![]() |
Цитата:
|
Ну вот и губернатор высказался. Оказывается есть и инвестор, и спонсор...... Только сроков возвращения нет....
Sports.ru, новость от 7:11.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, только брлельщиков они за людей не считают..а так да..все окей)))
|
Цитата:
|
Сука, вы опять взрываете мне мозг... Понаписали ***** всякой,еле асилил.
|
Губернатор: «Попытаемся сделать так, чтобы «Кубань» снова заявила о себе»
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал банкротство «Кубани». — «Кубань» можно было спасти? — Можно. Но я считаю, что и сегодня не все потеряно. Иногда нужно сделать перезагрузку, шаг назад, чтобы потом совершить три шага вперед. Платить по непонятным счетам и непонятным долгам не хотят ни инвестор, ни спонсор. Эти люди умеют зарабатывать. Сумма задолженности, которая уже обозначена, и непонятные контракты отпугивают многих потенциальных партнеров клуба. В последние годы постоянно всплывало, что ФК «Кубань» опять кому-то должен, что на нем висят непонятно какие контракты и отступные за каких-то футболистов. Это говорит о следующем: что бы мы ни сделали, «Кубань» будет все время находиться в состоянии турбулентности, поэтому нужна именно перезагрузка. Я уверен: «Кубань» вернется, но очищенным, обновленным клубом, способным штурмовать футбольные вершины. — Вы сказали, что «Кубань» вернется. Можете назвать сроки? — Пока воздержусь, поскольку работы предстоит много, и она будет непростая. Мы делаем все, чтобы завтра клуб развивался правильно, а не так, как раньше. Ведь ничтожное порождает ничтожное. Ситуация с «Кубанью» говорит о том, что раньше в ее управлении делали, видимо, не совсем так, как должно было быть. В результате финал этой истории оказался не таким, каким хотелось бы. Но я убежден, что это не финал, а перезагрузка, и мы попытаемся сделать так, чтобы «Кубань» снова заявила о себе. — Под этим же названием? — Само собой. Мы делаем все, чтобы «Кубань» покоряла футбольные вершины, и я уверен, что так и будет. https://m.sports.ru/football/1064424922.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps^ скажи кто твой друг и я скажу кто ты(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гроши хде?? :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
""Попытаемся"" - ключевое слово.
ПыталисЯ больше двух лет. Добились "обнуление" Очередная двухлетка. Включили "перезагрузку". Ну а дальше... по Насреддину? Политика - сегодня обеСщать всё, а завтра ... политик уже в другом кресле. |
Цитата:
|
Цитата:
Но могу предположить,что из России он смылся потому,что стараниями ПерДол его тут преследуют правоохранительные органы...Причины мне неизвестны... Факт в другом: Дора-классный селекционер и хороший мотиватор... Сёмин тоже какое то время не работал,а потом вернулся и взял Золото!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто будет продано имущество "Кубани" и будет погашено столько - насколько денег от продажи хватит. Лично Мне жалко автобус - купленный во времена МОА.:( |
Гудвин,
Цитата:
ИМХО, ждём если уж не ядерного взрыва, то хотя бы обычного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит блин уже про коньяки здесь умничать всем......дайте почитать про ЛЕ и ЛЧ, о штурме новых вершин..... потому что, если перефразируя Владимира Семёныча, то:-"Лучше гор могут быть лишь вершины, на которых ещё не бывал"
Давай Витёк жги дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю кто это ЧMO разбанить умудрился#-o#-o#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжело нонче наблюдающим. Заявленная тут намедни тема с легендой в руководстве, по ходу, не срастается ни разу. Легенда, несмотря на многочасовые ублажения и all-inclusive, лажу раскусила и работать зиц-председателем отказалась.
После чего 36-летний щегол-сАсунок обозвал заслуженного и уважаемого 70-летнего ветерана "Кубани" всякими нехорошими словами. На том и расстались. |
Цитата:
|
Alex 777, 3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, Пля просто тошнит уже:bolen: То он был за Кубань... Теперь как клуб похоронили, он резко стал за цвета. Фуфел дешевый и пургомет.:evil:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |