Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

777 14.05.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 917906)
вот это вааще дурь...ибо Кубань сильна СВОИМИ болелами, а не куйней типо описанной вами....

ИМХО, в полемику вступать не намерен, поступайте как знаете, только помните, шо у водилы есть родичи, други, которые из-за таких постановок могут принять сторону "Гамнида" чисто из принципа....

удачи по жизни...

Каруд, тут нет постановы. Есть правда жизни, для меня....
Я с матча второго дивизиона, когда Кубань билась за право выйти в ПД. В стыковых матчах. Когда на последних минутах, мы ведем. И нам бить штрафной. Все в защите. Один игрок разбегается и бьет по мячу, куда-то далеко в сторону противника. По фиг что в ворота не попал, главное отстоять, отбится. :)....Потом ПД. Туча, Андреев, Терехин с Ансаром Аюповым....А выход в ПЛ. Когда весь стадион, замер не веря в счастье до финального свистка......В такие моменты, понимаешь..ты желто-зеленый, и это навсегда. Где бы наша "Кубань" не играла....
А все остальное, тем более в НАШЕМ же городе, нам чуждое. Поэтому практика выжженной земли. Везде насаждать желто-зеленое. А остальное чморить, топить в сартирах и без всякой пощады. Ибо на куй нам чьито игрушки. Им то поигрались и выбросили. А у нас, желто зеленых, это на всю жизнь.........

Vini 14.05.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 917977)
Каруд, А у нас, желто зеленых, это на всю жизнь.........

Я на всю жизнь за помню свой первый матч, который я посетил. Это было в 1981 году, играли мы с Араратом. 5-1. Я уже не помню кто забивал, но счастье с которым я выходил со стадиона передать не возможно. Я понял - это моя Команда. И это на всегда!

Каруд 15.05.2014 06:33

Цитата:

...В такие моменты, понимаешь..ты желто-зеленый, и это навсегда. Где бы наша "Кубань" не играла....
А все остальное, тем более в НАШЕМ же городе, нам чуждое..... Ибо на куй нам чьито игрушки. Им то поигрались и выбросили. А у нас, желто зеленых, это на всю жизнь.........

++++++

Цитата:

... Поэтому практика выжженной земли....А остальное чморить, топить в сартирах и без всякой пощады.

По Куй на них...такое само уйдет в небытие...примеров много:beer2:

mitar 15.05.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от MOTA-MOTA (Сообщение 917595)
Сегодня должен из столицы прилететь МОА для встречи с президентом фк, полюбившего формулу один и южный пригород Москвы Сочи, возможно будет окончательный развод или вялотекущая совместная жизнь.

ну что....состоялась встреча в верхах?....о чем шепчутся бабульки?))

Гудвин 15.05.2014 08:51

mitar, МОА зарядил Ткачу кричалку "Е5, Магнид, Е5!" и обозвал его выселковским глором:). У бабулек инфаркт после этого

ктотогдето 15.05.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 918082)
Это было в 1981 году

У меня стаж боления не такой большой конечно, зато помню первый матч еще лучше :lol: - первая домашняя игра сезона 2003, с Анжи 1-0. Много параллелей с последним домашним матчем прошлого сезона :app:. Кстати перед прошлогодним матчем убирался на балконе и наткнулся на старые билеты, среди которых был и матч с Анжи 2003, еще подумалось тогда - вот бы в этот раз также сыграть :app:

Гудвин 16.05.2014 10:37

В общем, пока, расклад следующий. МОА расстался с Донбассом. Его доля в ИСД, по слухам, продана Тимченко, который теперь там будет смотрящим вместо Ахметова. По "заверениям" АКК, все будет ****ись, бюджет увеличится на 15 процентов. МОА ищет соинвестора, нашел или нет - ХЗ

Эммануэль Адебайор 16.05.2014 10:40

Гудвин, а про Внешэкономбанк получается выброс был?

Картель 16.05.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 918969)
По "заверениям" АКК,

Чо то теперь уже становится действительно очково:)

ВладислаВ 16.05.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 918969)
Тимченко, который теперь там будет смотрящим вместо Ахметова

Дима, вот как на духу: ты иногда перечитываешь написанное?
Даже такому обывателю, как я, виден феерический отжЫг :app:
Тёплое и мягкое - разные субстанции. Не находишь? ;)

Гудвин 16.05.2014 11:02

ВладислаВ, что ты доипался до меня? Там же написано "по слухам", причем, никак не связанным с футболом. А тож не понимаю, накуя Тимченко кусок в ИСД:)

Час Мужества 16.05.2014 11:09

ВладислаВ, Вилли Токарев - Слухи

ВладислаВ 16.05.2014 11:17

Гудвин, я исключительно насчёт того, что Тимченко будет смотрящим в Новороссии вместо Ахметова. Всё-таки Ринат Леонидович не пальцем делан. И вообще... :)
Остальное сомнению не подвергаю, ибо вполне логично ;)

Гудвин 16.05.2014 11:43

ВладислаВ, я в мозги Путину залезть не могу, чтобы оценить почему и за что он Ринатку списал

Бугор 16.05.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 918986)
А тож не понимаю, накуя Тимченко кусок в ИСД

вот я тоже не понимаю, ну наболт вам этот Тимченко?, если поверить слухам что Артушевич свалил из ИСД и это чело никакого отнашения не имеет как к Кубани , так и к этой теме. :)

А если МОА свалил, то енто гут и только одобрямс. :)

Оскар 16.05.2014 17:44

Бюджет ФК "Кубань" в сезоне-2014/15 будет не меньше, чем в прошлом - Перонко
http://m.rsport.ru/football/20140516/746428927.html

Цитата:

Бюджет футбольного клуба "Кубань" в сезоне-2014/15 будет как минимум на уровне завершившегося сезона, при этом клуб намерен увеличить бюджет за счет дополнительных спонсоров, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, возглавляющий краевую федерации футбола.

В конце марта появились сообщения о серьезных финансовых проблемах "Кубани", однако Перонко впоследствии опроверг агентству "Р-Спорт" эту информацию, заявляя, что руководство региона никогда не бросит клуб. В четверг после окончания чемпионата России главный тренер "Кубани" Виктор Ганчаренко сообщил, что бюджет клуба на следующий сезон уже утвержден, команде требуется усилить 3-4 позиции.

"Предварительно акционеры обсуждали вопрос бюджета, и решение было доведено до главного тренера и игроков "Кубани". Бюджет клуба на следующий сезон определен в тех же параметрах, которые имеются сегодня. А в дальнейшем все будет уточняться в зависимости от игроков, контрактов, задач, которые будут поставлены перед командой на следующий сезон. Уже понятно, что бюджет в следующем сезоне будет не меньше, чем в завершившемся", - сказал Перонко по телефону.

Ранее вице-губернатор края сообщал агентству "Р-Спорт", что "Кубань" начала переговоры с различными компаниями, в том числе и по титульному спонсору клуба.

"Переговоры со спонсорами проходили только по поводу дополнительных источников финансирования. Основные инвесторы и акционеры клуба остаются прежние - администрация края и наш основной инвестор (Олег Мкртчан). Какие-то дополнительные источники с учетом того, что мы все-таки хотим увеличить бюджет, будут найдены. Есть предложения, но оглашать этих спонсоров рано, пока не подписаны соответствующие соглашения. Но такие компании обязательно будут", - отметил Перонко.
:app::app::app::vpered::russian:

Bond 19.05.2014 20:14

Неплохо было-бы заполучить такого соинвестора для "КУБАНИ":):oops::
http://www.sports.ru/football/1020679661.html

Гудвин 19.05.2014 20:29

Bond, бывшую женульку ?

Bond 19.05.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 920859)
Bond, бывшую женульку ?

Ее не обязательно,а вот кусочек от 3,3 млрд. евро не помешал-бы:).

Гудвин 19.05.2014 20:53

Bond, она, скорее, к мадам Дрейфус вложится в ОМ, чтобы бывшему насолить:)

Радуга 21.05.2014 15:09

Компания известного футбольного менеджера Дмитрия Селюка подаст в швейцарский суд на краснодарскую «Кубань» с обвинением в мошенничестве при переходе в 2013 году игрока сборной Армении Араса Озбилиза в московский «Спартак». Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил Дмитрий Селюк.

«На «Кубань» будет подан иск в швейцарский суд в июне, — сказал Селюк. — Группа юристов уже подготовила все необходимые документы».

Компания Селюка владела 50% прав на Озбилиза перед переходом игрока из «Кубани» в «Спартак». Остальной частью прав владел краснодарский клуб. Менеджер считает, что «Кубань» не хотела с ним рассчитываться и незаконным способом оформила трансфер.

«Спартак» купил игрока за восемь млн евро, — сказал Селюк. — Изначально была договоренность, что если «Кубани» поступит предложение по футболисту на сумму больше 6 млн евро, то переход будет согласован с клубом и со мной. Ничего не было соблюдено. Но самое неприятное то, что официально «Кубань» продала игрока за 2 млн евро. «Спартак» выплатил эту сумму, а остальные 6 млн другим способом перечислила «Кубани», поскольку та иначе не собиралась расставаться с игроком. К сожалению, красно-белые на ровном месте попали в некрасивую историю».

Руководству «Кубани» ничего не известно о намерении компании Селюка подать в суд на краснодарский клуб. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко.

«Я ничего не знаю об этом. И о каких-то нарушениях при трансфере Озбилиза мне также ничего не известно. Я с Селюком ни о чем не договаривался и не говорил, у Араса есть агент, все подробности надо спрашивать у него», — сказал Доронченко.
http://www.sports.ru/football/1020723153.html

Тырник 21.05.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 919203)
Бюджет ФК "Кубань" в сезоне-2014/15 будет не меньше, чем в прошлом - Перонко

А конкретная цифра есть? Или это великая тайна у Перонко?

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 921737)
«Я ничего не знаю об этом. И о каких-то нарушениях при трансфере Озбилиза мне также ничего не известно. Я с Селюком ни о чем не договаривался и не говорил, у Араса есть агент, все подробности надо спрашивать у него», — сказал Доронченко.

Будем ждать вестей из спортивного арбитража в Лозанне, если Селюк не звиздит.

с1979г 21.05.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 921737)
Компания известного футбольного менеджера Дмитрия Селюка подаст в швейцарский суд на краснодарскую «Кубань» с обвинением в мошенничестве при переходе в 2013 году игрока сборной Армении Араса Озбилиза в московский «Спартак». Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил Дмитрий Селюк.

угу...судился как то раз еврей с армянином...судье три года дали...:lol:

Wiktor 21.05.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 921740)
Будем ждать вестей из спортивного арбитража в Лозанне, если Селюк не звиздит.

Было бы, что-то уже давно бы подал.:)
Он эту байду, за последний год уже раз пятый запускает. Тока до Лозанны никак не доберется.:lol:

Товарищ Саахов 21.05.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 919203)
Бюджет ФК "Кубань" в сезоне-2014/15 будет не меньше, чем в прошлом - Перонко..

Кто придумывает такие безграмотные заголовки??? Они знают прошлый бюджет Перонко, чтобы сравнить его с клубным бюджетом?

Staryj 22.05.2014 11:08

Намедни купил НСГ. Там интервью Виктора Тищенко. Есть и про наших рулителей.

- Когда Доронченко было 16 лет, я его отыскал в армавирском "Торпедо". Однако, Сергея перехватила "Кубань". Зато в 1987-м в "Нефтяник" из Ферганы я Доронченко забрал, ему тогда 21 год стукнул. Очень одаренный парень. Неординарный, быстрый - я в него с первого взгляда влюбился.
Кстати, вместе с ним в "Торпедо" играл... Олег Мкртчан - ныне председатель совета директоров "Кубани". Играл он центрального защитника. Жаль не удалось его тоже перевезти - пригласили парня в дубль ереванского "Арарата".

a_tos 22.05.2014 13:55

Было, не?
www.yugopolis. ru/news/economics/2014/05/19/68170/centrobank-banki-reformy

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 922278)
Центробанк открыл Южное управление в Краснодаре
ГУ ЦБ по Краснодарскому краю начало работать в новом статусе – как Южное главное управление Центрального банка РФ.

В его состав вошли семь Национальных банков и пять Главных управлений Центрального Банка РФ, расположенных на территории Южного и Северо–Кавказского федеральных округов, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Эти структурные изменения вызваны тем, что с нынешнего года Банк России действует как единый орган по регулированию и контролю в сфере финансовых рынков не только в банковской сфере, но и на страховом рынке, на рынке ценных бумаг, коллективного инвестирования, микрофинансирования, финансовой аренды и других.

Походу наш соинвестор все-таки

-187- 22.05.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 922279)
Было, не?

Да , на одно сообщение выше..:)

ВладислаВ 22.05.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 922279)
Походу наш соинвестор все-таки

a_tos, ну как госрегулятор может быть соинвестором,а?
ЦБ РФ и ВЭБ - не банки в обывательском понимании.
Это - регулирующие организации. Они работают по контролю деятельности российской банковской системы внутри страны и вне её.
Но никак не спонсорством частных клубов.

Немец 26.05.2014 12:57

Олег Мкртчан стал главным советником Сулеймана Керимова по футболу. Ташуева назначили в Анжи именно с подачи Мкртчана.

https://twitter.com/sportinside2013

Звучит это как бред сумасшедшего.

Andrew 26.05.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 924170)
Олег Мкртчан стал главным советником Сулеймана Керимова по футболу

Это как? Зачем? Для чего???

Artem777 26.05.2014 13:00

Немец, дружат они давно . Всё может быть .

Хищник 26.05.2014 13:29

Инсайд же слухи собирает..скорее всего Мкртчан просто посоветовал для Анжи этого тренера. Хороший выбор вобщем то.

mitar 26.05.2014 13:38

Цитата:

Олег Мкртчан стал главным советником Сулеймана Керимова по футболу.

А Керимов в свою очередь соинвестором Кубани...:)

Гудвин 26.05.2014 13:57

mitar, стал или не стал пока не известно, но Сулик предложение такое сделал. Вопрос в условиях и позиции АКК

mitar 26.05.2014 14:01

Гудвин, да я так...пошутил....а оно вишь как получилось )))

drink05 26.05.2014 15:07

Цитата:

Олег Мкртчан стал главным советником Сулеймана Керимова по футболу. Ташуева назначили в Анжи именно с подачи Мкртчана.

https://twitter.com/sportinside2013

Звучит это как бред сумасшедшего.

Не был бы столь категоричен. На сегодня это нельзя назвать бредом.

Игнат 26.05.2014 15:23

Ждите бури, кубанцы.

Artem777 26.05.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Игнат (Сообщение 924227)
Ждите бури, кубанцы.

Это'о переходит в Кубань :)

total 26.05.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Игнат (Сообщение 924227)
Ждите бури, кубанцы.

ветер то хоть тёплый? :)

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.