Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Оскар 22.06.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1494159)
А на Украине что ему мешает заниматься этим бизнесом, в котором он, по твоим словам, лучший.

А что-на Украине ещё остался Футбол???:lol:

Там клубов закрылось намного больше,чем в России,а те,что остались,почти все влачат жалкое нищенское существование и шаболдаются по чужим стадионам...:)

eternity ,а если серьёзно,то ХЗ-самому интересно...
При его талантах-и "на свободе"...:lol:

Может,Колифей прояснит-у него прямой контакт с Дорой...

assandr 22.06.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1494153)
Дима давно не мальчик, и прекрасно понимает, что у Вениной команды провалы везде, не только в Кубахе. Поэтому и провал с ней мне виделся схематозной темой. И именно поэтому я поддерживаю идею народной команды, ибо этим руллителям не верю.

Дядя волшебник! Давай уже по взрослому,раз мы давно не мальчики.Какая народная команда в нашей стране и с нашими правителями?По моему,где то выше ты и сам признавал,что это идея нежизнеспособна.Насчет Вениной команды не все так однозначно,на мой взгляд. Но в идею создания новодела с прежними рулителями не верю. Там ведь идиотов не держат.Мои предположения-продажа команды,если они её когда нибудь слепят,в руки дельца,типа Литвака,причем 100% собственности,либо окончательные похороны проекта "Возрождение Кубани".Увы,но в более радужные перспективы я не верю:?

Саньоль 22.06.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 14941110)
какой клуб то? Тот который загубили твои кумиры?

Так о чём можно говорить-то, если этот чудак уже прямо написал, что если будет ФК "Урожай", то он вместе с семьёй за него будет болеть? Конечно, Ракитянский будет отрицать или переиначивать, мотивируя это тем, что "Урожай" - это типа правопреемник "Кубани"...

Ни черта подобного. Пока что "Урожай" - это левое юридическое лицо, у которого ничего нет. Кроме названия. И не более. Так что пусть отрабатывает возражения. :lol:

Энко 22.06.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1493834)
Мне бы Вашу незамутненную уверенность,что все виновные не уйдут от ответственности.

Поживем - увидим... посмотрим кого конкурсным назначат, потом и увидим... Мне уши вице-губернаторов и прочих лиц - без надобности...
Головастого бы какого найти, чтобы разрулил ситуацию.

eternity 22.06.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1494161)
А что-на Украине ещё остался Футбол???:lol:

Там клубов закрылось намного больше,чем в России,а те,что остались,почти все влачат жалкое нищенское существование и шаболдаются по чужим стадионам...:)

eternity ,а если серьёзно,то ХЗ-самому интересно...
При его талантах-и "на свободе"...:lol:

Может,Колифей прояснит-у него прямой контакт с Дорой...

В талантах были сомнения тогда и, с каждым годом простоя гениального селекционера, они усиливаются.
Ну а мечты о том, что тандем МОА/Дора нам бы сейчас "Кубань" держал наплаву за счёт трансферной политики, извини, кроме улыбки ничего не вызывают.
Причём, улыбка - это радость, что в мире существуют ещё такие идеалисты, как ты! Даже спорить не хочется! :):beer2:

Энко 22.06.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1494109)
https://m.sports.ru/football/1064424922.html

Полное признание вины, полное отсутствие совести:rtfm:!

"Ничтожное порождает ничтожное" (с)

Оскар 22.06.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1494168)
В талантах были сомнения тогда и с каждым годом простоя гениального селекционера они усиливаются.
Ну а мечты о том, что тандем МОА/Дора нам бы сейчас "Кубань" держал наплаву за счёт трансферной политики, извини, кроме улыбки ничего не вызывают.
Причём, улыбка - это радость, что в мире существуют ещё такие идеалисты, как ты! Даже спорить не хочется! :):beer2:

eternity,идеализм идеализмом,но я подразумеваю чистый прагматизм бизнесмена МОА...
ИМХО,дело было так...
МОА поставил Дору смотрящим за клубом,выделили N-нную сумму на общие расходы и N-нную сумму на оклад Доре...И предложил ему САМОМУ крутиться в обозначенных пределах,если сможет заработать больше САМООКУПАЕМОСТИ-может оставить себе...:)
Вот Дора и крутился,отсюда и мутные цифры при продажах того же Траоре и др...И именно потому,что редко и мало делился с ПерДолами наваром,они и замутили его уголовное преследование...

Лень рыться,но в СЭ в те времена была таблица самоокупаемости клубов РФПЛ,так вот, лучшими были Кубань и ЦСКА...

Всё-ИМХО!

3 : 0 22.06.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1494157)
Всё нормуль. Раз наблюдающий не спит ночами, значит, что-то ожидается. Как раз самое время почитать про ЛЧ, Межконтинентальный кубок и космические корабли.

не отмазывайся, взял же мзду :lol:

eternity 22.06.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1494175)
Лень рыться,но в СЭ в те времена была таблица самоокупаемости клубов РФПЛ,так вот, лучшими были Кубань и ЦСКА...

Была, помню. Хитрая таблица, учитывала только баланс от трансферов. Логистика, зарплаты, менеджмент и пр. в ней не учитывались вообще!
А так-то да, если все текущие расходы покрывались АКК и нагнутыми "спонсорами", то в ноль по трансферам вышли, наверно... Если считать не только Траоре с Давыдовым, но и буэн с селезнями.

AID 22.06.2018 10:35

https://youtu.be/pGkYvEjSGxU

Всё хорошо, что хорошо кончается.

Оскар 22.06.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1494179)
Была, помню. Хитрая таблица, учитывала только баланс от трансферов. Логистика, зарплаты, менеджмент и пр. в ней не учитывались вообще!
А так-то да, если все текущие расходы покрывались АКК и нагнутыми "спонсорами", то в ноль по трансферам вышли, наверно... Если считать не только Траоре с Давыдовым, но и буэн с селезнями.

Там было всё сложнее...

ИМХО,МОА и Дора покупали СВОИХ игроков и платили им зарплаты,а АКК и ПерДолы-своих...
А потом никак не могли поделить бабло от их продажи ,потому что у Доры от продажи СВОИХ навара было намного больше,и ПерДолы претендовали на навар от продажи игроков,купленных МОА...Когда Дора им показал кукиш-ПерДолы припугнули его уголовкой,в итоге Дора дал дёру в Незалежную...:)
Отлаженный годами чёткий механизм был разрушен,получились классические "Лебедь,Рак и Щука",а в итоге "воз и ныне там",полный долгов...#-o

Если я в чём то ошибаюсь,пусть меня поправят более компетентные форумчане-заранее благодарен...:beer2:

MoscowFan 22.06.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1494012)
Так передачку снеси:lol::lol::lol:

Моего врага ещё не посадил , а потом таких в Лефортово не сажают. Почему? Он пузырь только с виду.:lol:

MoscowFan 22.06.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1494013)
Болейте за него сколько угодно - можете даже забрать этот ФК Урожай к себе в Гулькевичи (ИМХО: на стадионе КУБАНЬ ему не место).

Вы лично им запретите??? :lol:

eternity 22.06.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1494184)
Там было всё сложнее...

ИМХО,МОА и Дора покупали СВОИХ игроков и платили им зарплаты,а АКК и ПерДолы-своих...
А потом никак не могли поделить бабло от их продажи ,потому что у Доры от продажи СВОИХ навара было намного больше,и ПерДолы претендовали на навар от продажи игроков,купленных МОА...Когда Дора им показал кукиш-ПерДолы припугнули его уголовкой,в итоге Дора дал дёру в Незалежную...:)
Отлаженный годами чёткий механизм был разрушен,получились классические "Лебедь,Рак и Щука",а в итоге "воз и ныне там",полный долгов...#-o

Если я в чём то ошибаюсь,пусть меня поправят более компетентные форумчане-заранее благодарен...:beer2:

Многолетняя профессиональная невостребованность Доры-селекционера является главным свидетельством того, что ошибаешься ты во многом.

Оскар 22.06.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1494197)
Многолетняя профессиональная невостребованность Доры-селекционера является главным свидетельством того, что ошибаешься ты во многом.

eternity,Дора широко известен в узких кругах в России и на Украине...
На Украине футбол полумёртв,а в Россию ему въезд фактически запрещён...
И где ему развернуться???

Надеюсь,придёт время,все обвинения с него снимут,Дело закроют,и он вновь сможет приносить пользу Кубани-вместе с Veni!:beer2:

eternity 22.06.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1494198)
eternity,Дора широко известен в узких кругах в России и на Украине...
На Украине футбол полумёртв,а в Россию ему въезд фактически запрещён...
И где ему развернуться???

Надеюсь,придёт время,все обвинения с него снимут,Дело закроют,и он вновь сможет приносить пользу Кубани-вместе с Veni!:beer2:

А, кроме России и Украины, страны с профессиональным футболом в мире закончились?
Хватит иллюзий, никому он не нужен, просто оказался в нужное время в нужном месте.

3 : 0 22.06.2018 11:28

Цитата:

наколько я в курсе у Доры головняков куча, не до футбола ему

Wiktor 22.06.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1494097)
Дима, ну забанят меня опять, потом опять разбанят, когда нужна будет, свежая и главное, реально правдивая инфа на ГМ, версии разной степени бредовости просто уводят аудиторию из ресурса..... В любом случае, я всегда буду болеть только, за желто-зеленые цвета. Игроки и менеджеры, приходят и уходят, а для меня клуб остается. Как можно болеть всем сердцем, не за один клуб в России, я не понимаю

Хорошо излагает, собака, - шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу. - Учитесь. (C):app::lol::app:

Бугор 22.06.2018 11:31

Цитата:

дану! :) Откуда это известно? Газеты написали - Доронченко безработный!!! Или наблюдающий у нас эталон достоверной информации? Работает человек спокойно...:-P

Колифей 22.06.2018 11:44

eternity,
Цитата:

профессиональная невостребованность Доры-селекционера

Про профессиональную невостребованность Доры сам придумал или сказал кто? И вообще, с чего ты решил, что Дора - селекционер? Откель такой бред? Селекцией в "Кубани" в те времена вообще-то Хлыстунов занимался. А Дора - он совсем по другой части. По которой, кстати, и ныне благополучно работает.

Бугор 22.06.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1494202)
наколько я в курсе у Доры головняков куча, не до футбола ему

Это у него тута головняки из-за наших жадных балбесов, а тама нету. :)

Колифей 22.06.2018 11:48

Наблюдающий, ау!
Так что там с легендой на должности зиц-председателя? Зачем какой-то сЦыкун пожилого уважаемого человека нехорошими словами обзывал? Ай-яй-яй! Не айс это. Совсем не айс. :nono:

Volodya84 22.06.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1494214)
Наблюдающий, ау!
Так что там с легендой на должности зиц-председателя? Зачем какой-то сЦыкун пожилого уважаемого человека нехорошими словами обзывал? Ай-яй-яй! Не айс это. Совсем не айс. :nono:

сейчас главпистун тебе поведает, что в ходе общения с уважаемым человеком, выяснили, что он тоже причастен к 2-х летнему развалу команды наравне с МОА и ГМ, поэтому ему вынуждены были отказать и оскорбить. вообщем совсем не их кровей альтруист попался, как они искали :lol:

eternity 22.06.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1494204)
дану! :) Откуда это известно? Газеты написали - Доронченко безработный!!! Или наблюдающий у нас эталон достоверной информации? Работает человек спокойно...:-P

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1494207)
eternity,

Про профессиональную невостребованность Доры сам придумал или сказал кто? И вообще, с чего ты решил, что Дора - селекционер? Откель такой бред? Селекцией в "Кубани" в те времена вообще-то Хлыстунов занимался. А Дора - он совсем по другой части. По которой, кстати, и ныне благополучно работает.

Ну так просвЯтите - на благо какого клуба Доронченко сейчас трудится, раз вы столь осведомлены.
А если к селекции (или вообще футболу) эта деятельность отношения не имеет, то объясните Оскару, что грустить нужно, в лучшем случае, по Veni.

Бугор 22.06.2018 12:01

Колифей, ща подожди, позвонит он Ракитянскому - Витюня, наших бьют!!!! и на самом деле окажется что ветеран требовал зарплату в 400 тыщ, будёновку и маузер. И по отказу избил милейшего молодого человека костылём. :shok::cry::lol:

rtm Solncedar 22.06.2018 12:02

http://anekdot.eu/images2/2017/09/05/53922_0.jpg

Volodya84 22.06.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1494219)
Ну так просвЯтите - на благо какого клуба Доронченко сейчас трудится, раз вы столь осведомлены.
А если к селекции (или вообще футболу) эта деятельность отношения не имеет, то объясните Оскару, что грустить нужно, в лучшем случае, по Veni.

просто любопытства ради. зачем вам эта информация, если человек давно не имеет отношение к Кубани?

Бугор 22.06.2018 12:06

eternity, Дора переговорщик от бога, а Veni хороший селекционер. Именно в паре они были хороши. Жаль что тебе это не доходит. Может быть пять лет не мусолил бы одно и тоже.

eternity 22.06.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1494225)
eternity, Дора переговорщик от бога, а Veni хорошой селекционер. Именно в паре они были хороши. Жаль что тебе это не доходит. Может быть пять лет не мусолил бы одно и тоже.

Так в каком клубе переговорщик от бога сейчас творит чудеса?

Бугор 22.06.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1494227)
Так в каком клубе переговорщик от бога сейчас творит чудеса?

Да какая тебе разница? Спи спокойно... :-P
Опережая - не пишешь, значит не знаешь - да нас рать что ты думаешь. Не зачем тебе это. :)

зы: не в клубе он. ;)

Оскар 22.06.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1494219)

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1494198)
eternity,

eternity,любой селекционер работает в связке с руководством,иначе никаких успехов у него не будет...

Селекционер только находит и предлагает подходящих новичков,а уж решают и договариваются с ними обычно другие,в исключительных случаях-высшее руководство...Как,например,МОА самолично летал на своём самолёте и уговаривал Петреску,Кучука и др...

Веня тоже самолично встречал Аршавина ,но это уже совсем другая история,мало чего общего имеющая со Спортом...

https://rg.ru/img/content/113/83/78/..._t_200x134.jpg

PS

Бугор опередил...

AID 22.06.2018 12:18

Бугор,
Цитата:

зы: не в клубе он.
Неужели....?
[IMG]картинка с визиткой Яроша[/IMG]

Бугор 22.06.2018 12:22

AID, для тебя он пусть будет безработный. :) Ты ж, смотрю, согласен что он нах никому не нужен. ;)

Час Мужества 22.06.2018 12:25

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1494235)
Ты ж, смотрю, согласен что он нах никому не нужен.;)

Ну так пока что никто толком обратного и не сказал, кроме намёков и подмигиваний.
Я так тоже могу.;););)

наблюдающий 22.06.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1494225)
eternity, Дора переговорщик от бога, а Veni хороший селекционер.

Переговорщики от бога и селекционеры это в "Уфе" у них наш миллионер кэп за 300 тысяч играл,получше чем у нас за лям, Они в полулюбителях находили Лунева и Зинченко и "в белую" их продавали за миллионы.У них есть Лига Европы с бюджетом в 4 раза меньше ,чем был у "Кубани".А Дора тупо заваливал баблом.Там в "Анжи" тоже были селекционеры и переговорщики от Бога.Выпивший Крячик в наших условиях был не хуже.;)

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1494214)
Так что там с легендой на должности зиц-председателя? Зачем какой-то сЦыкун пожилого уважаемого человека нехорошими словами обзывал? Ай-яй-яй!

Шо опять обзывал,негодяйский негодяй.И 35 миллионов РФС никак не отдаст и по 200 000 всем обещает.Уж простите его,это он на кураже.:)

А вообще,Вы чего то не допоняли в нынешнем процессе,сейчас умнее всего-помолчать, для сохранения лица.:)

Бугор 22.06.2018 12:32

Час Мужества, если человек не хочет , то зачем? :) В принципе, пусть все думают, что Дора нах ни кому не нужен и тешаться этим. Ну а мы тихо поржём с этого. ;)

AID 22.06.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1494235)
AID, для тебя он пусть будет безработный. :) Ты ж, смотрю, согласен что он нах никому не нужен. ;)

Пусть будет.) Мне вообще на хохлов наплевать по большому счёту.)

Бугор 22.06.2018 12:33

наблюдающий, ты лучше о своих переговорщиках расскажи. Кидать столько народа и спокойно пока ходить по земле это божий дар. :)

Колифей 22.06.2018 12:36

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1494237)
Вы чего то не допоняли в нынешнем процессе

Процесс нонешний, конечно, дюже сложный. Понять его без ящика водки, однозначно, не реально. Но некоторые вещи всё же интересны. Например, та жа тема с легендой-зиц-председателем. И хрен бы с ним, что тема с ветераном у вас в итоге пошла поперёк процесса. Но, как ни кинь, получается, что вы в очередной раз тут народу лапшу втирали. Вот это и печалит. Да и поведение властьпридержащего сАсунка никак не красит эту самую народом избранную власть.

Энко 22.06.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1494237)
А вообще,Вы чего то не допоняли в нынешнем процессе,сейчас умнее всего-помолчать, для сохранения лица.

Да-да-да... Как все верно...:lol::app::lol:
Как я понял, первым анти-примером для сего выступил сам господин губернатор, с цитатой: "Ничтожное порождает ничтожное", верно:lol:?

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.