Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Labile 26.07.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 752036)
Хм, у нас был Озбилиз. У них теперь Езбилиз.....потом, в Монако за 6 сплавят, обожравшегося таблеток ***збилиза.....

Очень содержательно, поставь себе предупреждение по тем же статьям, что ты и мне ставишь

777 26.07.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 752058)
мож дело не в нем, а его всё же попросили уйти, так как дорогой.

Я даже догадуюсь кто попросил, уйти. Как ранее попросил уйти Лоло, Афолаби и еще кого-то....

-187- 26.07.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 752056)
Зря ты так... Пользу он принес Кубани огромную, за это и поблагодарить нужно. А то что ушел, так это дело времени было...
Беленова, Козлова тоже так провожать будешь?

Польза пользой, но уйти тоже по-разному можно, а вот эти съепки посреди сезона и перед важными матчами, зная, что у нас ж..па остается неприкрытой, на кидалово смахивает... имхо

PJ 26.07.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 752057)
Араз стал первым ушедшим из Кубани игроком, которого мне от всей души хочется освистать.

Вспомни Траоре. Потеря-потерь для "той" Кубани. Но ничего, перешагнули и пошли вперед к цели. И сейчас будем Надьку с Веркой тискать:) и ждать новичков...

Сержиньо 26.07.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 752063)
И куда? В грёбаный спам...

пля, лучше уж в Монако.....а не в этот *****астичный спам.
ну ничё, один армян уже там скис, и второй туда же, да ещё с хрустальными ножками.......имхо сломают тура через два.

keFEAR 26.07.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 752064)
Compot, да всё норм, Никита уже берет автограф у Сиссе, потом еще будет брать один автограф) Ну а на Никитку лично я рассчитываю, имхо заиграет он...

Заинтриговал:lol::lol:

Ayor 26.07.2013 15:47

Всю жизнь ненавидел мясных, теперь еще больше(хотя больше некуда:evil:). Желаю Арасу остаться с двумя забитыми мячами до конца сезона (как минимум)

Compot 26.07.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 752064)
Ну а на Никитку лично я рассчитываю, имхо заиграет он...

сдается мне, что он типа Соснина и Уреньи. Ребята вроде неплохие, но вот толку 0
хотя с такими кадровыми проблемами рано мы казаха в аренду отдали:)

ALEXIS 26.07.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 752042)
Харе панику устраивать, говорю же везу с собой футболера нового, скоро новость будет об этом)))

Слово "футболёр" как не настраивает на оптимизм,вспоминая знакомую всем рекламу со Светлаковым:)

777 26.07.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 752050)
Ну все понятно, Рафик не виновный. Не рулим, не можем влиять на ситуацию, так получилось, ни кто не мог предположить и т.д. ... Все это высшей степени не профессионализм наших горе топ менеджеров !!!!!

Аха, точно. Горе менеджеры вытащили с лавки Аякса паренька. Дали поиграть, теперь вот к мясным сбежал. Так же эти горе топ менеджеры до евро кубков дорулились. Ату их! Верните старых, многим видать скучно без распродаж и ПД......

drink05 26.07.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 752048)
Ну эту версию нам всегда озвучивают, чтоб оправдать свою купи-продажную действительность. Я если честно склоняюсь к версии, что он просто захотел зарплаты уровня лидеров команды, а его иза нашей нищеты или жадности послали нах, то есть в Спартак, что одно и тоже в принципе. Сохрани прошлый состав, плюс Сиссе, и я думаю были бы мы в тройке железно по окончании сезона. Теперь еще выясняется, что Дора ждет быстрее деньги от продажи Ози, чтоб кого нить купить. Это получается, что до этого на усиление было выделено шишь с маслом. Думаю и Селюк (дружбан и корефан МОА) тут играет постановочную роль, типа и за него уходит Ози. Цирк.

Может ты могбы проспонсировать сие дияние:-P и Араз у нас бы пылил! А так по аналогии с Быстровым.
Араз - Свинья!:lol:

Проберуго 26.07.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 751887)
Если бы, Беленов. Хотел "тю-тю", он давно бы это сделал. А он хочет ИГРАТЬ, и делает это очень и очень хорошо! За что ему респект и уважуха. :) ...
Теперь по Тлисову, который "верен" клубу. Он уже раз терялся. И понял, что УЖЕ никому больше и накуй не нужен. Только условному Машуку или Дагдизелю. Вот и осел, присосался к зп команды ПЛ. А так разница в игре например Каборе, и его - небо и земля.....

Лить грязь на ветеранов- последнее дело. Артур- и сегодня в основе. Беленов- замечательный игрок и человек, я его ценю не меньше других болел. Но через год- два его в КУБАНИ не будет. Такова контрактная жизнь.

ALEXIS 26.07.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 752066)
Я даже догадуюсь кто попросил, уйти. Как ранее попросил уйти Лоло, Афолаби и еще кого-то....

Ясень куй,что без этой твари Селюка не обошлось!Надул в уши парню,ему то что ему то бабки нужны.Эх,Арас,Арас...

PJ 26.07.2013 15:50

Цитата:

пля, а между строк читать не умеем?!

между одной строкой читать не умею:)
Цитата:

А на смайлы смтрим?!

а Шо там у тебя за смайл, по которому можно прочитать по другому твой пост?
НЛ
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 752067)
Польза пользой, но уйти тоже по-разному можно, а вот эти съепки посреди сезона и перед важными матчами, зная, что у нас ж..па остается неприкрытой, на кидалово смахивает... имхо

Всему свое время. И ИМХО, вовремя (для всех) он ушел. Кидаловом я бы историю Кучука назвал, а по Арасу кроме Перонко и СРМ все были в курсе:)

-187- 26.07.2013 15:51

А все этот плятский Кучук нам кучу проблем подкинул - тренера до сих пор подписать не можем, Баура он в аренду сплавил и Пицца вроде тоже из-за него съипнул...:evil::evil::evil: Игроков куй да никуя осталось!

=ДЭНЫЧ= 26.07.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 752067)

-187-, конечно по разному. Сезон ведь только начался, а окно скоро закроется. Я уверен, что он понимал важность всех матчей, но, к сожалению, его агентик постоянно вмешивался в процесс работы Оззи в "Кубани", это было видно не вооруженным взглядом. То, что он не предупреждал о свох намерениях и говорил, что он игрок "Кубани", а потом всех перед фактом поставил, это некрасиво, но принес клубу он много. Я не понимаю одного, почему человек не должен иметь право на карьерный рост, рост з/п, рост личности и т.п.

Сержиньо 26.07.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 752047)
Нас уже хоронят твари -

Веденеев: сейчас "Кубань" играет по инерции

****ть бы их сегодня по инерции что бы не пи..дели много, топы ипучии.

Мирный 26.07.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 752080)
А все этот плятский Кучук нам кучу проблем подкинул - тренера до сих пор подписать не можем,

причем тут Кучук и ситуация с Мунтяну? Кучук что ли заставил наше рук-во обратиться именно к этому Румыну?:evil:

777 26.07.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 752084)
причем тут Кучук и ситуация с Мунтяну? Кучук что ли заставил наше рук-во обратиться именно к этому Румыну?:evil:

И его вина, в этом есть. Где бы эта кучка была, если бы наши его не вытащили в ПЛ? А теперь выежывается в москалии.....

КУБАНОИД 72 26.07.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 752060)
Ты так-то не забыл в каком хоре петь должен?#-o Или Сурен ушел можно и поосвистывать?:)

Сурен , ушел, что- то поменялось ???

-187- 26.07.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 752079)
Всему свое время. И ИМХО, вовремя (для всех) он ушел.

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 752082)
Я не понимаю одного, почему человек не должен иметь право на карьерный рост, рост з/п, рост личности и т.п.

Ребята, да признайтесь уже себе, что вы сами себя успокаиваете - ушел ведущий игрок к прямому конкуренту, а мы говорим хорошо, что ушел, а главное вовремя! У нас на замену выйти некому теперь вместо Букура и Цораева, а мы радуемся карьерному росту Озбилиса и вырученному за него баблу, от которого неизвестно сколько Кубани перепадет. #-o О каком карьерном росте можно говорить переходя из Кубани в Спартак? Чем в спортивном плане Кубань сейчас хуже Спартака, Динамо или Локо? Ладно эти хоть в Еврокубках играют, а те вообще мимо пролетели. Пусть признается как Вагнер, что погнался за баблом!
Хотя нужно отдать ему должное, он и не скрывал никогда, что едет сюда тупо за игровой практикой, но это не отменяет того, что мог бы попрактиковаться еще пол годика - годик, при такой игре цена бы не упала, а дураков с деньгами у нас всегда хватает.

-187- 26.07.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 752084)
причем тут Кучук и ситуация с Мунтяну?

При том, что Кучук съипался и пришлось искать тренера, не видишь связи?

Сержиньо 26.07.2013 16:10

Сцyка, меня уже приход любой гипотетически восходящей звезды в "Кубань" уже заранее не радует, ибо стоит чуток заиграть прилично,и года не пройдёт как продадут, с формулировкой:-" А кули мы можем сделать, если игрок изъявил желание играть в сильном клубе. Надо продавать пока бабло дают. Насильно мил не будешь".
И так до бесконечности, пока не дай бог случайно не зайдём в лифт.

PJ 26.07.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 752088)
Ребята, да признайтесь уже себе, что вы сами себя успокаиваете - ушел ведущий игрок к прямому конкуренту, а мы говорим хорошо, что ушел, а главное вовремя!

Вот же тридварас всепропало кощмар дайтессылкунакастратбюро перехожукним унихстабильноспокойно...:)

-187-, так надо реагировать?:)
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 752088)
О каком карьерном росте можно говорить переходя из Кубани в Спартак?

#-o
Не занимайся самообманом...

=ДЭНЫЧ= 26.07.2013 16:12

-187-, понятно, что "Кубани" теперь не сладко. Мало того, еще и с тренером хрень какая-то. Что еще делать кроме как терпеть и поддерживать Кубаху всеми фибрами души! На этот счет всегда говорю себе: "Свято место, пусто не бывает". Или еще один вариант: "Незаменимых людей нет." Поэтому жду, с нетерпением, закрытия трансферного окна. Да, именно закрытия, чтобы сделать окончательные выводы о работе менеджмента в клубе и понять, что нас ждет в ближайшем обозримом будущем.
А Арасу успехов, но только не в играх с "Кубанью".

oasis 26.07.2013 16:12

-187-, ФК "Кубань" просто перевалочный пункт для талантливых игроков.
В бизнесе бывают "прокладки". Мы "прокладка с крылышками". Иногда взлетаем. Это принцип работы МОА. Пример Донецкого Металлурга, вот он, совсем рядом...

Хотя я ещё верю, что кого-нибудь нормального купим. Время есть...

ЧИНГИЗИД 26.07.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 752094)
Не занимайся самообманом...

PJ, а кто из футболистов "Спартака" играя за эту команду пошёл ещё дальше на повышение или вышел на ещё более высокий уровень? Я сейчас в основном о легионерах говорю. Это болото в которое только ради денег люди идут и тухнут в нем,как Мовсисян. Тот "Спартак" которым была команда бравшая трофей за трофеем уже давно помер.

kubanoid-91 26.07.2013 16:18

Из рубрики "Пока мы щелкали е*алом":

Мамаев перейдет в «Краснодар» на правах аренды

Как стало известно Sports.ru, полузащитник ЦСКА Павел Мамаев продолжит карьеру в «Краснодаре». Футболист будет выступать за команду Славолюба Муслина на правах аренды ближайшие полгода.

Соглашение включает в себя право последующего выкупа. Если по окончании аренды «Краснодар» захочет подписать с Мамаевым долгосрочный контракт, сумма трансфера составит 5 миллионов евро.

В минувшем сезоне Мамаев выходил на поле в 19 матчах чемпионата России и забил один мяч. Подробную статистику игрока смотрите здесь

ИМХО, не был бы он нам лишним при имеющихся талантах, рос.паспорте и позиции центрального хавбека на подмену Перчику и/или для оттяжки Шарля обратно на позицию центрального опорника...

Compot 26.07.2013 16:18

Не понимаю, зачем тогда нужны были эти еврокубки, если нет денег на усиления? хотя если так посчитать, то уже лямов 20 выручили с продаж. Можно 3-4 добротных игрока взять
И это ли нельзя назвать РАСПРОДАЖЕЙ - ушли Озбилис, Ионов, Кулик, Пиццелли. Не последние игроки в клубе
А у нас все "игрок изъявил сам желание перейти, вот вам условного Дудиева в усиление"

Compot 26.07.2013 16:19

вот кстати Мамаев нам в центр очень пригодился на подмену Тлисову

ЧИНГИЗИД 26.07.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 752104)
Мамаев перейдет в «Краснодар» на правах аренды
Теги ЦСКА премьер-лига Россия возможные трансферы Павел Мамаев ФК Краснодар

И при чём тут игроки ФК "Кубань"? Накуа он вообще нужен?Нам футболисты нужны а не ...

Vovan.84 26.07.2013 16:23

В прошло сезоне Петреску в Динамо ушел мы по итогу сезона выше Динамо. В этом Кучук в Лохомотив,а Озбилис в Мясо, значит задача на сезон поставлена быть выше Мяса, Динамо и Паровоза, чтоб наши бывшие потом делали вот так:cry: и вот так#-o

PJ 26.07.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 752101)
PJ, а кто из футболистов "Спартака" играя за эту команду пошёл ещё дальше на повышение

К чему такой вопрос? Он уже и из мяса намылися на повышение? Непонятно... Или по твоему переход из Кубани в мясо это не продвижение вперед в карьере?
З.Ы. и отвечая на вопрос "Кто?" - Павлюченко...

Compot 26.07.2013 16:25

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение

PJ, а кто из футболистов "Спартака" играя за эту команду пошёл ещё дальше на повышение
Видич, например:)

-187- 26.07.2013 16:25

PJ, ну спс, так-то меня среди первых нужно в болельщиков кастратов зачислять, постоянно их тут пропагандирую..#-o
Да я как раз и не сомневаюсь, что у Кубани все будит ****ись, но мы то сейчас обсуждаем как мы рады за Озбилиса, что у него карьерный рост в гору пошел и что мы его оказывается вовремя продали, а то потом и не нужен никому бы был... И вот тут оказывается, что благодаря таким благодетелям ищущим карьерного роста, Кубани нет-нет да и перепадают неразрешимые задачки, которые нужно решать!

Мегачел 26.07.2013 16:27

Надрать бы сегодня задницу Зениту... и тогда бы это событие отлично бы затмило новость об уходе Араза.
и после этого отправиться на выходные в качестве лидеров...

ChesyaFCKuban1928 26.07.2013 16:29

Я был бы очень рад, если бы Сраптак не попал в групповой этап ЛЕ:)

ЧИНГИЗИД 26.07.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 752112)
К чему такой вопрос?

Я просто не могу понять какие у "Спартака" нынешнего преимущества перед "Кубанью" кроме финансов? Они как и мы максимум будут бороться на участие в Лиге Европы. Медали им не светят. Считаю,что из "Кубани" хорошему легионеру больше шансов уехать,чем из "Спартака" в Европу. Пример с Эменике можно вспомнить которого руководство мясных замурыжило и он на банке закис будучи очень толковым напом

Мегачел 26.07.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 752117)
Я был бы очень рад, если бы Сраптак не попал в групповой этап ЛЕ:)

А мне бы хоть чемпионом он стал, лишь бы мы выступили не хуже, чем в прошлом году

PJ 26.07.2013 16:31

-187-, не могу сейчас найти стенограмму встречи МОА с болелами, на которой он не скрывая ответил ( не дословно но посыл сохранен) "Мы провинциальный клуб с "не резиновым" бюджетом. И будем идти по пути раскрытия никому неизвестных талантов с последующей перепродажей за хорошие деньги". Чего сейчас посыпать головы пеплом и требовать непродажи по выгодному курсу...непонятно...
З.Ы. если ты не понял, я не рад уходу Ози, но чему быть, того не миновать...

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.