Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Гудвин 12.12.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1032796)
Только Седой и Гудвин следит за магнитом?:lol:

Ну как такое не смотреть? Воротник ирисок просто чудик реальный. Неужто на просрочку повелся?:). За малым второй не привез

Час Мужества 12.12.2014 01:00

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1032798)
Я ж предрек в Гетрах, что они не только не выйдут из группы, но и не наберут очков Кубахи, когда с кастратом нас там свели

А тебе много раз ужо говорили, шобы завязывал с предсказаниями всего, шо не касается "Кубани".:lol: У тебя и с Кубахой в последнее время не очень-то, а с остальным вообще беда. То Липницкой медаль вангуешь, то кастратам выигрыш Кубка. Теперь вот в победу ирисок поверил.:) Английский же клуб. Они в ЛЕ и так балду пинают обычно, а тут ещё и задача выполнена. Как они вообще на матч вышли.#-o
А кастратам после 0:4 в Питере кровь из носу надо было. Очко засыхать стало ужо от недолиза.:) Так шо только победа.:)

Гудвин 12.12.2014 01:02

Час Мужества, зато я термин придумал "просроченные ириски". В победу ирисок не верил, надеялся на УГ ничейку

Albatros 12.12.2014 01:48

Уже предвкушаю....утром все СМИ будут трубить про историческую победу телят над даже не вторым составом Эвертона..фу:magnid::magnid::magnid:

Седой 12.12.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1032796)
Только Седой и Гудвин следит за магнитом?:lol:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1032798)
Товарищ Саахов, у меня свой интерес:)

А у меня свой:), я так же пристально слежу как и за Володькой и лоДырочкиным:)

Гудвин 12.12.2014 09:06

Albatros, http://football.sport-express.ru/reviews/51812/. Понеслась:)

Buffon 12.12.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от Albatros (Сообщение 1032824)
Уже предвкушаю....утром все СМИ будут трубить про историческую победу телят над даже не вторым составом Эвертона..

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1032841)

О, да. Какие величавые сравнения, высосанные из пальца. "Спартанцы", "кубанский акселерат". Сильнейшая группа в истории:fool:
Егор Чернов кажется не знает, что слово "кубанский" может вызвать негодование главного чтеца.
Пендетс. Жаль, была в свое время отличная газета, но видимо не смогла пережить собственного успеха. Сейчас приятно почитать только старогвардейцев - Беленького и Вайцеховскую. Ну Дзичковский хотя бы вменяем. Остальные -какие-то укуренные мальчиши-кибальчишы армии уколотого рабинера

Ветал 12.12.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1032845)
О, да. Какие величавые сравнения, высосанные из пальца. "Спартанцы", "кубанский акселерат". Сильнейшая группа в истории:fool:
Егор Чернов кажется не знает, что слово "кубанский" может вызвать негодование главного чтеца.
Пендетс. Жаль, была в свое время отличная газета, но видимо не смогла пережить собственного успеха. Сейчас приятно почитать только старогвардейцев - Беленького и Вайцеховскую. Ну Дзичковский хотя бы вменяем. Остальные -какие-то укуренные мальчиши-кибальчишы армии уколотого рабинера

Дзич уже ушОл из Сэкса.Интересное,кстати,даёт пояснение почему.http://www.eurosport.ru/football/sto...shtml#ru-fb-sh
Сорри за оффтоп.:)

Седой 12.12.2014 10:42

Опачки, мы все неправильно его поняли:)

Цитата:

Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий рассказал о неправильной трактовке его высказывания о том, что он покинет клуб, если "быки" сыграют договорной матч.

"Это неправильная трактовка. В договорных матчах я просто не буду принимать участия. Но если подкупят, допустим, вратаря, с чего это я доложен уходить из клуба? Это же бред.

Гудвин 12.12.2014 10:44

Седой, геббельсы подправили Дядю:). Стр****тся от казусов:)

Седой 12.12.2014 10:58

Гудвин, оригинал звучал так

Цитата:

Мы принципиально не участвуем в каких-либо закулисных играх. Я уже как-то говорил, что если "Краснодар" сыграет хоть один договорной матч, я уйду из футбола. И не собираюсь отказываться от своих слов.
почувствуй разницу:)

Гудвин 12.12.2014 11:01

Седой, дык, ГМ читают, особенно сейчас. А тута стока ржаки было по этому вопросу:)

Buffon 12.12.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1032860)
Но если подкупят, допустим, вратаря, с чего это я доложен уходить из клуба? Это же бред.

Ну, просто он достиг наконец просветления и начал понимать реальность такой как она есть.
Даже если ты президент, выкидываешь миллионы сотнями и каждый день бываешь на клубной базе - они все равно разыграют все как надо и когда надо. Это ж бна РУССКИЙ ФУТБОЛ. Никакие галицкие тут ничего не изменят.

А вратаря, допустим, уже подкупали. И им, допустим, был Усминский. и Галицкий, допустим даже давал указание провести какое-то расследование по этому делу. Усминского, допустим, после этого выгнали, а о результатах, допустим, главный твиттераст в области футбол промолчал. Что, допустим, говорит о том, что результаты были такие о которых допустим лучше не рассказывать. И это, допустим, не единственный случай.

ЗЫ: А интервью Дзичковского - просто сказка. Читаю и наслаждаюсь. Если что - вот ссылка http://www.eurosport.ru/football/story_sto4507868.shtml

avgust 12.12.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1032862)
Стр****тся от казусов

не матерись:lol:

Buffon 12.12.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Гуру краудсорсинга (Сообщение 1032971)
"Краснодар" не сыграл ни одного договорного матча.
Это факт.

Buffon, только факты, пожалуйста! А за всякими "допустим" легко прятаться.

О, бог мой, святая простота.
Тебе следует писать следующим образом: "Краснодар" не сыграл ни одного, доказанного прокуратурой (судом, полицейским расследованием), договорного матча."
Если ты так блещещь знаниями насчет Усминского и типа как вхож в клуб, то поговори с кем-то из состава 2010 года и уточни как именно и где они сливали Ташуева. В том месте найдешь сам знаешь что. Романтик от футбола

Цимус 12.12.2014 15:21

Цитата:

Обсуждали, обсуждаете и будете обсуждать!

Спасибо, что поднимаете темку.

Оперативненько откликнулись. :lol::lol::lol: У них там видно сидит ответственный за реакцию на ГМ. "Смотрящий", так сказать.

remix 12.12.2014 15:24

Цитата:

в мире существует такая вещь как факты.
Это факт.

Пля, ну ты там же вроде больше 20-ти лет в футболе, глаза тебе на что даны? Или свое не воняет, так сказать? :)

ЗЫ. по фактам вас на трибунах меньше, чем на бумаге, ну вы же куй признаете:)

Цимус 12.12.2014 15:35

Сергей Галицкий: «В детстве мог дать хороший длинный пас и с углового закрутить мяч в ворота»

http: //www.sports.ru/football/1025667247.html
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий в программе «Истории футбола» на ТК «Спорт» рассказал о своем увлечении футболом.

«Я необычный человек. Люди должны жить в удовольствие. Мучиться и каяться нет времени, так как живем мы мало. Все, что я делаю, я делаю фанатично.

В детстве занимался футболом, старался изо всех сил. Другое дело, что технически я был не обогащен.

Мог дать хороший длинный пас, мог с углового закрутить мяч в ворота», – сказал Галицкий.

Комменты восхищают:

Город-Герой Копенгаген
Леонид Федун: «В детстве мог дать хороший длинный пас назад вратарю и с углового закрутить мяч в аут»

Способности владельцев передаются команде )

GrandLoG
Ответ на комментарий пользователя Город-Герой Копенгаген
Но привычка нюхать бензин всегда занимала в моей жизни особое место

Коняга с Ленинского
Галицкий
- В детстве никогда не оставлял в холодильнике просроченные продукты!

Drow Elf 12.12.2014 15:43

Гуру краудсорсинга, эммм... ***** пошел, да.

remix 12.12.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Гуру краудсорсинга (Сообщение 1033003)
(10 тренеров)

Сидящие на золотом кую, забыли добавить о поисках инвесторов, и о том, что весной будет уже совсем другая ,,Кубань,, :)

Buffon 12.12.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Гуру краудсорсинга (Сообщение 1033006)
Вот и хамство началось. Печально это все...

*****, *****...

Drow Elf 12.12.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Гуру краудсорсинга (Сообщение 1033006)
Вот и хамство началось. Печально это все...

Да у вас вся жизнь такая, печальная, потому что без яиц жить можно, но грустно... (смайлик в виде троллфейса)

Сержиньо 12.12.2014 17:34

Гуру краудсорсинга, расскажи-ка лучше, что ваш Галицкий там мутит на Восточке, напротив стадиона? Вся первая линия частного сектора, от Жлобы до заправки, а это как минимум пять кварталов почти уже снесена или в некоторых местах ещё сносится. Причём оперативненько так. Это ж какой клоповник надо было расселить#-o.Скока бабок втюхать.Ваших рук дело? И чё там мутите если не секрет?

хичкок 12.12.2014 18:47

Цитата:

Вы такие фантазёры! Но в мире существует такая вещь как факты.
Это факт.

Buffon, только факты, пожалуйста! А за всякими "допустим" легко прятаться. :)

а кто ж признается что играл договорняки:lol:

Buffon 12.12.2014 19:03

Да в общем то ЧР - самый чистый в этом плане.
Никого никогда за руку не ловили, в отличие от некоторых.
Но понятно же, что все существует и блин все разговоры о чистоте одного детища...
Правда, блевать хочется - какая тупая пропаганда. Построение коммунизма в одной отдельно взятой стране.
Проходили ведь уже. Кому лапшу вешать хотят?

remix 12.12.2014 19:38

Секта кристально чистых младенцев, не замаранных ни в каких грехах. Обитель пля девственности.

Сержиньо 12.12.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Гуру краудсорсинга (Сообщение 1033080)
Парковка, сквер, ледовый каток, школа.

на той стороне Восточно-Кругликовской где частный сектор сносят?

Иfан 12.12.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1033088)
на той стороне Восточно-Кругликовской где частный сектор сносят?

Там, наверное, его поклонник Ебланов шо то мутит:evil:

Сержиньо 12.12.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Гуру краудсорсинга (Сообщение 1033104)
Точное расположение мне неизвестно, но в районе строительства стадиона планируется размещение именно этих объектов.

Первоначально эти объекты планировались через дорогу на Плодородный, в том поле за Восточно-Кругликовским рынком, вплоть до Банкохранилища.
Но видать что-то не срослось. Строители что валят частный сектор, мне сегодня сказали, что на месте халуп построят гостиницу и минипарк, от Жлобы до заправки. А в полях за рынком, где Галицкий планировал строить большой парк, вроде ту землю "отдали" под строительство жилых высоток.
ХЗ кому верить.

Седой 12.12.2014 21:04

Маскальским - зачОт:):evil:, из семи забитых мячей, выбрать ПЯТЬ самых "красивых", а чо не все семь, с половиной:lol:

Седой 13.12.2014 20:35

Бегут, бегут из "сказки":)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...inut_Krasnodar

Форекс 13.12.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1033109)
Первоначально эти объекты планировались через дорогу на Плодородный, в том поле за Восточно-Кругликовским рынком, вплоть до Банкохранилища.
Но видать что-то не срослось. Строители что валят частный сектор, мне сегодня сказали, что на месте халуп построят гостиницу и минипарк, от Жлобы до заправки. А в полях за рынком, где Галицкий планировал строить большой парк, вроде ту землю "отдали" под строительство жилых высоток.
ХЗ кому верить.

Ну так к ЧМ готовит прилегающую территорию нехороший Дядя. Вместо Кёнигс Берга.
Согласну плану "Б" ВВП и Мутко:beer2:.

Слепой мент 13.12.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1033402)

Дык без яиц только пассивная роль, а иногда, наверное, хочется другу-Кокоше и вставить!:lol:

Всадник Апокалипсиса 13.12.2014 21:41

Не понимаю -зачем вообще эта тема????
врагов мы и так в лицо знаем..нах их еще и пиарить????

хичкок 13.12.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1033402)

видно опомнился что бежать надо:)

Drow Elf 14.12.2014 00:40

Гуру краудсорсинга, йоу, кастратик, ты ж вроде тут носик морщил и порицая нас за хамство удалился? Чего опять вернулся? Давно ***** не посылали? Ну так давай, *****-*****, вниз по лестнице.

Седой 14.12.2014 11:09

ФК магнид → там:lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...1845881159.jpg

Форекс 14.12.2014 14:50

Вместо Мамаева Дядя заинтересован в Нобоа.

Гудвин 14.12.2014 14:55

Форекс, больше всего Дядя сейчас заинтересован в паспортах для обезьян своих бразильских

Седой 14.12.2014 15:07

Гудвин, Ари даже женился на россиянке:)

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.