![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем она сейчас лучше? я не говорю об истории клуба и его достижениях я говорю о положении с таблице, о стабильности, об успехах... мы сейчас даже лучше себя чувствуем чем Спартак (по игре по крайней мере)... мы блин из команды-лифта, превратились в какой-то фарм-клуб топ-клубов РФПЛ... вместо того чтобы стремиться стать таковым.... |
всем кто глумился по поводу моей описки... думал об Иванове игроке (ну был у нас такой) и Ивелине Попове игроке... в итоге сам же и запутался :)
|
Цитата:
"пахарей" полно в лиге.. .в каждом клубе полно таких "бегунов"... а вот исполнителей в Лиге мало... тот же Сиссе, пришел в клуб и что увидит??? как продаются лучшие? о каких преспективах клуба в лиге можно говорить, когда мы лучших игроков продаем нашим конкурентам, тем самым усиливая их, и усложняя себе же жизнь? так делается только в том случае, когда финансы - поют хором романсы... потому, что даже по глупости такое не каждому в голову придет... и это печально.... |
Цитата:
|
Леонид Истрати: Ситуация с Доринелом Мунтяну подтверждает тенденцию к притеснению иностранных тренеров в российском футболе
Осложнившийся переход тренера Доринела Мунтяну из "Мордовии" /Саранск/ в "Кубань" /Краснодар/ является иллюстрацией политики притеснения иностранных тренеров в российском футболе. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал агент румынского специалиста Леонид Истрати. Мунтяну, который возглавил "Мордовию" в конце декабря прошлого года, нынешним летом объявил о желании работать в "Кубани". Однако переход румынского специалиста до сих пор официально не состоялся, поскольку руководство саранского клуба, по словам Истрати, не отдает ему необходимые для устройства на новую работу документы. "Думаю, что "верхи" не разрешают регистрацию Мунтяну, - заявил собеседник. - Это не значит, что я имею в виду руководство российского футбола. Возможно, это политическое решение - к сожалению, в России все может решить один телефонный звонок. Если не удастся зарегистрировать Мунтяну в ближайшее время, то мы не отступим. Есть права человека, есть спортивный суд в Лозанне. Мы воспользуемся всеми возможностями, чтобы доказать свою правоту". "Четко прослеживается тенденция к притеснению иностранных тренеров в российском футболе. После введения лимита на игроков сейчас продвигается лимит и на представителей тренерского цеха", - подчеркнул он. Истрати назвал недопустимыми высказывания председателя Объединения отечественных тренеров Михаила Гершковича, который назвал "колхозом" тренерские штабы, составленные из легионеров. "Подобная политика в отношении иностранных тренеров неприемлема для нормального общества. Я читал высказывания различных специалистов о том, что тренерский штаб Мунтяну - это "колхоз". Но почему-то эти слова касаются только "Кубани" и "Локомотива" с его тренером Леонидом Кучуком. Можно сказать, что "колхоз" и в "Анжи", и в "Зените" - там тоже много иностранных специалистов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие еврокубки без ГТ?
|
Цитата:
|
Езбилиз прошел медосмотр в "Спартаке"
Полузащитник "Кубани" Арас Езбилис прошел медобследование в "Спартаке". В ближайшее время 23-летний игрок сборной Армении подпишет с красно-белыми пятилетнее соглашение. Ожидается, что в ближайшее время стороны объявят о сделке официально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ну-ну... Посмотрим.
|
Цитата:
|
Харе панику устраивать, говорю же везу с собой футболера нового, скоро новость будет об этом)))
|
Теперь бы еще Бздилюка на бабло развести , заявить официалом ляма полтора и пусть доказывает...
|
шутки шутками, но я все равно не могу представить как он через неделю в мясной майки против нас играть будет:shok:
|
Andrew, а по подробнее? первую букву и позицию):lol:
|
Нас уже хоронят твари :evil:-
Веденеев: сейчас "Кубань" играет по инерции http://www.championat.com/football/n...o-inercii.html Думаю, что не сраться нам надо, а наоборот как никогда поддержать команду, все эти ...арасы пусть дальше бегут, селюки гавкают..., маскальё машной трясёт, да нас рать... КУБАНЬ-это мы!... Бывало и похуже, не ссать! Прорвёмся!!! |
Все кричат, что Озбилис сам захотел уйти, послал типо Кубань на три буквы. Ну эту версию нам всегда озвучивают, чтоб оправдать свою купи-продажную действительность. Я если честно склоняюсь к версии, что он просто захотел зарплаты уровня лидеров команды, а его иза нашей нищеты или жадности послали нах, то есть в Спартак, что одно и тоже в принципе. Сохрани прошлый состав, плюс Сиссе, и я думаю были бы мы в тройке железно по окончании сезона. Теперь еще выясняется, что Дора ждет быстрее деньги от продажи Ози, чтоб кого нить купить. Это получается, что до этого на усиление было выделено шишь с маслом. Думаю и Селюк (дружбан и корефан МОА) тут играет постановочную роль, типа и за него уходит Ози. Цирк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nobel Arustamyan @ANobelito 41 сек
Поздравляю красно-белых,Озбилис в Спартаке.Завтра уже Арас в заявке на матч с Динамо. Взял Озбилис 11 номер.Спартак опередил Динамо и Локо. |
Цитата:
|
Арас - три, два, раз... :cry:
|
Для дальнейшего обсуждения Араса, предлагаю переместиться в соответствующую тему. :)
|
Цитата:
Беленова, Козлова тоже так провожать будешь? |
Араз стал первым ушедшим из Кубани игроком, которого мне от всей души хочется освистать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"не жили нормально и не хрен было начинать" |
Цитата:
|
Цитата:
И куда? В грёбаный спам... фак, фак, фак... |
Compot, да всё норм, Никита уже берет автограф у Сиссе, потом еще будет брать один автограф) Ну а на Никитку лично я рассчитываю, имхо заиграет он...
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |