![]() |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
А кастратам после 0:4 в Питере кровь из носу надо было. Очко засыхать стало ужо от недолиза.:) Так шо только победа.:) |
Час Мужества, зато я термин придумал "просроченные ириски". В победу ирисок не верил, надеялся на УГ ничейку
|
Уже предвкушаю....утром все СМИ будут трубить про историческую победу телят над даже не вторым составом Эвертона..фу:magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
Цитата:
|
Albatros, http://football.sport-express.ru/reviews/51812/. Понеслась:)
|
Цитата:
Цитата:
Егор Чернов кажется не знает, что слово "кубанский" может вызвать негодование главного чтеца. Пендетс. Жаль, была в свое время отличная газета, но видимо не смогла пережить собственного успеха. Сейчас приятно почитать только старогвардейцев - Беленького и Вайцеховскую. Ну Дзичковский хотя бы вменяем. Остальные -какие-то укуренные мальчиши-кибальчишы армии уколотого рабинера |
Цитата:
Сорри за оффтоп.:) |
Опачки, мы все неправильно его поняли:)
Цитата:
|
Седой, геббельсы подправили Дядю:). Стр****тся от казусов:)
|
Гудвин, оригинал звучал так
Цитата:
|
Седой, дык, ГМ читают, особенно сейчас. А тута стока ржаки было по этому вопросу:)
|
Цитата:
Даже если ты президент, выкидываешь миллионы сотнями и каждый день бываешь на клубной базе - они все равно разыграют все как надо и когда надо. Это ж бна РУССКИЙ ФУТБОЛ. Никакие галицкие тут ничего не изменят. А вратаря, допустим, уже подкупали. И им, допустим, был Усминский. и Галицкий, допустим даже давал указание провести какое-то расследование по этому делу. Усминского, допустим, после этого выгнали, а о результатах, допустим, главный твиттераст в области футбол промолчал. Что, допустим, говорит о том, что результаты были такие о которых допустим лучше не рассказывать. И это, допустим, не единственный случай. ЗЫ: А интервью Дзичковского - просто сказка. Читаю и наслаждаюсь. Если что - вот ссылка http://www.eurosport.ru/football/story_sto4507868.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе следует писать следующим образом: "Краснодар" не сыграл ни одного, доказанного прокуратурой (судом, полицейским расследованием), договорного матча." Если ты так блещещь знаниями насчет Усминского и типа как вхож в клуб, то поговори с кем-то из состава 2010 года и уточни как именно и где они сливали Ташуева. В том месте найдешь сам знаешь что. Романтик от футбола |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. по фактам вас на трибунах меньше, чем на бумаге, ну вы же куй признаете:) |
Сергей Галицкий: «В детстве мог дать хороший длинный пас и с углового закрутить мяч в ворота»
http: //www.sports.ru/football/1025667247.html Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий в программе «Истории футбола» на ТК «Спорт» рассказал о своем увлечении футболом. «Я необычный человек. Люди должны жить в удовольствие. Мучиться и каяться нет времени, так как живем мы мало. Все, что я делаю, я делаю фанатично. В детстве занимался футболом, старался изо всех сил. Другое дело, что технически я был не обогащен. Мог дать хороший длинный пас, мог с углового закрутить мяч в ворота», – сказал Галицкий. Комменты восхищают: Город-Герой Копенгаген Леонид Федун: «В детстве мог дать хороший длинный пас назад вратарю и с углового закрутить мяч в аут» Способности владельцев передаются команде ) GrandLoG Ответ на комментарий пользователя Город-Герой Копенгаген Но привычка нюхать бензин всегда занимала в моей жизни особое место Коняга с Ленинского Галицкий - В детстве никогда не оставлял в холодильнике просроченные продукты! |
Гуру краудсорсинга, эммм... ***** пошел, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуру краудсорсинга, расскажи-ка лучше, что ваш Галицкий там мутит на Восточке, напротив стадиона? Вся первая линия частного сектора, от Жлобы до заправки, а это как минимум пять кварталов почти уже снесена или в некоторых местах ещё сносится. Причём оперативненько так. Это ж какой клоповник надо было расселить#-o.Скока бабок втюхать.Ваших рук дело? И чё там мутите если не секрет?
|
Цитата:
|
Да в общем то ЧР - самый чистый в этом плане.
Никого никогда за руку не ловили, в отличие от некоторых. Но понятно же, что все существует и блин все разговоры о чистоте одного детища... Правда, блевать хочется - какая тупая пропаганда. Построение коммунизма в одной отдельно взятой стране. Проходили ведь уже. Кому лапшу вешать хотят? |
Секта кристально чистых младенцев, не замаранных ни в каких грехах. Обитель пля девственности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но видать что-то не срослось. Строители что валят частный сектор, мне сегодня сказали, что на месте халуп построят гостиницу и минипарк, от Жлобы до заправки. А в полях за рынком, где Галицкий планировал строить большой парк, вроде ту землю "отдали" под строительство жилых высоток. ХЗ кому верить. |
|
Бегут, бегут из "сказки":)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...inut_Krasnodar |
Цитата:
Согласну плану "Б" ВВП и Мутко:beer2:. |
Цитата:
|
Не понимаю -зачем вообще эта тема????
врагов мы и так в лицо знаем..нах их еще и пиарить???? |
Цитата:
|
Гуру краудсорсинга, йоу, кастратик, ты ж вроде тут носик морщил и порицая нас за хамство удалился? Чего опять вернулся? Давно ***** не посылали? Ну так давай, *****-*****, вниз по лестнице.
|
|
Вместо Мамаева Дядя заинтересован в Нобоа.
|
Форекс, больше всего Дядя сейчас заинтересован в паспортах для обезьян своих бразильских
|
Гудвин, Ари даже женился на россиянке:)
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |