Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

havbec 16.07.2018 16:46

БЕЛЕНОВ ОПУБЛИКОВАЛ ФОТОГРАФИЮ С ДЕШАМОМ, СДЕЛАННУЮ 20 ЛЕТ НАЗАД
https://www.sport-express.ru/footbal...nazad-1435591/

3 : 0 17.07.2018 08:16

сезон 1989/1990
https://pp.userapi.com/c831408/v8314...lnS9ieHrM8.jpg

Giallo-Verde 17.07.2018 13:15

Уго Алмейда перешел в команду португальской сегунды Академика (Коимбра)

Последним клубом Уго был Хайдук из столицы Далмации.

https://upload.wikimedia.org/wikiped...KA_%284%29.jpg

https://www.abola.pt/nnh/noticias/ver/740563

Щеткин 17.07.2018 18:40

Обухов за Мордовию забил...:shok::shok:

Гудвин 17.07.2018 19:31

Байрыев, Лобкарев и Завезен в основе Ротора, Якуба на банке

Albatros 17.07.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1504838)
Обухов за Мордовию забил...:shok::shok:

А Житнев мини-волам..

Ценитель Папича 17.07.2018 20:52

"Рубин" (Казань) - "Маккаби" (Маккаби Петах-Тиква, Израиль) - 1:0 (1:0).

Гол: Коновалов, 26.

Serg Nu 17.07.2018 21:14

Щеткин,
Гудвин,
Albatros,
Ценитель Папича, свалили отсюда игроки и перекрестились! Слава Венечке и его любимцам -Коробасам!

вердер 17.07.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1504962)
Щеткин,
Гудвин,
Albatros,
Ценитель Папича, свалили отсюда и перекрестились! Слава Венечке и его любимцам -Коробасам!

Суров, ничё не скажешь!:)

Serg Nu 17.07.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от вердер (Сообщение 1505005)
Суров, ничё не скажешь!:)

Исправил, спасибо

DeXTeR 18.07.2018 15:39

Данило забил 2 мяча за Гонвед в ЛЕ (один с пеналя)

AID 18.07.2018 17:55

"Эвергранд", кстати, отвафлил петресковских китайцев 4:0. В первом тайме команда Дана нанесла ровно один удар по воротам (всего - 6) и к 62-й минуте горела 0:3.

vovkerstar 18.07.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1505219)
"Эвергранд", кстати, отвафлил петресковских китайцев 4:0. В первом туре команда Дана нанесла ровно один удар по воротам (всего - 6) и к 62-й минуте горела 0:3.

Ёпт, для "особой крови" после "клиниченской смерти" границ не существует...:lol:
Даника приплёл даже в ненавистную тему для анонса, причём дважды...:lol::cry::beer2:

Щас молчит, с горя набухался вишнёвки, перевернул "любимую подушку"...:cry::lol::beer2:

Гудвин 18.07.2018 22:06

vovkerstar, чего я молчу? Отписался в теме, что калхоз там полный:).

777 19.07.2018 09:40

«Локомотив» интересуется форвардом «Урала» Ильиным

Нападающий «Урала» Владимир Ильин привлек внимание «Локомотива».

Московский клуб рассматривает возможность приобретения 26-летнего игрока.

В 25 матчах прошлого чемпионата России Ильин забил 4 гола и сделал 3 результативные передачи................
https://www.sports.ru/football/1065366558.html

Оскар 19.07.2018 09:51

Источник: Ласина Траоре близок к переходу в ЦСКА
https://bobsoccer.ru/user/2502/blog/?item=456614

Болгарский...:)

Оскар 20.07.2018 12:02

«Пюник» под руководством Талалаева вышел во второй раунд квалификации ЛЕ
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=456790
Цитата:

Армянский «Пюник», тренером которого является Андрей Талалаев, вышел во второй раунд квалификации Лиги Европы.

Команда российского специалиста в ответной игре одолела македонский «Вардар» со счетом 2:0.

Следующим соперником «Пюника» станет «Тобол» из Казастана. Встречи пройдут 26 июля и 2 августа.

Оскар 20.07.2018 12:06

Кайрат без Андрея Аршавина закинул 7 мячей клубу из Андорры в матче Лиги Европы
https://bobsoccer.ru/user/18283/blog/?item=456778
Цитата:

Кайрат одолел клуб из Андорры «Энгордань» во втором матче первого квалификационного раунда Лиги Европы – 7:1.

На поле не вышел российский полузащитник Андрей Аршавин, но вторая команда Казахстана справилась и без его помощи. Голами в составе алматинцев отметились Мартон Эппель (хет трик – 4', 11', 75'), Эсеола Эсеола (42'), Исламхан Бауыржан (53') и Ян Вороговский (87').

По сумме двух встреч «Кайрат» разбил «Энгордань» 10:1.
Следующий соперник команды Аршавина куда серьезнее – голландский АЗ.

777 21.07.2018 22:05

«Анжи» подписал контракт с Мохаммедом Рабиу

«Анжи» объявил о трансфере ганского хавбека Мохаммеда Рабиу.

Детали сделки не сообщаются.

Рабиу находится в расположении «Анжи» с самого начала предсезонной подготовки и прошел кисловодский сбор. Игрок тренируется вместе с командой и на втором сборе в Подольске.

Напомним, в 2016 году года Рабиу перешел из «Кубани» в «Анжи», но тогда травма и длительная реабилитация не позволили ему выступить в составе команды.

Ранее ганец выступал за «Сампдорию», «Удинезе», «Эвиан» и «Кубань». На счету Рабиу также более 30 матчей за сборную Ганы.
https://www.sports.ru/football/1065436047.html

Колифей 22.07.2018 01:06

Беля продолжает мочить тридварасов...

Сегодня мы публикуем третью часть интервью с Александром Беленовым. В ней экс-капитан жёлто-зелёных рассказывает о том бардаке, который начался в «Кубани» с приходом новой команды управленцев, рассуждает о тяжкой вратарской доле, повествует о футбольных приметах и ещё много о чём интересном…

Александр БЕЛЕНОВ: В «Урожае» опять обманут!
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:

Форекс 22.07.2018 08:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1506499)
Александр БЕЛЕНОВ: В «Урожае» опять обманут!

Вопрос. То есть к Григоряну ты бы не пошёл играть?

Беленов. — Я к нему и не пошёл. Он меня звал. Кстати, когда команда вылетела, и я приехал после отпуска, то должен был по контракту ещё две недели отработать в ней. В один из дней я встретил в коридоре базы какого-то чудака :lol:— тинейджера, моложе меня (прим. по описанию наблюдающий Белецкий). И он мне говорит: «Слушай, Сань, зайди ко мне…». А я не могу понять, кто ты и куда к тебе заходить… «Я – директор», — говорит. По-моему, финансовый он тогда сказал. А там, в клубе, столько директоров тогда было. В каждом кабинете по директору. Полный бардак был. И он меня начинает грузить финансовыми терминами. Я всё это выслушал и спрашиваю: «Деньги есть?». Он: «Денег нет». Я говорю: «Ну, тогда я пошёл…». Я могу сказать, что если бы в «Кубани» была реальная цель, к чему идти и понимание, как этого добиться, то можно было горы свернуть!

Колифей 22.07.2018 10:09

Форекс, Да, я с этого абзаца тоже упалпадстул. :lol:

слепой пью 22.07.2018 10:18

«...По сути, только Петреску в свой первый приход проработал достаточно долгое время.

- Ну и Калешин…
— Я говорю про тренеров! (смех)...»
:app::app::app:

Вуйко 22.07.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1506520)

Беленов. — Я к нему и не пошёл. Он меня звал. Кстати, когда команда вылетела, и я приехал после отпуска, то должен был по контракту ещё две недели отработать в ней. В один из дней я встретил в коридоре базы какого-то чудака :lol:— тинейджера, моложе меня (прим. по описанию наблюдающий Белецкий). И он мне говорит: «Слушай, Сань, зайди ко мне…». А я не могу понять, кто ты и куда к тебе заходить… «Я – директор», — говорит. По-моему, финансовый он тогда сказал. А там, в клубе, столько директоров тогда было. В каждом кабинете по директору. Полный бардак был. И он меня начинает грузить финансовыми терминами. Я всё это выслушал и спрашиваю: «Деньги есть?». Он: «Денег нет». Я говорю: «Ну, тогда я пошёл…».

Кто то на сайте писал про перспективного молодого финансового специалиста(почти гений:)) края ,гордость и будущее Кубани#-o , как все просто:lol:
Деньги есть?
«Денег нет
Ну, тогда я пошёл…»
Плять где они их находят.

eternity 22.07.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1506561)
Кто то на сайте писал про перспективного молодого финансового специалиста(почти гений:)) края ,гордость и будущее Кубани#-o , как все просто:lol:
Деньги есть?
«Денег нет
Ну, тогда я пошёл…»
Плять где они их находят.

Без всякого пиетета к наблюдающим: когда деньги есть - легко и просто быть "человеком слова" и лапочкой для Беленова и негров. А ты попробуй удержать команду (фирму, бизнес...) наплаву, когда денег нет и не предвидится, равно, как и дозаявки.

havbec 22.07.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1506598)
А ты попробуй удержать команду (фирму, бизнес...) наплаву, когда денег нет и не предвидится, равно, как и дозаявки.

Вот поэтому у нас и была команда шабашников и конторщиков , которые даром никому не нужны были , а у нас когда никогда зарплаты платили :) Всё их устраивало :)

3 : 0 22.07.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1506598)
Без всякого пиетета к наблюдающим: когда деньги есть - легко и просто быть "человеком слова" и лапочкой для Беленова и негров. А ты попробуй удержать команду (фирму, бизнес...) наплаву, когда денег нет и не предвидится, равно, как и дозаявки.

У тебя получалось подобное в своей фирме, не выплачивая работникам зарплату, обещая потомы, да так, чтобы при этом пахали все на 100%?

eternity 22.07.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1506602)
У тебя получалось подобное в своей фирме, не выплачивая работникам зарплату, обещая потомы, да так, чтобы при этом пахали все на 100%?

Иногда получалось, иногда - нет.
Я - собственник. А Вуйко насмехается над наёмным менеджером (в шкуре которого мне тоже приходилось бывать), которому денег на дозаявку и зарплаты не дали, но задачу "выйти в стыки" поставили.
Мне не понятно, что здесь смешного и чем менеджер ему не угодил.

eternity 22.07.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1506600)
Вот поэтому у нас и была команда шабашников и конторщиков , которые даром никому не нужны были , а у нас когда никогда зарплаты платили :) Всё их устраивало :)

Ну и что ты предпринял бы в такой ситуации на месте тинейджера-менеджера, пытающегося договориться с героем кубанского эпоса Беленовым?

havbec 22.07.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1506614)
Ну и что ты предпринял бы в такой ситуации на месте тинейджера-менеджера, пытающегося договориться с героем кубанского эпоса Беленовым?

Мы что в монополию играем :lol:

Адам 22.07.2018 14:38

eternity, они облажались по полной. Задач не выполнили, контрагентов кинули. Представь их в своей сфере. Контору угробили, всех пошвыряли. Всплывает эта бригада опять в этой же среде. Опять хотят работать с чужими деньгами. Какое к ним отошение может быть?
Цирк

eternity 22.07.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1506617)
Мы что в монополию играем :lol:

Нет. :)
Кидать говняшки на форуме, приправляя их смайликами - самое то. Должны были придумать способ удержать Беленова без денег - и неебёт!
(если бы я только выделенное написал - уверен, человек 20 поддержало бы, минимум - гениальных управленцев) :lol:

eternity 22.07.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1506618)
eternity, они облажались по полной. Задач не выполнили, контрагентов кинули. Представь их в своей сфере. Контору угробили, всех пошвыряли. Всплывает эта бригада опять в этой же среде. Опять хотят работать с чужими деньгами. Какое к ним отошение может быть?
Цирк

Смотря, чем история закончится. Вернут имя без долгов через 2 года - значит смысл был.
В футбольной сфере РФ банкротство - уже рутинной ситуацией становится и отношение к осуществившим его зависит от успеха проведённой операции.

Romario 22.07.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1506621)
Нет. :)
Кидать говняшки на форуме, приправляя их смайликами - самое то. Должны были придумать способ удержать Беленова без денег - и неебёт!
(если бы я только выделенное написал - уверен, человек 20 поддержало бы, минимум - гениальных управленцев) :lol:

eternity, здесь форум не управленцев, а футбольных болельщиков.
Болельщики оценивают по результату: выигрывает клуб - в попу целуют и дифирамбы поют, не выигрывают - пшел вон и застрелись! То что сделала за два сезона коробасная ОПГ это даже не "не выигрывают"! Это самая настоящая диверсия.
И после всего этого саботажа они снова появляются в управлении клуба, поздравляют на базе, в присутствии игроков, бывшего гендира с ДР, спокойно присутствуют на первом матче без бронежилетов.
Как здесь к ним должны относиться? Ответь?:shok:

eternity 22.07.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1506644)
eternity, здесь форум не управленцев, а футбольных болельщиков.
Болельщики оценивают по результату: выигрывает клуб - в попу целуют и дифирамбы поют, не выигрывают - пшел вон и застрелись! То что сделала за два сезона коробасная ОПГ это даже не "не выигрывают"! Это самая настоящая диверсия.
И после всего этого саботажа они снова появляются в управлении клуба, поздравляют на базе, в присутствии игроков, бывшего гендира с ДР, спокойно присутствуют на первом матче без бронежилетов.
Как здесь к ним должны относиться? Ответь?:shok:

Как к людям, заинтересованным (по тем или иным причинам) в существовании нашего клуба и обладающим ресурсом для этого.

3 : 0 22.07.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1506644)
спокойно присутствуют на первом матче без бронежилетов

А че им переживать? Никто их не тронет. Хотели бы тронут, давно бы это сделали, но не сделали, значит и не сделают, раз Эрола куесосили с трибуны, а тут вдруг руки жмут (хз, одни и те же или нет). Ну поорут матюки, дык может им в кайф это слушать, как в том анекдоте.

Romario 22.07.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1506650)
Как к людям, заинтересованным (по тем или иным причинам) в существовании нашего клуба и обладающим ресурсом для этого.

Почему доверяют клуб тем, кто уже обосрался?
Почему нельзя, одинажды наступив на грабли, взять местных футбольных специалистов, ветеранов "Кубани", дать им то финансирование и возможности, которые есть на данный момент? Хуже, чем с коробасами точно не будет!
А вот повторный приход ОПГ наводит на болелу мысль только одну - не все еще спысдили!

eternity 22.07.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1506653)
Почему доверяют клуб тем, кто уже обосрался?
Почему нельзя, одинажды наступив на грабли, взять местных футбольных специалистов, ветеранов "Кубани", дать им то финансирование и возможности, которые есть на данный момент? Хуже, чем с коробасами точно не будет!
А вот повторный приход ОПГ наводит на болелу мысль только одну - не все еще спысдили!

Потому что из "местных футбольных" лезут, выпучив глаза, вперёд всех такие же одиозные Лысенко с Терёхиным.
И чем бы они были лучше коробасов, имея те же миллиарды долгов на старте и закрытую дозаявку????????

Andrew 22.07.2018 17:01

Так смешно читать, как некоторые товарищи выгораживают тех, кто погубил Кубань:) такое чувство, что за некоторыми никами скрываются Коробка и компания:)

Гудвин 22.07.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1506666)
Так смешно читать, как некоторые товарищи выгораживают тех, кто погубил Кубань:) такое чувство, что за некоторыми никами скрываются Коробка и компания:)

Просто у каждого своё мнение...Вот Беля, например, как и я, считает Кучука топ-тренером. Но процентов 90 форума считают иначе. Это было, есть, и будет всегда

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.