Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

KATRAN 26.07.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 751771)
В те времена болел за Спартак, а в Федоре - души не чаял......... Жаль, что редко выступал за сборную, не брал почти его Лобановский . А Федя был игроком мирового уровня. Изумительная культура паса, интеллигент на поле...... светлейшая голова...... техника...... И при всем этом - скромнейший человек!

Извиняюсь, что в этой теме, но раз Федор Федорович здесь обсуждался, то и я свои пять копеек здесь добавлю.

Лет пять назад нашел его в "Одноклассниках" и попросил его выслать мне диск с нарезками моментов, где он является главным героем (разумеется, если таковой диск имеется), конечно пообещал всё оплатить.
Достаточно быстро пришло два диска: Спартак-Динамо К 2:1 с голом Шмарова на последних секундах ( после матча достаточно продолжительный эпизод в раздевалке команды) и Нант-Спартак с комментарием на французском языке. Какие-либо деньги Федор Черенков брать отказался.

Кроме "Кубани" не болею ни за одну команду, но Ф.Ф.Черенков - это мегаигрок и очень хороший человек. С прошедшим Вас, Федор Федорович!

Седой 26.07.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 751347)
Кто знает,Безлихотнов тренируется с "Кубанью" сейчас?

http://www.fckuban.ru/files/Image/news/912855577.jpg

ALEXIS 26.07.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 751790)
Вообще, ситуация с Арасом и вокруг него, безобразно отрепетированный цирк! Это я к вам, товарищ Селюк обращаюсь. Вы, в своем желании нагадить МОА, уже совсем потеряли берега и делаете всем мозг. Вот только тяму не хватает сделать это хотя бы внешне - цивилизованно......

Это урок МОА как надо подбирать себе партнеров по футбольному бизнесу,и коль связался со швалью типа Селюка будь готов получить.
И вообще эта мразь Селюк меня просто бесит неимоверно,какого буя он обсирает команду "Кубань"?Все проблемы у него с МОА и Дорой а кого прилеплять сюда всю команду,она чем виновата?

-187- 26.07.2013 08:51

http://www.soccer.ru/articles/351678.shtml

Неплохая статья про Озбилиса

ChesyaFCKuban1928 26.07.2013 09:08

В ВК паренек говорит, что мы Дудиева покупаем... Вероятность трансфера 99%. Через 2-3 дня всё узнаем. Если это так, то... печаль...

Хрюн Моржов 26.07.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 751833)
что мы Дудиева покупаем...

Кто это????

ChesyaFCKuban1928 26.07.2013 09:11

Хрюн Моржов, правый деф Алании...

ЧИНГИЗИД 26.07.2013 09:12

Цитата:

Если это так, то... печаль...

Печаль потому что он в команде ФНЛ играет или ты хорошо с игрой этого футболиста знаком?

svarshik 26.07.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 751835)

самое - то, под Лигу Европы:app:

ЧИНГИЗИД 26.07.2013 09:15

Цитата:

правый деф Алании...

У него пушка не хилая. Молод, паспорт. Если на левом краю играет будем посмотреть. Как минимум интересней Ромки Бугаева игрок

хичкок 26.07.2013 09:18

Цитата:

вот оно усиление под лигу Европы! а мы переживали кто играть будет:lol:

svarshik 26.07.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 751840)
У него пушка не хилая. Молод, паспорт. Если на левом краю играет будем посмотреть. Как минимум интересней Ромки Бугаева игрок

а смысл, нужно объективно игрока сильнее Бугаева, не то положение сейчас...имхо глубокая лавка.

Седой 26.07.2013 09:25

Цитата:

Если это так, то... печаль...

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 751837)
Печаль потому что он в команде ФНЛ играет или ты хорошо с игрой этого футболиста знаком?

ChesyaFCKuban1928, Козлов то же не внушал доверия? :)

777 26.07.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Проберуго (Сообщение 751683)
Полностью согласен. Вот Артур (без дураков)- действительно наше все! Наш бренд!:beer2:

Ну да, ваше все. Не зря же с ним, пару раз вылетали из ПЛ......
Наше все, это скромный парень Беленов. Который довольно регулярно, тащит такие мячи что диву даешься. Не будь его, какой-то условный Габулов напускал бы нам "лишних" голов.....

ChesyaFCKuban1928 26.07.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 751843)
Козлов то же не внушал доверия?

Да я не про это. Если заиграет - супер, молодец, дай Бог. Я о другом. Нам говорили, что под ЛЕ будет усиление (не считая Игната и Сиссе). Говорили про левого дефа и опорника. Если это и есть первое усиление, то это печаль. Просто говорили про игроков европейского уровня.

centrolit 26.07.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 751840)

Ему, надеюсь, чОтко "рейтинговую" команду-повышение укажут? Ну чтоб не мыкался потом
ЗЫ вообще парадоксальная ситуация с игроками. Как я иду утром на работу и не знаю где окажусь, так и "условный Осинькин", видимо, не знает кто из игроков будет, а кто "потерялся"
Впору присягу вводить при подписании контракта
Там, торжественно обещаю..., если же нарушу-пусть меня постигнет и т.п.
Оно как бы понятно желание любого игрока рассматривать профрост и карьеру с его позиции и желания, но почему клуб должен попадать в идиотскую ситуацию. Неужели взаимоотношения ничем не регламентируются? Ну не может же клуб получать удовольствие от гуляния по граблям?

Проберуго 26.07.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 751844)
Ну да, ваше все. Не зря же с ним, пару раз вылетали из ПЛ......
Наше все, это скромный парень Беленов. Который довольно регулярно, тащит такие мячи что диву даешься. Не будь его, какой-то условный Габулов напускал бы нам "лишних" голов.....

Беленов сегодня с нами, а завтра: тю- тю. А Тлисов- это верность клубу. Да, по лифтам он пошагал вместе с КУБАНЬЮ. За это его ценю и уважаю. Не как многие(Калешин, Габулов и иже с ними): команда вниз, а они врассыпную!

Spegelboll 26.07.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Проберуго (Сообщение 751851)
Беленов сегодня с нами, а завтра: тю- тю. А Тлисов- это верность клубу. Да, по лифтам он пошагал вместе с КУБАНЬЮ. За это его ценю и уважаю. Не как многие(Калешин, Габулов и иже с ними): команда вниз, а они врассыпную!

а та ситуация когда он на сбор не поехал, и Дан его повязки лишил уже не считается?

Wiktor 26.07.2013 09:50

Выскажу крамольную мысль.
Хорошая селекция Доры и глубина состава в прошлом году, не пошли нам на пользу.
С одной стороны хорошо, но с другой стороны сидят в глубоком запасе не только молодые пацаны, типа казаха, который сейчас отдан в аренду, но и сложившиеся футболисты, Фидлер, Цораев, Пицелли. Может и хорошо если будет чуть чуть недобор, появится шанс у таких как Безлихотнов, Дудиев и тех пацанов которые были на сборах в Австрии.#-o

ЧИНГИЗИД 26.07.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 751842)
а смысл, нужно объективно игрока сильнее Бугаева, не то положение сейчас...имхо глубокая лавка.

Футбольная философия Кубани заключается в том чтобы выводить средненьких игроков с рос. паспортом на уровень Беленова,Козлова. Этот принцип работает и его не изменит участие в еврокубках. Мне это больше нравится,чем кошельковая политика Анжи,Зенит.

Wiktor 26.07.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Spegelboll (Сообщение 751854)
а та ситуация когда он на сбор не поехал, и Дан его повязки лишил уже не считается?

Человеку свойственно ошибаться, ты в своей жизни мало совершил поступков, за которые тебе было стыдно?
Главное, что Артур осознал, и сейчас он является примером для подражания.#-o

Wiktor 26.07.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 751858)
Футбольная философия Кубани заключается в том чтобы выводить средненьких игроков с рос. паспортом на уровень Беленова,Козлова. Этот принцип работает и его не изменит участие в еврокубках. Мне это больше нравится,чем кошельковая политика Анжи,Зенит.

+1000000 :app:

alives23 26.07.2013 09:55

Начался новый сезон.Может быть пора уже попросить МОА устроить встречу с болелами, пусть расскажет о векторе развития клуба, про стадион и базу. У меня к нему один ворос- Кубань для Вас любовь или бизнес?

хичкок 26.07.2013 09:56

«Советский спорт»: Озбилиз близок к переходу в «Динамо»

Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз может перейти в московское «Динамо».

Игрок не может договориться с руководством «Кубани» относительно своего будущего.

Опция в контракте позволяет ему сменить команду. В настоящее время игрока склоняется к тому, чтобы принять предложение «Динамо».

Ранее футбольный агент Дмитрий Селюк отметил, что передаст 50 процентов прав на футболиста бело-голубым.

Напомним, что Озбилиз может в это межсезонье также перейти в «Спартак» или «Локомотив».http://www.sports.ru/football/151580702.html

Drow Elf 26.07.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 751858)

Угу, слышу снова разговоры про "российский Удинезе". Только вот в "Удинезе" всех выращеных и выведеных на уровень тут же разбирают и все начинается заново. Хочется быть хотя бы "Порту".

Товарищ Саахов 26.07.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Ayor (Сообщение 751784)
Паренек на офсайте вещает:

enot_poloskun (23:11, 25.07.2013)
Добрый вечер, вот что вам расскажу: сейчас был на тренеровке на базе Кубани, на Дзержинского, и что увидил. Наш дорогой Арас тренируется в полном одиночестве, выдали ему мячей и он немного пожанглировал, затем 'нехотя' перебивал мячи с поля на поле. Потом покрутил мячом и пошел в душ. Эт называется: хочу уйти любыми путями. И пофиг как форму поддерживать...

Павлюченка тоже его видела сегодня, только в Москве. Утром он в Спам переходит, вечером к ментам... Везде пи.дежь!

Он за день в каких ещё городах был, кого видел?:lol:

Товарищ Саахов 26.07.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 751863)
...МОА устроить встречу с болелами, пусть расскажет про стадион и базу...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

777 26.07.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 751775)
Теперь только аукцион, и начинать с пятнашки. :)

Озбилиз станет динамовцем

Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз близок к переходу в «Динамо».
Игрок не может найти общего языка с руководством «Кубани» о своем будущем. Пользуясь опциями в контракте, он может сменить команду и в настоящее время склоняется к тому, чтобы принять предложение «Динамо».

Думаю, Динамо нам даст 50% суммы за переход Озбилиза. А селюкошлюшка % за переход и 50% в случае дальнейшей продажи игрока. А самому Озбилизу, наверняка хорошую зп дадут. Вот и все довольны будут, кроме Кубань.....

Staryj 26.07.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 751779)
Седой,

Та це Staryj помогает цену набивать.:lol:

Не, это не я... Я в тёмных делишках не участвую - только на чистых трансферах работаю:beer2:;)
СС'у сказал, что по трансферу Озбилиза новостей от меня не ждите, сами добывайте

Giallo-Verde 26.07.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 751867)
Цитата:
Сообщение от Ayor

Паренек на офсайте вещает:

enot_poloskun (23:11, 25.07.2013)
Добрый вечер, вот что вам расскажу: сейчас был на тренеровке на базе Кубани, на Дзержинского, и что увидил. Наш дорогой Арас тренируется в полном одиночестве, выдали ему мячей и он немного пожанглировал, затем 'нехотя' перебивал мячи с поля на поле. Потом покрутил мячом и пошел в душ. Эт называется: хочу уйти любыми путями. И пофиг как форму поддерживать...

Павлюченка тоже его видела сегодня, только в Москве. Утром он в Спам переходит, вечером к ментам... Везде пи.дежь!

Он за день в каких ещё городах был, кого видел?

С утра кто-то там же отпостил по этому поводу:

Доброе утро всем! Вчера енот-полоскун поведал, что видел Озбилиса на тренировке на нашей базе. Сегодня с утра я зту инфу проверил. Озбилиса на базе (да и вообще в Краснодаре) нет уже вторые сутки. Он в Москве. А тренировался в одиночестве полузащитник молодежки Локомотива Панайот Хартиади. правда я не знаю, как его можно с Озбилисом спутать, разве что в темноте - у него рост 166 см.

Кстати, вот вам и очередной трансфер нарисовался :)

Андрей 777 26.07.2013 10:09

Какая база я вас умаляю, кто ее строить будет, кому это нужно кроме нас, бюджет Кубани сейчас меньше чем был когда мы с Петреску с первой лиги выходили. А на трансферы выделено ровно ноль, это наше усиление как никогда раньше по словам МОА, его за язык никто не тянул что на трансфер будет выделено больше чем в прошлые года...

-187- 26.07.2013 10:12

Giallo-Verde, какая там могла быть тренировка вообще, если команда всем составом улетела в Питер?:)

хичкок 26.07.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 751878)
Giallo-Verde, какая там могла быть тренировка вообще, если команда всем составом улетела в Питер?:)

действительно команда вчера утром улетела в Питер

Giallo-Verde 26.07.2013 10:16

Андрей 777, писали про то,что АКК прокинула клуб с июльским траншем и пришлось погашать з/п и прочие расходы своими силами. Рвачева и ***буду этого ряженого тоже никто за язык не тянул, , выражаясь твоей терминологией, но денег от них не было.
Это,кстати, ответ на вопрос , где бабло от трансферов Ионова и Кулика. Чай у нас в клубе футболеры не тридцатку рублей получают.

Giallo-Verde 26.07.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 751878)
Giallo-Verde, какая там могла быть тренировка вообще, если команда всем составом улетела в Питер?

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 751872)
А тренировался в одиночестве

10 символов

Veni 26.07.2013 10:22

Цитата:

В ВК паренек говорит, что мы Дудиева покупаем... Вероятность трансфера 99%. Через 2-3 дня всё узнаем. Если это так, то... печаль...

Если всему , что пишут верить... :lol: - не будет Дудиева у Нас Ромка такой же :) ...

777 26.07.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Проберуго (Сообщение 751851)

Если бы, Беленов. Хотел "тю-тю", он давно бы это сделал. А он хочет ИГРАТЬ, и делает это очень и очень хорошо! За что ему респект и уважуха. :) ...
Теперь по Тлисову, который "верен" клубу. Он уже раз терялся. И понял, что УЖЕ никому больше и накуй не нужен. Только условному Машуку или Дагдизелю. Вот и осел, присосался к зп команды ПЛ. А так разница в игре например Каборе, и его - небо и земля.....

Staryj 26.07.2013 10:24

Если про Дудиева инфа верная, то это гут:app:
Считал, да и сейчас считаю, что Аслан один из лучших, если не лучший молодой крайний защ в России. 23 года, боец, каких (в нашем чемпе) на пальцах одной руки сосчитать можно. Если сравнивать с Бугаевым, то в плюсы Дудиеву - пас, поставленный удар с правой, намного сильней в единоборствах, выше дистанционная скорость, может без проблем сыграть правого хава. Главный минус - свойственная для осетин несдержанность и порой чрезмерная жесткость - отсюда необязательные карточки. Прошлый сезон получился смазанным из-за травмы, в 11/12-м блистал в ФНЛ.
ЗЫ: воспитанник академии им. Коноплева, следовательно, хорошо знаком Осинькину.
ЗЫЫ: Полагаю, что обойдется он нам около миллиона евро.

-187- 26.07.2013 10:26

Giallo-Verde, тренировался в одиночестве это уже в твоей версии, а полоскун говорил о тренировке на базе Кубани. Если там сам по себе бегал один футболист, пускай даже с тренером, странно звучит как-то.
Может кстати тип бегал в футболке Озбилиса, вот и попутали..

Друг Соседа 26.07.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 751889)
Если про Дудиева инфа верная, то это гут:app:
Считал, да и сейчас считаю, что Аслан один из лучших, если не лучший молодой крайний защ в России. 23 года, боец, каких (в нашем чемпе) на пальцах одной руки сосчитать можно. Если сравнивать с Бугаевым, то в плюсы Дудиеву - пас, поставленный удар с правой, намного сильней в единоборствах, выше дистанционная скорость, может без проблем сыграть правого хава. Главный минус - свойственная для осетин несдержанность и порой чрезмерная жесткость - отсюда необязательные карточки. Прошлый сезон получился смазанным из-за травмы, в 11/12-м блистал в ФНЛ.
ЗЫ: воспитанник академии им. Коноплева, следовательно, хорошо знаком Осинькину.
ЗЫЫ: Полагаю, что обойдется он нам около миллиона евро.

Veni написал что у нас Ромка такой же. А какой такой Ромка, мож кто подскажет?

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.