![]() |
27-я минута 0-3:)
|
Serg Nu, а то Маур за конями следит:). Чистая шняга для прессы
|
Эх Вася, Вася:lol::lol::lol:
|
Надо ж так обосраться!!!!!
|
:(Это тебе за пасьянсы со Слуцхером, Вииитттттяяяя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока все идет по сценарию полуфинала Бразилия-Германия:)
|
Щас позвонит ГВК и попросит отменить колдунство;)
|
ПСЖ очень эстетский второй положил, выйдя из-под прессинга, в три паса.
|
Гудвин может начинать чморить Витю на фарт, авось отыграются:lol:
|
Чалов отлично ударил-Де Хеа спас...
|
Иштван, а за что его чмырить? Всё абсолютно логично. Ему попёрло в Лиссабоне нереально, а с МЮ такое не покатит, второй то раз подряд:). Это было бы слишком, даже с позиции дьявола
|
«...Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
Умоляю вас в скач не лететь!...»Владимир Высоцкий |
Только добрался до телевизора , вот это конявым в рот дали ! Дальше можно и не смотреть !
|
слепой пью, не зря я сегодня прикупил конской колбасы:).
|
Цитата:
|
Тоска а не игра..Витю часто на бровке кажут.Стоит и думает-Пора удирать!!Пора брат,пора!:lol:
|
Вот жалко вчера так не залетало!!!!)
|
Коняшки хоть играют в футбол в отличии от мяса, не поперло. Свое не забили и бабочек пустили.
|
Иштван, мясо играло то, что могло играть, и кони играют то, что могут. Но, в целом, не могут и те, и те:). Мясу не повезло в первой игре, коням повезло, теперь - наоборот. Но самое прикольное, что Базель возит Бенфику, и коней отвозит. И Севилья мясо отвозит. Вот и вся ЛЧ:)
|
Гудвин, и что интересно, Станиславович с составом Ростова, собраным "на помойке" показал примерно тот же результат, что и Гонча со "звездным" составом Кубани...
|
Garalf, Станиславович, если бы не продали Мевлю неожиданно, в тройке был бы сейчас. Но наиграть новую оборону нужно время.
|
Гудвин, может быть и Витя тренер, но сцуко 0:6 от его любимых коней долго ему ещё икаться будет. А Васин - лучший за МЮ:app:
|
Карен, Генрих, 0-4:)
|
Неужели Особенный услышит Дядю, сделает 0-6, и замкнет этот адский круг?:)
|
Как там :раненную лошадь, добивают :cry:?
Думаю еще пара должна влететь #-o |
Ну пипец(( лучшеб сегодняшний счет разделили бы, вчера 2 и седня 2 )вот то был бы праздник!!!!
|
Гудвин,
Цитата:
|
ska, раненую лошадь пристреливают:). Если будет 0-6 отпущу Витю:)
|
Да уж, Мбапе по ходу новая звезда.
|
Мбаппе хорош!:app:
|
Цитата:
|
Бенфика сливается 4-0, красная за прыжок в ноги. Для конявых всё решится в матчах с Базелем
|
Ощущение,будто Бендзь в защите у коней играет :lol:
|
Смешно как Розанов пытается отмазывать коней)))с самого начала матча)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, моё имхо, что Щенников до мяча не дотянулся, поэтому 50 на 50. Базель уже 5-0:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |