Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Виктор1972 22.06.2018 07:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494077)
Я устал, сложные вопросы решал, морально-этического плана, так сказать:). Вот теперь уснуть не могу:). А тут Ракитянского выпустили, хоть чутка надо с ним пообщаться, пока не закрыли опять? А тут Вы, неожиданно, бдите:). Чую, что-то будет, слишком много совпадений:)

Дима, ну забанят меня опять, потом опять разбанят, когда нужна будет, свежая и главное, реально правдивая инфа на ГМ, версии разной степени бредовости просто уводят аудиторию из ресурса..... В любом случае, я всегда буду болеть только, за желто-зеленые цвета. Игроки и менеджеры, приходят и уходят, а для меня клуб остается. Как можно болеть всем сердцем, не за один клуб в России, я не понимаю

Буржуй 22.06.2018 07:34

Ну вот и губернатор высказался. Оказывается есть и инвестор, и спонсор...... Только сроков возвращения нет....
Sports.ru, новость от 7:11....

BonJon 22.06.2018 07:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494071)
Бабки понимают, что бабло надо получить сейчас, ибо ваши потомы им уже надоели:). Вот и выкручивают ручонки Коробасу;). Я никого не пристегиваю к праву, это чисто по понятиям разводят лицо, которое бабкам заявило, что оно Урожай видит новой Кубанью;)

Судя по последним новостям, Веня считает, что пустить бабок в расход будет проще и дешевле, чем считать грехи каждого...

Виктор1972 22.06.2018 07:45

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1494078)
Он технологически и по сырью дрянной, а не потому, что его фальсифицируют. Если мы говорим о лезгинках, кенигсбергах и прочих кинах.

У коньяка настоящего, коньячный спирт только из белых сортов винограда, выдержка в бочках, купаж, есть четкие правила.... Разбавили например кукурузным или пшеничным спиртом, выдерживают в эмалированных чанах, на дубовой клепке, это уже фальсификат коньяка, по закону. Только традиционная технология. Рядовой потребитель, практически никогда не определит тонкости, есть ли зерновые спирты. Это только эксперты могут. В Дагестане например традиции отличные, но виноматериала настолько мало, что половина, подделка или эрзац на зерновых спиртах.........

Бугор 22.06.2018 07:50

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1494099)
Ну вот и губернатор высказался. Оказывается есть и инвестор, и спонсор...... Только сроков возвращения нет....

Умнеет губер. Видя всю "шляпу" туману напустил и всё... не верит.

nemagnit23 22.06.2018 07:50

Виктор1972, только брлельщиков они за людей не считают..а так да..все окей)))

assandr 22.06.2018 07:51

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1494020)
Виктор1972, а кто будет в руководстве клуба, все те же лица? Или вектор сменят? А Тренер кто? Калешин?

"Флюгер был намертво приколочен к крыше, и ветер обречённо дул в указанную сторону".:lol::lol:

Semych 22.06.2018 07:58

Сука, вы опять взрываете мне мозг... Понаписали ***** всякой,еле асилил.

DJ_FISH 22.06.2018 08:02

Губернатор: «Попытаемся сделать так, чтобы «Кубань» снова заявила о себе»

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал банкротство «Кубани».

— «Кубань» можно было спасти?

— Можно. Но я считаю, что и сегодня не все потеряно. Иногда нужно сделать перезагрузку, шаг назад, чтобы потом совершить три шага вперед. Платить по непонятным счетам и непонятным долгам не хотят ни инвестор, ни спонсор. Эти люди умеют зарабатывать.

Сумма задолженности, которая уже обозначена, и непонятные контракты отпугивают многих потенциальных партнеров клуба. В последние годы постоянно всплывало, что ФК «Кубань» опять кому-то должен, что на нем висят непонятно какие контракты и отступные за каких-то футболистов.

Это говорит о следующем: что бы мы ни сделали, «Кубань» будет все время находиться в состоянии турбулентности, поэтому нужна именно перезагрузка.

Я уверен: «Кубань» вернется, но очищенным, обновленным клубом, способным штурмовать футбольные вершины.

— Вы сказали, что «Кубань» вернется. Можете назвать сроки?

— Пока воздержусь, поскольку работы предстоит много, и она будет непростая. Мы делаем все, чтобы завтра клуб развивался правильно, а не так, как раньше. Ведь ничтожное порождает ничтожное.

Ситуация с «Кубанью» говорит о том, что раньше в ее управлении делали, видимо, не совсем так, как должно было быть. В результате финал этой истории оказался не таким, каким хотелось бы. Но я убежден, что это не финал, а перезагрузка, и мы попытаемся сделать так, чтобы «Кубань» снова заявила о себе.

— Под этим же названием?

— Само собой. Мы делаем все, чтобы «Кубань» покоряла футбольные вершины, и я уверен, что так и будет.
https://m.sports.ru/football/1064424922.html

3 : 0 22.06.2018 08:05

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1494097)
потом опять разбанят, когда нужна будет, свежая и главное, реально правдивая инфа на ГМ

ипать! Вот это новость! Оказывается Ракитянский ни разу не пистабол и всё время заливал здесь правду! :lol:

Цитата:

для меня клуб остается

какой клуб то? Тот который загубили твои кумиры?

Цитата:

Как можно болеть всем сердцем, не за один клуб в России, я не понимаю

у кореша своего спроси;)
ps^ скажи кто твой друг и я скажу кто ты(с)

3 : 0 22.06.2018 08:06

Цитата:

да пошел он накуй могильщик-пистабол:evil:

Semych 22.06.2018 08:07

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1494109)
Мы делаем все, чтобы «Кубань» покоряла футбольные вершины, и я уверен, что так и будет.

#-o#-o#-o Доколе уже ....

Семён Семёнович 22.06.2018 08:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494070)
А знаменитый слив Томе, на 3-3, как жирная точка работы Крячика и Пальто. Это и без сплетен все видели. Такой вот у нас тренер, и такие правители. В наглую сливают, а они сделать ничего не могут

это позор.(

Serg Nu 22.06.2018 08:12

Цитата:

Пора обнулять Урожай

Семён Семёнович 22.06.2018 08:13

Цитата:

Платить по непонятным счетам и непонятным долгам не хотят ни инвестор, ни спонсор.

йоп вашу....А провести аудит и привлечь крыс-слабо??
Гроши хде?? :evil:

Кармен 22.06.2018 08:14

Цитата:

— Можно.

Спасибо за старания!#-o

assandr 22.06.2018 08:22

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1494120)
Спасибо за старания!#-o

Блииин! Ну что вы хотите от политика? Все это интервью сплошной бред.Попытка и рыбку съесть и не сесть на что не надо.Хочет народ услышать про возрождение Кубани-пожалуйста,про освобождения от долгов-да сколько угодно,про инвестора-нате и вам. Пока не будет официальной инфы на этот треп можно не обращать никакого внимания.Это как Гудвинские бабки. Прокукарекали,а там хоть не рассветай.:):-D

nemagnit23 22.06.2018 08:31

Цитата:

Губернатор: «Попытаемся сделать так, чтобы «Кубань» снова заявила о себе»

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал банкротство «Кубани».

— Можно. Но я считаю, что и сегодня не все потеряно. Иногда нужно сделать перезагрузку, шаг назад, чтобы потом совершить три шага вперед. Платить по непонятным счетам и непонятным долгам не хотят ни инвестор, ни спонсор. Эти люди умеют зарабатывать.

Сумма задолженности, которая уже обозначена, и непонятные контракты отпугивают многих потенциальных партнеров клуба. В последние годы постоянно всплывало, что ФК «Кубань» опять кому-то должен, что на нем висят непонятно какие контракты и отступные за каких-то футболистов.

Это говорит о следующем: что бы мы ни сделали, «Кубань» будет все время находиться в состоянии турбулентности, поэтому нужна именно перезагрузка.

Я уверен: «Кубань» вернется, но очищенным, обновленным клубом, способным штурмовать футбольные вершины.

— Вы сказали, что «Кубань» вернется. Можете назвать сроки?

— Пока воздержусь, поскольку работы предстоит много, и она будет непростая. Мы делаем все, чтобы завтра клуб развивался правильно, а не так, как раньше. Ведь ничтожное порождает ничтожное.

Ситуация с «Кубанью» говорит о том, что раньше в ее управлении делали, видимо, не совсем так, как должно было быть. В результате финал этой истории оказался не таким, каким хотелось бы. Но я убежден, что это не финал, а перезагрузка, и мы попытаемся сделать так, чтобы «Кубань» снова заявила о себе.

— Под этим же названием?

— Само собой. Мы делаем все, чтобы «Кубань» покоряла футбольные вершины, и я уверен, что так и будет.
https://m.sports.ru/football/1064424922.html

Испанский стыд#-o

Гудвин 22.06.2018 08:46

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1494124)
Блииин! Ну что вы хотите от политика? Все это интервью сплошной бред.Попытка и рыбку съесть и не сесть на что не надо.Хочет народ услышать про возрождение Кубани-пожалуйста,про освобождения от долгов-да сколько угодно,про инвестора-нате и вам. Пока не будет официальной инфы на этот треп можно не обращать никакого внимания.Это как Гудвинские бабки. Прокукарекали,а там хоть не рассветай.:):-D

Тануна. Веню, как и Гудвина, надо уметь читать:). Он подтвердил, что дал команду клуб сливать, так как 700 лямов решили не платить спортивных долгов. Ибо договор с инвестором был о нуле по спорту, а они не смогли этот вопрос решить. В этом раскладе забили на название и цвета, но будут пытаться возвращать:). Только, что будет через два года, и где будет сам Веня, один дьявол ведает. Да и по этим 700 лямам надо будет, всё-равно, решать:)

rtm Solncedar 22.06.2018 08:47

""Попытаемся"" - ключевое слово.
ПыталисЯ больше двух лет. Добились "обнуление"
Очередная двухлетка. Включили "перезагрузку".
Ну а дальше... по Насреддину?
Политика - сегодня обеСщать всё, а завтра ... политик уже в другом кресле.

Гудвин 22.06.2018 08:56

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1494136)
""Попытаемся"" - ключевое слово.
ПыталисЯ больше двух лет. Добились "обнуление"
Очередная двухлетка. Включили "перезагрузку".
Ну а дальше... по Насреддину?
Политика - сегодня обеСщать всё, а завтра ... политик уже в другом кресле.

Да, они пытались, это реально. Но когда что-то пытается сделать бригада уродцев, можно сразу понимать, что пинзес. Именно поэтому поминки и состоялись раньше официальной смерти старушенции. Ибо дядя давал им только один шанс из тысячи, если помните;)

Оскар 22.06.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1494025)
А почему сейчас Дора не занимается столь высокодоходной деятельностью?

eternity,я не адвокат Доры и не в курсе его планов и настроений...
Но могу предположить,что из России он смылся потому,что стараниями ПерДол его тут преследуют правоохранительные органы...Причины мне неизвестны...

Факт в другом: Дора-классный селекционер и хороший мотиватор...

Сёмин тоже какое то время не работал,а потом вернулся и взял Золото!:lol:

assandr 22.06.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494135)
Тануна. Веню, как и Гудвина, надо уметь читать:). Он подтвердил, что дал команду клуб сливать, так как 700 лямов решили не платить спортивных долгов. Ибо договор с инвестором был о нуле по спорту, а они не смогли этот вопрос решить. В этом раскладе забили на название и цвета, но будут пытаться возвращать:). Только, что будет через два года, и где будет сам Веня, один дьявол ведает. Да и по этим 700 лямам надо будет, всё-равно, решать:)

Как по мне,так это не Веня раздавал команды,а ситуация заставила.Но это вопрос второстепенный.Там было что в лоб,что по лбу-один хрен банкротство.Что там надо будет через два года делать-не знаю,а сейчас Веня правдами и неправдами,судя по интервью,пытается втюхать новодел какому,то,якобы инвестору.Это то,что я понял из этого интервью.:)

AID 22.06.2018 09:00

Цитата:

«Кубань» вернется
Цитата:

— Под этим же названием?
— Само собой
Ну, хоть так...

Гудвин 22.06.2018 09:03

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1494140)
Как по мне,так это не Веня раздавал команды,а ситуация заставила.Но это вопрос второстепенный.Там было что в лоб,что по лбу-один хрен банкротство.Что там надо будет через два года делать-не знаю,а сейчас Веня правдами и неправдами,судя по интервью,пытается втюхать новодел какому,то,якобы инвестору.Это то,что я понял из этого интервью.:)

Они умудрились 200 лямов на ветер спустить от инвестора уже:). Тот бабло давал, его пилили в прошлом сезоне успешно, без задач, типа, обнуляясь:). В итоге, просто добавили ещё долгов:)

rtm Solncedar 22.06.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494135)
Да и по этим 700 лямам надо будет, всё-равно, решать

Всё будет решать временный управляющий, назначенный судом в рамках дела о банкротстве клуба, Иван Конев.
Просто будет продано имущество "Кубани" и будет погашено столько - насколько денег от продажи хватит.
Лично Мне жалко автобус - купленный во времена МОА.:(

Колифей 22.06.2018 09:05

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494077)
А тут Вы, неожиданно, бдите. Чую, что-то будет, слишком много совпадений

М-да... Действительно. Наблюдающий, решивший с какого-то перепуга посмотреть глухой ночью видеозапись матча Аргентины с Хорватией, выпущенный по УДО Ракитянский...
ИМХО, ждём если уж не ядерного взрыва, то хотя бы обычного.

assandr 22.06.2018 09:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494142)
Они умудрились 200 лямов на ветер спустить от инвестора уже:). Тот бабло давал, его пилили в прошлом сезоне успешно, без задач, типа, обнуляясь:). В итоге, просто добавили ещё долгов:)

Дима,извини,но я твоим бабкам не верю.И отчего ты решил,что речь идет о том же инвесторе,даже если твои заявления оказались бы правдой?:)

assandr 22.06.2018 09:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1494144)
Гудвин,

М-да... Действительно. Наблюдающий, решивший с какого-то перепуга посмотреть глухой ночью видеозапись матча Аргентины с Хорватией, выпущенный по УДО Ракитянский...
ИМХО, ждём если уж не ядерного взрыва, то хотя бы обычного.

Пока,что даже фиговенького китайского фейерверка не получилось!:lol::lol::app::app:

Сержиньо 22.06.2018 09:12

хватит блин уже про коньяки здесь умничать всем......дайте почитать про ЛЕ и ЛЧ, о штурме новых вершин..... потому что, если перефразируя Владимира Семёныча, то:-"Лучше гор могут быть лишь вершины, на которых ещё не бывал"
Давай Витёк жги дальше.

assandr 22.06.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1494148)
хватит блин уже про коньяки здесь умничать всем......дайте почитать про ЛЕ и ЛЧ, о штурме новых вершин..... потому что, если перефразируя Владимира Семёныча, то:-"Лучше гор могут быть лишь вершины, на которых ещё не бывал"
Давай Витёк жги дальше.

Сами же мужика заткнули,а теперь-"Давай,Витек,жги дальше!":lol:.Фиг вам! Зажигалки кончились!:lol::lol:

Alex 777 22.06.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1494145)
Дима,извини,но я твоим бабкам не верю.

А Ракитянскому с наблюдающим, веришь?:lol::lol::lol:
Я вообще не понимаю кто это ЧMO разбанить умудрился#-o#-o#-o

Volodya84 22.06.2018 09:30

Цитата:

да слышали мы его высказывания 2.5 года назад. даже с розой прыгал по трибунам. результат и силу его слова все увидели недавно. такой же пистун, как и наблюдающий. одна команда - одни правила. обещали, обещаем и будем обещать.

assandr 22.06.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1494150)
А Ракитянскому с наблюдающим, веришь?:lol::lol::lol:
Я вообще не понимаю кто это ЧMO разбанить умудрился#-o#-o#-o

Вообще то вера вещь достаточно интимная,но твое любопытство я удовлетворю.Ракитянскому не верю от слова вообще.Наблюдающему с оговорками,как и Гудвину.По мне они одного поля ягоды,только с разноименными зарядами.Как то так вкратце.:lol::lol::beer2:

Гудвин 22.06.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1494145)
Дима,извини,но я твоим бабкам не верю.И отчего ты решил,что речь идет о том же инвесторе,даже если твои заявления оказались бы правдой?:)

Дима давно не мальчик, и прекрасно понимает, что у Вениной команды провалы везде, не только в Кубахе. Поэтому и провал с ней мне виделся схематозной темой. И именно поэтому я поддерживаю идею народной команды, ибо этим руллителям не верю.

Колифей 22.06.2018 09:31

Тяжело нонче наблюдающим. Заявленная тут намедни тема с легендой в руководстве, по ходу, не срастается ни разу. Легенда, несмотря на многочасовые ублажения и all-inclusive, лажу раскусила и работать зиц-председателем отказалась.

После чего 36-летний щегол-сАсунок обозвал заслуженного и уважаемого 70-летнего ветерана "Кубани" всякими нехорошими словами. На том и расстались.

3 : 0 22.06.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1494144)
выпущенный по УДО Ракитянский...

Колифей, продался ты за конину? :lol:

Колифей 22.06.2018 09:33

Alex 777, 3 : 0,
Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1494150)
Я вообще не понимаю кто это ЧMO разбанить умудрился

Всё нормуль. Раз наблюдающий не спит ночами, значит, что-то ожидается. Как раз самое время почитать про ЛЧ, Межконтинентальный кубок и космические корабли. :)

eternity 22.06.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1494139)
eternity,я не адвокат Доры и не в курсе его планов и настроений...
Но могу предположить,что из России он смылся потому,что стараниями ПерДол его тут преследуют правоохранительные органы...Причины мне неизвестны...

Факт в другом: Дора-классный селекционер и хороший мотиватор...

Сёмин тоже какое то время не работал,а потом вернулся и взял Золото!:lol:

А на Украине что ему мешает заниматься этим бизнесом, в котором он, по твоим словам, лучший.

Alex 777 22.06.2018 09:39

Колифей, Пля просто тошнит уже:bolen: То он был за Кубань... Теперь как клуб похоронили, он резко стал за цвета. Фуфел дешевый и пургомет.:evil:

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.