![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш отряд в детстве назывался " мечтатель" #-o |
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=cJcyJWiEpgE"]https://www.youtube.com/watch?v=cJcyJWiEpgE[/MEDIA] [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Z-ChDB3dINs"]https://www.youtube.com/watch?v=Z-ChDB3dINs[/MEDIA] |
Я не понимаю зачем тупить ????? Тема про Окраину!!! Непробиваемый чел!!
Создай тему на форуме и пиши о своих тараканах в больной голове! Знаете мне подобное напоминает ребёнка лет пяти... Такого мерзопакастного или кота который писает в обувь....#-o Но ребёнок можно сказать ещё глуп.... Кота можно кастрировать.. А тут диагноз писАть во всех темах свою лабуду! Этому Айболит не поможет!:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S. В очередной раз убедился, что в ж.пе мы будем всегда:shok:, если мы с друг другом найти общий язык не можем#-o, то нех.. нам и думать об отъеме власти у путинских *****асов. С таким обществом только жрать путинские помои на 10-ку в месяц пенсии и смотреть в ящике на этого дикого пи....са и его шайку!:shok: |
Цитата:
Я понимаю каклы - не самые продвинутые люди, но Ваш порыв нелюбви к ним превосходит разумные пределы. На этом фоне даже Lubomir со своими агитками пионером кажется. Не думаете ли Вы, что это именно то, чего хотят от нас СМИ с обеих сторон искусственного конфликта? |
Цитата:
Да много лет работал с детьми (13-17-ти лет). Моим первым воспитанинкам сейчас по 46 лет и добрым словом вспоминают! :) Прощай любомирушка :app: |
Цитата:
|
Цитата:
Я потратил время сейчас... Ваши лайки на моих постах присутствуют... Убейте своё время и уберите их. А то вы поддерживаете мой порыв превосходящий разумные пределы ))) А потом у каждого свой предел. |
В теме про хохлов не обязательно писать про жидов,Я понимаю ,кто там у власти,но есть много постов про жидов не касающихся 404 вообще!
|
|
Цитата:
|
ЕС напомнил Раде об отмене запрета на вывоз леса
Депутаты должны принять соответствующий законопроект и Украина получит 600 миллионов евро, говорят в Евросоюзе. Евросоюз ждет, когда Рада примет законопроект об отмене моратория на экспорт леса, заявил журналистам глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли. Что останется от Незалежной после всех приключений? Один большой котлован? |
Lubomir, Кончай хамить!Он просто резко написал.Я так не умею.Разве если выпью дохуа!Но последнее время это реже как то,сам себе удивляюсь-возраст сказывается наверно.А вот по теме-меня тут надысь Август(Пиночет):)причислил к адептам Царя.Последние недели начал разочаровываться в нем в плане Окраины.Пора випать соседям по кастрюлям-Армада не Армада но хотя бы на Т-90 прокатиться до Харькова.И не одна мышь в Европе не шелохнеться в ответ !И польза будет поверьте!
|
Инженер, я добр, стараюсь по жизни никого не трогать и никому не хамить просто так, но когда хамят или грубят мне, тогда моя планка может быстро съехать, а в силу своей эмоциональности и стремлению к справедливости я в таком состоянии страшен, как черт, так что пусть не будят во мне зверя. P/S. Честь и Кровь(с)
|
Lubomir, В личку не заглядывал-ты не Овен часом по Зодиаку?Больно горяч.:)
|
Цитата:
|
В ДНР рассказали о воюющих после выстрелов в голову украинских зомби
Украинские силовики в зоне вооруженного конфликта в Донбассе воюют под воздействием сильнейших психотропных препаратов. Об этом во вторник, 14 февраля, в интервью газете «Известия» сказал замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин. «Истории про киборгов (так на Украине называют участвовавших в боях за аэропорт Донецка военных, — прим. «Ленты.ру») — это не сказки. Мы сначала столкнулись с таблетками. А потом в аэропорту обнаружили баклажки с надписью "живая вода". Отправили в лабораторию. Это было сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха», — сообщил Басурин. Он добавил, что украинские военнослужащие под воздействием таких препаратов не падали от выстрелов. «Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке [в промзоне Авдеевки], на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник — в сердце тяжело. Может и без головы пытаться подняться и идти», — сказал представитель ДНР. По словам Басурина, вещества действуют ровно 10 дней, поэтому украинская сторона всегда требовала, чтобы ротация проходила три раза в месяц. https://news.rambler.ru/cis/36089769...ource=copylink |
В ДОНЕЦКЕ СНОВА ВЗРЫВЫ.
Около 10 утра 14 февраля в Донецке прогремел сильный взрыв, звук и ударную волну от которого почувствовали почти все районы города. По предварительным данным, взрыв произошел в районе Админпоселка, на Второй площадке. Очевидцы делятся фотографиями последствий взрыва. На территории Донецкого казенного завода химических изделий (ДКЗХИ) после взрыва начался пожар. От ударной волны в близлежащих домах выбило стекла. Район завода ДКХЗИ , мощный взрыв, услышал весь Донецк и Макеевка.... |
Бармалей, Зомби хреновы.А вояки некудышние.В роте если не будет 50 плюс один русских-все разбегуться при шухере-факт известный.Гансы и мы-общепризнано лучшие в мире солдаты!Дураки что два раза против нас ходили-давно бы уже на двоих весь мир разделили без Эвроп и янок,факт!
|
[QUOTE=Lubomir;1343408]..... что-то их никто не осуждает...
Вставлю свои 5 копеек... Lubomir, ну грамотный-же, изучил все жидовские толмуды... Вся их суть - покорение мира (фашизм и нацизм - отдыхают). Похоже, им это удаётся. Что в Америке, что в России власть принадлежит жидовским олигархам. Не фиг гнать на Путина. Они его поставили, сменят и поставят другого чистокровного русского, который будет тоже выполнять их курс. Партии, кандидатов тоже они тоже назначат. "..... что-то их никто не осуждает..." - та ссать против ветра... Гитлер пытался... Есть тема про жидов, можно создать подтемы- "жиды в России", "жиды в Америке", "жиды -везде..." В этой теме Оскар и Бармалей тактично, с болью в душе, пытаются примирить БРАТСКИЕ НАРОДЫ и ненавидят ФАШИЗМ, основанный на ХОХЛИЗМе, русофобию, возведенную в национальную политику и поддерживают вооруженное противостояние Донбасса право говорить и думать на русском языке... Фото Луганской Мадонны, мёртвой, но прикрывающей рукой убитого ребёнка - у меня и в ноуте, и на планшете, и в телефоне... P.S/ Жаль, что уже не vovker, а стар... Гаубичник бы там пригодился... |
vovkerstar, про "их никто не осуждает" я имел ввиду всех тех, кто позволяет себе писать о них в различных темах, в т.ч. и временами в темах о Кубани, но крайний почему-то потом я, я оказывается один об этом везде пишу и распространяю.#-o Это я имел ввиду. А так, со всем согласен!
|
vovkerstar, Поверь.Гитлер не пытался.У него бы все получилось с богоизбраными.Я тут про этот момент боооольшой пост написал-но Карен стер(мож и правильно-не в ту тему,в принципе согласен не в обиде).Повторюсь-что Вильгельм Второй что Адольф Шильгрубер-у них случилось головокружение от успехов-не куй на Восток-п...з...д..уй на Запад-те ноги всегда раздвинут еще и отсосут с благодарностью.В армии в забытых Богом гарнизонах,где закон-тайга и медведь-хозяин, многие здесь служили-выдержим очень м ногое.Генетика или что там незнаю!Правду говорят-русский в драке не поможет,в войне победит!
|
Цитата:
|
|
|
Бармалейчик научи меня как картинки вставлять!:):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер,
Цитата:
|
|
avgust, Я же..ммм.Ладно еще раз попробую(1117 й):)
|
|
Цитата:
|
|
avgust, Не.Ни фига.:(
|
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |