![]() |
Дались вам эти кондиционеры в трамваях, 3 недели в году когда жарко, можно и погреться для разнообразия, никто еще не умер.
|
Цитата:
А вот с этим: Цитата:
|
Я так понимаю, что о кондинционерах в трамваях у нас тут рассуждают люди, которые в основном ездят на иномарках с кондером? Ну в общем как и в целом о *****ой жизни в стране у нас орут за бокальчиком французского коньяка и фуагрой. :lol:
|
Drow Elf, ну хоть ты, иногда с народом, в трамваях и троллейбусах общаешься:app:. Как там народ в трамваях? Угрюм и молчалив или сыт и весел:beer2:???
|
Цитата:
И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот" (с) :app: |
Цитата:
|
Aptekar, так это ( кондиционеры в трамваях)))) был один из примеров, с которым мы или наши близкие сталкиваются каждый день.
С Сирией,РЛС на Кубе или новой базой ВМФ во Вьетнаме они так часто не сталкиваются. В этом то и мысль: за глобальными драками наше государство забывает о поднятии с колен тех вещей, которыми наполнена наша повседневная жизнь. Вчера на мостах видел скорую -Газель.Выглядела она так, будто ее бросили парни Руоффа при отходе в ночь на 12-е. :) Или вот тебе еще из "гранадских зарисовок" - градостроительная политика. Старый, лелеямый центр и динамично , по правилам развивающиеся новые районы. Тут тебе и инфраструктура, и нормальные дороги, и правильное расстояние между домами, зеленые зоны. У меня рядом на клочке, где Гудвин бы Одина постыдился выгуливать, ща возводят 23-х этажный дом с подземной парковкой. Вокруг этого клочка - высотки, расстояния между домами - вытянутая рука. А убожище на заводе Калинина, а Галереи и вообще застройка района Сенного рынка, а нелепый , просто рвущийся под перо Салтыкова-Щ или НВГ , единый архитектурный стиль, точнее его воплощение.....вот бы о чем спорить и где копья ломать. :cry: |
Цитата:
П.С. Я уверен, что и тут можно найти массу упреков в адрес Путина. Вообще, повезло россеянам. У них есть всегда дежурный виноватый. |
Цитата:
|
Цитата:
я там уже несколько раз был, первый - еще в 2003 , через месяц еду пить Veltlínské zelené в Южную Моравию и наслаждаться красотами Высочины и Южной Богемии. Кстати, вот погода в Праге неделю назад , 7 августа Период Среднее значение Минимальное значение(дата) Максимальное значение(дата) Количество наблюдений 07.08.2014 - 07.08.2014, все дни +19.8 +14.7(07.08.2014) +25.1(07.08.2014) Никакими +36 и не пахнет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Водители тоже не все одинаково зарабатывают. Да, не всё зависит только от желания, нужна и удача и исходные условия. Но точно уж и не от Путина всё зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, ну я менеджер по продажам и что? Думаешь в этой области есть только мальчики с бейджиками и извечным "чем я могу вам помочь?" Хороший менеджер по продажам серьезного оборудования тоже должен быть профессионалом.
|
Цитата:
|
Drow Elf, я это к тому, что человек ссылается на специальности, в которых нужно ишачить руками и мозгами, явно сам не вкусивший прелести подобной работы.
зы: ничего не имею против менеджеров, суть моего сообщения была не в том. |
Цитата:
|
Бытие определяет сознание. Аксиома. Если ты, в свои условные 30 лет, не вылезаешь с гейроп (кстати, интересно, за чей счёт этот "праздник жизни", забыл?;)), то и помыслы твои будут куртуазные по месту своих вояжей, а мысли о возможности утраты этих благ будут приводить тебя в бешенство. Это так, мысли вслух.:)
|
Мастер, ты кстати трудоустроился инженером?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь все главными не могут быть. |
3 : 0, сейчас услышишь развернутый ответ, что работяги вообще все поголовно пьют-бухают и им не дано © :lol:
|
Цитата:
Средняя зарплата у "трудяг" на сегодня 30-40 тыс рублей в месяц. У хороших спецов с премиями до 70 набегает. |
Цитата:
|
Цитата:
я не конкретно о вас, а о тех кто пашет всю жизнь, но не становится начальником, при этом не бухая, а работая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отрываем руками новый асфальт
3 миллиона 700 тысяч рублей за этот верхний слой говно-асфальта марки ЩМА-15. Из нашего с Вами кармана взяли 3 мульта и просто вывалили в грязь и песок. Какой Глава, такой и асфальт |
Цитата:
п.с.... иногда спор происходит ради спора, с потерей первоначальгого смысла и ценности, прям как у ПЖ в вопросе с Украиной:lol: |
Цитата:
Х.з., как тебе объяснить, теряюсь... Ну вот таких, как ты, воинов империя уже подготовила. Осталось приказ отдать. И ей абсолютно *****, что завалят тебя, как лоха в первом же бою. Главное, что ты готов быть говном и тупым мясом. Где то в головном мозге у тебя есть оправдание, ну я же такой маленький по сравнению с этой глыбой, она наверное меня защитит, когда-нибудь и от кого-нибудь. Но все это уже было... Мартин Нимёллер, немецкий пастор. ------------------------------------ Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать. |
Drow Elf, вот интересно, если завтра твой вождь войну объявит, всеобщую мобилизацию. Ты за что воевать будешь?
1. За Путина 2. За русских которые живут на востоке Украины. 3. За имперскую идею. |
Цитата:
Или как и Колифей в Черногорию намылился. |
Сержиньо, Серега, воевать не буду.
Мне не понятно кого и за что убивать. И сына не отдам на войну! За кого ему воевать? Зачем ему воевать? |
конечно, ******!!! Мы живем при пизДатых правителях, вот только когда жаренным запахнем, то у многих здесь разовьется плашкоштопие. И будут в тырнетах дальше "воевать" и гневно отписывать какие все ****** патриоты!
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |