![]() |
OmaX, я тебя успокою - ты не далбаёп ;)
|
OmaX, ты не один:lol::beer2:
|
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Народ, а может, хватит сопли лить о селекциях,приобретениях и проч. Вот так, заранее. Ещё ничего не известно,а у всех выводы уже писец как будто,как говорится, свечку держали. Прям,одни всезнайки. Один ляпнет что-нибудь и понеслось. А как время показывает, никто ни хрена не знал.Только языком молоть.Имхо.
|
Деф, будут или нет - одному Богу известно! но на данный момент переговоры ведутся с этим игроком,все может быть...
|
Цитата:
|
Тоже жду с нетерпением новых долгожданных и нужных для Кубани приобретений.А то что они будут сомнений нет.Нам (и мне тоже) хочется "здесь и сейчас",и это объяснимо.
Помница зимой тоже многие роптали,что нет хороших приобретений,но покупка Траоре и аренда Варги всех успокоило,и в общем-то эти игроки пришлись ко двору первого круга.Жаль,что с Варгой непонятки,хотя я ещё надеюсь что румынам лучше "синица в руке чем журавль в небе"... Так хоть за Варгу что-то поимеют,или вообще ничего,дождутся когда он уйдёт свободным агентом,тогда задаром его кому нибудь отдадут. В общем терпеливо ждём.... Жаль,что команде ещё предстоит играть какое-то время без усиления...Похоже Кубань уже вылетает из первой восьмёрки,а это сигнал руководству,и лично главному спонсору.;) ЗЫ: Артушевич,дэнги,дэнги,давай дэнги...:) |
Гера, не с той бомбой
|
Цитата:
Если его подпишут, новостные ленты взорвутся, бананщик будет отдыхать:lol: |
Гера, :lol::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, с чем повышение связано? Агент твой мутит?:lol:
|
Товарищ Саахов, еще как мутит, Артемке, говорит мало откатинга запланировали:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Бармалей;442169...,ну привлеку профсоюз Грамматикова....[/QUOTE]
синяки чем себе будешь рисовать?:lol: |
Бармалей, парни в черных очках сделают тебе липосакцию бесплатную:). Нам с агентом нах не нужны такие серьезные конкуренты, как ты:)Продаем дядю Гудвина, учитывая, что появился Бармалей, я стою уже 700 штук:)
|
Цитата:
|
Гудвин, так а ты когда в Кубань переходишь? Как обычно, ночью и с 95% вероятностью?:) Телефон только не отключай,чтоб смогли к тебе дозвониться люди:)
|
Цитата:
ЗЫ: Не путать меня с аферистом Селюком.:lol: |
Бармалей, Серега, а Вы с Селюком чем-то похожи:)
|
Кстати, вчера с удивлением обнаружил, что Варгин Спортул играет все-таки в вышке. Сегодня в 7 вечера выездной матч с какой-то Конкордией.
Многие писали, что команда вылетела в пердив, что по идее должно было повысить наши шансы на уламывание президента студентов. |
Giallo-Verde, баян февральский. Кипер этот на днях ушел в другой клуб, куда - не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
От Снайпера есть какие-нибудь новости по теме? Намекни хоть. Короче говоря, хде бомбы?! :) |
Vicente, в качестве бомбы рассматривается трансфер Гудвина теперь:)
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |