![]() |
Цитата:
|
Греки пообещали резать мусульман, как ягнят, если те не уедут из страны
Греческие националисты пообещали сорвать строительство мечети в Афинах. Ультраправая греческая партия «Хриси Авги» обратилась к Федерации греческих мусульман с требованием «убраться из страны до 30 июня». В противном случае местные радикалы пригрозили припомнить 400 лет турецкого ига и «заколоть агрессивных мусульман, как ягнят на гиро», передает russian.rt.com. После того, как власти Греции решили рассмотреть возможность строительства в Афинах новой мечети, более 110 тыс. человек высказали готовность выступить против возведения исламского культового сооружения, сообщает газета Dhma. Активисты из партии ультраправых греков дали мусульманам срок до 30 июня, чтобы те покинули территорию Греции. http://www.mgfedayi.info/2/3/4365/ |
Цитата:
Они набирали в власть только детей гяуров как и в свои янычары. Почти все главные визирь паши были греками, славянами или албанцами. Как например их знаментый грек ибрагим паша. Почти все чиновники были славянами или греками. Что уж говорить о самих султанах, там только евреопейская кровь, много славянской. Например папа султана сулеймана султан селим грозный a внук его был хохлом, рыжим, и жрал водяру, за что его прозвали селим пьяница...Да как и у православных царей у турецких султанов личная охрана была только из черкессов. :).http://ukrstor.com/ukrstor/buzina-ta...torija-20.html :) |
Цитата:
http://www.xryshaygh.com/assets/imag...826__large.jpg Решил найти, что же там такого стремного, что опять фотой Сталина пугают. Ни черта интересного, оказалась обычная политическая газетенка. Не лучше всех тех, на которых я чищу рыбу во время наших выборов. Только если у нас виноваты во всем жыды, пиндосы и ЗОГ, то в Греции, как оказалось, коалиция левых. :lol::lol: Весь выпуск в формате пдф - http://www.xryshaygh.com/assets/efimerida/826.pdf |
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблема дагов в том, что они в "русские земли" отпускают своих горячих отпрысков без аксакалов, которые профилактическими звиздюлинами наставили бы тех на путь истинный. Мало того, такое ощущение, что большинство из вас, только вчера спустилось из кишлака и увидело живых людей. Вот и нарываетесь из-за горячей крови и юношеского максимализма на ответное отношение к вам. А если рядом будут аксакалы и будут профилактические озвиздюливания за неподобающее поведение, будет и спокойное сосуществование на одной земле в одно стране. На данный момент, складывается ощущение, что вы живете в другой стране.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже не берут в армию, просят денег... Насчёт молодёжи ты прав, разбалованные дети с богатенькими родителями отправляют их учиться в Россию, ну а там они думают свобода и творят что хотят, мы не в ответе за них и я в том числе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Америка платит и сейчас Путину за сохранение Кaвказа внутри России. Это тоже факт. Вот добрались до ликбеза и для кумыка. Америка не дает разрешение Турции на разрешение курдской проблемы как и Ираку и держит курдов внутри. Хотя те самые большие американские жеполизы. А америке на них насрать. Это головняк для нового экономического порядка иметь новые страны, а новые страны порождают терроризм и войны пока делят границы Особенно дагестан джамаат мешает америке. Поэтому гражданскую войну там на стороне ваших аварских корумпированых ментов оплачивает дядя сэм :) А база НАТО уже есть и в России в Ульяновске и Турции. Зачем еще в дагестане делать. Вас будут держать до последнего в России, так как 33 национальности дагестана сами все разбредутся и начнут делить территорию и начнется что то похуже исламской войны что идет сейчас. Война гражданскя на истребление, карабах поплачет. Таковы реальности!!! |
ASD-QWE,
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
|
Цитата:
Давай еще экскурс в альтернативную историю, только не забудь как-нибудь объяснить об отсутствии изафета в кумыкском языке, столь характерного для кыпчако-половецких языков. #-o |
ASD-QWE,
Цитата:
|
Час Мужества, пытаюсь. Я вообще в молодости любил сериал "Скользящие". Поэому экскурс в альтернативную историю от Сталкера завсегда готов почитать. :lol::beer2:
|
Цитата:
От Туркменов отстали только из-за того, что в Госдепе нет никого, кто смог бы выговорить Гурбангулы Бердымухаммедов, я уже не говорю о том, чтобы объяснить как-то отсталому населению, зачем вот с этим трудновыговариваемым созданием необходимо бороцца. |
ASD-QWE,
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому фантазировать можно и о половцах и любых о тюркоязычных народах :) Может даже печенеги ??? :) Цитата:
|
Цитата:
Что, кстати, дало повод всем жидам того времени кричать о холокосте. Ефрейтор Шикльгруббер, кстати, в то время еще щупал за ***у медсестер в госпитале в Беелице и о тотальном выпиливании жидов европы, наверное, не думал. :beer2: |
Цитата:
По поводу кумыкского языка нарыл кусок автореферата к диссертации, можешь почитать. http://www.dissercat.com/content/iza...mykskom-yazyke |
Цитата:
Но зато пофапал на молоденькую Кэри Вюрер. Знаешь, как я на нее фапал в конце 90-ых? :lol::lol::beer2: |
Цитата:
"Бла, бла, бла. Махмуд Махмудов. Чуркия". Выходит, что если Турция - Чуркия, то турки - чурки. И это более правильно, чем, например, обзывать Ляйпцих Лейпцигом и т. д. |
Beckar,
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
|
Час Мужества, имя с фамилией для связки написал, не помню настоящего, только Чуркия в памяти задержалась.
|
Час Мужества, в первый раз (лет 15 назад) я примерно до того же момента досмотрел. Но недавно решил все-таки себя переосилить и досмотреть уж до конца, чего уж тут. И я все-таки сделал это.
А сейчас, вот, смотрю 4 сезон Торчвуда, там ситуация, тоже думал, будет похожая - BBC снимала четвертый сезон вместе с американской StarZ. Однако, нет - голливудская динамика сюжета вписалась в сериал довольно-таки гармонично. И если бы не европеоидная гомосятина, которую впилили в сериал, вообще сказал бы, что отменная вещь. Ну и Ив Майлз мне понравилась, симпотная бабенка, не анорексик, можно пофапать. :lol::lol: http://globalsite.org/uploads/posts/...09-hdrip-1.png |
Цитата:
|
Я вот точно знаю до захвата Российской Империи, в Дагестане общий официальный язык был Кумыкский :)
|
Drow Elf, В ответе только ихние родители, с них нужно спрашивать как они воспитали своих отпрысков :)
|
Цитата:
Почему-то Магомеда Толбоева, летчика-испытателя, героя России, воспитывал весь Дагестан, а, условного беспредельщика Магомеда Магомедова, воспитывали только родители. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Веселый вы народ, канадские евреи :). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, Сталкер, Сталкер, где ты раньше был, когда я в училище поступал? :( Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, меня как-то вёз таксист, который говорил на 8 языках (татарском, арабском, фарси, турецком, азербайджанском, но шо самое интересное, на греческом, болгарском и сербо-хорватском). Это кроме русского и родного черкесского (сам был из КЧР). На вопрос, откуда такие познания, ответ был: "Жизнь помотала".
|
Цитата:
Шамхальство Тарковское, Газикумухское ханство, Мехтулинское ханство, Аварское нуцальство, Кайтагское уцмийство, Илисуйский султанат, Табасаранское майсумство? :lol: |
|
Цитата:
редактировалось Сталкер, Вчера в 19:31. Слушай, Сталкер, а зачем ты вообще свои труды редактируешь? В первоисточнике они еще веселее. Если бы сейчас была Великая Отечественная Война, то ты был бы единственным, кого из немецкого гестапо уволили с формулировкой: ЗА ТУПОСТЬ!:lol::lol: Спасибо тебе, Сталкер, за мои слезы. Ты только не уходи с форума. Ладно? |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |