![]() |
Цитата:
Я с матча второго дивизиона, когда Кубань билась за право выйти в ПД. В стыковых матчах. Когда на последних минутах, мы ведем. И нам бить штрафной. Все в защите. Один игрок разбегается и бьет по мячу, куда-то далеко в сторону противника. По фиг что в ворота не попал, главное отстоять, отбится. :)....Потом ПД. Туча, Андреев, Терехин с Ансаром Аюповым....А выход в ПЛ. Когда весь стадион, замер не веря в счастье до финального свистка......В такие моменты, понимаешь..ты желто-зеленый, и это навсегда. Где бы наша "Кубань" не играла.... А все остальное, тем более в НАШЕМ же городе, нам чуждое. Поэтому практика выжженной земли. Везде насаждать желто-зеленое. А остальное чморить, топить в сартирах и без всякой пощады. Ибо на куй нам чьито игрушки. Им то поигрались и выбросили. А у нас, желто зеленых, это на всю жизнь......... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По Куй на них...такое само уйдет в небытие...примеров много:beer2: |
Цитата:
|
mitar, МОА зарядил Ткачу кричалку "Е5, Магнид, Е5!" и обозвал его выселковским глором:). У бабулек инфаркт после этого
|
Цитата:
|
В общем, пока, расклад следующий. МОА расстался с Донбассом. Его доля в ИСД, по слухам, продана Тимченко, который теперь там будет смотрящим вместо Ахметова. По "заверениям" АКК, все будет ****ись, бюджет увеличится на 15 процентов. МОА ищет соинвестора, нашел или нет - ХЗ
|
Гудвин, а про Внешэкономбанк получается выброс был?
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже такому обывателю, как я, виден феерический отжЫг :app: Тёплое и мягкое - разные субстанции. Не находишь? ;) |
ВладислаВ, что ты доипался до меня? Там же написано "по слухам", причем, никак не связанным с футболом. А тож не понимаю, накуя Тимченко кусок в ИСД:)
|
ВладислаВ, Вилли Токарев - Слухи
|
Гудвин, я исключительно насчёт того, что Тимченко будет смотрящим в Новороссии вместо Ахметова. Всё-таки Ринат Леонидович не пальцем делан. И вообще... :)
Остальное сомнению не подвергаю, ибо вполне логично ;) |
ВладислаВ, я в мозги Путину залезть не могу, чтобы оценить почему и за что он Ринатку списал
|
Цитата:
А если МОА свалил, то енто гут и только одобрямс. :) |
Бюджет ФК "Кубань" в сезоне-2014/15 будет не меньше, чем в прошлом - Перонко
http://m.rsport.ru/football/20140516/746428927.html Цитата:
|
Неплохо было-бы заполучить такого соинвестора для "КУБАНИ":):oops::
http://www.sports.ru/football/1020679661.html |
Bond, бывшую женульку ?
|
Цитата:
|
Bond, она, скорее, к мадам Дрейфус вложится в ОМ, чтобы бывшему насолить:)
|
Компания известного футбольного менеджера Дмитрия Селюка подаст в швейцарский суд на краснодарскую «Кубань» с обвинением в мошенничестве при переходе в 2013 году игрока сборной Армении Араса Озбилиза в московский «Спартак». Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил Дмитрий Селюк.
«На «Кубань» будет подан иск в швейцарский суд в июне, — сказал Селюк. — Группа юристов уже подготовила все необходимые документы». Компания Селюка владела 50% прав на Озбилиза перед переходом игрока из «Кубани» в «Спартак». Остальной частью прав владел краснодарский клуб. Менеджер считает, что «Кубань» не хотела с ним рассчитываться и незаконным способом оформила трансфер. «Спартак» купил игрока за восемь млн евро, — сказал Селюк. — Изначально была договоренность, что если «Кубани» поступит предложение по футболисту на сумму больше 6 млн евро, то переход будет согласован с клубом и со мной. Ничего не было соблюдено. Но самое неприятное то, что официально «Кубань» продала игрока за 2 млн евро. «Спартак» выплатил эту сумму, а остальные 6 млн другим способом перечислила «Кубани», поскольку та иначе не собиралась расставаться с игроком. К сожалению, красно-белые на ровном месте попали в некрасивую историю». Руководству «Кубани» ничего не известно о намерении компании Селюка подать в суд на краснодарский клуб. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко. «Я ничего не знаю об этом. И о каких-то нарушениях при трансфере Озбилиза мне также ничего не известно. Я с Селюком ни о чем не договаривался и не говорил, у Араса есть агент, все подробности надо спрашивать у него», — сказал Доронченко. http://www.sports.ru/football/1020723153.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он эту байду, за последний год уже раз пятый запускает. Тока до Лозанны никак не доберется.:lol: |
Цитата:
|
Намедни купил НСГ. Там интервью Виктора Тищенко. Есть и про наших рулителей.
- Когда Доронченко было 16 лет, я его отыскал в армавирском "Торпедо". Однако, Сергея перехватила "Кубань". Зато в 1987-м в "Нефтяник" из Ферганы я Доронченко забрал, ему тогда 21 год стукнул. Очень одаренный парень. Неординарный, быстрый - я в него с первого взгляда влюбился. Кстати, вместе с ним в "Торпедо" играл... Олег Мкртчан - ныне председатель совета директоров "Кубани". Играл он центрального защитника. Жаль не удалось его тоже перевезти - пригласили парня в дубль ереванского "Арарата". |
Было, не?
www.yugopolis. ru/news/economics/2014/05/19/68170/centrobank-banki-reformy Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЦБ РФ и ВЭБ - не банки в обывательском понимании. Это - регулирующие организации. Они работают по контролю деятельности российской банковской системы внутри страны и вне её. Но никак не спонсорством частных клубов. |
Олег Мкртчан стал главным советником Сулеймана Керимова по футболу. Ташуева назначили в Анжи именно с подачи Мкртчана.
https://twitter.com/sportinside2013 Звучит это как бред сумасшедшего. |
Цитата:
|
Немец, дружат они давно . Всё может быть .
|
Инсайд же слухи собирает..скорее всего Мкртчан просто посоветовал для Анжи этого тренера. Хороший выбор вобщем то.
|
Цитата:
|
mitar, стал или не стал пока не известно, но Сулик предложение такое сделал. Вопрос в условиях и позиции АКК
|
Гудвин, да я так...пошутил....а оно вишь как получилось )))
|
Цитата:
Не был бы столь категоричен. На сегодня это нельзя назвать бредом. |
Ждите бури, кубанцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |