![]() |
Цитата:
Цитата:
Пусть это другие делают? |
Цитата:
Еще раз повторюсь - не всем суждено быть начальниками (сам начальник, приехал к город с долгами в кармане чтобы снять жилье и на первое время пожрать, начинал с нуля, инженером, без опыта, сейчас гав.спец. одного проектного института, жена не работает, есть дочь, не бедствуем, что такое кусок хлеба - знаем, и его цену тоже) и иметь свое дело, но тем не менее если каждый начнет открывать свои "дела", то это начало конца, уже это начало началось, когда ваш любимый президент окуел от того, что инженеров то и нет, одни "купи - продай". зы: я развитость государства оцениваю по отношению его к старикам и детям. Дальше развивать мысль не вижу смысла. Кто меня услышал - тот понял о чем я. |
Цитата:
Цитата:
|
Игорь Сечин просит о помощи из-за санкций
Цитата:
Drow Elf, вот я тоже хочу благосостояться и готов выпустить акций хотя бы на полтора ярда. Не объяснишь, как мне, не будучи членом кооператива "Озеро", получить из Фонда национального благосостояния хотя б рублик из-за санкций? Вообще-то, доллар подорожал и я поиздержался минимум только на этом... При этом, полтора триллиона я не прошу, бо губозакаточная машинка стоит на всякий случай недалеко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А учёная степень сама по себе ни в одной стране не является гарантией дохода. И правильно. |
ASD-QWE, а вот и вылезла правая рука:evil: Пу с протянутой рукой...которая сожрала в свое время Юкос
|
Сечин а слабо из своего карманчика???????
|
Цитата:
А ведь одолжат. И хрен когда эта компания эти деньги вернёт. ACDC прав. Воевать не за кого и не за что. Мы и так фактически живём в оккупированной стране. Поэтому на случай теоретически возможного вторжения лично мне будет абсолютно по-барабану, кто конкретно из оккупантов кого погонит. А класть свою жизнь или здоровье за то, чтоб этот упырь мог и дальше грабить страну - это увольте. Планета наша большая, место на ней всегда найдётся. Вовсе не обязательно жить в России. Главное - успеть вовремя продать недвижимость, пока её градом не разнесли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уезжает человек доживать свои дни в хорошем климате и бытовом комфорте. Заработав на это в РФ. Что плохого? Или она в знак протеста :lol: |
[QUOTE=Гудвин;968377]Все очень относительно. Россия не поддается описаниям и сравнениям. Это Россия. Страна безумия и величия. Страна, где все давно должно рухнуть, а стоит, страна, где прыщавые мальчики делают состояния только на том, что его родил его папа, как ты верно заметил, успевший во-время подлизать.
Гудвин, тут ты не прав.Не надо обобщать.:evil: |
eternity, проблема в том, что она не готова работать на такую Россию. Ей 48 лет, а она едет в деревню, где станет тупым обывателем
|
Besk, в основной массе, это, увы, так. Понятно, что не все прыщавые мальчики. Есть обратные примеры, но их мало
|
Цитата:
|
Я тоже наверно скоро поеду в деревню. Платнировская и Пластуновская не предлагать. Я люблю горы.........................
|
Цитата:
|
Это как понимать?
https://vk.com/marshkub |
Цитата:
|
eternity, драма в том, что политика разделила болел Кубани.:shok:
|
Цитата:
Ну вот видишь - честные люди прогрессируют и в РФ, просто им недостаёт практичности иногда. А дама из 1-го примера, может, просто потеряла своё место в коррупционных схемах. Состояние достаточное скопила, работать на дядю не желает в принципе, с собственным бизнесом заморачиваться впадлу... Пора на покой. Разве не типичная история? ;) |
Цитата:
|
Ты был кумиром миллионов
Народ твоим словам внимал Покуда в обществе ******ов Нацисткий флаг ты не поднял. А призывал не пригибаться Нас под изменчивый ты мир… Скажи, как мог ты обосраться????????????? Прости, Макар ты не кумир……………………:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Сержиньо, Серега, воевать не буду.
Мне не понятно кого и за что убивать. И сына не отдам на войну! За кого ему воевать? Зачем ему воевать? __________________ А растворись, пропади совсем, только свет не указывай, Нет такого закона пока - говорит и показывает... Последний раз редактировалось ACDC, Вчера в 22:43. Этим всё сказано,и подписано. Давайте валите, чем быстрее тем стране будет легче дышать. |
Цитата:
|
Цитата:
А ругаться между собой первых и вторых побуждает дьявол.:evil1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, бытие определяет сознание. Тута никуда не деться. Раскол в обществе (реальный, а не путинорейтинговый) все больше и больше. Вот тебе пример. Начинаю я делать ремонт в новой хате. И тупо понимаю, что весьма средненький ремонт (пол ляма), я, относящий себя, типа, к среднему классу:), тяну еле-еле, внапряг. Ибо лето, работы в этот период мало и проч. И задумываюсь. А скока процентов нашего населения, вот так, с наскока, сможет такой ремонт сделать? Думаю, что 20, не более. Житейское, казалось бы, дело. А получается, что оно не особо доступно населению
|
Гудвин, кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий. И если первым решение проблемы супа достаточно, то вторым жемчуг всегда мелкий будет и его всегда будет мало.
По ремонту тоже самое. Ты полляма ввалил за месяц, если я не ошибаюсь. Мы полляма в ремонт вложили поэтапно за 3 года и вполне доволен. Потому что мы с тобой на разных уровнях социальной лестницы. Я это понимаю, меня это не обременяет, я знаю свой потолок. Но многие этого не понимают. Не могут заработать на ремонт и за 3 года, но считают, что достойны сделать его с наскока. Отсюда и раскол твой. Всем вдалбливается их акуенная исключительность, рассказывается о том, что они достойны большего, но у них это отобрали, талдычится о том, как их ограбили и все такое. Причем тобой же, Дима, порой и вдалбливается. Ты сам породишь тех красных кхмеров, которые (не дай бог) придут тебя экспроприировать и национализировать. А я не кхмер, я просто малюсенький юнит, который колупается на своем маленьком клочке и до задницы дверцы ему все эти высокие материи и либеральные ценности. P.S. можете начинать рассказывать о том, какое я чмо запутинское и тварь дрожащая, это порой даже веселит. |
Гудвин, раскол по экон. признаку это нормально и даже хорошо, не могут все быть богатыми, так как способности и стартовые условия не равны. По политическому признаку общество более единое, меньшинство типа белоленточников и потенциальных черногорцев.
|
http://kommersant.ru/doc/2545018
Жилье берут в оборот Минфин предлагает сократить налоговые льготы при продаже жилой недвижимости ...Правительство намерено отучить граждан от приобретения лишней жилплощади. Помимо того, что с 2015-го содержание ее будет обходиться дороже, так как налог на недвижимость придется платить исходя из кадастровой стоимости, Минфин предлагает изменить порядок налогообложения при ее продаже. Полученные доходы будут освобождаться от налога только в том случае, если продаваемое жилье — единственное или было таковым не далее, чем год назад, либо если это небольшой дачный домик. ...Предусмотрел Минфин и вероятность сговора продавцов и покупателей жилья в целях ухода от налогов. По какой бы заниженной стоимости ни продавалось жилье, доходы от сделки подлежат налогообложению из расчета 70% ее кадастровой стоимости. Регион вправе повысить этот порог до 90%. |
Цитата:
Красавец, кули там.:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Drow Elf, я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю. Каждый должен довольствоваться тем, что держит в руках. Но таких, увы, тож мало. Лезут в кредиты, попадают в кабалу, озлобляются на мир и т.п. Как следствие, кхмеризация и дебилизация общества. Но власть это понимает, ес-на, начинается игра на идеях и проч. "Виноваты не Вы сами, виноват вот тот, он негодяй":). И список. Пиндосы, белоленточники, черногоропочитатели, волшебники и т.д.:). Главное будет выбрать из списка и направить:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |