![]() |
Час Мужества, ты есть вконтакте?
|
ДИМАС, есть.
|
можешь дать ссыль?
|
Цитата:
Даже тогда это была помойка для молодежного туризма всего мира. Голландцы кстати весьма консервативны, их идея общества в том что не запрещено должно быть разрешено. И по приезду в Екатеринодар рассказать нашим фанатам что я Русский гомофоб и в голландии все ведут себя распущено когда на Кубани каждый второй по станицам курил анашу и трахали все что шевелится, меня бы подняли на смех. Куда мир катится :) У нас был Медунов о котором или ничего или хорошее. Такой же вор, но вор который построил стадион и сделал невозможное с футболом во времена когда Кубань насиловала Москва до очередей за молоком. А кто такой Ткачев???? Но подумать что плеяда фантских лидеров от нас Стариком и дальше по линии будут получать за лидерство деньги??..............Лидер фанатов это не деньги, это уважение в обществе. То что не сделали комсомольские работники и гэбня, пытаясь формализовать неформальное движение Кубанских фанатов ,удалось что ли рыночному торговцу из Армавира Суренке?? Ну и ну...........Может я что то не понимаю...........но где такое есть еще в России?? И почему все молчат??? Молчание это тако же предательство..........Я наверно точно ничего не понимаю. Живу по идеалам которые у нас были в совке. А мир у вас так переменился в худшую сторону. #-o |
Понравилось вью Войтена, однако репортеру йайца оторвать бы за провокационные вопросы, в частности про Ткача и Дору! Ни с одним словом Димы в отношении Ткача не согласен, особенно фраза "Крымск бывает у каждого", но и тут Диму можно понять, не ответит же он "Ткач - *****, погубил сотни жизней в Крымске!"... Поэтому, повторюсь, журнашлюхе незачет за провокационные вопросы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вью шляпа полная
|
Сталкер, странно что для тебя и для некоторых это стало откровением..этому явлению уже около 10 лет и новатором в этом вопросе выступил Московский Локомотив..именно поэтому он из пятого колеса превратился в третье а его место заняли Торпедо с Динамо.
Сейчас на Локо ходит около 10000 человек на Динамо 5000 человек, Торпедо некорректно сравнивать они в первой лиге, но думаю что была бы примерно та же цифра что и у Динамо. Новое время новые реалии, тут каждый выбирает что для него важно. Клуб Кубань выбрал "повышение посещаемости" и выиграл. А кто то хочет выбрать "правильного фаната" пусть выбирает:) |
Цитата:
Зомбирование через интернет не отключишь.:) |
Wiktor, Сталкер остался в том времени, из которого свалил в Канадию. Спорить о фанатизме и его экономической плоскости можно. Но с таким же успехом можно спорить о теме воров в законе и изменившихся в новых рыночных условиях понятиях и т.д. Все меняется, увы, это реалии....
|
Andrew,
Цитата:
Бо, если в интервью нет провокационных вопросов, то это не интервью, а полное УГ, которое никто до конца не дочитает, а если дочитает, то тут же забудет и обсуждать его не станет. А тут вишь, интервью вызвало споры, обсуждения. Значит журнашлюх сделал свою работу очень хорошо, профессионально - нащупал слабое место интервьюера и под конец туда ударил. А Войтену тривиально не хватило опыта и знаний, чтобы грамотно уйти из-под удара. ЗЫ: Специально пошёл посмотрел, кто автор - некий Роман Мун из Новосибирска. Запомню это имя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через пол часа выдвигаюсь на Черкизон:app:
Очень надеюсь на набранные очки,желательно что бы их было три..... Е5 Кучук Е5. Хочу увидеть твою недовольную рожу после матча:evil: Вперед Кубань!!!!!:vpered: |
Цитата:
Ну, и победы, конечно! Вперед-КУБАНЬ!!! |
pereselenec, я тебя уже жду :lol:
|
Цитата:
|
Давайте, парни, топите, за себя и за того парня!!!!!!!! Мало Вас будя на секторе
|
Цитата:
По факту было не меньше чем в Самаре...... Что то мне игра ну скажем совсем не понравилась..... Недовольную рожу Кучука не довелось увидеть..... |
Бармалей, вчера в Нижнем дождя не было. Сегодня тоже пока не льет, но небо затянуто сильно, вообще без просвета. Холодрыга тут. Утром градуса 2-3 было. Сейчас чуть поднагрелось до 5-6. С газоном пока проблем нет. Дожди шли уже после того, как Волга с Анжи играла.
|
Цитата:
Цитата:
А то как было в Самаре та нуевона. |
Всем привет, извиняюсь за ОФтоп. Кто мне может рассказать по поводу поездки в Донецк на матч Шахтера. Что с билетами? Долго ли придется стоять на границе? Что можно поситить в Донецке? Сколько может занять дорога? Буду очень благодарен.
|
Северский фанат, ты на ЛЧ едешь?
|
Цитата:
|
Я тоже собирался, но компанию не нашел. Ты на чем едешь ( авто, бас)? И сколько вас? Билеты на руках?
|
Северский фанат, на границе будет опа. Поэтому рекомендую выехать не позже 6 утра. Лучше потусите там. Ехать часов 7, стоять на границе можно несколько часов. Посетить надо Юзовскую пивоварню
|
Цитата:
|
мы - со стороны трибуны шотландских фэнов
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...9040a52a3f21df |
Надо
Dandy, подбить в Донецк поехать за МЮ выезд пробить ;)) |
Mika, :lol: 22 и 26 я - в Донецке;)подбивай :-P
|
Кто знает - могут изменить дату игры с Динамо ? В Химках вроде всегда по светлому играют ? На мясолете летит кто ?
|
Kubanfan, учитывая, что 24 у нас игра в Суонси, не думаю, что игру сдвинут. В Химках играют и по-темному:).
|
http://www.championat.com/football/n...mi-igrami.html
Во как:) А у нас один МОА скинулся, дай Бог ему здоровья. |
Цитата:
|
Люди! Подскажите, что со временем матча в Химках? Лечу в Самару, хочу увеличить время трансфера что бы попасть на игру. Есть инфа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |