![]() |
Цитата:
|
Так с какими инвесторами Кубань шагнет 4 августа в новый сезон? Может азбуку с этой мысли начинать изучать, а не с того кого накупим или как заиграем в ЛЕ?
|
Форекс, сезон, как-нибудь, должны проскочить, хотя бы от продаж бабло должно быть. Тока этим себя и успокаиваю:).
|
Если дядя Гудвин говорит, что все плохо, значит в следующем сезоне будем в ЛЕ;)
|
Цитата:
Скажите дядя, а на 2016 можно будет уже надеяться на что-то или опять проходной будет по вашим прогнозам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, как можно сомневаться в том, о чем неведомо?:) Я прикинул худший из возможных раскладов и понял, что даже в нем, есть шансы сезон нормуль вытащить.
|
Цитата:
|
Сегодня должен из столицы прилететь МОА для встречи с президентом фк, полюбившего формулу один и южный пригород Москвы Сочи, возможно будет окончательный развод или вялотекущая совместная жизнь.
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и люди успокаиваются |
Цитата:
Какого клуба? ну здесь вообще-то ветка обсуждения ФК Кубань - что за глупый вопрос??? Причем здесь "определитесь"??? Я определился давно и то, что вы написали за 10 лет (я здесь 9 лет) присутствия на форуме на 10 тысяч сообщений больше чем я - это че дает право затыкать рот кому-то???? |
a_tos, :app::app::app: Вы просто обязаны указать команду за которую болеете во второй строчке после своего ника. :lol::lol::lol: Тут так заведено, иначе многие не понимают:cry:#-o:shok:, за кого Вы болеете. Головы круглосуточно ломают по этому поводу. Люминий! Это секта!:beer2::). Вот Избранный болеет, например за Сибиряк, а в Кубани - просто работает - и людЯм усё понятно:)! Избранный,:beer2: НЛ!
|
Цитата:
З.Ы. 777, с днем рождения!!!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ С Днюхой)) |
a_tos, конкурентов никто не любит!)
777,с днем рождения ШХиДБ!!!:app: |
Цитата:
Бугорыч, а Гончаренко как стараеццо? :lol: :app: --- --- По мне, так белорус должен быть благодарен МОА, что тот выдернул его из тепличного... нет, даже парникового Борисова в реальные полевые условия, где тренер сможет испытать себя на деле. Про Еврокупки, где изредка наводил шухер БАТЭ, можно говорить долго. Однако ценность тренера, на мой взгляд, проявляется именно в регулярке ;) |
Влад, Михалыч весь в работе, сверкает молниями в разные стороны и раскаты грома распространяются за приделы базы. :)
зы: на бублике поболтаем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А самое главное: Желто-Зеленые не стесняются написать название клуба, за который болеют. А не пишут, обычно те кто типа сомневается (глоры) или те кто болеет за игрушку дяди сережи. Их местные модераторы, в приступах толерантности чуть ли не в зад целуют и запрещают мне им карточки выписывать. А так же, дозволяют им пИСать в разных темах, вообщем чувствовать себя как дома... Поэтому, я и озадачился. О каком именно клубе вы рассказываете. Так как не понятно, за кого болеете........ |
777, очень ваше поведение напоминает ситуацию "доипался пьяный до радио".
|
Drow Elf, у него повод сегодня есть:)
|
Цитата:
А с Торпедо (А) че будет ? там уже 5 месяцев как зарплату не видали !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, не может не радовать то, что Тлисов ваш объект не посещает:)
|
Гудвин, та может он его не узнает просто,в накладных усах,шляпе,темных очках и кожаном плаще до пят)
|
Цитата:
А тут чел зашёл, поделился инфой, достоверной, не достоверной не суть. И тут сразу два раза был обматерён, да ещё и учинили допрос с пристрастием. Вы уж определитесь милгосударь из "культурной" вы столицы, или откуда, прежде чем поучать других как тут общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то тема вроде как называется "Руководство ФК Кубань", а не "Собрались бабки на лавке семки полузгать"...
Кончайте базар, короче... Давайте по делу! :) |
А руководство на матче ожидается ?
|
Цитата:
ИМХО, в полемику вступать не намерен, поступайте как знаете, только помните, шо у водилы есть родичи, други, которые из-за таких постановок могут принять сторону "Гамнида" чисто из принципа.... удачи по жизни... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |