![]() |
После перерыва жду Джибри.
|
Бальде лучший на поле:)
|
Ну что, для первого матча мы смотримся вполне вполне...:app::app::app:
|
А может в двух форвардов
|
Непруха какая-то! :cry:
|
Может бальде с Сисе будут напару напрягать скотов.
|
Ну, что первый исторический евротайм прошел. Пока неплохо, были перекладина, опасные моменты, но и ошибки обороны присутствовали.
Забивать надо обязательно, скоты тянут на 0-0? |
Нормально,игру ведём но что бы выиграть нужно забивать.Бальде пока лучший.Надеемся на второй тайм.:beer2:
|
Обратите внимание на Каборе,и его подключения в атаке как он далеко уходит к воротам соперника.Новая фишка от Мунти?
|
Пока шотландцы отскакивают, надеюсь не отскочат.
|
Моментов дофига! И чего пели такие диферамбы этим шотландцам, ничего особенного
|
ИМХО по первому тайму: Бальде по приезду в Краснодар отвезти в церковь!!!!!
|
Нужно добавлять во втором тайме... Посмотреть бы в паре Джибру и Бальде.
|
Кубань должна додавить скотов во втором тайме.:vpered:
|
А мне очень нравится игра. Но главное - скорость! Это не наша РФПЛ:) А Скоты - порядочные хамы, оказывается :oops:
|
Нужен Сиссе после перерыва по-любому, думаю они с Каборе и Бальде что-нибудь эдакое сообразят:)
|
Первый тайм откровенно слабо....... Нафиг на поле вышел Соснин, и что он вообще делает в команде КУБАНЬ мне не понятно. Бегает такой на своих ножках и ручками машет. Ни одной передачи толковой. Играет по принципу - отдал - закрылся, мяч получил - от греха по дальше пни ближнему.... Уж на что Бугаев мандражирует, но видно что старается.
Ждем второй тайм. Ине фиг сцать. Скотты это даже не пердив! |
Цитата:
|
второй тайм в два напа Сиссе и Бальде, писта будет Скоттам
|
Должны додавить! Гол очень нужен, что бы не было мучительно больно в ответном матче! Вперед КУБАНЬ!!!!!!!!!
|
Минуте на 60-й выпускать Сиссе вместо Букура или Давида и отряжать Бальде на фланг
|
Цитата:
|
Интересно, мазервелцы всегда играют на таких министадионах, если да, то они офигеют от нашего переполненного стадиона.:mrgreen:
|
Не надо опускать соперников, деревня и т.п., шотландцы опасны, тем более наш левый край это слабое звено! Нужно Тлисова или Фидлера вместо Соснина, а также Сиссе на пару к Бальде.... ну и как мы видим, края у нас слабые!
|
Сталкер на трибуне.
|
Alex 777, а мне помнится, как Фидлер умеет забивать с дальних дистанций:) Фидлер, Сиссе и Маркос выйдут
Andrew, Тлисов с трибуны матч смотрит |
Наших сейчас показали,Данди,Бонд,Хищник.:):beer2:
|
Сисе Богдаше щелбанов навешал:lol:
|
Цитата:
|
Седой, и Хищника с Bond'ом и Dandy показали опять)
|
С Богом - на второй:)
|
Давай Кубань!!!!!!!!!!!!!
|
Поехали с БОГОМ
|
Давай, Кубань! Мы в тебя верим! :vpered::vpered::vpered:
|
нуужен гол
|
"Кубань" вперёд! :vpered: