь. Вы, в своем желании нагадить МОА, уже совсем потеряли берега и делаете всем мозг. Вот только тяму не хватает сделать это хотя бы внешне - цивилизованно......

Кирилл, ну ладно многие под дирижёров тут резвятся, неужели и ты до сих пор ничего не понял? Верю, что надежды питаешь, но Всё уж на поверхности, футбольное сообщество ржёт над нами и пальчиками тычет. Грустно, очень грустно. И говорить уж ни о чём не хочется. И люди, которых очень здесь хотелось бы послушать, почему-то молчат. Хорошие, знающие, умные люди. Не знаешь, почему? Думаю, догадываешься. Я тоже, но верить не хочется. Отбой у мну, ночки. Дальше буду один грустить:). Сафсэм адын.:cry:

Динск-zone 26.07.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 751767)
вот от того что многие думают что у нас трамплин, всякие лыжники к нам и забредаю

Только у нас на трамплине разгоняются, а приземляются х.з. где(вон Давыдов аж до Казахстана долетел)))), и Кулик туда же скоро, Кучук в п.зде Смородской, Ионов опять забухает

Избранный 26.07.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 751802)
футбольное сообщество ржёт над нами и пальчиками тычет.

Что за сообщество? Твои знакомые из окружения Селюка?

AID 26.07.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 751805)
Что за сообщество? Твои знакомые из окружения Селюка?

А среди них случайно нет уроженцев солнечной Армении, Сань? А то я уже запутался, кто там над кем смеётся...

Избранный 26.07.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 751806)
А среди них случайно нет уроженцев солнечной Армении, Сань?

Не знаю... Вроде, все питерские.

Cевервовк 26.07.2013 02:14

Избранный, Молодой человек, если Вам что-то где-то доверили, то прежде чем это говорить с трибуны, надо подумать или посоветоваться. Хотя яблочко от яблоньки... . Эт я в смысле порядочности исключительно. А вопрос задавал Кириллу, его мнение мне интересно, Ваше - нет. Потому как оно не ваше. А по-поводу сообщества - читайте, смотрите, слушайте прессу, мил человек - и включайте мозги, а не кошелёк. За сим общение лично с Вами считаю завершённым.

AID 26.07.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 751807)
Не знаю... Вроде, все питерские.

Всё зло оттуда: ребята из кооператива "Озера", Орлов, Волочкова...

tulcale 26.07.2013 07:10

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 751752)
Market value: 525.000 £
600.000 €
Player's agent: Vitaliy Kaloev

Калоев , он самый?:shok:

Вряд ли. Тот Калоев сейчас то ли министр, то ли замминистра строительства в РСО

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.