![]() |
Цитата:
|
В общем ситуация такова, Nikitos бронировал стол на 6 человек, планы у них поменялись, но т.к. я буду вдвоем с другом, то остается 4 свободных места. Никто не желает присоединиться?
Остальные столы заняты. |
Нас будет двое, столик заранее не бронировал... Потеснитесь?) как смогу узнать?
|
Roy,что ж ты чуть раньше не написал...
Там насколько я понял эти шесть мест образовывались из двух столиков, которые сдвигались. Т.к. никто не писал мы за собой оставили один, второй насколько я понимаю сейчас свободен, т.ч. звони бронируй пока не поздно! |
Понял! Спасибо, ща буду звонить!
|
Блин! Ваше все занято!!!
|
Мужики! вот новое расписание трансляций в ПАБ "1928"! На все матчи действует акция Супер-Безлимит!
20 марта (Вторник) 16:55 КХЛ Плей-офф Полуфинал Восточная конференция "Металлург" - "Авангард" Прямая трансляция 19:00 Баскетбол. Еврокубок. 1/4 финала. Первый матч БК Химки (Россия) - Локомотив Кубань (Россия). Прямая трансляция 21 марта (Среда) 18:25 Футбол. Кубок России. 1/4. Рубин - Локомотив Прямая трансляция (Безлимит,Супер-Безлимит) 20:25 Футбол. Кубок России. 1/4. Зенит - Динамо Прямая трансляция (Безлимит, Супер-Безлимит) 22 марта (Четверг) 19:25 Футбол. Кубок России. 1/4. Ростов - Факел Прямая трансляция (Безлимит, Супер-Безлимит) 23 марта (Пятница) 19:25 Баскетбол. Евролига. 1/4 ЦСКА - Бильбао 24 марта (Суббота) 11:50 Формула 1. Гран-при Малайзии. Квалификация. Прямая трансляция(Безлимит, Супер-Безлимит) 16:00 Футбол. ЦСКА-Локомотив Прямая трансляция 18:40 Чемпионат Англии. Ливерпуль – Уиган. Прямая трансляция 25 марта (Воскресенье) 11:45 Формула 1. Гран-при Малайзии. Прямая трансляция (Безлимит, Супер-Безлимит) 14:50 Футбол. Динамо-Спартак. Прямая трансляция 18:15 Футбол. Анжи-Кубань Прямая трансляция |
Цитата:
|
+ бесплатный вынос тела после матча
|
Я думаю за два часа матча можно и пивом нехило накидаться!:)
А реально, кто и сколько бокалов пива :beer2: может за матч выпить? |
PacMen, 9 выпивал у вас, а Б-рь 10))))
|
Это ещё Александр Валерьевич не заглядывал в сие заведение))))))
|
AID, думаешь осилит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое расписание отличных поводов прийти в желто-зеленый паб!))
Понедельник, 26 марта 13:05 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ - "ЮВЕНТУС" - "ИНТЕР" 17:40 ФУТБОЛ - "ТЕРЕК" - "ВОЛГА". Прямая трансляция. Вторник, 27 марта 13:00 Хоккей. НХЛ. "Виннипег Джетс" - "Оттава Сенаторз" 19:55 МИНИ-ФУТБОЛ - Чемпионат мира. Отборочный матч. Азербайджан - Россия. Прямая трансляция 22:00 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - Четвертьфинал. АПОЭЛ - "РЕАЛ". 1-й матч. Прямая трансляция Среда, 28 марта 18:55 ХОККЕЙ. КХЛ - Финал конференции "Запад". Прямая трансляция 22:00 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - Четвертьфинал. "МИЛАН" - "БАРСЕЛОНА". 1-й матч. Прямая трансляция Четверг, 29 марта 16:55 КХЛ - Плей-офф. Полуфинал. Прямая трансляция 19:30 ЕВРОЛИГА - Мужчины. Четвертьфинал. УНИКС - "БАРСЕЛОНА". 4-й матч. Прямая трансляция 22:25 ЛИГА ЕВРОПЫ - Четвертьфинал. "ШАЛЬКЕ" - "АТЛЕТИК". 1-й матч. Прямая трансляция Пятница, 30 марта 16:10 ФУТБОЛ СПАРТАК" (Нал) - "ТОМЬ". Прямая трансляция 18:30 НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС - Командный чемпионат мира в Германии (Дортмунд). Прямая трансляция 21:00 БАСКЕТБОЛ - Шоу звезд NCAA. Конкурс слэм-данков и трехочковых бросков 22:25 ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ - "БОРУССИЯ" (Дор) - "ШТУТГАРТ". Прямая трансляция Суббота, 31 марта 16:00 ФУТБОЛ "КУБАНЬ" - ЦСКА. Прямая трансляция 18:00 ФУТБОЛ - "СПАРТАК" (Мос) - "ЗЕНИТ". Прямая трансляция. Воскресенье, 1 апреля 13:40 ФУТБОЛ - "АМКАР" - "ТЕРЕК". Прямая трансляция. 16:00 ФУТБОЛ - "РУБИН" (Казань) - "АНЖИ" (Махачкала). Прямая трансляция 18:15 ФУТБОЛ - "ЛОКОМОТИВ" - "ДИНАМО". Прямая трансляция. На все матчи действует акция безлимит, супер-безлимит |
PacMen, для жёлто-зелёного бара иметь в расписании прямую трансляцию ДОМАШНЕГО матча Кубани, считаю, кощунством:)
И попрошу сообщить, в чём заключаются анонсируемые безлимитные акции, не все же бывали в баре. Спасибо |
Андреич, кощунство во время ДОМАШНЕГО матча Кубани транслировать матчи других Краснодарских команд!:) (как делают некоторые)... ну не об этом речь. Мы рады всем! Даже тем кто предпочитает прямую трансляцию:beer2:, живому стадиону!
Во время транслируемых матчей в пабе действуют две акции Безлимит и Супер-Безлимит. Безлимит (199 рублей) - от свистка до свистка обозначенных матчей фирменное пиво "Штандарт 1928"в неограниченном количестве СУПЕР-Безлимит (499 рублей) - от свистка до свистка обозначенных матчей любое пиво, как российское, так и импортное на розлив в неограниченном количестве Помимо отмеченных матчей, предложения Безлимит и СУПЕР-Безлимит, действуют каждый будний день с 18:00 до 20:00! |
Помимо всего акции Безлимит и Супер-Безлимит действуют каждый будний день с 18:00 до 20:00!:beer2:
|
PacMen, смотрел в вашем баре игру с "Анжи".В принципе,всё нормально - и пиво долго не ждал и закуска вовремя подоспела.А вот табачный набор не купил в силу того,что прилагаемая зажигалка была без логотипа.На первый взгляд - мелочь,но с другой стороны заказать зажигалки с логотипом бара тоже недорого.В итоге получится определённая популяризация заведения плюс повышение спроса на табачные наборы.Всё-таки зажигалка со знаковыми для болельщиков "1928" - это определённый эксклюзив.
|
Bond, спасибо за замечание) мы как раз работаем по исправлению это оплошности)) думаю в скором времени зажигалки будут с логотипом)))
|
Мужики, кто еще заметил какие нибудь недостатки?))) что вам нравиться, что не нравиться? Готов выслушать критику и прислушаться к вашему мнению)
|
ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ...
|
Администратор педик! #-o
|
Невозможность удаления позиций из счета. Когда приносят горячую воду, а потом говорят: поменять не можем, т.к. уже в счет занесли - это бред. Кроме того, регулярно происходит такая ситуация: заказываешь что-то, тебе это не приносят по причине отсутствия в наличии или просто забы(и)вают, однако в счете эта позиция присутствует. Иногда забываешь сразу отдать скидочную карту, а официанты потом заявляют, что "пересчитать уже невозможно". Такого нет ни в одном приличном заведении. В общем, научите персонал кассой пользоваться (или как оно там называется?)...
|
Urozhay, на счет освещения не знаю. По моему очень милое, приглушенное, романтичное:) Для прасмотра трансляций самое оно;)
|
Про обслуживание скажу так: это больная тема! Как уже говорилось есть текучка. Набираем адекватный персонал, учим, рассказываем.... вообщем работаем над решением этой проблемы...
|
Camelot, ты про кого?:)
|
Цитата:
|
ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ??? Чья то шутка в твиттере ПАБа 1928 или правда????
@Pub1928: @sergeygalitskiy Добрый день. Меня зовут Сергей Уткин. Хотел бы открыть паб для фанов ФК "Краснодар". Вы не против? |
DJ_FISH, отпиши пожалуйста этому шутнику что бы как откроет, адресс точный выложить не забыл!:lol:
Мало этим инвалидам что их киздят во всех мало-мальски приличных заведениях, решили чтоб всех скопом накрыли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и название, и его болелы, и владелец - все воедино:lol: |
Да просто пусть назовут и в корпаративном стиле: Эконом-ресторан "Тартсак"
|
сейчас зашел в твиттер, а этого сообщения уже нет!!!!!!!!!!! очень интересно....... надеюсь будут комментарии на нашем форуме?
|
Дорогие друзья! Дабы прекратить все эти разговоры о жалком адепте еще более жалкого магазина делаю официальное заявление! Ни Сергей Уткин, ни кто либо другой из руководителей и совладельцев паб "1928" открывать паб для фанатов ФК "Краснодар" :evil: НЕ БУДЕТ!!!!!!
"В желто-зеленом городе есть только одна футбольная команда - ФК "Кубань" (с) |
DJ_FISH, скажи пожалуйста во сколько тобой было замечено это гнилое сообщение в твитере?
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |