![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ничё, один армян уже там скис, и второй туда же, да ещё с хрустальными ножками.......имхо сломают тура через два. |
Цитата:
|
Всю жизнь ненавидел мясных, теперь еще больше(хотя больше некуда:evil:). Желаю Арасу остаться с двумя забитыми мячами до конца сезона (как минимум)
|
Цитата:
хотя с такими кадровыми проблемами рано мы казаха в аренду отдали:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Араз - Свинья!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НЛ Цитата:
|
А все этот плятский Кучук нам кучу проблем подкинул - тренера до сих пор подписать не можем, Баура он в аренду сплавил и Пицца вроде тоже из-за него съипнул...:evil::evil::evil: Игроков куй да никуя осталось!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя нужно отдать ему должное, он и не скрывал никогда, что едет сюда тупо за игровой практикой, но это не отменяет того, что мог бы попрактиковаться еще пол годика - годик, при такой игре цена бы не упала, а дураков с деньгами у нас всегда хватает. |
Цитата:
|
Сцyка, меня уже приход любой гипотетически восходящей звезды в "Кубань" уже заранее не радует, ибо стоит чуток заиграть прилично,и года не пройдёт как продадут, с формулировкой:-" А кули мы можем сделать, если игрок изъявил желание играть в сильном клубе. Надо продавать пока бабло дают. Насильно мил не будешь".
И так до бесконечности, пока не дай бог случайно не зайдём в лифт. |
Цитата:
-187-, так надо реагировать?:) Цитата:
Не занимайся самообманом... |
-187-, понятно, что "Кубани" теперь не сладко. Мало того, еще и с тренером хрень какая-то. Что еще делать кроме как терпеть и поддерживать Кубаху всеми фибрами души! На этот счет всегда говорю себе: "Свято место, пусто не бывает". Или еще один вариант: "Незаменимых людей нет." Поэтому жду, с нетерпением, закрытия трансферного окна. Да, именно закрытия, чтобы сделать окончательные выводы о работе менеджмента в клубе и понять, что нас ждет в ближайшем обозримом будущем.
А Арасу успехов, но только не в играх с "Кубанью". |
-187-, ФК "Кубань" просто перевалочный пункт для талантливых игроков.
В бизнесе бывают "прокладки". Мы "прокладка с крылышками". Иногда взлетаем. Это принцип работы МОА. Пример Донецкого Металлурга, вот он, совсем рядом... Хотя я ещё верю, что кого-нибудь нормального купим. Время есть... |
Цитата:
|
Из рубрики "Пока мы щелкали е*алом":
Мамаев перейдет в «Краснодар» на правах аренды Как стало известно Sports.ru, полузащитник ЦСКА Павел Мамаев продолжит карьеру в «Краснодаре». Футболист будет выступать за команду Славолюба Муслина на правах аренды ближайшие полгода. Соглашение включает в себя право последующего выкупа. Если по окончании аренды «Краснодар» захочет подписать с Мамаевым долгосрочный контракт, сумма трансфера составит 5 миллионов евро. В минувшем сезоне Мамаев выходил на поле в 19 матчах чемпионата России и забил один мяч. Подробную статистику игрока смотрите здесь ИМХО, не был бы он нам лишним при имеющихся талантах, рос.паспорте и позиции центрального хавбека на подмену Перчику и/или для оттяжки Шарля обратно на позицию центрального опорника... |
Не понимаю, зачем тогда нужны были эти еврокубки, если нет денег на усиления? хотя если так посчитать, то уже лямов 20 выручили с продаж. Можно 3-4 добротных игрока взять
И это ли нельзя назвать РАСПРОДАЖЕЙ - ушли Озбилис, Ионов, Кулик, Пиццелли. Не последние игроки в клубе А у нас все "игрок изъявил сам желание перейти, вот вам условного Дудиева в усиление" |
вот кстати Мамаев нам в центр очень пригодился на подмену Тлисову
|
Цитата:
|
В прошло сезоне Петреску в Динамо ушел мы по итогу сезона выше Динамо. В этом Кучук в Лохомотив,а Озбилис в Мясо, значит задача на сезон поставлена быть выше Мяса, Динамо и Паровоза, чтоб наши бывшие потом делали вот так:cry: и вот так#-o
|
Цитата:
З.Ы. и отвечая на вопрос "Кто?" - Павлюченко... |
Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение PJ, а кто из футболистов "Спартака" играя за эту команду пошёл ещё дальше на повышение Видич, например:) |
PJ, ну спс, так-то меня среди первых нужно в болельщиков кастратов зачислять, постоянно их тут пропагандирую..#-o
Да я как раз и не сомневаюсь, что у Кубани все будит ****ись, но мы то сейчас обсуждаем как мы рады за Озбилиса, что у него карьерный рост в гору пошел и что мы его оказывается вовремя продали, а то потом и не нужен никому бы был... И вот тут оказывается, что благодаря таким благодетелям ищущим карьерного роста, Кубани нет-нет да и перепадают неразрешимые задачки, которые нужно решать! |
Надрать бы сегодня задницу Зениту... и тогда бы это событие отлично бы затмило новость об уходе Араза.
и после этого отправиться на выходные в качестве лидеров... |
Я был бы очень рад, если бы Сраптак не попал в групповой этап ЛЕ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, не могу сейчас найти стенограмму встречи МОА с болелами, на которой он не скрывая ответил ( не дословно но посыл сохранен) "Мы провинциальный клуб с "не резиновым" бюджетом. И будем идти по пути раскрытия никому неизвестных талантов с последующей перепродажей за хорошие деньги". Чего сейчас посыпать головы пеплом и требовать непродажи по выгодному курсу...непонятно...
З.Ы. если ты не понял, я не рад уходу Ози, но чему быть, того не миновать... |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |