Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Колифей 15.08.2014 12:09

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 968525)
Повторюсь - пойду

Как же ты пойдёшь, когда ты в армии не служил? И чем отличается затвор автомата от бойка вряд ли разумеешь. :lol:
Да у тебя и ножки, поди, к армейским сапогам/ботинкам не привычны. Сразу же сто мозолей натрёшь - и в санчасть. :lol:

Тырник 15.08.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 968503)
Отслужить в армии - для вас обязательное условие?

В мое время кто не служил, тот был неполноценный, попросту реально больной по физическим показаниям . В нынешнее этим моментом гордятся. Но и гордятся войсками Шойгу-Путина, забывая о воинском долге по защите своей Родины.

avgust 15.08.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 968562)
Краснодарское Городское Общество Любителей Собаководства занимает отдельно стоящее здание по адресу Ставропольская, 123-"а" с 1976-го года, когда многих участников форума, а также авторов этих идиотских налоговых ставок ещё и в проекте не было. Рядом со зданием расположена площадка для выгула и дрессировки собак. И всё это, повторю, функционирует с 1976-го года.

Пистёш. Это уже входит в привычку. В 76 году в этом здании находился опорный пункт ДНД. Сабакаводы появились во времена престройки, после того, как ДНД подожгли и оно выгорело до тла. Наблюдал с балкона 4-го этажа, пламя высотой в 2 раза выше самого здания, а так же как взлетали на воздух конфискованные фляги с самогоном. А одну из них, "неразорвавшуюся" рано-рано утром какая-то предприимчивая бабуля вывезла с пепелища на специально привезённой коляске.:lol:
И вот всегда так с вами. Гла-да-глаз нужен. Прибрехать зело горазды.;)

ACDC 15.08.2014 12:21

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 968534)
Там где-то написано, что тебе? Разговор шел не с тобой, а с Giallo-Verde и под умниками я подразумеваю тех, кто мнит себя так называемыми "5% думающего меньшинства". Решай сам, каким боком к тебе это относилось и с чего ты решил мне отвечать.

Лихо съезжаешь!
Будь ты клиническим идиотом, разговора разумеется бы не было.
У тебя есть своя шкала ценностей. Очевидно, что на первом месте семья. Это понятно, правильно и достойно. Но вот какого дьявола ты вылезаешь за эти рамки, и рассказываешь, как ты Россию любишь, и как ее надо любить . Причем ты это делаешь регулярно, ну разве что не по три раза на дню.
Зачем? Что то же тебя движет? Что? Мне действительно интересно.

Колифей 15.08.2014 12:24

avgust, Ты реально гонишь. Зайди, благо тебе не далеко. И посмотри все документы. Тебе их с удовольствием покажут. Здание было безвозмездно передано обществу в 1976-м году. О том есть постановление Краснодарского городского совета народных депутатов (заверенная копия лежит у нас в сейфе).
Да, действительно, некоторое время (до пожара) собаководы делили это здание с ДНД. А после пожара полностью восстановили за свой счёт и сделали пристройку.
Что касается площадки, то она вообще всегда там была.

Буржуй 15.08.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 968562)
eternity, Там всё чётко. Всё по закону. В данном конкретном случае у меня нет никаких оснований полагать, что налоговая беспредельничает.

Вот и скажи мне, кто виноват и что делать? Варианты переезда не предлагать.

За налоговую согласен - она не при делах ;) .
А виноват Колифей :shok:, которому полгода назад уже отписывались по этому вопросу, что надо сходить на ул.Сормовская,3 и написать заявление от имени общественной организации о снижении кадастровой стоимости земельного участка. Виноват в том, что не довёл эту информацию до руководителя общественной организации и не погнал его (руководителя) пинками на вышеуказанный адрес.
eternity правильно написал, сейчас чиновников дрюкают и без ответа этот вопрос не останется.
А если сидеть на попе ровно и никуя не делать, то как кажуть в кубанских станицах: "куры загребуть" :lol:

avgust 15.08.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 968580)
avgust, Ты реально гонишь. Зайди, благо тебе не далеко. И посмотри все документы. Тебе их с удовольствием покажут. Здание было безвозмездно передано обществу в 1976-м году. О том есть постановление Краснодарского городского совета народных депутатов (заверенная копия лежит у нас в сейфе). Да, действительно, некоторое время (до пожара) собаководы делили это здание с ДНД. А после пожара полностью восстановили за свой счёт и сделали пристройку.

:lol:
Может ты имеешь ввиду 86 год?;)

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 968580)
Что касается площадки, то она вообще всегда там была.

Ага, именно что - всегда и именно что - была(грусть-пичаль). И мы на ней гоняли в футбол и соседских девочек-ровестниц... :lol: А потом пришли Сабакаводы и обнесли площадку забором, лишив детей законного места для игр. Под благим предлогом - дабы пёсики не гадили вне пределов огороженной территории. НО, как и всегда, гадят они исключительно за пределами территории в окрестных дворах, ибо унутрях гоняют...:lol: Это всегда так. Я не в претензиях. Это всё Путин. Я знаю. вчера, вон, Кони породы хаски нагадила перед моим подъездом. Сабакавод сделал вид, что не заметил... И не убрал... Всё Путин...:lol:

Drow Elf 15.08.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 968569)
Как же ты пойдёшь, когда ты в армии не служил? И чем отличается затвор автомата от бойка вряд ли разумеешь.
Да у тебя и ножки, поди, к армейским сапогам/ботинкам не привычны. Сразу же сто мозолей натрёшь - и в санчасть.

Вот при случае, не дай бог конечно, и поглядим, ОК? А пока давай не будем теоретизировать.
Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 968578)
Лихо съезжаешь!
Будь ты клиническим идиотом, разговора разумеется бы не было.
У тебя есть своя шкала ценностей. Очевидно, что на первом месте семья. Это понятно, правильно и достойно. Но вот какого дьявола ты вылезаешь за эти рамки, и рассказываешь, как ты Россию любишь, и как ее надо любить . Причем ты это делаешь регулярно, ну разве что не по три раза на дню.
Зачем? Что то же тебя движет? Что? Мне действительно интересно.

Я рассказываю как Родину любить? Не-не-не, дружище, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Я вам под кожу не лезу, в отличие от вас, которые уже обвешали ярлыками "путиноид" меня с ног до головы.

ASD-QWE 15.08.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 968435)
Всем вдалбливается их акуенная исключительность, рассказывается о том, что они достойны большего, но у них это отобрали, талдычится о том, как их ограбили и все такое. Причем тобой же, Дима, порой и вдалбливается.

То есть, бревно в собственном глазу мы не замечаем? А давай-ка отмотаем ровно на пару страниц назад и найдем твое, Эльф, сообщение. Ты же сообщил мне, что Сечин может себе позволить занять полтора триллиона рублей у государства только потому что он окуенен и работает по графику 7/24/365, в отличие от нас, простых холопов. На самом деле, если бы мы работали на износ, то мы бы оказались тоже достойными сечинского уровня. Но пока этого не происходит мы обычное быдло и не достойны даже тявкать в отношении Него... #-o

ACDC 15.08.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 968611)
Я рассказываю как Родину любить? Не-не-не, дружище, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Я вам под кожу не лезу, в отличие от вас, которые уже обвешали ярлыками "путиноид" меня с ног до головы.

Ну хорошо, больная голова у меня, у тебя здоровая.
На прямой вопрос ответь. Какой то уже академический интерес проснулся.:lol:

Giallo-Verde 15.08.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 968599)
И не убрал... Всё Путин..

Заметил,что оппонентам нечего возразить про разваливающиеся скорые , стремительно могадишо-зирующийся город с отсутствием четкой концепции развития, про минимальное по сравнению с объемом возводимой жилплощади строительство школ , детсадов, объектов здравоохранения, зеленых зон..... да в общем то про все многочисленные проблемы нашего многострадального города...( ну и страны в целом),поэтому они избрали тактику тро-ло-ло талдычения своих мантр

1) Ага..это все Путин
2)Не надо оправдывать собственные неудачи/лень и т.д. за чужой счет
3)А что ты тут делаешь... вот и поезжай в.....

Drow Elf 15.08.2014 13:11

ACDC, какой вопрос? Зачем я перед вами распинаюсь? Да просто попытался вам объяснить, как и чем живет "запутинец" в надежде на то, что вы поймете. Увы, не поняли

avgust 15.08.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 968454)
Drow Elf, если бы убрать последнее словосочетание, я бы только приветствовал такую позицию. Недавно был прекрасный пост обсираемого здесь нашим китайским спонсором террористов Макара : За что? Пять дней в Испании. Да, там, видимо, кризис. Правда, если бы нам об этом не талдычили ежедневно, я бы не заметил. Ну да, подешевела недвижимость - если этим интересоваться. Но люди продолжают жить - беззлобно и несуетно, ходят на работу, выращивают овощи и виноград, делают и продают вино ( хорошее - три евро за бутылку, очень хорошее - пять), открывают ресторанчики и сидят на террасах этих ресторанчиков, курят и улыбаются - не натужно, потому что положено, а потому что им хорошо, а рядом плещется море и над всем этим невозможно голубое небо, и на улицах городков сплошным потоком идут музыкальные фестивали - садись и слушай! - и страна ни с кем не толкается на мировой арене и не сходит с ума от проблем собственного величия, и парламент ее не принимает в день по восемьдесят законов один судьбоносней другого, и маленькие дети радостно носятся по набережной до часа ночи и родителям нет до них никакого дела, потому что родители знают - с их детьми ничего не случится, и по телевизору показывают старинные клипы, путешествия, какую-то милую дребедень, и вдруг натыкаешься на наш канал - и тебя обдает знакомой едкой помойкой: гневные заклинания, камуфляж, бинты, постановочные слезы. И встык - вечный чудовищный сериал про ментов и бандитов. Господи, за что?

Как это мило! Ну точно креативная логика! Только я осмелился выделить совершенно другое.
Вот так, ненатужно, покуривая сигары, попивая винцо в череде сплошных фестивалей и беззаботной жизни Испания и подобралась к 1 триллиону евро долгов (об этом было вчера объявлено), при 30% безработице и почти полному отсутствию промышленности... Но зато как жили! Последние 20 лет. Пели-плясали, сплошные фестивали... Фуагра, хамон, булочка хранцузская ля-ля...
Не устану повторять, дабы уважаемая публика не питала иллюзий. Закон сохранения энергии - фундаментальный закон! как бы кто не говорил обратного. За фестивали рано или поздно предётся платить. Укры уже... Мы живём на свои - что заработали, то и потратили в отличие от, при этом крайние лет 10 судорожно развивая экономику, закусив удила восстанавливая порушенное либершизой в 90-е, перевооружая армию, ибо знаем, что кроме неё союзников у нас нет, при этом встречая огромное сопротивление наследия 90-х в виде засевших в различных аппаратах гос-ва либералов, находящихся под прямым управлением извне и прямом лоббировании интересов банкстеров в минфине... И на данный момент имеем 125 миллиардов в долларовом исчислении профицит торгового баланса за первое полугодие - заработали больше, чем проели... Полным отсутствием долгов - Все долги покрываются ЗВР, которые именно для этого и созданы. Потому что знаем, что рано или поздно вся это европейская и мериканьская сказка накроется медным тазом и нужно успеть...
Но ты продолжай нам под рислингом, в моменты ликёрно-водочного изумления, как кто-то тут ёмко выразился вещать муравьям свою шароварно-стрекозью логику и ценности - в кружевных труселях и в европу, потому что мы такие красивые и незалежные... А как скачем... Но только учти, лето уже заканчивается... Скоро прийдётся поплясать-поскакать...;)

Колифей 15.08.2014 13:44

Буржуй,
Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 968586)
А виноват Колифей , которому полгода назад уже отписывались по этому вопросу, что надо сходить на ул.Сормовская,3 и написать заявление от имени общественной организации о снижении кадастровой стоимости земельного участка.

Кстати, был. Предложили снизить ровно в два раза - со 144.000 до 72.000. #-o
На вопрос, где общественная организация, не занимающаяся коммерческой деятельностью, должна брать такие деньги, тупо промычали.

И вообще, с какого такого куя я должен куда-то ходить? Испокон веку, со времён царя Гороха все общественные организации всегда пользовались поддержкой государства. А нынче не то, что никакой поддержки нет, так ещё и на бабки нагинают. И кто виноват? Для меня очевидно - виновата крыса, сидящая на трубе. Бо, ОНФ, поди, денюшку из бюджета получает. А мы не то, что ни хрена из бюджета не получаем, с нас ещё и дерут втридорога. :evil:

Giallo-Verde 15.08.2014 13:44

avgust, принципиально не захожу в известную тему. Неужели там все так плохо,что тебя сюда потянуло со своими измышлениями и откровенной ложью ?

Сколько тебя помню на форуме, ты все время был в первых рядах глашатаев скорого развала гейропы и пендосии, а они все, болезные, никак не развалятся.
Сам то в Испании бывал, амиго? Живут, не жируют, однако вечером что в ресторанах,что в тапас и пинчос -барах не протолкнуться, да еще и улыбаются, смеются, общаются... да не про отвоевывания священной земли Гибралтара у клятых фиш-энд чипсоедов и не про восстановление былой мощи империи: от Мексики до Нидерландов.
А у нас вроде все в ажуре, тебя послушать, ток чо-то первое впечатление иностранцев от россиян - хмурые, угрюмые лица без улыбок.
Вот давече интервью было с Кураньи на спортсе, почитай.

Колифей 15.08.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 968656)
Вот так, ненатужно, покуривая сигары, попивая винцо в череде сплошных фестивалей и беззаботной жизни Испания и подобралась к 1 триллиону евро долгов (об этом было вчера объявлено), при 30% безработице и почти полному отсутствию промышленности...

Был, кстати, в Испании. Когда на выезд за "Кубань" в Валенсию ездил. Скажу честно: лично я совсем не прочь махнуться с каким-нибудь испанским айтишником (пусть даже безработным) местами и немного (а можно и много) "погнить" на его месте. Бо, нам до их загнивания ещё процветать и процветать.
ЗЫ: Я не знаю, сколько там конкретно долгов у этого королевства, и знать не хочу. Я сужу чисто по той жизни испанских граждан, что наблюдал своими глазами.
ЗЗЫ: Кстати, лепший друх всех кубанских болельщиков - господин Селюк - мирно живёт в Барселоне и переезжать в Москву почему-то не торопится.

avgust 15.08.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 968626)
Заметил,что оппонентам нечего возразить про разваливающиеся скорые , стремительно
могадишо-зирующийся город с отсутствием четкой концепции развития, про минимальное по сравнению с объемом
возводимой жилплощади строительство школ , детсадов, объектов здравоохранения, зеленых зон..... да в общем то
про все многочисленные проблемы нашего многострадального города...( ну и страны в целом),поэтому они избрали
тактику тро-ло-ло талдычения своих мантр

Заметил, что оппоненты предпочитают отмолчаться, когда возражаешь и отмолчаться, когда просят предоставить
факты. А по прошествии некоторого времени начинают сызнова пластинку про всёпросрале...
За последние 2 недели лично вызывал 3 раза и присутсьвовал ещё при 3 случаях. Дважды приезжала жёлтенькая
иномарка "реанимация" - новенькая, а остальные разы - вполне себе приличные газельки. Разваливающихся не видел.
Подозреваю, что разваливающиеся едут только к тебе. В моих окресностях провели капремонт практически во всех
школах, с заменой окон на пластик, даже заборчики и те поменяли на новенькие - красивые, концепцию развития,
вроде приняли поэтапную. Особо не вникал, это надо Бугра попросить рассказать, но вам-шароварам и это не
нравится. Однако одно то, что поубирали накер практически всю рекламу - уже спасибо сказать можно. Не живёшь
как внутри газеты из рук в руки.
Про детсады, возможно и прав, есть проблемы, со школами - ХЗ... Особых прблем не вижу. Если ты про то, что
"почему у меня на ростовке или на масковской не строють" дык все вопросы к застройщикам... Почему не
согласовали и не построили. Но не слышал о каких-то проблемах по школам... Мест достаточно, ибо была
демографическая яма. И так, когда копнёшь поучается, что в основном всё что вещают - лажа. Значительная часть
проблем более-менее решаются. Не всегда оперативно, но...
И тут вспоминаешь, что "главное обозначить", заголовок написать, пусть оправдываются... И понимаешь, что а
накуя? Ибо потом опять заголовок... и так по-кругу.

ACDC 15.08.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 968634)
ACDC, какой вопрос? Зачем я перед вами распинаюсь? Да просто попытался вам объяснить, как и чем живет "запутинец" в надежде на то, что вы поймете. Увы, не поняли

Ну да, не повезло тебе с оппонентами, туповаты.:lol:
Но правда же за тобой! 95% процентов! Ты главное верь!:shok:

Буржуй 15.08.2014 13:56

Колифей, не хочешь ходить - не ходи. Сейчас у каждой государственной или муниципальной структуры есть свой сайт и там "общественная приёмная". Пиши электронные письма туда, не вставая со стула. Рассмотрят и ответят, и снизять. Насобираешь несколько ответов - напишешь в вышестоящую или надзирающую организацию. Да накрайняк вон Mika пиво допьёт, раков доест и в суд сходит :)

ЗЫ: "Предложили снизить ровно в два раза - со 144.000 до 72.000" - так и что, общественная организация не согласилась :shok: .
ЗЫЗЫ: Если сами "предложили" снизить в двое, значить могут и в четверо, в десятеро и т.д. ;)

Drow Elf 15.08.2014 13:56

Giallo-Verde, а ты сам-то у нас бывал, аль за вояжами европескими все не успеваешь? Я вот позавчера в Уни был, во вторник в греческом бистро, выходные в парк-зоопарк ходил. Не поверишь, народу тьма и все довольные, семьями, со смехом и улыбками. А сколько беременных в последние годы, сколько людей с колясками счастливых. Семей с новенькими яркими колясками, а не удроченной мамочки с ребенком в коляски сталинских времен и авоськами. Я никогда не оцениваю жизнь и благосостояние нашей страны по ВВП, по цене на жилье. Я всегда ее оцениваю по людям и детям. А люди у нас становятся добрее и улыбчевей и детей у нас рождается больше. А значит у народа есть деньги рожать и воспитывать детей. И это наиглавнейший показатель.

Drow Elf 15.08.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 968678)
Ну да, не повезло тебе с оппонентами, туповаты.
Но правда же за тобой! 95% процентов! Ты главное верь!

Я в который раз прошу не додумывать за меня. Я ни разу никого не назвал тупым. Более того, я считаю, что подавляющее большинство здесь много умнее и образованнее меня. И правду я свою ни тебе, ни другим под видом истины не втуляю. Я еще раз повторяю, я в этой дискуссии говорю лишь за себя. Зачем ты пытаешься переиначить мои слова, я не пойму. Я никого не призываю жить по-моему. Я лишь прошу меня не принуждать жить по-вашему.

ACDC 15.08.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 968677)
Заметил, что оппоненты предпочитают отмолчаться, когда возражаешь и отмолчаться, когда просят предоставить
факты. А по прошествии некоторого времени начинают сызнова пластинку про всёпросрале...

Ну х.з. Леха про собак и Черемушки ничего не знаю, но когда тебе приводишь фактом годовой отчет ЦБ и прямую речь его зам. председателя, а ты пытаешься сказать, что все это не аргументы.:shok:

Giallo-Verde 15.08.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 968680)
народу тьма и все довольные, семьями, со смехом и улыбками. А сколько беременных в последние годы, сколько людей с колясками счастливых. Семей с новенькими яркими колясками, а не удроченной мамочки с ребенком в коляски сталинских времен и авоськами. Я никогда не оцениваю жизнь и благосостояние нашей страны по ВВП, по цене на жилье. Я всегда ее оцениваю по людям и детям. А люди у нас становятся добрее и улыбчевей и детей у нас рождается больше.

В этом с тобой полностью согласен. Ну хоть в чем то мы сошлись во мнении. :)

avgust 15.08.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 968670)
avgust, принципиально не захожу в известную тему. Неужели там все так плохо,что тебя сюда потянуло со своими измышлениями и откровенной ложью ?

:lol:
Ты про долг Испании и процент безработицы?

Цитата:

Сколько тебя помню на форуме, ты все время был в первых рядах глашатаев скорого развала гейропы и пендосии, а они все, болезные, никак не развалятся.

У нас ещё армия перевооружена не полностью, да ещё и осталась куча дел. Нам спешить некуда, это партнёрам нужно шевелить гузной.;) Они уже догадываются.:lol:

Цитата:

Сам то в Испании бывал, амиго? Живут, не жируют, однако вечером что в ресторанах,что в тапас и пинчос -барах не протолкнуться, да еще и улыбаются, смеются, общаются...

А ты в столбик делить-умножать умеешь? ;) Статистика, она наука точная, она не терпит фестивалей и приблизительности. А все данные находятся воткрытом доступе.;) Кроме того, одно дело "бывать" туристом выводя капиталы из сраной рашки, а другое - там жить. Как мне кажется, это не одно и то же. Вот будет приятная неожиданность. Как у великой европэйской державы. Погляди дляначала сальдо торгового баланса Испании. Удивись, прослезись.;)

avgust 15.08.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 968676)
ЗЫ: Я не знаю, сколько там конкретно долгов у этого королевства, и знать не хочу. Я сужу чисто по той жизни испанских граждан, что наблюдал своими глазами.

Ото-ж.. Как в известном анегдоте про ад и витрину. НО у нас есть возможность пронаблюдать ужасы падения всего этого великолепия. На примере бывшей Украины. Одно можно сказать, в России нужно вкладываться в попкорновые заводы.:lol:

ACDC 15.08.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 968681)
Я в который раз прошу не додумывать за меня. Я ни разу никого не назвал тупым. Более того, я считаю, что подавляющее большинство здесь много умнее и образованнее меня. И правду я свою ни тебе, ни другим под видом истины не втуляю. Я еще раз повторяю, я в этой дискуссии говорю лишь за себя. Зачем ты пытаешься переиначить мои слова, я не пойму. Я никого не призываю жить по-моему. Я лишь прошу меня не принуждать жить по-вашему.

Ну вот и отлично, это пожалуй то, что хотел услышать. Пропаду на пару- тройку недель, с надеждой, что ты попытаешься разобраться в том, о чем так много пишешь.

avgust 15.08.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 968669)
Кстати, был. Предложили снизить ровно в два раза - со 144.000 до 72.000. На вопрос, где общественная организация, не занимающаяся коммерческой деятельностью, должна брать такие деньги, тупо промычали.

Я просто для информации. Ну так, не в обиду и ничего личного. Если тебе предложат продать пёсика не за 70 тысяч, а за 25, под предлогом того, что общественная организация и всё такое, насколько далеко ты пошлёшь в тысячах километров? При этом учитывая, что себестоимость выращивания кролика, например, около 150 рублей за килограмм живого веса. У пёсика, ну в 2-3 раза больше. :lol: Ещё раз, НЛ,;)

avgust 15.08.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 968683)
но когда тебе приводишь фактом годовой отчет ЦБ и прямую речь его зам. председателя, а ты пытаешься сказать, что все это не аргументы. __________________

Ты про что?

Giallo-Verde 15.08.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 968686)
ы про долг Испании и процент безработицы?

Да, еще про отсутствующую промышленность.

Цитата:

Статистика, она наука точная, она не терпит фестивалей и приблизительности. А все данные находятся в открытом доступе.

Вот я и полез в открытый доступ : UNEMPLOYMENT in Spain has fallen below 25% for the first time in two years.

http://www.theolivepress.es/spain-ne...-be-on-the-up/

avgust, ты понимаешь , в чем соль: даже если все в экономике Испании будет грустно-грустно, с улиц Севильи не пропадут трамваи и автобусы ( кондиционированные, проверял), будет ездить метро ( кстати, по населению и площади Севилья не больше Краснодара). Не исчезнет никуда вкуснейшая бейота иберика или божественный альбориньо , на волшебных пляжах Кантабрии не вырастут заборы и местный толстый котриарх или гауляйтер не возведут там свою дачу.... и многое еще, что не поменяется , рухни экономика или нет.

ACDC 15.08.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 968690)
Ты про что?

О вложениях ЦБ РФ в бумаги Fannie Mae.

Besk 15.08.2014 14:54

Во, бляха муха сегодня день бело ленточников. Сколько же Вас ****ей повылазило? :evil:

ACDC 15.08.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 968693)
Во, бляха муха сегодня день бело ленточников. Сколько же Вас ****ей повылазило?

Привет ура-патриотам!:lol::lol::lol:
Ты что хотел сказать предметно?

Besk 15.08.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 968695)
Привет ура-патриотам!:lol::lol::lol:
Ты что хотел сказать предметно?

Давай пожалуйста без УРА. Просто патриотам.:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Besk 15.08.2014 15:18

Зачем сотрясать воздух? :evil::evil:

ASD-QWE 15.08.2014 15:19

Цитата:

Нам спешить некуда

От кого-то я это слышал... Ах да, от того же кто измышлял - мол, подумаешь, ерунда если пара десятков миллионов не впишется рынок. Издержки, тьфу... Спешить-то некуда...

ACDC 15.08.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 968697)
Давай пожалуйста без УРА. Просто патриотам.

Ага, давай, давай попробуем поговорить о патриотизме, за одно попытаемся выяснить, кто здесь б_л_я_д_ь. Если правильно понял, фильтр зазвездил это слово...

BonJon 15.08.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 968693)
Во, бляха муха сегодня день бело ленточников. Сколько же Вас ****ей повылазило? :evil:

Besk,

Поаккуратнее немного - все обьяснимо - удавы объединились с кроликами против кхмеров и отстаивают сохранение текущей версии Зазеркалья.

Не хотят понимать, что в мире идет глобальная переделка системы, халява для гуманитариев закончилась - проели все технологические заделы холодной войны - и резкие перемены неизбежны, а пением мантр могучий ураган не остановить.

ACDC 15.08.2014 16:04

BonJon, веселый пост! Только уточни, когда началась глобальная перестройка, и всвязи с какими событиями? В принципе ты способен назвать точную дату.

GATTUSO 15.08.2014 16:05

Besk, отдельное обращение к тебе...это форум...каждый человек индивидуален...и если у него точка зрения отличная от твоей...ты можешь свою доказывать хоть усиратся...но не переходить на оскорбления и личности

Drow Elf 15.08.2014 16:06

ASD-QWE, дарю тебе на аватарку. Ниблагадари. :lol:

http://www.kletka.net/uploads/posts/...x_2330835a.jpg

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.